com channel wisata terlengkap yang akan membahas berbagai info seputar traveling mulai dari jalanan dan juga destinasi wisata yang asik, buat didatengin jadi, jangan, lupa, klik dulu tombol subscribe, nya, dulu, akun, Instagram dan juga Facebook, bobo cantik, Hai, kembali ke. Bali bersama bocan kalau kemarin, Biasanya, kita, cuma, jalan, jalan, ke area, Kuta, sama, ke, Ubud, kali ini, bocah, mau ngajakin, bowers, jalan, sedikit, lebih, jauh, kita, mau mengeksplor area, Bali, Timur Kita, mau nginep di tempat, yang namanya, daerah, manggis dan ini, lokasinya, deket, lo Bogor, dari, bandara, Jadi cuma satu jam, setengah aja kalau Bogor, sudah, bosen, sama, ubut, lagi, atau, Kuta, lagi, nah, bowers, wajib banget, explore Bali, timur karena, ini, pesonanya, nggak, kalah, sama area, Bali, lainnya dan menurut, bocan, ya, Bali, Timur ini, tuh, lebih, lebih, cakep, karena, dia, kayak, paket, lengkap, loh, Kalau diwujudkan paling kita cuma nikmatin, gunung, sama, Lembah, gitu, kan Nah kalau di kota, paling, nikmatnya, ya, pantai, pantai, terus, nah, kalau, Bali, Timur ini, bobok, Restu, bisa, nikmatin, pantai, sama, Bukit, sekaligus, tuh, Bogor, sudah, bisa, lihat, Jejeran, perbukitan, ya, udah paint, jelas, dari, sini, dan nanti, Pantai yang ada di Bali, Timur ini, juga, cakep, banget, airnya, tuh, beneran, jernih, pasirnya, putih, jadi, ini, kayak, eh, menurut, bocan, sih, perfect, please ya, kalau, buat, kebal, itu harus, kemarin, dan ini, kita, udah, mau sampai, nih, ini, adalah, candi, Beach Resort and Spa bocah, nyesel baru, Tahu hotel ini, karena ini, tuh, bagus, banget, hotelnya, dan kita, udah sampai di area drop off nya tuh bobok sudah lihat stafnya, udah, sangat, Sigap dan ramah udah menyambut, kita, dengan, hangat, dan disini, juga, prosesnya, dijalankan, ya, Bogor, jadi, ada, Cek, suhu, tubuh, terus, juga, harus, cuci, Tangan dan ini adalah area, lobinya, untuk, Candi, dicuri Resort and Spa ini, tuh, hotel, bintang, empat board dan harga kamar termurahnya tuh cuma, mulai, dari, 800ribuan, aja, jadi ini, kayak, Miss masih, bisa, dibilang, kantung, ya, apalagi, dia, tuh, ada, private beach, siang pantainya, bagus, banget, nah, ini, Proses check in nya terus di area, lobi, itu ada, kolam ikan dan stafnya ramah banget dia langsung nawarin, mau kasih makan ikan enggak adik jadi beneran kayak friendly banget buat tamu yang datang, bersama keluarga tadi kita udah check in sekarang kita mau menuju ke, kamarnya, kamar, bocan, Lumayan jauh karena bocan, pilih, tipe yang Ocean View, diri dari, lobi, lumayan, jauh, jalannya, tapi, gak, gak, gak, perlu, naik, Buggy, karr kok, dan Candi, Beach Resort and Spa ini, punya, banyak, full jadi, Bogor, nggak, perlu, takut, berenang, sempit, sempitan, karena, ini, punya, ada, 34, gitu dan Luas semua pulangnya jadi Terserah Bogor semua berenang di mana, aja Nah ini, salah satu pemain, poolnya tapi, kalau, yang di sana, itu dalam, nah ini, untuk, anaknya, nih Z10 nya di dan pas bocah nginep ini, tuh, sepi, banget, Sedih, melihatnya, karena, Hotel, sebagus, ini, sepi tapi, at Least: masih ada masih ada temennya lah, masih, ada tamu, lainnya 12, itu dan sekarang kita langsung menuju, ke, kamar, nah, kamar, bocan, ada di 635, ini adalah, tipe kamar, lo seri Ocean View, kalau pas gue, nginep, itu lagi, promo, ratenya, cuma, dapat, harga, 14, juta permalam, untuk, Kamar seluas ini, loh, dan fasilitas, kamarnya, ataupun, perfect banget, jadi, berasa, laki, karena, dapet kamar bagus, Cuma 14 kalau untuk normalnya ini di atas, tiga juta, boars ini, ada, ranjangnya dan nuansa, Bali, untuk Kentel, banget, terus di depan, ranjang ada, televisi, dengan, channel International nggak, perlu khawatir, Bosen terus di sini ada DVD Hai ada cangkir segala macam, lengkap, buat, Bogor yang mau bikin, kopi, sama, teh dan ini, kita, disediain, health care kit, jadi tuh, dalemnya, ada, masker, ada hand, sanitizer, ada, tisunya, juga, Jadi, beneran, worthed, ya, apalagi, dia, udah, diskon, harga, segitu, Tapi, Masih sediain printilan kayak gitu, juga dan ini, untuk, air mineral nya, disediain yang botol, beling terus, tapi, kayaknya, bisa, refill dia bilang Terus di bawahnya, tuh ada kulkas ada, teko, listrik, ke, ada, kopi, teh, sama, gunanya, segala, macem, udah, lengkap, nah di deket, pintu, tadi, ini, ada Area buat simpan simpan, barang, ada, lemari, ada, safe deposit box, terus juga, ada laundry bag, dan disediain Ampar, juga, bobok, Maret, buat, jaga, jaga, nah di depan, lemari Ini, ada, kamar, mandi, kamar, mandinya, tuh, ada, Bataknya, dan Bogor, seliat, wujudnya, pun, dia, bener, bener, bener, bener, disediain, Paket Lengkap enggak cuma handuk badan tapi, ada, handuk, tangan handuk muka terus di sini, ada wastafel besoknya, ada, dua, Nah ini, bocan, suka, banget, nih, sama, Sabunnya, dia, tuh, wewangian, nya, bener, bener, natural dan berasa banget, harum, harumnya, jadi, ada, wangi, sereh, ada, bunga, terus, ada, menjadi, Wanginya menenangkan banget nih Sabunnya, nah ini, toiletries, nya, ada, hedrayer, terus, itu disediain, obat, nyamuk, juga, Hai, nah ini, bagian, dalam, kamar, mandinya, ada, syawar, dengan, water, heater, terus di sini, ada, toilet dan kita lihat area, terasnya yang, perfect banget, lu di sini, ada fasilitas, jacuzzi, jadi, Bayangin bowers berendam sambil, liat, lautnya, yang cakep, itu, ah beneran ini, harus, banget, bowers, kunjungin, kalau, ke, Bali, karena, selain, jaraknya, deket, dan Lihat dong, fasilitasnya, secakep ini, kalau, kemarin, tuh, diantara, ada, jacuzzi, sama, pemandangan, laut, juga, karena, tapi, kalau di sini, tuh, lautnya, lebih, dekat, Bogor, Jadi makin berasa lautnya ya, pokoknya videonya, lebih, bagus, karena, lautnya, tuh, beneran, depan, mata dan Bogor lihat airnya, jernih, banget dan pasirnya, putih, jadi, Aduh ini, eh, tipe, Hotel, favorit, bocan, banget, deh dan Sekarang kita mau explore are nah, bahwa hotel, ini, boars karena, bocah, itu nginep, Cuma semalem doang di sini, sayang banget sih harusnya tuh dua malam tapi karena Pas kemarin road reptoid, energinya agak, ngacak, jadi, Booking Udah buat jauh hari, terus, menambah, hotel hotel lainnya pas nginep di Candi, biji ini, udah, ada, besoknya, tuh, udah, booking di hotel, lain Jadi, nggak; Bisa extend Padahal pengennya kalau kemari minimal harus dua hari karena suasananya bener bener asyik banget nah ini, adalah, full keduanya, telah ini, fullnya, Infinity langsung, menghadap, ke, laut dan bocan suka banget Kalau berenang di hotel, yang tepi, pantai, itu airnya, udah hangat, otomatis, karena, mataharian, dari, jauh, Kita bisa lihat pemandangan Pulau, Nusa, Penida dan ini, adalah area, restorannya, nih di bawah, kamar, bocan, itu yang di sana, tadi, itu restoran, juga jadi, restorannya, dia, ada, ada, tiga, bowers, cuma, karena, lagi, pandemi, dan tamunya, tuh, sepi, banget, akhirnya, ya, ya, gitu, deh, Jadi, nggak, dimanfaatin, Semua karena sepikan nanyi kita mau makan, dulu, nih, Bogor, sebelum, main air biar nggak masuk kasih, nah, keluar, gerbang ini, tuh, bacan, agak, bingung, ya, sebenarnya, ini, masih area, hotelnya, atau, enggak, karena, karena, kayak, ada, papan, hotel, lain, gitu, bowers, tapi, tapi, disitu, ada, restoran, restoran, gitu, Dari Candi dicuri sorenya mungkin Entahlah, UFO, kayaknya, makan, dulu, disini dan ini adalah menu, makanannya banyak, kasih makanan, Western tapi masih ada beberapa yang bisa, cocok, buat, lidah, Indonesianya, bocan, nah, ini, harganya, ya, standard bintang, 4, sih bors, lumayan, berasa, Dika, kau, bocan, pesan, pasta, terus, ada, Pesen ikan Sambal, Matah, Apa, itu lupa, sama kari, ayam dan bocen suka banget, walaupun, kita, udah, pesen, makanan, nih, dapat, gratis, air mineral jadi, nggak perlu, nggak, perlu, nambah, pesen, air minum, karena, agak, ga rela, kalo, harus, pesen, air minum di resto, tau, sendiri, kan harganya air Mineral laju, Rp70.

https://www.youtube.com/watch?v=tZ2yiDmT_g8