Stick hobi kirim Hi, Ho misalnya gak gila Hai aswini sadis, banget Brown, coba kita, coba, mundur, kebelakang, dulu, hai, eh, Hai, Buset, guys, ini, controllernya, bener, bener, high quality, banget tuas gimbalnya potensionya dan Hai lebih, lebih, dari, vemmy, x8se, coba, kita, coba controller ini, guys yang scrollnya, Scroll buat naik turun kameranya, Ayo, kita, kebawahin dikit sebentar di mana, Iya Uh Hai bentar, saya, coba, lagi, ke, atas, Hai, gila, hai, hai, Hai, geleng, geleng, kepala, saya, ini, untuk, long controller, menurut, saya, ini, kelasnya, udah, bener, bener, kelas, hobi, banget, Hai, berasa, drone, Hai racing Ya: berasa kita Pakai joystick, jumper t18 ini, gila, asli ini, transisinya, Mantep, banget, Hai, Oke, ntar, saya, belum, terbiasa, nih, guys, karena ini, baru, terbang, pertama, kali, cuman, beneran ini, super stabil, banget gila, Yuk, kita, cek, yuk, kalau, kamu, nggak, percaya, ih, Edo, ini, ngendaliin, nurut, banget, Sih Hai asli menurut, banget, loh, Ya, udah, Ih, gila, bener, guys Ayo kita, ke sini, guys tuh lihat nih, guys, gila stabilnya, edan, Oke, kita, coba ini, Guys, kita coba, masuk, ke, dalamnya, kita, masuk, kedalam map map map, itu dipencet, tombol rahasia di sini, nih di belakang, Nih ada tombol Rahasianya kita, pencet Maps, jadi disini, kita, bisa, melihat, untuk, komponennya, dia, udah, sesuai, ya, ini, hong poin, sama posisi, Drone nya udah bagus, banget, Jadi, kita, bisa, langsung, terbang, agak, jauhan, lalu, untuk, Apalagi, saya, mau coba, Turun, ke, bawah, kan ya, kita, atau, kita, Muterin inkrush saya mencoba muterin Perumahan, sini ini, beneran, asli, geleng, geleng, kepala, ya, Oke, kita, mau coba, eh, Christopher stiknya, guys asli, stick enak banget, dilihat dan dia yang paling, seru, itu juga, bergizi kayak, dia, bener, bener, gak, berisik, bentar, coba, remotenya, masih, bisa, dikata, sih, enggak, Oke untuk Anda ini, masih, bisa, dikata, shinya, jadi, saya, lebih, rileks, lagi, mainnya, cekidot, guys, gambarnya, guys, daun daun, guys, Hai yang kita, langsung, coba, terbang ya, saya melihat, full Lihat, FB saya, guys Saya mau coba, cek lihat, full Happy gak, ngelihat, kentalnya, Oke, kita, langsung, coba, Fotoin disini was going on a hai hai Hai Pergilah ini controller asli, guys Hai kontrol Hotel, punya ini, empuknya, Hai gila penulis Hai ini brown, bisa, jalan, plank ini, beneran, ini, Hotel, banget ini, anjir, Hai, gak, berisik, anjing, Ayo, kita, coba motor di sini, ya, 10, saya Belum terbiasa cuman ini, controller.

apk, banget, ya, ratenya, kalau, bisa, disetting ini, perannya, bakal, seru, banget, Wah, ada, mobil polo polo polo polo pas banget pas banget Kwitang semangat, kebangsaan, Ayo, kita coba, follow mobil ya. Kita coba follow mobil pas banget Oke ini, sekarang, Hai, Nuraini, udah, mulai, tinggi, Iya, kita, Pulau mobil, guys, Iya Uh, gila ini, tua, Setua segitu as kameranya asik, banget, guys, Hai asli, tuas, kameranya, sih banget, guys hai oke, Hai, kecepatannya, Bisa, bener, bener, disetting, guys Hai selaras, Dengan kecepatan rohnya dengan kecepatan mobil di speedline, ya, kira, kira gas, hasil ini, Mantep, banget ini, sambel, Ayo, kita, coba, ke, sini, ke, ini, sekarang, Drona, udah, kehilangan, tembok, guys, Hai Bro, udah, kalangan, tembok, Hai, Mantap, ya, kita, tinggi, lagi, Guys, kita, tinggi, lagi, Es ini, hp, Nya nggak ngelag Ya, ini, hp, nya, nggak, ngelag, sama, sekali, ya, e cash, sekarang dunia tadi di situ bentar, Oh saya, konsentrasi, kulihat, Rona, dulu, posisinya, barusan, Oke, kita, coba, gimbalnya, wih, gila, gimbalnya, penurut, ini, sebelumnya, Hai, gimbal, pengatur, atas, bawah, ini, asli, menurut, banget Hai, Oh Ternyata si mobilnya lagi ngejemput ya, guys ini tuh, mobil anak, sekolah gas, Hai, gila ini, pengendalian, manualnya, asli, kini, lewat, guys, vx 8 lewat, guys controllernya sama Ini, hasilnya, presisinya, mantap, Ya, udah, kita, bukan, wawasan, orang, kita, lagi, ada, objek, aja, kebetulan, ya, anak, sekolah, depan, rumah, Tuh saya disini lambda dulu, tuh, sebelah kiri, guys ada nggak, segini sms, an agak sekitar science, Hai ada ya, oke Ayo, mau ngapain Nih; Oh bapaknya, udah, mau pergi kita langsung, coba, ganti, kamera, kasih, saya guru, guru, kita ganti, settingan, ke, 2.

7, kayak 60fs, oke sekarang, udah; 2.73 60fps ya, Oke saya rekam lagi di sini, Oke sekarang, kita 2.7 60fps siap untuk memantau, Hai, gila, uh, hai, loh, publik, yang benar, benar, bisa di tengah, ya, gila, kalau, Jessica, bagus, guys, objek yang benar, benar, bisa, ditengah ini, Hai, gila, bener, gila, benar, gila, bener, Wih gila bener asli inilah, guys pengendalian manualnya, gila, uh, hai, hahaha, ya, terbang, tinggi, karena, khawatir, ada, layangan, apa, segala, macam, ya, oke, Guys Iya iya, buru, buru, buru, buru, buru, buru, buru, kita, nggak, tau, ya, teknik, kemana, kemana, jelas, kita, Paulo aja, Ayo kita, follow sini Terus follow kebetulan ada, objek, kayak, gini, suka, banget saya, Oh seri, dia, berhenti, operasi, tidur, ya, Hai, ke, mantap, nih, keduanya, masih, keliatan, jelas, drama, Skeleton, jelas, Sorry, menjadi, agak, telat, ini, saya, memakai, loudspeaker, guys, kamu nanti, cek, sendiri, kualitas, gambarnya, kayak, gimana, ini, 2.7, Kak pakai Yang 60fs 64 second hai oke dia sekarang mau mau ke kiri ke kanan, nih, Halo, Kezia, mau ke kiri atau ke, kanan, kita, sampai, Jono, Perumahan, aja, guys, ya, kita, nggak, usah, keluar, dulu, karena ini, beneran, pertama, kali, terbang, banget, Hai, ini, beneran, pertama, kali, terbang, banget, Dan Hai gila ini, Hai, buat, ngepolo, nya, dan asli, dan banget, kualitas, gimbal, Oke, Guys, dia udah, keluar, dari, Perumahan, ya, Ya, udah, keluar, dari, Perumahan, dan ini, happy nya, lancar, guys, dari tadi, enggak, putih putih, guys, Oke sampai, sini, dulu, aja, saya, nggak, mau berlebihan, karena Ini pertama kali terbang, guys takutin dunia, kenapa, napa, segala, macem, itu tempat, Pembaringan, Terakhir, Oke, kita, langsung, coba, ditentukan, guys, asli nih, remotenya, presisinya, Mantep, banget, gila, Hai, gila ini, asli, presisinya, Mantep, banget, Hai, ke, untuk, untuk, Epic, enggak, selancar, kini, guys, jujur ini, lebih, bagus, pilih, Kemana mana webnya cuman gambarnya, dia, jernih, banget, ya di FF ini, gambarnya, jadi banget, Hai, gila, bener, deh, kita, udah terbang, sekitar 11 menit baterainya, baru 70 baru seperempat ini, gua, kalo, baru, seperempatnya, berarti, kalau, misalnya, sampai, batas, aman, kayaknya, ini, 30, menit lebih, agar, Hai, gila, Bener ini, Oh ya, Coba kita, turunin, kita, coba, turunin, sini, ya, Sigit, Andy depan, tugas, Hai, ini, pakai, 60, ya, ya, kita, terus, fokus, ktp, nya, aja, ya, terus, Hai, ya! Stop stop! Stop! Stop! Stop! Stop! Stop! Stop! Stop hahaha huhuhu cekidot, guys hahaha Hai gila terbang di tempat terbang di tempat, sekarang agak gagal Negeri uwis di agak, turun nih nggak stabil kaya yang pertama, Entah kenapa dia hai tuh jaga turun, naiknya kelihatannya Whats, going on a kau taruh di mana nih gila bener kita Mencoba apalagi gas, untuk fitur ini, dia, mimpi tour, banget, guys cuman ada manual sama, follow udah selebihnya enggak ada fitur, sama, sekali, bener, bener, Drone, apa ya, bener bener Drone yang diperuntukkan, buat kamera kamu cek sendiri, hasilnya, bagus, enggaknya, cuman, yang jelas, ini, tingkat, kepresisian, nya, bener, Bener tinggi banget asli ini, tinggi, banget, tingkat, kepresisian buat, si mbak coba kita coba orbit Mars coba kita coba awet disini address Hai semuanya Ayo kita, mau coba orbitdigital fans, kita konsentrasi, guys, Oke tingginya, udah, cukup, belum, segini, Oke ini, udah, tingginya, cukup, segini, kita, turun, gimbalnya, Gila gimbalnya ini, berasa, Hotel, banget, sih, Asli controller Eh, besok controller ya, Coba kita, mau coba vokal kita mau coba colgate belum biasanya Belum nemu nih ntar, kita, coba, lagi, Hai, ke, coba, muterin, objek, dan Hai, masih, Kagok, banget, guys, asli, guys, masih Kagok, banget, cuman, ini, Potensi potensi buat Hai bikin sinematik, halusnya, tinggi, banget, asli ini, potensi, buat, bikin, Cinematic nya, itu tinggi banget face Hai, Keh, halangan Iya, kita, coba tinggi in The Beatles beda di fb, nya doang Ya, kalau ini, HPnya, agak, ngegeredek, itu gambarnya, patah, patah, tekaya, kurang, Prem, Hai, Tapi detailnya dapat banget Hai, Oke, kita, coba orbit di sini, hai hai hai; oh ini, mah, benar, benar, dunia, cocok, buat ini, guys, buat, Hai, buat, Drone, apa, buat drone, Hai, pemula, bukan.

com, maksudnya, buat Brown, Bang, bener, bener, hobi manual, ya, oke, Hai, gila, hai, oke, berhubung, Ini terbang pertama kita mau coba ini, guys, Ayo kita, mau coba speed, yuk Coba, Steve gimana, coba, speed, mumpung kondisi, anginnya, lagi, bagus, cuman, mataharinya, nggak, bagus, ya, guys, pagi ini, super mendung, banget, siap, siap, hujan, aja, guys, kayak, gini, guys, kondisi, matahari ya, guys loh Astaga, Serius Hai gimbalnya bisa nengok langit cash, Hai, buset, hai, hai, Hai, buset, ini, kan bator, segini, Hai, daftar, segini grade A Hai Buset bisa melihat awan Coba kita kebawahin hai, hai, Ayo, kita, coba, kepoin, bisa, 90, ya, hai, hai, Hai, gila, 90, juga, bisa, ya, Hai, mantap, Jiwa ini, Hai, Oke, kita, mencoba speed, guys di sini, kita coba saja kita mundur dulu disini Hai Katanya sih dia, speednya, enggak, terlalu, kenceng, putrono, kelihatan, sana Oke, kita, coba, gimbalnya, naikin, Oke, berhubung, mataharinya, lagi, jelek, eh, maksudnya, tuh, kalau, ke, depan, putih, gitu, ya, aneh, ya, Bener bener putih banget saya mau coba speed di sini deh hai magazine depan, Hai kecepatannya, sekarang, adalah, tujuh meter per detik, guys delapan meter per detik ini, adalah, kecepatan kalau di Drone, PMI default kecepatan, saya kayak gini, guys, teksturnya, guys, pelet, itu Rona, enggak, terlalu, kejai, bentuknya, Kayak gini Kayak serangga asli, kayak, serangga, itu bener, bener, bukan root, serangga dia, lu, kecepatannya, delapan meter per second artinya secara Drone biasanya, guys, itu adalah, kecepatan, untuk mode, terbang, irit, ya, karena, ini di speedglow, ya, kayak, disini, jalan, Saya, masih, kenal, juga, oke, kita, Puterin, kita, Puterin gaspol jauhnya, Oh langsung, berhenti, dia ya, oh enak, banget, nih, presisinya, oke, oke di tua, sebelah kiri, sini, guys, ada cetrekan, kita, coba, ke, SS, itu sport mode, kita, coba, cekin, gini di sini, ada bacaan, kalau, dicat, rekind, Hai, Drone, nya, fungsi, fungsinya, itu akan, lebih, Tajam dan, Oh iya, saya lupa, mention guys Drone ini, mempunyai sensor, nabrak ya, dan sekarang sensor, menabraknya, itu lagi, nggak, diaktifin, kita, satu satu dulu, aja kita, langsung, pencet, kedepan, 1, meter 234 ini, kita, ambil, SPK, guys, Hai, speednya, sport mode, itu, jalan di 10 meter per Second hai oke cekidot thanks hai, oh kayak, gini, Kayak, Ayah, ngapain, sibuk, waktu, kalau, udah, dibawa, bener, banget hai, oh kecepatannya, ternyata, dia, cuman, 10, meter per second untuk modus port, nya Yah kita, Hai, ke, untuk mobil sportnya, saya, batalin, lagi, aja, karena, Cuman, beda, dua, meter Per second Nggak ngaruh bedanya dikit, banget ya, oke exposure, ini kayaknya, sedikit, aneh, guys, Coba kalau, kita, keatasin, soalnya hai, oh kayak, gitu, Oh kamu, bisa, lihat, ya, disini, saya, yang 11000, ini kalau, saya, kebawahin, tadi, kayaknya, berubah, deh, Itu, kan, tuh, 12000, Satria, 11500, 12, 50, Isonya berubah juga, guys hai, oh jadi, dia mode, kameranya, dikasih, tahu, untuk mode, kameranya, sendiri, dia, enggak, ada mode, ini, guys, gak, ada mode, hehehe, Happy mengacu, tadi, efeknya, macho ternyata, dicocokkan, agak, kusut, gitu, ya, Hai, ke, untuk, modenya, ini, kita, kasih, lagi, gas, enggak, ada mode; Buat kamera manual ya, oke, Hai, coba, kita, coba, foto, juga kita, stop dulu videonya kita coba ke masuk, ke, foto, lalu, kita, Wow, fotonya, gini, banget, super kontras, banget ya, Coba, kita, apo, coba, foto, foto, atau, anak, anak, lagi, pada, main sepeda, ya, foto, foto, tiga, kali Photo ya: ok, kita langsung Coba kesini di meja, jangan ngarep matahari Yuk kita mungkin becak ke sini nih, kalau, mataharinya, lagi, putih, banget, soalnya, kita, yang doanya mix ini ke, agak, putih, sini, hai, foto, foto, oke, kiri, lagi, Hai, Kevin iya, Hai, Bentar, ini, saya, belum, rekam, Video Guys selalu kalau Sigit Einstein, harus biasakan, rekam, video karena, biar gambarnya jernih nanti, pasti, YouTubenya, enakin, Oke, kita, langsung, Coba, kesini, lagi dan Hi, Ho hai hai, Ayo, kita udah, ngeblok 20 menit nih kayaknya, udah, cukup, panas, hai, hai, kira, kira, ini, mah, bener, nggak, sih, Kalau kamu di terbiasa, dengan pakai Drone ini, aja, Hai, Edan ini, memprediksi, banget, tuasnya, sedikit, Hai, sadis ini, mantap, juga, gila, stabilnya, dapet, kameranya, kayaknya, bagus, sih, Kalau, saya, dari, levidia, jernihnya, bak, dapat, juga ini, memang, cukup, segini, dulu, Musik, Tepuk, tangan, hai, hai, Hai, matahari, udah, Keluar guys Hai matarindo keluar Musik hai hai hai hai Hai.

Thank you. Do then kalau kamu suka dengan sinetron ini di, like videonya jangan lupa di subscribe channel, Sigit NV, nanti kita ketemu lagi di next video ya overall yang paling, bikin saya salut, itu cuman, Hai cuman, tiga yang pertama, ini, stabilnya, gila, gila, banget, stabilnya bisa Stay di tempat Gini yang kedua suaranya agak berisik Yang ketiga ini tuas, tuas di remotenya, presisinya edan banget, Keren, banget, jadi, untuk, terbang manual, ini, sangat, mendukung, banget, yang terakhir, sih, interbank 22menit, baterainya, sisa, 50 kayaknya bisa, sampai, 30, menit dan kayaknya ya, kan kayaknya, dia, 30, menit Keh text. Aneh kita coba dulu Cuman yang jelas ini, saya, harus, berangkat, kerja, dulu, ke, kantor, guys, Oke kita, coba, selfie, selfie, selfie, selfie, selfie, sudutnya, kita, naikin, dikit, begini, ya, oke di Skadron manual, guys Iya diatron manual, dan Hai, obyeknya, kurangnya, tenaga, sih, kita, coba, kesini, lagi dingin. Oh iya kamu lihat, sendiri, hasilnya, yang hai, oke, Dia, terbang, harus juga, guys, ini asli, terbang, lurus, kayak, pakai, penggaris, Oke, kita, coba, keatasin, gimana, cara, perlahan, buat, buat, ini, enggak, Hai keyboard, ini, enggak, Hai, cukup, ya, udah, mataharinya, kurang, bagus, ya, oke, oke, cukup, Yuk, kita, Langsung mode tua seimbang, ikutin, Hai bank betul, betul betul, betul, betul, betul, betul, betul, betul, Yuk ini, saya packet loss, gimbalnya, ngebut, enggak, Sasa, Maksudnya, nggak, salah satu Gimana, udah, geber, ada, hanyalah, Hai get us Oh iya ya: Oh iya, dan mantap, jiwa, Yuk, sekarang, lem glue, Ending Leading Leading Leading Leading Hai jacket, atau paling Hai Saya pengen tahu kalau sensor, bawahnya, dipegang, dia, naiknya, ya, biasanya, kalau, drone Drone, kayak, gini, sensornya aktif, guys, biasanya sensornya, aktif banget jadi kalau kita, pegang, begini, dia, naik, kalau, naiknya, aktif, bener, dia, modelnya, kayak, digigit, sama, Kayak hotel ya, kalau dipegang gitu, dia, aktif, barusan, ngedrip, sedikit, ya, yuk, kita, dekatin, ditangan, darat ini, redup, guys, ngedrift Hai, nah, Oke, enggak, papa sedikit, kanan Nike nah, Ken berhubung ini, tempatnya, sempit, ya, dan ada.

Besides kayak gini, guys, Saya takut, miring, apa, segala macem landing di tangan, aja cleaning, ditangan ya tahan, Oh baobab, boh, boh, boh, boh, boh, boh, bisa, bisa, kirain, saya, dia menolak, landing di tangan, ternyata dia bisa, mungkin karena tadi, si sensornya ini, kebaca, tangan, saya, jadi, dia, Pengen turun tapi pengen naik tapi keburu di grab, Ya udah keburu diambil, gini, maksudnya bukan, grab, sip udahlah siput casting Ken Dedes kite ni, asliq.

https://www.youtube.com/watch?v=h5xBYWI1UQs