000 Eh dua dua yang satu ijinkan, kayak semacam, pakai yang sonat, para loudspeaker, gitu, bunyi, keras, nah, disini, akan optical proposition di sini, ada ada, buat, pembuangan, angin, Nah, kalau, ini, beda, guys di sini, nggak ada yang sonar nya, keretapi, dia, udah, diganti, pakai, Infrared atau laser gitu, guys untuk menentukan, apa, sih, lebih, wafernya, gitu ya, Nah di sini, juga ada optical proposisinya di sini, nih lubangnya, disini, juga, dia, lobang, pembuangan, akhirnya, pindah, ke, belakang, ya, lubang, pembuangan, anginnya, dia, pindah, ke, belakang, kesini, ini, juga, ada, sih, tapi, isinya, diganti, Ya dan dia ada dua lampu LED berarti ini, dimungkinkan, kalau untuk terbang Malam begitu sensornya bingung, kan suka ada bacaannya Loli, gitu, kan kondisi, low light, biasanya ini, automatic langsung, nyala, guys kalau di Drone yang bagus hal ini, biasanya, untuk, otomatis langsung, nyala ya, untuk, kamera sepintas Enggak ada perubahan, guys ini, sama, menggunakan sensor, Tengah, inci, ya, guys, tinggal ngetes, apa, nih, UB daya dudukan dibawahnya juga bedain, agak, ke, belakang, sedikit, dibelah, sininya, cuman, yang jelas, ini, sama, sama, memakai, karet, yang ini, malah, Enggak, aneh, nih, yang ini, kan karetnya, yang 2001, tm2000, 21 karet oleh ini, malah, bersih, Jadi, kalau, menyimpan, harus, hati, hati, ya, kalau, mendarat ya, Oh di cover, sama kaki, depan, guys yang ini, enggak, kena gas, yang ini, buat, nyimpen, biasa, gini, buat, nyimpen, biasa, gini, tapi nanti di cover, sama kaki, depan, ya, sosok, Mayang, karet Di sini oke keren sih ininya, perubahannya, adalah, dibagian, bawahnya, ya, oke, mantap, jiwa, enggak, usah, terlalu lama, lagi nanti, kita, langsung, cek, terbang, aja, lalu, untuk, baterainya, kita, cek, untuk, baterainya, dia, menggunakan, baterai, ada, serial numbernya di sini, bentar mana, sih, baterainya, adalah, 4503, siang Lippo high 4503 es yang Lippo, kakao yang versi, 2022 berarti sama, guys untuk baterai ini, sama, percis di ada, tahun produksinya 2022 yang ini, 2021, akhir ya, oke, Keren, ya, emang, ini, dia, lonceng, sebelum, tahun, 2002, 2002 ini, ada, kemungkinan, baterainya, bisa, disubstitusi, enaknya, vemmy series, gitu, guys, untuk Sidrun nya dengan baterai yang sama Asep, bisa, ngebangke, kesemua ya, jadi Emang enak, begitu, sih, kalau, menurut, saya, keren, ya di sini, ada bacaannya 2022 dont make renascent keren banget Oke kita lihat dulu dari, remotenya, untuk dari remote si ini, tidak, ada, perubahan, ya, untuk, dari, remotenya, Sama percis di sini, ada tombol, dua ini, buat, tombol custom, lalu di sini, ada Scroll buat, custom, juga, buat, naikin, eksposur, atau, apa lalu di sini, ada buat turun naik kamera nanti kita cek, semua, tombol, tombolnya, apakah, ada perubahan upgrade lalu di sini Hai di bagian, tuasnya Ini bisa dilepas dan dipasang kesini yah ini, buat, supaya, simpel, gitu, nanti, handphone, tinggal, taruh di sini, menggunakan kabel, yang type C Bentar kita langsung, contohin di sini, ada tombol power, baterainya 3 di sini, ada cetrekan, untuk, return to home, Jadi enaknya, kalau, murid, untuk, home langsung; Cekrek Dini, langsung pasti otomatis, dunia, langsung, balik, ya, ini, ada, tombol, buat, kaunya, Emang, tombol, buat, ekop ini, harusnya di kiri, ya, karena, kan kalau, kita, mau teko, masa magangnya out tangan, kiri ya, berarti, ini, harusnya, tangan, kiri, ya, kalau, saya, biasanya, megang, tangan, kanan, guys, jadi Gini mencetnya tahan, tak ngerti, dia, langsung, terbang, gitu, ya, nggak, papa di sini, ada tombol joystick dimarah, atas, bawah, kiri, kanan, Sama, pencet, tengah, kini, masih, apal, untuk, baling, balingnya, seperti, biasa, si ini, meng, add satu ada; satu set tengah ya, jadi baling, balingnya, itu ada, enam, Buat nanti dipasang Lalu ada tiga, kabel, untuk, nyambungin, ke, handphone, adat, AFC micro, sumi2, USG dan ada, buat, iphonenya, lalu ini, ada, buat, chargernya, nah, ini, buat, apa, nih bentar; Oh ini, adalah, tutup, buat, bawah, ya, Oh ini, tutup, buat, bawah, sini, guys, kayaknya, Oh ya, kalau, Kamu nggak pakai modul ini, adalah, tutup, buah, buat, bawa, sini, ya, Ya, benar, buat, tutup, bawah, sini, biara, biara, Ya, udah, biar, nggak, kemasukan, debu, mungkin, buat, apa, Oke, bentar, saya, siapin, dulu, bentar, Oke, atas, mejanya ini, udah di rapihin, kita akan, langsung, coba, untuk, pertama, kalinya, Menyalakan sip ini 2022 yang versi, 2 berhubung namanya, panjang, kita, sebut, aja, ini, cv2, ya, cv2, itu kita, sebut, ini, sipitu, ya, Drone pintu, Oke, kita, nama, ini, itu Tegas, yang pertama, adalah, untuk, handphone, silahkan, kamu, install dulu, aplikasi ping, g2020, nya ini, saya, udah, insaf, ini, 2020 dia masih menggunakan aplikasi yang lama, silakan menggunakan, konektor yang sesuai, dengan konektor, handphone, kamu, saya, menggunakan, TFC, gini, caranya, nih colok di sini, untuk remote ini, Udah, disiapin, juga, oke, kita, taruh di sini, ini, bisa, dipanjangin, ya, si remotenya, bisa dipanjangin, tuh, tuh, bisa, dipanjangin, save Segini ya oke taruh di sini, oke lalu jangan, dulu, dikoneksi, kabelnya, ke, bagian, bawah, connectors, handphonenya, ini, ya, nggak, papa kita, tunggu dulu, dikit, lalu, berikutnya, untuk, hydro, nya, pastikan, tutup, gimbalnya, udah, dibuka, karena, nanti, si kalibrasi automatic gitu gimbalnya si kameranya lalu untuk modulnya kita akan Coba nyobain modulnya Cara, masukinnya gimana, guys, Cara, masukinnya, gini, doang ini, ditaruh, ditempat, yang benar, tinggal di selection, ke depan ini, agak, ditekan, sedikit, pantatnya, CEO tomatis, dia, langsung, terkonek, kayak, gini, ya, ini, adalah, megaphone nya, nanti ini, buat, nyelipin, barangnya, Kenapa, nyuekin, barangnya, agak, ke, kanan, Gini enggak di tengah, ya, Nggak, tahulah, ya, nggak, papa kita, langsung, Coba dulu, Oh ya, jangan, lupa, masukin, SD card di sini, masukkin sdkt, menggunakan, selalu, saya, menggunakan extreme pro yang 64 GB kalau mau lebih bagus yang 128 cuman saya ambil, tengah, tengah, ajalah, gak, bakal, penuh, Juga sih Eh ini, udah diesel, bensin Iya di bagian, samping kanan ini, ada, tutup, karetnya, jangan lupa di tutup, lagi Oke kita, akan, Nyalakan, sidrun, untuk, pertama, kalinya ini, baterainya, masih, baterai, originalnya, Berhubung, udah, saya, konfirmasi, ke, toko, Apakah, dia, bisa, menggunakan, subtitusi, baterai, dari, drum tim Yang lain kita coba aja paling, Lebak, mualaf Ya, udah bilang, ke, tokonya, boleh, bisa, bisa, bisa, kita, pakai, batere, yang penuh, Ini, aja, ini, baterai, biarin, dulu, aja, oke, kita, atau, udah, terbangnya, pakai, yang ini, soalnya, saya, berburu, waktu, inget, kayak, gini, bisa, sejam, sampai, penuh, Keh, Keh Keh udah siap habis Minah tetap Hai, akan, tahan maksudnya hai oke, nyala lalu di sininya, tetap Hai kalau sifat remotenya belum, nyala ya 344 Kali ngedip Merah tiba, tiba, sindromnya, langsung, terkoneksi, ini game, gimbalnya, langsung, otomatik, terkalibrasi, juga, lalu, Berikutnya, ini, artinya, ini, kalau, masih, merah, Ini gps, nya belum, aktif, ya, belum aktif, sama, sekali, kalau, udah, putih, berarti, dia, bisa, aktif, kita, pasang, aplikasinya, colok di sini, Nah nanti di sini, ada sedikit, Kanada, kaya, notifikasi, gini, agaknya, notifikasi, ini, adalah, menentukan, bisa, atau, enggaknya, kornet, itu berdasarkan, handphone, kamu, Kaulah, handphone, saya, Biasanya antara transfer file, sama dengan transfer, photo kita coba yang transfer, foto aja di sini, kalau betul dia akan ngetrip Ger aplikasi dan Hi Ho ada sedikit firmware update ya nanti aja deh kak saya lagi review soalnya kayak pilihnya jangan yang 2020 yang ini, tapi, yang 2022.

Silakan enter di pas kalau keluar kamera, harusnya ini, udah, bener, guys, huh suggest ya, SD cardnya, guys, enggak connectnya SD card nya soalnya di sini, ada file, saya dari, autel, ke, ini, jangan, kita, red jangan, kita, ajaran, kitab, hormati, datanya, pada, ilang, error, ya, nggak, papalah, katero, Sedikit kek yang penting, kita akan nyobain adalah sedikit fitur fitur, yang Bentar, kita coba, arming dulu nih untuk pertama kali takutnya ada bermasalah, pastikan, jangan, posisinya, gini, agak, Syekh, untuk, baling, baling, pastikan ini, udah, ngebuka, semuanya, membuka, gini, kita, cek, Tuh, kan sip, mi5, belum, apa, apa Ya: dia langsung udah 15 gps, nya ya, kita langsung, coba di Army, untuk pertama kalinya, hai, oke, kenceng, banget, armynya, berfungsi, dengan, baik, dan benar, oke, transmisinya, bagus hai, oh ketok, kayak, suara, mesin, bubut, Enggaklah, enggak, tahu, kenapa, Mungkin, dari, efek, dari, meja, oke, yang sedikit, perubahan, Guys di bawah, sini ya di bagian, bawah nih ada, semacam, ada, semacam ini, ada, semacam, tolak, nih, bahwa, sama, ada, hokya, lihat di bagian, bawah sini, nih, Nah ini, kita, akan, cobain, antara, Toa, sama, nya, cuma, sebelumnya, sebelum, itu saya, penasaran, ada, perubahan, apa, sih, dipotongnya, udah; 48 megapiksel belum Coba kita lihat fotonya, Oke ini, versi, yang terbaru, KSP mereka ini, udah, 4848 megapixelnya oke, hebat Ini, udah, pers, yang firmware terbaru, dipastikan, kameranya, kalau, terbang, bakalan bagus, lo untuk videonya, videonya, maksimal, adalah, fourkey, 30fps, begini, drone Drone 7063199 merekam video dulu, Cuman kita, Dari FP ini, dulu, aja, ah Ayo kita, langsung, coba, nah ini, nih, si megaphone ini, instan broadcast click to speak ya, Aduh, saya, enggak, kelihatan, ntar, jadinya, klik, Halo, ini, Sigit Einstein, lagi, nyobain, fitur, megaphone nya, Coba, bisa, enggak, trik, lagi, hai, hahaha, gila, ini, suka, suaranya, Kenceng banget guys suara megaphone kenceng banget, sih ngomongnya planet, banyak, kita, ngomongnya, pelan, pelan, banget, coba, cek, deh, oke, Ini, segi, Tencent, lagi, nyobain, fitur, megaphone bagus, Kak, Buset, guys, ini, suaranya, kenceng, banget, asli, suaranya, kenceng, banget, guadalupe juga, Oh jadi, fungsinya, itu kalau di lupai, bisa Terus terusan ya, coba kita, coba, tuh, wa, ga pat ma nam, Hai awalnya, wow, wow, al qowam, Oke, Guys, keren, guys, keren gas, Oke, ini, keren, keren, kyaknya, udah saya, stop ada tekstur copycenter pintu, detect, transfer, Hai, kita, coba ya, Hai, Hai saya, The Sigit kita cek Ya: dont Click for audition coba of highly praised the hai hai tegese; ah Hai saya Sigit oke oke Play hi hi hi, hu hu e, blue Hai, Hai dedek uh, kencengnya, suara, oke, usia, baru, bernama, pertama, kali audiolibrary, Please upload audio and only collects the latest episodio Maksudnya download gimana sih gua enggak tahu ini, Brio, teamspeak Oke, Guys diapit TK, yang luping, ya, sumpah ini, speakernya, kenceng, banget, nah, untuk yang Hook, ini apa, Huh unlock dan dispenser oke Ini, mah, harus, kita coba di bawahnya, guys Saya pengen tahu di bagian, bawah sini, akan, Ada kayak semacam gini ya, kalau saya, pencet, dispenser, locking nih Kamu lihat, Oh kalau di Central, locking, sip itunya keluar si bandulnya Terus kalau kita unlock Oke; Oh berarti, Disini, buat, ngangkutin, sesuatu, Iya nanti, Oh buat, mancing, guys, keren, kayaknya, ya, kalau nanti, si Drone nya dipakai Buat pancing bahwa umpan ke tengah, laut, gitu, tinggi, jatuh ini, karena, sini, oke, sekarang, tinggal, keluar, aja, ngejajar, cuman, ini, karena, karr, teror, saya, nggak, mungkin format, juga karena, masih, ada, datanya, Yuk, kita, penasaran, terbang, indoradio, seberapa, presisi, dia, bismillah, ini, benaran, guys, belum, pernah, dijajah, sama, Sekali mudah mudahan kres kres bila, gila, oke, bodo, amat, arusnya, dia sensor, Andi, Nur, lebih, kenceng, ya, oke, niru, ini, kita, Real nih, bismillah, Oh oke, Guys, hai, oh Ahmad recommended not recommended hu hu, hu halo, halo, ayo, turun office tour, novice, kekes, untuk, Drone, vemmy ya, Ini kita enggak rekomendasikan, terbang, indoor ya, karena, sinetronnya, lari, lari, Oke, Guys, kita sekarang, udah ada di zona, terbengkalai kita akan, langsung, Cobain, untuk, pertama, kalinya, terbang di audor, ya, tadi, Diem, North files, karena dia drumnya, Larry, SD card udah, dimasukin, yang 32, Giga Emang, yang khusus, Wajib ini kita, langsung, coba, aja, ngerekam, dipercayai, 30fps, kita, akan, lihat, Bagaimana, hasilnya, home point, udah bagus take off outdoor pasti me go home.

He he Hai Oke untuk, take off outdoor persime ini, bagus, dua, duanya, galeri kayak, tadi dinner, Mungkin Ada, pengaruh, apa, Saya, juga nggak, tahu, kemana, gelas, Hai transistornya, Stay di tempat, ya, Hai, Oke, ini, keren, ya, baterai, penuh, oke, transmisinya, bagus, juga di sini, bentar, transmisinya, disini, Agak ngegredek ya, entah saya ngegredek, karena, sering, keseringan, lihat, bro, nautel, atau, entah, ngeledek, karena, emang, begini, adanya, jadi, saya, bisa, agak, agak bias, sedikit Hai, gadis, ini image, quality, nya, hai, kya, WTP high delay, or no image. Iso Iya kalau high dia menampilkan kualitas ya, Kenapa kita langsung rekam dulu kita akan, coba, stiknya, Enak, nggak, Hai, ke, untuk, signya, disini, saya, ngerasa, enaken, Oke, agak, sedikit, lega, happy nya, Ya, gimana, caranya, biar, nggak, ngeledek, Ya, ntar, saya, turunin, dulu, berat, Hai, soalnya, tadi, nggak, Bisa dirubah IMEI transmisinya Oke Ketika, saya, turunin, ke, bawah, ya, dia, ada, remnya, gaya, dia, ada, remnya, tahu, bahwa, bawahnya, itu ada, udah, menyampai, daratan, gitu, ya, kayak, gini, langsung, resep, kita, coba, ubah, imej, transmisinya, disini jadi, lo aja mudah, mudahan, lebih, bagus, merekam, dan Hai, Keh, Cop lagi Hai uh pokoknya penceng, kasih, nah yang ini, lebih, mulus, guys yang tadi, yang high quality, kayaknya penerimaannya kurang ini, kurang, kurang, IPS, kalian ini, lebih, enak, Celine, Happy gak, usah, terlalu, bagus, cuman, harusnya, lebih, mulus, ya, oke, Keren ya, oh skornya, tuh, crotnya, asik, banget, Guys Hai pasti asik banget komplain, ke, udah, masuk, kita, coba megaphone ya, kita coba megaphone di ketinggian di ketinggian, 50meter aja di sini, ya, ntar, kamu, sama, sama, tahulah, nah, ketinggiannya, berapa, masih, ketinggian, ke 50 meter kita coba megaphone nih, Hai, sekali, aja, jangan di grup, ya, Hai cek hai hai hai, oh Hai, suaranya, hampir, hampir, nggak, kedengeran, guys, kalau untuk di ketinggian, 50meter ya, Pantesan, dia di ini, sampai, 100 m ya, Coba kita di ketinggian, 40 ya, hai, cek, 123456789, 10 hai hai, yo, yo, hai, oke, keren, guys, jarang, jarang, wadon yang Bisa kayak gini ya, beneran bisa, buat, ngertiin, apa, buat, karena, pokoknya, ini, Oke, speaker megaphone Oke, cukup, menurut, saya, dia, hai, kecil, ya, suaranya, ya, enggak, terlalu, gede, banget, Hai, Keh, kita, coba, manuver di sini, guys The Purge 30fps Hai, ke ini, belum, diapa, apain, gimbal, nih, Belum dikalibrasi belum Kompas calibration and Hai juga oke kita langsung Coba ke depan sini bakal e cash, Saya mau coba sedikit sini ini, speednya, Noh, ada, sedikit, perubahan, lagi, guys, Hai kalau, untuk di Drone, ini, sekarang, ada, namanya, itu speed, sini ya, Hai, halikopter, disana, jauh, sih, Nggak bakalan kenapa napa mana tadi, helikopter, sini, nih, Hai, helikopter, helikopter, kita, terbang, cuman, 12 m Oke, kita, langsung, coba, cek, speed, high sport mode Dash, Hai, boostspot Mode; Super lincah, banget, Ayo, kita, coba, speed mode, nya, disini, speednya, dia, sampai, 15 m per second ya.

166. 17 okt sinyal aku nge drop kita di Hai, kursinya kedua produksi ini, coba, kita, baik lagi, Oh blok, E8, sini, balas, ya, Oke, enggak, papa kita, coba, dulu, untuk, tertimbang, Eut, Hi, Ho Ayo kita, disepanjang, bisa, sampai, 16, ya, ini, agak, naik, soalnya, hai, oke, sekitar, 50 Km per jam, untuk di Speed, yang yang sport, Sekarang kita, balik ke, smooth ada, bacaan, semut, sebentar hai, oh ini, saya, gaspol, kearah, depan, speednya, cuma, enam meter per second guys: Oh oke kita, coba, lagi, disini, hai, oke, gimbal, kirinya, belum saya, edit gue, ya, Saya, lupa, Deh kalau misalnya CV Mini bisa, diedit Hai Oke untuk turun sekolah 7jutaan, udah, bisa, bikin, putet, menyamping, sesuai, dengan, kehendak pilot ini, asli, udah, bagus, banget, tes, Ini, udah, keren, banget, asli, Ya, udah, bisa, gini, udah, lebih, dari, cukup, banget, 7jutaan, ya, karena, biasanya, kalau, Drone, masih, Kelas toys, bikin putih, menyamping, itu, salah satu hal, yang bener, bener, susah, ya, tapi, kalau ini, gimbalnya, Ane, udah, bener, bener, bisa, dimungkinkan, banget, ya, Hai, keh, Hai, asik, nggak, bisa, bikin, putih, camping, gini, gini 2022, udah, bagus, banget, ya, Hai, Keh, kita, coba orbit, sini, bisa, Nggak ntar ntar kita coba dulu, stiknya, kalau enggak, salah bisa di koplak, koplak, guys, stiknya, itu bisa, dikontrak oprek, kalau, disini, namanya, eksponensial, 10, 50 sama, Oh to download lagu udah, bagus ya, Nah di sini, guys sensitivity, picnya, nih, jauh, disana, kita, kecilin, sama, Yos, Yos, NCC, Pt nya kita kecilin okeh lanjut Hai, pokoknya, videonya, merekamnya, berobat, menit, dah, coba, ntar, kita, bagus, nih, hai, oke, Guys, ini udah, sesuai, dengan, versi, sebelumnya, asli, keren, nih, kalau, udah, bisa, mengorbit, kayak, gini, ya, ini, rendah, cocok, buat, ngejawab, sih, Asli, Soalnya, kalau, hai, oke, Keren, Ya: Soalnya kalau kita lurus, maju, mundur, kiri, kanan, dongo, bosen, kan udah, kalau, udah, bisa, kayak, gini, udah, bisa, udah, Mantep, banget, ya, oke, Sorry, kalau, saya, baru, pertama, kali, juga, megang sticking, udah lama, banget sih e cash, keduanya juga bagus, Oh udah, Bagus, banget, ini, mah, Ya: udah lebih dari cukup kok, bisa, gini, Trans7, jutaan, segini, keren, keren, fisik colleges, cakep nih, pasti, kau, disitu, Ya, baiklah, soalnya di sini, bagus nih hai, oh asyik, skornya, bisa, nurut, banget, ya, tuh, skornya, bisa, lembut, banget, ini, tuh, Nih, keren, sih, Asli ini keren.

Thank you: sudah lebih, rezeki Tenten next time: kita coba, lagi, settingnya ini, baru, pertama, permulaan, banget, keren, sini, mantap, jiwa, momen, nah, naik, kok, dia, sekarang, guys, dia, sekarang, kaya, gizi, Hello, guys, kalau, kita, gini, India, naik loh, nih, ya, kalau, saya, pencet, turun, dia, naik ya.

https://www.youtube.com/watch?v=ATE9JBUaCvo