000, itu Karena teman teman kalau yang senang, belajar Drone belajarnya Broto, itu ludon, mainin tapi, coba, jiwanya, kalau, udah, tahu market kali, udah, saya, ini, kayak, gini, lu, dapet, wadahnya dan energi Nia Nike ada di GoPro, pagi kita, dapatnya, Apanya, mana, sih, soalnya, ini, ingin, ini, Uh, Iya, kayak, Dunia waktu kita punya dulu, Iya, tuh, dunia, kayak, gini, ini, harganya, Hai, Rp29.000 Hai Coba, ada, dapet, itu refin, remote Terus, apa, lagi, nih, ya, buku, petunjuk, petunjuk, Musik, ini, buat, apa, kabar, sama, baterainya, habis, baterainya, ini, juga, mungkin, Hai, ini, sangat, Hai, harusnya, nggak, mungkin, gak, Ada baterainya, I wont break Hari Ini, kameranya, dus kameranya gitu hai hai Hai harusnya ini, nih, hai, hai, hai, hai, hai, tuh, ini, ini, baterainya, sang ya, ini, baterainya, Kalau, baterainya, emot, kayaknya, sih, Hai, Pengennya, sih di dalam, kita harus, beli, lagi, ini, gini, kita, buka, baut, Jalan kaki baterai ini, nih, masih, Oh ya, baterai, kayak, gini, nih, kayak, gini, Jadi, dapatnya, segitu, Nah, teman, teman, kalau, ingin, belajar, Drone belajar, pake, dulu, gini, dulu, tapi, jangan, banyak, banyak, pleasant ya, kalau, udah, bisa, baru, kalau, mau FTV, tapi, kalau, muat, freestyle, pakai, belum, kayak, Gini kayak dia itu Hai, Who Am I Musik di Thailand, begini sanding, nikah Idol, wikihai ini, kalau, ini, buat, sinematik, Kayak, misalnya, Gordon jalan, ke, pakai, Google, kayak gini, Kidul, sinematik, itu kayak, gini, kalau, ini, dulu, harganya, 8 jutaan tapi, kalau, sekarang, mungkin, kita, rapper, jutaan, Kalau, Enggak, salah lihat aja di Tokopedia, Ateh lebih toko online kayak, gini, satu samakan, mirip mirip, cuman ini, Tertawa, beda ini, juga, tuh, mirip, mirip, mirip, gitu, terus, apa, lagi, ya, yang kita, pengen, sharing dengan teman teman kalau, mau belajar jangan ini, jangan, salah gitu jangan, salah langkah Belajarnya kalau belajarnya kalau melihatnya mugajah sinematik, pakai dan begini tapi kalau, kita, kita, kesenengan, pipisan, Hai, tidak, senangnya, pakai, Drone, kayak, gini, itu begini, kayak, Drone, gini, gini, namanya John Drone, gua TV buat, pristail, teman, teman, kalau, lihat ini, biasanya, pusing, ngeliatnya, teman, teman, Bapaknya, yang padahal, Komentar pusing tapi kalau ini, halus, pakai, Google, Setu, Google, juga ada, Google Play Google sedikit dijiwai itu harganya sekitar kurang lebih 17022019 dapet remote Drone, sama, Google, sini, Ah gitu jadi, kiri, gitu ya, kita dapat, segini, biasanya, udah, udah, lihat, itu akhirnya, Soalnya, kalau, teman, teman yang Mau belajar belajar FTV, terutama ya, perlu tahu, perlu, tahu, dengan, benar dan kalau bisa teman, teman, ada yang mau nanya ke kita tanya aja akan, kita, jawab, Nah, kalau, belajar, buat, FB, ya, kayak, begini, begini, belajarnya, yang kecil, kecil, dulu, ini, kayak, beta pipi, yang 2s, kecil Santai nih Hai Hehe iya, itu setiap, coba maksudnya, biar, ukuran, webcam, tangannya, semangat, coba, coba, sedikit, kedepan, si; ah, ah begitulah kira, kira, gitu, Jadi, kira, kira, begitu latihannya San belajarnya, pakai begini, dulu, jadi, buat, nonton boxing Ini, dengan, harga, Tetapi, kalau, ini, harganya, Ini, berapa, Gan, Ini HP, dua, juta, setengah, wujud, tengah, Ini, kalau, ini, ini, kan harganya, cuman, 320.

https://www.youtube.com/watch?v=Rw2SojUZ9fo