tip, aja, atau, dikasih, sedikit, lem, ya, karena, sepengalaman, saya, ini, nih, kalau, bisa, terbang, biasanya, hilang, ya, biasanya, lepas, Nah, Soalnya, kayak, gini aja. I hope Wah mantap ini, empuk, terus, ya, ini, biasalah, ya, antena, mainin, suka, suka, kita, mau gimana, Terus untuk, baterainya a32 biji saja, Oke, Wow, Ini, udah, langsung, hidup, ya, tetep, kita, akan, tes, fungsinya, dulu, teman, teman, ya, saya, ini, udah, hidup, tinggal, kita up and down Sudah terkonek baru kalibrasi hop ternyata, Armin, ya, kalibrasi, Berarti, kayak, gini, ya, oke, ya, bener, terus, kita, akan, coba, fungsi, WiFinya, nah, ini M8, namanya Hai, terus, saya, lupa, download, nya, Apa, nama, aplikasinya Musik, Oke ini, udah, terinstall, kita, akan, langsung, buka aja, Oh iya, lupa, lupa, Lupa kita akan menyaksikan dulu, izinkan, izinkan, ijinkan, ok, hai, hai, Musik, Hai, Oke, kita, akan, kalibrasi, wafftad, kalibrasi, finish teman teman, ini, adalah, hasil, dari, kameranya, menurut, saya, ini, hasilnya, bagus, banget, Ya, untung, aja, saya, enggak, ngambil, yang 4K, karena ini, menurut, saya, Biasanya, sih, sama, aja, Ya, itu cuma akal akalan, biasanya sekali sama, si seller, dia bikin berbeda, kamera 4K dam7 20 padahal biasanya, itu sama, aja ini, menurut, saya, bagus, banget, untuk, hasil, kamera, 720, P, asli, ini, bagus, banget, ya, Bet, bersih, bening, lensanya, juga, normal jadi, walaupun, dekat, ini, ya, ini, Bisa terlihat secara detail dan enggak jump, hasilnya, enggak, ngejunk, bagus, banget, ya, Oke, kita, akan, coba, Jadi, dalam, ya, Fulham Brown, nya bagus, remotenya, mati, Musik, remotenya, mati, Jalan, Musik, setirnya, Tere, mote, mati, tapi, untung, bisa di connect, dikoneksikan lagi, ya; ah, ah Hai akan, coba, Apakah, Optik koplonya berfungsi ya, walaupun kondisi, agak, Hai, gelap, menurut, saya, Hai, grupnya, anteng, sekali, ringan, sekali, dikendalikan, Musa, ya, oke, ya, hai, hai, ia, mencoba, naikkan, Hai, apakah, optik, koplo, yang berfungsi, Hai, mungkin, nanti, kita, akan, coba, besok, ya, untuk, optik, koplonya, Apakah, memang, benar, benar, berfungsi, Nah ini teman teman, hasil, kameranya, kalian, bisa, lihat, hasilnya, bening, banget, walaupun, dalam, kondisi, gelap, ya; ah, ah walaupun dalam, kondisi, gelap ini, bening, banget, menurut, saya, Hai, dan stabil, sekali, ya, keren, mantap, banget, ya, keren, banget, lauriel, ya, teman, teman, real hai, oke, teman, teman, Hah, Sudah kalian lihat ya, tadi untuk, tesnya ini, menurut, saya, bagus, banget, ya, jadi, hari, ke, 340, Rp5.

https://www.youtube.com/watch?v=ko4Tnr2_JOM