5 for j2.pro 5; the mph atau kph, dan waktu terbang, maksimumnya, 34 menit bentaran doang. Tibet menit anjing berarti kalau, nerbangin, ROM, cuman ngambil, shoot Berapa, menit Berapa menit Berapa menit enggak, boleh, lama, lama, ya, Eh, baru, tahu, saya, bos, gue kira, bisa, sejam, dua, jam, cuman, setengah, jam, banget, main aku, main PS, aja, minimal, sejam Bos, Udah jangan, lebay, jam ya; Oke di sini ada buku garansinya seperti biasa, Oke, kita, langsung aja, ke barak, utamanya yaitu marvic, er 2 nya cuy Oke ini Battle, saya belinya, masih, baru, yang yang masih, mulus, tapi ini, saya, belinya, biasanya, yang nggak, pakai, paketan, juga, enggak, tahu, juga, paket, itu, siapa, gitu, Kayak kayak enggak terlalu penting gue, cuma, aksesoris, doang, ya, yang saya, lihat cuy, coba, direset, Terbanggi, tewas, babi, itu ada, remotenya, ada, Drone nya dan ada, baterainya, kalau misalkan, Fit terpisah pun, paling, aku, beli, baterai, doang, cuy, karet, yang yang, important important petingnya ya, Nambah berapa juta Tapi nggak penting cuma, dapat, tas, dapat, apa, dapat, apa, kamu; OK, Google, penting ribet, itu baterainya dan daunnya kecuali, Anda, beli, Drone dada, drumnya, Nah, itu baru, yang bikin, pusing bos, beli Drone, kadernya gimana, new dapat Tamiya hahaha, weh, tapi, bersih, dari, kotaknya, bagus, les baca kualitas Kotaknya kalau kita mau boxing itu yang harus kita tahu telah kualitas kota kecil kualitas, kotak, kokoh, kuat dan rapi bagus, itu berarti, biasanya, Barangnya, bagus, bau, bau, kemahalan, memang, Oke, jadi, ini, dia, DJ Ema, pikir2, mungkin, langsung, buka, aja, dpthp, 1, kamera aja cuy, oh Hai, Oke Ini ada drumnya, recomended, Drone ya, kayak, Tamiya bos, ternyata SWT, pernah, lihat, Drone baru pertama, Win Mbak yah, baru, bertemu, sekali, elektron dan langsung rusak, guys, eh kita, Oke, jadi, ini, dia, Drone, nya dan ini, tuh di dalam, sini ada, dinamonya, aja, ternyata, asli, bentuk, alien, Sumpah, Enggak pernah kulihat drum Sedekat Ini, wes, wes, saya, Hai, teteh Kok, maaf, ya, aku, keras, anjing, Hai kuncilah, Oh bawah, Guys, ke bawah, bonus, samping, itu lalu, cuman, baru, pelipatan, anjing, engkau, lebar, terbang, deh, Rembang, encok, duit, Glenn, terbang, menghilang, wait, baterainya, nih, Bentuknya, agak, agak, kaya, Ini yah, kaya, apa, kwangsang, yg, tadi, oke, benar, berarti, baterainya ini, baterai, begini, cuma, 34, menit c nya, lumayanlah, ya, Oke, jadi, bagian, atas, ini, baterainya, ini, bagian, sayapnya, ada, ada, tulisan, a line IAIN Ibe ini, Aini, beo, jadi, deh, ada, tulisan tulisannya, a b, a b Gitu Coy mungkin untuk memasang baling balingnya dan di dalam, baling balingnya ini, disamb, tempat, baling, balingnya, ada, dinamonya, sini, dinamo, mengingat, saya, dengan, Tamiya, mengingatkan, kepada, minjam, dulu, Bos, Ya, udah di sini, juga di dalam, sini ada, detail, kayak kabel, headset, gitu, nanti, bakal, saya Castle, tabelnya Oke dan di bagian, bawah sini ada, tempat untuk, Oh ini, ngecas, pakai, sudah, cuy, berarti, untuk, memorinya, ada di sebelah, kanan, menggunakan micro, SD, Mazmur, akan micro, SD, bukan, yang besar, itu, coy oke, Berarti, kayak, GoPro, pakai micro, SD di bagian, kanan micro, SD dan di bagian.

Kiri untuk chargernya cuy berarti chargernya, bisa, menggunakan, Tabs ya, oke di bagian, bawahnya seperti, halnya, seperti ini, ada, tulisan press the notes to remove the gimbal protector before turning on the camera. Oh berarti kalau misalkan, mau dipakai ini, yang helmnya, ini, harus, dibuka, cuy, kalau, ada, yang lebih, kayak, alien banget, sempurna, gede, untuk, ngejaga, lensanya, biar, nggak, rusak, ya, oke, jadinya, klo pas dulu Anjay, Oke ini, helmnya, bisa, dilepas, Hai, dan ini, langsung, goyang, goyang, begini, ya, Hihihihi, Anjay segitu ini, kamera, sekecil ini, por Que anjir anjir gila juga teknologi mouse sudah, berkembang, biak, ya, Oke, berarti, Cara, pasangnya, terus, kebawah, hai, oke, ditinggal di tuktuk, gitu dong, ya, kembalinya, ruh, bengkel, goblok, blazer, What the Sorry saya kalau, masalah, barang, itu, selalu, sembrono, gitu, jika Tidak rusak sih mungkin nggak, nyampe 3 hari sekali nerbangin, langsung, jatuh, kayaknya, saya, curiga, ini, ya, oke, baru, ada, Apalagi, nih ini di belakangnya, kayak ada, mata, matanya, gitu, kayak, ada, sensornya, tapi, ajakan, untuk, kamera, tapi, untuk sensor, penerbangannya, jadi, bagian, depan, ada, dua di bagian, belakang Ada dua atas bawah kalian, bagian, depan, kiri, kanan, ya, oke dan ini, ada, untuk, air flunya, untuk angin, sepertinya, ada di kiri, kanan sama, belakang dan di bagian, depannya nggak, ada, cuman, untuk, kamera, ya, Oke, jadi, untuk, turunnya, kayak, gitu, oke, Ini, dia, yang dari, belakang, ternyata, Ini diputar kebawa agak, ngeri, ya, dan yang bagian, depan diputar, ke, belakang oke, Oh mungkin, untuk, supaya, bisa, jadi, lebih, kecil, kayak, gini, tuh, jadinya, kayak, muat, gitu, lebih, muat, ya, Oke, kita, taruh, dulu, tuturnya, dan bisa, Ditaro, karena, ada di ada, kaki, kakinya, ke, untuk, bagian, Baling balingnya ini, sedih, terus, ya, Halo, siapa, nih, Hai kok, gak, bisa ini, bawaan, guys, Berarti ada, kayak, gini, emang, bawaannya, Kukira, bisa, direguk, begitu bos, dilengkapi lekuk, Fateh anjing, the kembali banget oke dan di sini, ada remotenya sepekan, lihat, Hai, Oke ini, remotenya anjing by Kemenkes.

Bos: gimana Halo, apakah ini, pakai, baterai, Onya, ada, antenanya, cuy, kenapa, nih, eh, Hai, HP, ini, Oh di bawah, sini ini, hanya, untuk, stiknya, guys, Hai nah, ditaroh di puter, puter ini, aja, bos, oke, pentil, ya, Anjay, Oh ya, ini, stiknya, rice, Wah, ini, kalau, yang barang, Barang kecil dan tak bisa, terpisah, gini, agak, ngeri, ya, karena, biasanya, gampang, hilang Bos, Oke jadi, ini, stiknya, enak, sih, Sedikit, anjing, sumber, kayak, sekitar, ya, casting kini Nintendo, Wii, ya, Oke ini, enggak, R1, R2 nyaris gede, R1, R2 segitiga kotak, bulat, gak, ada, bos, oke di Bawah sini ada gambar kamera dan merekamnya di bagian, sini saya, enggak, tahu, untuk, apa, ada, Scroll, wilnya, Oke ini, Lumayan, lumayan kok, ya, untuk, bagian, apa, namanya, bahannya dan bagian, dari, remotenya, judan, Itu grupnya, bagus nih, jadi di bagian, sini kayak, plastik, yang agak, pokok, gitu dan Di bagian bawah sini, itu kayak, kayak kulit, dituju, jadi, supaya, enggak enggak slippery angka, licin gitu Jadi kalau megang, bakal, nggak, nggak, nggak, jatuh, jatuh, gitu, loh remotenya, Oh ini, trik, untuk, HPnya, cuy, Oke, ini, ada, dua, kabel, buat, apa, nih, Aku, nggak, tahu, nih, Coba, kita, Buka dulu ya: Oh ini, ada tips, untuk, iPhone, jadi, nyambungnya, kayak, gitu, cuy, tipe, iPhone ada, sama, apalagi, nih, segini, semoga type c; Android, ya, Hai, Ayah, bener, tapi Android, oh jadi, nyambungin, nya, itu menggunakan, kabel, kayak, gini, cuy, jadi, disediakan, TP, iPhone dan type C; Android. Jadi kalau kalian yang punya, Iphone bisa dipakai, remotenya dan kalian yang punya tips, Android dan juga bisa gunain, remotenya, jedan, baik, lain yang masih, menggunakan, tipe, eh, zaman purbakala upgrade HP, masa Tenri Drone tapi HPnya, masih, pakai, taipeh, ya, bangsue, kalau kalian, mobil drop, harus upgrade HP, Luas Oke dan di bawah, sini ada untuk, otopsi, juga, mungkin, untuk charger atau gimana Sayang atau, juga, masih, oke, intinya, kayak, gitu, Oke, saya, kembalikan, dulu, untuk, pentilnya Bos, roti kembalikan, inspired hilang Oke, sejauh ini, impresi, saya, remotenya, lumayan, kokoh, ternyata, cuy, remotenya, dan Brown, Kopo, ya, Walaupun plastik tapi plastiknya bukan, plastik, murahan, yang mainan, mainan, itu Bos, beda Bos, Besar Lu, kira, plastik, bangkok, pakai, plastik, Bang, harganya, iPhone, kek ember, Mas tiga, banget, lagi, Oke dan sini, ada, buku, bukunya, yang bisa, digunain, untuk, tutorial tutorial, gitu, ya, males, aku, bacanya Silet YouTube Enter tutorialnya oke cuman ada buku buku doang oke di sini, ada kotak lagi, aksesoris, Apakah, isinya, hai, Hai, Oke, kayaknya, untuk, charger charger charger, laptop Eh, Oke ini, ada, colokan, untuk charger, kemungkinan ini, untuk, mencharger, Drone, nya yang di mana, Enggak chargernya, ini Bos; oh baterainya, dilepas, Berarti dicolokin di sini, ya, bener, Oh ini, baling, balingnya cuy, Oh ini, ternyata, baling, balingnya, nih, oke di sini, ada, kabel, lagi, untuk type C, Android ada, satu ini, baru, main banyaknya, dikasih, kabel, ya, berarti, paling, enggak, ini, DJ, yg, lumayan support, untuk, berbagai, jenis, HP, curiga, Iphone doang dan gak Android model, baru doang yah Nah di sini, ada yang typenya, akan strategis, jadi di sini, ada, dari type C, ke, tipe, ya, mungkin, bisa, kalian, pakai, HP, HP, yang type C, saya, enggak, tahu, juga, ya, Soalnya, ini, disediakan, cuy, Oh berarti, ini, remotenya, Kabel yang ada diremot mini bawaan, Itu kabelnya, dari type C ke iPhone Berarti Untukku, pohon, kalau, misalkan, saya, pakai, Android, yang type C udah, ada, cuy, nah, ini, yaitu, dari type C, ke type C dan baik kalian yang HPnya, masih, Advance ada, bedanya, Mito, itu masih, bisa.

Les karena ada yang tipe ya, Jadi kalian pakai Mita bisa main roun luar biasa ajaib disediakan, anjing, lengkap, gue, kabel, kabelnya ini, berarti, yang tipe, bakal saya, simpan, dulu, karena, kemungkinan, terbesar, enggak, bakal, saya, pakai, coy kalo, yang tapi, mungkin, bisa, lah, Ya, karena, hp, saya di Android dan iPhone Jadi kalau misalkan HP, iPhone saya, untuk, misalkan, Saya, lagi, jalan, nih, HP, iPhone, Saya, pengen, saya, pakai, untuk story story, untuk upload, upload, biasa, foto, foto, digunakannya, jadi spam hemat, baterai, saya, bakal, untuk, Turun, Ini, kemungkinan, pakai, HP, Android, coy Jadi, kemungkinan, yang type C ktp nya yang bakal, saya, pakai, ya, Oke selanjutnya di sini, ada baling, baling, Drone, nya ya, ada 1234566 Berarti dikasih, lebihan, dua, kan yang digunakan, cuman 4joy; Oh ini, satu doang, anjing, Hai, hey gimana, sih, Asli, dah, gimana ini, cara, pasang. Yes, I dont understand ya. Ini ada ada B tapi di sini, nggak ada, Anggada Beijing, oh berat, dia, ada, kuncian, nyaris, ternyata, guys, sumpah baling, balingnya, cuman, tiga, coba, entar, kalau, terbang, jarang, jalani, mereka, jauh, lebih, warnanya, enggak sih, Oh iya, ada, setelah, hancur, Kukira, cuma, dikasih, dua, ini, apa, lagi nih. Oh ini, dikasih, pentil, tambahan, guys loh pentil Min Ho ini, any Hai, layang tadi, apo, ae Pusing, aku, bantu maklumlah, ndak reminder pusing dan saya pasangan brownies, salah lagi bangsai dan aku nggak, ngerti, cara, bukanya, ini, harus, ditekan, ke, bawah, ya, Oke, ini, atau, besok, saya, enggak, Tahu essay sudah lupa Kenapa ditulisnya di kertasnya, enggak dibalik balingnya goblok, Oke, ternyata, ada, lebihan, mencurigainya, cuma, tugas, 3, ya, oke dan ini, baling, baling, a berat yang, tadi, aku, buka, itu adalah, baling, baling, b c Oke, tapi untuk, bagian, baling, baling, ini, agak, plastik, ya, kayak, Plastik yang murahan gitu loh agak kuatlah enggak, kayak, plastik, ember, juga, bales, cuman ini, ada, Dove mungkin, karena, pakai, Dove ya, cuman agak, mirip, mirip, kaya, gitu, plastiknya, Jujun, kualitas, lebih, bagus, sedikit, sehingga, pasang, ember air di sini Bos, jadinya kayak, terjun, payung, anjing, mantap, Min Oke; Jadi ini dia durennya udah, dipasang, saatnya, penerbangan, Tidak, sudah, malam, saya, enggak, berani, sehingga, berani, nerbangin, dalam, rumah, es Enggak, ngerti, ya, mungkin besok, Papas trip, coba, coba, terbangin dan mungkin saya, bakal, belajar, belajar, dulu di YouTube, tentang Drone, ini, gimana, cara, kerjanya, dan cara, menggunakannya, supaya, Tidak, salah salah Bos, seperti itu, guys, Oke Jadi, turunnya, edarannya, jadi, kipasnya ini di lebihin, satu ternyata, cuy, Oke ini, enggak, tali, kabel, untuk, apa, ya, pentilnya, ketinggalan, guys, saya Udah, masukin, semua, pentilnya, ketinggalan, reaksi, pentil, ini, selalu, Tertinggal, gitu, nah, pentil, motor bedil, Tamiya dan betul, Betul yang seringkali dering Oppo saat kalian, masih, sekolah kweh, satisfying Mas ya, Mak pemasangan kotaknya itu terlalu pas gitu diangkat bisa Binus kayak bener bener pas gila kotak bagian yang luar dan bagian dalam terlalu pas gitu inilah fungsinya belajar, matematika, biar, bisa, ngebuat, kotak, kayak, gini Man, Posisi on Musik Musik, Musik, Hai, Oke, semoga channel terbesar, kali ini, thank you, banget sudah, nonton, seperti, biasa, aja, lupa klik, like share Comment and subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=jQwHdmGiyU8