Jadi bisanya lumayan dapat cash back dan forward 2022n ini, ketentuan, garansi, dari, vemmy, Indonesia, disimpan kiarya, ada, garansinya, sih, MB da nya, apa sih, sama yang versi, sebelumnya yang pertama, pastinya harga pre order, itu ternyata, itu enggak, berbeda, jauh, sama, shivin, ie8 Mini ini, nah, Nih time. Kapan Mini tidak, berbeda jauh ini, kan sekitar 6 jutaan oleh kemarin juga ada sempat promosi di Tokopedia, tuh 52 ya, Tergantung pokoknya intinya di Tokopedia, tuh Promonya, itu sangat, banyak, banget dan ini, kemarin, dapat, harga, dinamo, koma, sembilan, juta, tadi, sini update nya Yang pasti, pertama, itu Kameranya jelek kameranya disini udah stains, alias lebih gede daripada versi sebelumnya ada di belakang, ada hologramnya, berarti, ini, resmi Drive me, Indonesia, dan ini, tanggal, produksi, dari, ini unit, ini, itu, bulan, 10, 2021, mungkin Pets, pertama, caranya, sendiri, disini, udah, upgrade menjadi 10 km, 10 kg itu Termasuk jauh waktu terbangnya sama aja dan dia juga, ternyata, bisa, juga, pakai, baterai, ya, versi, sebelumnya, aplikasinya, pun, sama, kayak, versi, yang sebelumnya, ini, BTW, nge, review, hilang, Jadi, pakai ini, tuh, oke, langsung, dibuka, Ungu, ini, Drone, gede, sih, ini, aksi trend, gede, Ukurannya, gede, wind Resistance, Sekarang naik dari level, 6 kalau, salah menjadi level, 8 move Musik, putih, sekali, wow, ini, bener, bener, ah premium sih, Asli, disini, isinya, apa, aja, ada, duit dan ini, barcode, kalian, bisa Scan dan menuju, ke, aplikasi, apa, ya, dipake ini, ada manual, booknya, dibaca, biar, paham, ini, Apa sih robot Unikom stiknya sih ini, mendapatkan, propeller, reset.

com, lu, Maksude, piye, ngakak, taruh, sini, dulu, masa, motornya, Masa, cuma, tiga, terus, yang satunya kemana; Oh ini, cuy, ternyata, ada lagi; Oh thank you, ya, totalnya cuma, ada, enam, bukan, 86, doang jadi, bukan, 8pt, warnanya, kredit, warna, Videonya dan ini, adaptornya ya, drum seperti ini, pasti, ngecasnya, tuh, cepet ini, colokannya, yang vimi8, kemarin, gue, tuh, udah cepet, apalagi ini, termasuk, versi, tertingginya di sini, semuanya lengkap, potnya, dari micro, SD, komik yi en ilining dan ini, FC, pastinya, ngambil yang satu tepsi, not for sell Out YT oke udah kosong nah bobotnya kurang lebihnya, segini, 733 G sementara untuk repotnya, sendiri ini, Musik, 374 G, nah, BTW, soal, warna, sendiri, Ini, sebenarnya, warnanya, itu bener, bener, kayak, premium, banget, itu warnanya, putih, bersih, putih, susu, larinya, tapi, yang jadi problem; nih, ini, ini, kan, Kraber cuy biar HP, kalian, jelajah, yang jadi problem, itu biasanya, kalau, udah, rusuh, Heroes of mudah bocor, itu dia, akan, sulit, untuk dibersihin sebesar enjoy sejengkal ini, pun, hampir, gak, nyampe, kalau, enggak, dipaksa, kan Iya Musik di taruh, sini Musik file file, gimbalnya Ho sangat sangat, mengurus, Asoy Geboy di sini, juga settingannya banyak ada, tombol, tombolnya, juga, disini ini, yang pasti, buat gimbalnya, nah ini, Jadi, ini, bisa, buat, navigasi, langsung, teki, 7, mengira tentu, home Oke, tombol power dan di sini, ada, apa ini slot, buat, USB ini, mungkin, buat, apa ya, yang pasti Di sini buat ngecas loh Kok, sayangnya, disini, masih micro, USB Aduh 2022 pada lu, antenanya, yang pasti, sini udah, bener bener, full ada, Ane, nanya, ya, kali, selain, disini, rappernya, itu disini, juga, kangen, kiri, jadi, hati, hati, harus, bener, bener, rawat, dengan, baik, biar, dia, enggak, gampang, Kotor Nandes ini, tuh, Young merah, ini, adalah, perbedaannya, Yang pertama, yang udah, aku, sebutin, tadi level, 8, ya, sebelumnya, itu level, 5, ya, lebih level, 5 dan topsy link, nya, alias dari, titik kalender, itu sekarang upgrade dari 500meter kegelapan ratus meter, ini, kepake, tapi, pastinya, harus, sesuai, Aturan cuy untuk masalah regulasi seperti ini, udah, pernah, dibahas di channel om Arya, Dega kalau, salah kalian bisa memberi, kesana, buat, ya, ngekek, durasi, seperti ini, koneksi, remotenya, disini, udah, generasi, ketiga, dengan, retensi, alias jedanya, itu dia, jauh, lebih, cepat, jadi, perbedaan, jedanya, itu di lele, itu Jauh lebih cepat dibandingkan yang sebelumnya, dan Nah ini, nih, rainproof, Nah, ini, nanti, akan, tak, coba, ya, pastinya, Sekarang, kan lagi, musim, hujan, tak, coba, terpaling di ujan, ujan ini, mungkin, siswa, proxfree, plus dia iri, remote Ide ini, kepake di negara, seperti Amerika, kalau di Indonesia, masih Belum membutuhkan hal seperti inci dan tuh Sebelumnya dia, jaraknya 8 kilo, menjadi 10 kilo, kameranya jadi, sekarang, setengah ins, dan bukanya, menjadi, lebih, lebar, nah, ini, tak, tambahin di sini, kalian bisa, langsung, paus, untuk, melihatnya, lebih, detailnya, cuy, perbandingannya, dengan, CV; X8 mining, alias versi, murahnya, dari, Vemmy Ya: seperti ini, perbedaan, ukurannya, kalau, buat, aku, sendiri, sebenarnya, itu ia, lebih, suka, seperti ini, karena, tasnya, tuh, lebih, kecil, Kalau, ini, positifnya, dia, ya, lebih, kuat, melawan, angin, 8 level, ctv8 tapi, ya, tentunya, lebih, berbobot, sebenarnya, Tak, tungguin, sih, versi, yang, bisa, anti nabrak; Oh Ya: BTW soal anti nabrak di sini, juga belum, ada, anti nabrak, nya dan langsung di e code, uh Musik, ah terlihat ya, lensanya, langsung, diangkut, aja, uset, gede, sekali, bentangannya, sih, untuk, sensor di indoor, ada ini optical flow sementara, kalau, buat, timer, delapan, minyak, lebih, kayak, Hai, Ini seperti anti nabrak gitu Jadi kalau ada tangan, dia, otomatis, ngetik, sendiri, Kalau ini, mah, nggak, ada, BTW, ini, tuh, metal, metal, Ini sensor, ultrasonik dan ini, ada, rapper, nya, sebelah, sini, nah, ini, ada, X8, gini kan di sini, ada dibuat, merubah, wifi, Jadi, kalian, bisa, kontrol, Langsung di HP, dan disini juga ada, tulisannya, wife, Apakah, bisa, atau, enggak, nanti, bisa, langsung, tak, coba, nanti, cuy, nah, micro, SD, langsung, tak, Pasangin, aja, disini, pake, yang ekstrim, pakai, yang ekstrim, rappernya ini, benar, benar, harus, didapatkan, dengan, baik, karena, ya, Katanya, kan anti hujan, tapi Ini agak ngeri Apakah ada, sinyal, kalau, dilihat, dari, sini, Tuh, Disini, tuh ini, Itu ada, kayak, Talang, nya, JAdi, misal, ada, air dari, atas, itu otomatis, dia, akan, mengalir, melalui, Talang, nah, masalahnya, Apakah, sampai di sini, ini, kan ada, jedanya, tuh, apa, kata, Disini, asal, usul, masuk, Cream masih ada gap, kayak ragu, gitu, ya, kayak, yakin pas rth, ya, sebenarnya, fungsinya, buat, itu sih, bukan, bener, bener, buat, hujan, hujanan, karena, aku, yakin, ini, masih, belum support kalau, untuk, bener bener, hujan, hujanan, jadi, lebih, ke safety, aja, Misalkan, terbang, terus, kondisi, hujan dan di Rth itu walaupun dalam perjalanan, masih, hujan, itu masih, kategori, aman, untuk, Drone ini, tapi, ya, nanti, aku, coba, langsung, ke, hujan, hujan, nggak, perlu, hal, seperti, itu, tak, coba, langsung, nanti, biar, kalian, bisa, lebih, yakin, apakah, aman, atau, nah, propeller, nyatuin, Jangan, sampai, salah pasang di sini, Tuh ada perbedaannya yaitu setripnya Jadi, yang pertama, enggak ada, terus, ada, enggak, ga terus ada di lengannya, tuh strip, berarti pakai yang strip, tuh setrip setrip, muternya, kemana, disitu, ada, tulisannya, tuh, ini, gemuknya, mengarah, ke, kiri, artinya, Ya, dipencet, terus, diarahin, ke, kiri, Nah, ya, translatenya, ini, Diarahin ke kanan ini, enggak, ada, stripnya, pencet, arahin, ke, kanan, oke, begitu, juga, yang lainnya, Ho treex trust, dengan, bukaan, lebih, lebar, Ya, udahlah, sound dihidupkan, aja, pencet, pencet, Musik, uh, agak, ngeri, ngeri, sedap, Kalian, Dengar, bunyi, suatu, nih, sensor, ultrasonik, kalau, deketin, aja, Sorry, coy, Aku, Nggak tahu ini, kan, buat, naro sini, ah Redmi 6, pro Oh Xiaomi, dengan, enggak, papa nggak, bakalan, gimana, gimana, selesai, gini, Iya, iya, nggak, pencet, Oke, nah, Hai, Nah, ini, baru transfer file, selalu sambungkan dan Yap, ini, aplikasinya, X8, harus, digeser, 2022, masuk, perangkap, yang, ya, ya, Masih bank Uh oke langsung dapat update an cuy 20 MB nanti nanti nanti, tak coba dulu berbisa Oke saya coba kalau dibalik Musik tuh, bisa ini, gimana, sih tv nya, harus, dibalik, biar, kena, tapi, buat, meyakinkan, apa, yang terjadi Mari kita, Update dulu, primernya FB sini, baterainya; 53 persen Okelah masih bisa buat update frimware jadi untuk memastikan kita coba update dulu primernya, sebenernya, apa sih yang terjadi Apakah dengan update an ini, bagusnya itu terselesaikan di sini, terus saya optimis image, fixam, know box, ini, memperbaiki, lebih, yang bagus, yaitu, mengunduh, kita, tunggu, pengunduhan, selesai, Masuk perangkat tadi untuk langsung klik aja perbarui sekarang mulai update saat update harap tetap menghubungkan aplikasi drum dan RC dengan benar jadi, HP, repot, sama, ininya harus terkoneksi dengan benar, Oke 100 ditunggu Oke, berhasil ini, memakan, waktu, sekitar, lima, menit, hingga, sebelum, menitan, dan Yap, ini, fb, Nya Nah sekarang kita coba yang tadi di Jadi, pertanyaan kau ini, dibalik, Apakah, bisa, konek Nah, kan di x8se, generasi sebelumnya tuh belum ada, kayak ginian, satu modelnya, Setahuku seperti, itu kalau, Salah dikoreksi aja dan ini, juga, bisa, ke manual, setting jadikan bisa bantuin ngecat Channel berapa.

https://www.youtube.com/watch?v=yB-nF3pkNQI