dji, vemmy, ataupun, curling, lain yang, seperti, itu atau, Hakim juga, seperti, itu nih, dapat, tas, dapat, Drone dapat, remote dan ini, kabel, kabel, kabel, dan ini, apa, ini, Speknya nah ini, sebaiknya, disini, banyak, banget, furca, video jarak 5 km waktu terbang, hingga 35 menit ini, lebih lama, satu menit daripada Mini 3, Pro triaxis Kimball vertikal live Mungkin, dia vertikal secara software karena secara kamera, dia, enggak, ada, versi, vertikal, yaitu, ganda, bisa volume, pastinya webpoin, Dana ini dia transmisinya lebih bagus, daripada, versi sebelumnya dan sekarang ini, improve yang sangat, sangat bagus banget sebelumnya, kan harus update nya secara yang masukin micro SD, dan itu susah, Nah sekarang, kan bisa langsung update enggak aplikasinya Out of Control, rth biasa, Karena, troll, GPS, dan ya. Kayak gini langsung, tak buka, aja ya, BTW, kan bisa beli digugu store dicopet atau shopee ini, tokonya link, nya yang pasti, udah taruh di deskripsi, video di bawah dengan harga untuk saat ini, sih, 44 juta tapi, pastinya, kalau, kalian, nontonnya, entah, Kapan, pastinya, Harganya, beda, yang pasti, Untuk harga terupdate nya kan bisa langsung klik link, dideskripsi dan tasnya Wow tasnya, cakep, banget, nah ini, kami, sadar, karena, nyatanya, aplikasinya, Bang c fly too eps nih tekstur, tasnya, seperti ini, ini, bener, bener, bagus model Kenya, dan disini, tertulis c fly ah hai hai, hai, hai, Hai hai di sini enggak ada di sampai, sini ada akses buat masuk buat stoics, penyimpanang, disamping, tasnya, sini, nggak, ada, doang dan nah ini di belakang, juga ada, nggak, ada, resletingnya, kalau, belakang dan di atasnya, ini, aluminium, Nah, suaranya, yang, aluminium, dan yang inilah, yang uh, mana, Mana ini ada manual, booknya manual, booknya, nih, fe2s, ya, gan, Harus, baca, biar, paham, cara, pengoperasiannya, secara, detail, nya dan ini, iapun, ini, sihirnya, fe2s, yang sangat, sangat beda, pastinya, warna, adanya, kedua, duit, yap, ada, kipasnya dan koneksinya, bisa, lebih, jauh, karena, dia, powernya, tambah, gede, harus, Ada cooling System yang bagus dan ini, oleh, sistemnya, pakai, kipas, taruh, sini, dan nih, chargernya ini, baterainya, ini, remotenya, Nah, remotenya, mirip, mirip, tapi di sini, sekarang ada, colokan, mana, colokan, ntar, ada, juga, nah, ini, kabel, kabel, ada, buat, iPhone, untuk, klik, Ning, Pepsi, dan juga, ada Micro USB propeller cadangan dua pasang dan pastinya ini kok, karet, karet, Ngilu, ini, tuh, buat, ngangkong, si tasnya cangkokan khas mengakui dan ini, kabel, buat, ngecas, nya, masih micro, usb sayang, sekali, 2022 tapi masih micro, USB dan berarti ini, dicolokin, ke, sini, nah, ini, kalau, kinked, khasnya, Dan apakah voltasenya gede dan Yap, cuma 5 vol 2 ampere Aduh gimana sih, sayang, banget, karena, ngecasnya, bakal lama, mungkin ada, tiga, jam, atau, bahkan, lima, jam, untuk, mencharge, sih, ini, ya, Ini, udah, berat, tapi, kenapa, sih, chargernya, nggak, ngebut, sekali, HTC, Bagaimana, Waring bisa, remove the Stiker before Turn On Other ways is Michael flight accidents, Oke Jati, kalau, enggak, dilepas, bisa, terjadi, kejadian, yang tidak diinginkan.

Oh please info The Joe ini harus di angkot dulu potong potong Abra ketopong Mungkin nomor, satu jadi ini di angkot, pertama kayak, gini dan ini, baru, kedua, sama, yang ini, juga, pertama, dan ini, kedua, Nah, kayak, gini, dan ukurannya, segede ini, ini, lebih, dari, 200, w200i, ya, Lebih dari 250 gram, tapi kalau di Indonesia, Enggak dparagon, seperti, itu sih, jadi, ya, enggak, usah, dikuatirkan, dan disini, melihat, ada, kayak, gini, nya, ya, tetap, setelah, kayak, gini dan kalau, kalian, mau lihat, sambungannya, ini, kayak, gini, modelnya, nah, ini, dan ini, buat, tempat, micro, SD, PAI, Kelas 10 kau naik naik kelas 10 ke 10 colokin sensor, dibawahnya sama, ultrasonik, dua dan optical Pro kameranya Nah sekarang, kabarnya, juga katanya lebih upgrade lagi dibandingkan versi, sebelumnya, sebagus, apa, pastinya, nanti di video, berikutnya nanti, tak tes, kalau, video video Unboxing ini, nanti, tak, tes di Indoor aja dulu bahasa dieselnya sama pete yang sebelumnya, deketin Nah ini, nih, Iya, saat, seperti, ini, Nah, kayak, gini, Ini, garansi, resmi, BTW, gede, warnanya, sama, ternyata, cuci, sama, birunya, bahasa, desanya, bener, bener, sama, persis sama, Persia, sebelumnya yang ini, yang terbaru, dari, depan, juga, sama, kayak, Gini sensor yang versi, pertama dan yang versi, terbaru kayak, gini ini, versi, terbaru, Kalau, kain, bingung, atau, banget, nih, tak, kasih, dua, duanya, kanan, kiri, nah, jadinya, seperti, Jadi, kalian, bisa, banding, langsung, keduanya, akan, jadi, perbedaannya, Seperti, apa, kisahnya, deketin, nah, nah, ini, Ini sensor, dibawanya, sama, Flag ini bedanya ketemuan, terus di belakangnya, pun, sama, dari, atas, apalagi, yang paling, pasti, nih, warnanya, lebih, bagus, daripada, putih, ke ini, ini, kayak, kelek, kali, ini, lebih, Bimbim, sekarang, perbedaan, remotenya, secara, sekilas, sama, persis, tapi, berbeda, lihat, ini, ini, FM ini logo, rth dan ini, GPS, Ini sport, nih sama ini, bedanya, RT, nya, sekarang, pindah, ke, sini, buat, pos, juga, kali, ini, cuma, pos, doang, ini, warnanya, beda, dan Ya, pastinya ini, nih, terlihat, ini, ini, adek, kayak, garis, yang kayak, gini, sementara, yang terbaru di sini, polosan bener, bener, polos, banget, kalau, joystick, Nya sama persis nah justik, nya, sama, persis, kayak, gini, kalau, bagian, bawah, sama, nah ini, bedanya, Adobe, phot micro, usb dicolokin oke, yang lama, nggak ada, yang baru, ada, sini, kosong, dengan, depan, depan, Apakah, ada, bedanya, lagi, Dadah, ini, buat, ngecas, perhatian, depan, sama, kalau, bagian, depan, Iyet sama persis 5 vol 2 ampere 3200mah udah lama, dia hanya, 2600mah atau Menurut, kalian, warnanya, lebih, Cak, mana, sih, kalau, aku, sih, lebih, ini, keren, Iya, klaim, klaim, dan warnanya, tuh, kayak, ya, ini, modern kalau, ini, bagus, tapi, masih, kelihatan, kayak, gimana, gede, pesantrenya, Masih, berasa, Sementara ini lebih kesannya premium lebih nampol dengan, Kelvin gituan, seperti ini, yaitu, bener, pribadi, uh, Mungkin, kalian, hanya, untuk, panoraya, bisa, jadi dan sudah tersedia di playstore, ngapain buka, webnya, nggak, bisa, dibuka, cuit, ternyata, ini, aplikasinya, langsung, tak, coba, koneksi, nah, baterainya, Apakah, bisa, dipakai, dari, Cita, Yang sebelumnya Hai jawabannya bisa jadi nah sekarang punya dua, baterai, mantap, suara, esnya, Ayo, selesai, Eh c nya, sekarang beda, juga, paling, nggak, kalau, mau bikin videonya tuh, gampang, karena, ada, baterainya, banyak, kayak, gini, segera, Topo, setelah, batere, penuh dan jangan simpan di suhu, diatas, 45, JAdi Misal semuanya 50 jangan disimpan di ruangan, yang, itu karena, bisa baterainya, rusak, hai, tonget diagonalnya; The Ring Hai nah shop, shetia siap dan Kalau kaget, denger, kipas, nyanyi, promotin, koleksi, kebalik, ya, kayak, gini, Oh ya, kayak, gini, nah, kayak, gini, colokin, ke, sini, nah, sekarang, shivay, pakai, Kabel kayak gini Hai nah nih hai oke izinkan, akses, Nah, sekarang langsung terdeteksi DI aplikasinya, aktif Aircraft, Oke activate hai, oke, Udah, gitu, doang site Musik, Hai cantik; oh no Hai, Kangen, ya, Nah, langsung, dapat, notif primer, update tapi ntar ajalah, Joe hygine, furki 30.

Premier. Second, for xd64, second Oke kayak, gini, foto hingga ini, resolusi, berapa, nih, 5120 pixel nah ini, integrasi, nya, tuh, langsung, segitu, ini, Pindad, langsung, bisa, nah, Wow, pemandangannya, apa, tuh, Hai hehehe me a hai, oh maksudnya, oh disini, bukan, buat, matiin, hidupin, n kabel, powernya ini on Mas jatuh modif sport on Musik nah, gitu, suaranya, Evan, nah ini, ini, nih, ini, keren, nih, sekarang, pencetakan, dan Scroll ini, sekarang, bisa, Zoom, dan joknya, alus, lihat, lihat, jumlah ini, bener, bener, alus, jadi, panas sakit update nya di sini, nggak bisa, karena, kalian, harus, pencet, FM Dan ini nih, gimbal Hai, nah ini, bahkan, lebih, halus, dibandingkan, vemmy cuy. I have any website ini, tak liatin, ke, atas, Ade Nani saya lihat kestabilannya ini, namanya, lebih, stabil, dibandingkan, versi, sebelumnya, tapi, coba, tak, coba, gerakin, Dulu, mundur, kepanggih, langsunglah, bagus, atau, geser, geser, Mayan Jangan, ditiru, ya, nyoba di ruang, seperti ini, Oke, ya, gesekan, titipin, lagi, dan Biasa size, kebal, Kabupaten, Nah ini, dia, tetap, er, tapi, masih, ada, perbedaan, dibandingkan, versi, yang sebelumnya, ini optiflo, nya, jauh, lebih, stabil, dibandingkan, optik, Revo, versi, yang pertama, Oh jadi, ga sabar, buat, nyobain di luar, ruangan atau, anime, Naruto, Ending adagang.

https://www.youtube.com/watch?v=9Aa9DZ5PoZM