If update didata, Oke kita coba dulu kita coba ulangi lagi Oke sudah di 500, ya, masih, misalnya, langsung, saja, kita, start motor oke, langsung kita, naikkan, yang mundurkan, ya, sekarang, kita, atur, speednya, biar, lebih, cepat, ya, Kita, pakai mode aja, kita, putar, misalkan, kelihatan, jadi, untuk, hasil, Videonya agak miring ya, agak, miring, apa, apa, kita, langsung, coba record saja ini, repotnya, masih di full hd Oke Langsung saja Kita maju Kita majukan iya, kita, naikkan, jadi, berapakah, tiang, bisa, ditempuh, oleh, Drone, mjx m dewan, ini, baik, untuk, jarak, sekarang, sudah di 136 m Oke. Ketinggian di 60 m ya, 200 meter masih live ya, bagus 200 meter, masih live 300meter, masih life, ok, ketinggian, sudah di 95 m kita, buat 100 meter, saja Oke, jadi ini, sudah, 372 masih live Sekarang, kita, majukan, lagi, masih, kita, majukan, lagi, Oke, jadi, Sudah di tentu; Hulya Bronya sendiri 300meter sudah, hari, tentu, home kita, ulang lagi, kita, ulang, lagi, kita, matikan, kita, matikan, saja, tentunya, ini di 256, ya ini, lesnya, levelnya di kok, notesnya, lagi, oke, sudah, saya, Arahkan, lagi, ya, ke, motornya, Jadi, sekarang, saya, maju, lagi, Oke, live 200 meter. Masih live ini, saya, mengajukan, lagi, sudah, 300meter, oke, 300meter masih live masih, lumayan, bagus, key terus saya majukan terus sudah di 4′, 470, 480, 504, 508, 509 m 515 ini, masih, terus, maju, ya, padahal, settingannya, 500meter, Padahal di pengaturan, ininya pengaturan, aplikasinya, tadi, 500meter, tapi, masih, bisa, Oke kita teruskan di remote control, nya ini, 536, ya, untuk di remote control, nya ini, 536, bisa gak, ngelihat, 536, 543, 559, Oke masih, maju, terus, ya, di 560, ya dan roknya sudah, rth di 560 m Oke, jadi, untuk, batas, maksimal, bisa, menembus, 560, m ya, jadi Walaupun pengaturan pengaturannya itu hanya, 500meter maksimal, tapi, ternyata, bisa, ditebang, sampai, dengan, 560 m Oke, kita tunggu, sampai, lainnya, muncul, ya, Jadi, kita, cancel lagi kita, cancel Jadi, enaknya ini, baterainya, masih, awet, ya, Baterainya, awet, dong, kita, sekarang, Coba, atur, pengaturan, bisa, nggak, ya, Oke, tidak, bisa, Kita atur selama penerbangan jarak dan lain, sebagainya tidak, bisa, kita, atur, baik, kita, coba, lagi, Arahkan, ke, mundur, ya, ini di 275, seakan mundur ya, Jadi, ini, sudah, lesya, oke, untuk, mundurnya, RT, hanya, ini, mundur, ya, bukan, balik, arah, Kita, mundurkan, lagi, ya, Jadi, sekarang, kita, coba, Turunkan kameranya ya, bisa ngelihat, jadi, hasilnya, cembung, ya, jadi, Sembung, Oke, jadi, kurang, kurang, sip, ya, sekarang, kita, Arahkan, ke, arah, saya, ya, ke, arah, Surabaya, Oke, jadi, pada, saat, lurus, kamera, ke, depan, memang, hasilnya, lurus, hasilnya, lurus, bagus, tapi, pada, saat, kita, turunkan, oke, wuih, terasa, Memang terlihat bulat ya, hahaha, ya, Oke, tapi, apa, apa, ini, sudah, lumayan kok, bagus, kita, majukan, turunkan, ya, jadi, sangat, disayangkan, yang sangat, disayangkan, Padahal, kalau, misalkan, menambahkan, menambahkan, kamera, yang lurus, jadi, keren, banget, oke, ya, jadi, kurangi, konsumsi, menurut, saya, tapi, enggak, papa ini, sudah, keren, Ini masih this with Hai akhirnya mana, Oke, barangnya, itu dan hari, ini, hari, Minggu, ya, kebetulan, hari, Minggu, jadi, sangat, ramai di sini, eh kita, majukan, biar, agan, agan, melihat, keramaian, daerah, sini, kalau, misalkan, kita, agak, rendah, seperti, ini, mungkin, tidak, terlalu, kelihatan, cembung, ya, tapi, masih, Masih agak terlihat cembung Jadi, sayang, sekali, ya, sayang, sekali, Oke, kita, coba, dekatkan, biar, Agan, melihat, keramaian, ya, jadi, disini, banyak, tenda, tenda, banyak, tenda, tenda, oke, sekarang, saya, coba, Arahkan, ke, arah, kiri, kita, pakai, speechless aja, biar, halus, ini, masih, merekam, terus, oke, ini, saya, coba, Arahkan ke kiri ya, jadi hasilnya, halus, keren, hanya, sayang, masih, agak, cembung, ya, Oke, kita, naikkan; ok, oh ya, bisa, kita, lihat, ramai, sekali, ya, ramai, sekali, jembatannya, jadi, melengkung, ya, sangat, sayang, sekali, jadi, bisa, kalian, lihat, Oke, jadi, Disini, sangat, ramai, sekali, kebetulan, hari, Minggu, ya; Oke jadi bagus bagus stabil, terbang lama, terbang cukup lama, Tapi sayangnya, agak, melengkung, kameranya, ya, Oke, apa, apa, jadi, sekarang, kita, coba, Arahkan, ke, ini, ya, kita, coba, Arahkan, diatas, cepat, Jembatan, Suramadu, kita, adakan, tepat, diatas, Jembatan, Suramadu, ya, oke, iya, sudah, kita, coba, Arahkan, mundur, sambil, Naik Oke jadi hasilnya, halus ya, saya, mundur, sambil, naik, hasilnya, keren, halus, ngomong, ya, Tapi, sayangnya, masih, fisheye, hasilnya, jadi, keren, keren, lumayan, kenaikan, dan untuk, naik, turunnya, sama, seperti, Drone voice, lainnya jadi memang, tidak sesuai, DG Iya jadi, agak, cepat, seperti, ini, Oke, sekarang, kita, coba, Turunkan lagi kita coba turunkan lagi, Oke, jadi terbangnya, cukup lama, ini Baterai, masih berkurang, satu puas, banget terbangnya, puas, banget, oke, diri, kita, vulcan, saja, kita, vulcan, saja, terbangnya, sampai, memang, benar, benar, Habis, baterainya, ini, kuat, banget, baterai, awet, sebenarnya, sayang, sebenarnya, Oke, sekarang, kita, coba, ulangi, Lagi ini Baterai masih, awet, banget, saya, cuma, turunkan, saya, coba, Atur, ya, Hai, saya, coba, atur ini, speednya, ulangi, jaraknya, Oke, kita, coba, matikan, jaraknya, kita, turunkan, dulu, yang diinginkan, ya, kita, landing kan, dulu, matikan, dulu, kameranya, Ok, nah, kameranya seperti, Oh iya, kita, turunkan, Oke, lifenya, Tersendat ya, entah kenapa, livery, tersendat, ya, Jadi sekarang, saya, coba di pengaturan di pengaturan, ini default Oke, Maximum distance 15 m memang ini, ini, ya, 15, ya, jadi, tidak, bisa, kita, matikan, kalau, misalkan kita on kan ini, jaraknya, 15 m Oke, jadi di pengaturan, ya, jadi, disini, Memang hanya 500meter maksimal tapi bisa, terbang, sampai, dengan, sampai, dengan, enam, berapa, tadi, 560 m Oke, kita, ulangi, lagi, ya, Jadi, sekarang, kita, maksimalkan, saja, Hai, sekalian, kita shopping, kapal, kapal, ya, kita, syuting, kapal, kita, langsung, rekam, saja, OK, Ayo, kita, coba, syuting, kapal, Jadi, slow, banget, Kita buat slow ya, jadi terbangnya, sangat, sangat, sangat ini, sangat, awet, sebenarnya, asyik, ya, sayangnya, Terus, apa, namanya, kameranya, masih, cembung, sayang, sekali, Oke ini, ada, kapal di sini, kita bisa, mendekati, kapal, Coba, ya, Jadi, bisa, kita, mendekati, kapal, Oke, jadi, keren, banget, ya, bisa, kita, lihat, Jembatannya jadi melengkung ya, jadi sangat, disayangkan, Sangat, disayangkan, jembatannya, Jadi, mungkin, jadi, kameranya, masih, fisheye, Oke, kita, coba, dulu, mundur, ya, kita, coba, mundur, sambil, naik, jadi, untuk, buat, ini, buat, nasyid Adventure, Keren ya, oke, sekarang, Coba, ke, saya saja, My Trip My Adventure, nya oke, Hai, Sekarang Arahkan ke saya, dulu ya, ini, agak, terputus, putus, Oke, sudah left lagi, oke, sekarang, saya, mau mencoba.

My Trip My Adventure, kamera di kita, turunkan, sedikit, oke, ya, Bagaimanakah, hasil dari, My Trip My Adventure, kita turunkan, sedikit, hai, oke, sekarang, saya coba. My Trip My Avenger ya: Oke kita coba mundur sambil naik Oke jadi hasil, halus, keren, bagus, tapi, sayang pada saat di atas, jadi boleh, jadi, bagus, keren, mantap, oke di ketinggian, masih 50 meter, kita, naikkan, terus, ya, jadi, keren, banget ini di jarak di jarak, 1617 meter; Ketinggian 90 m jadi keren mytripmyadventure nya, Oh ya, kita, coba, tuliskan, mundurkan, lagi, Oke ini, masih, live di jarak 275 m. My Trip My Adventure, jadi baterainya awet banget ini, masih, satu masih, satu ya, berkurang masih, substreet, jadi, saya, maksimalkan, saja, saya, maksimalkan, saja, dia, ngerekam di full, hd, ya, bukan, forkey, karena, ini, biar, bisa, semuanya, apa, namanya, Kamera action, cam, dengan, yang di HP, biar hasilnya, bagus, Ya ini di jarak, 400 masih live 400 m Masih les Wow dan Sudah lo sinyal Oke jadi di 468 ya, sekarang 268 tadi dan sekarang sudah terkoneksi, lagi, jadi, lumayan, juga, bagus, bagus, tapi, saya, kameranya, itu aja, itu aja, yang yang kurang, Sayang, kameranya, semoga, mungkin, nanti, Keluar lagi M Jackson, gitu ya, episode, 2 yang kameranya dan kameranya, ini, ya, Kameranya flight ya, oke, dia, masih, tentu, Hong kita, matikan ya, jadi, sangat, disayangkan, Sangat, disayangkan, Oke, jadi, sekarang, kita, melihat, Seperti, yang kemarin, saya, bilang, Sekarang, kita, tengok, kanan, kiri, ya, ya, Jadi, pada, Saat kita nengok tangan kanan, kiri, jadi, lihat, ujung, ujungnya, itu seperti, ketarik, Ya, seperti, ketarik, karena, memang, dia, bulat, fisheye, mungkin, ya, jadi, dia, menyesuaikan, jadi, pada, saat, pada, saat, seperti, ini, ya, pada, saat, seperti, ini, dia, lurus, gronya, ataupun, hasil, kameranya, lurus, pada, saat, kita, turunkan, Diam jadi bulat sehingga, apa, pastinya Ash ataupun, kameranya akan, menyesuaikan, Hai, akan, menyesuaikan, ya, Jadi, pada, saat, kita, putar, gini, deh, Yang samping, sampingnya agak, agak, menarik, cari, cari, gitu, Oke, sekarang, kita, lihat, Jembatan, Suramadu, bisa, kita, lihat, Jembatan, Suramadu, jadi, bengkok, ya, lepas, gini, lurus, sekarang, Jadi sangat kurang ya, sangat kurang, bagus, sangat, sangat, disayangkan, Oke, jadi ini, dari, atas, kemudian, ini, Dengan, ini, saya, sudah, terbang, mungkin, berapa, menit, ini, Baterai, masih, strip1, ya, baterai, masih, es krim 1 di akhirnya, masih pulangnya, masih, strip1, kurangnya, jadi, masih, ada Script, 3, lama, sekali Awet sekali kenapa ya, mdx ya, nanggung klik, banget, gede, banget, mjek ini, sangat, disayangkan, Sangat, disayangkan, kalau, seperti ini, mau lurus Fast and di biar, biar hasilnya Lurus kita Letakkan obyeknya pas di tengah tengah di pada, saat kita, naikkan, seperti, ini, ya, bisa, ngelihat, jadi, melengkung, kita, Turunkan seperti ini, jadi, melengkung, harusnya, tidak, tidak, seperti ini, harusnya, jadi, walaupun, kita, naik, turunkan, harusnya, tetap, lurus, Nah, jadi, seperti, inilah, yang membuat, samping, sampingnya ini, mungkin, agan, agan, kurang, begitu, melihat, ya, kalau di laptop itu baru, gila, sekali, jadi, agak, tarik, karena, apa, menyesuaikan, esnya, Sama kameranya Ini, menyesuaikan, dengan, agar, terlihat, bulat, gitu, ya, entah, kenapa, mjx, membuat, bulat, ya, ini, masih stretch, hingga masih, terbang, atau, banget ini, Lu, puas, banget, puas, banget, terbangnya, sudah, jadi, mungkin, agan, agan, yang yang ingin, terbang, lama, puas ya, ini, Mungkin, salah satu Drone yang Bisa jadi dijadikan operatif jadi tidak mengutamakan, tidak, terlalu, mementingkan, hasil, jadi, untuk, hasil, saya, kira, Ian jadi, saya kira, lumayan, walaupun, agak, cembung, walaupun, agak, cembung, seperti, ini, tapi, Hasilnya, cukup, lumayan, Ya, sekelas, toys, masih, cukup, Lumayan, tapi, dibandingkan, dengan, SJ, masih, menangis, jersey, untuk, hasil, kameranya, Jadi mungkin setiap Drone memiliki kelebihan dan kekurangan, masing, masing, ya, kalau ini jam, terbangnya, ulangi, durasi, terbangnya, lama, kemudian kontrolnya, bagus, saya, bilang, kemudian, apa, ya, awet, ya, terbangnya, tapi, kekurangannya, ini, ground ini, yang pertama, kameranya, masih, fisheye, yang pertama, yang kedua, baterai, remote masih, menggunakan, baterai.

A a a a Sangat disayangkan dan ini memang, pastinya, boros ya, dengan baterai AA kemudian yang ketiga, bawahnya tidak, ada, karetnya, jadi ini, awet, kali, saat, awet, ini, saya, sudah, terbang, berapa, lama, ya, oke, negara, ini, saya, sudah, terbang, berapa, lama, tidak, kelihatan, Ya, sebentar, saya, lihat, Dulu Sudah berapa menit, saya, merekam, Tidak, kelihatan, ya, saya, lupa, juga, apa, apa, jadi ini, sudah, sudah lama, sekali saya, merekam, lumayan, oke, sekarang, saya, coba, merekam, dari, sisi, ini, ya, dari, sisi, ini, Oke, ya, Wow, ternyata, masih, ada, kita, coba, ke, kapal, sana ya, Jadi, puas, Banget produk terbarunya puas banget Oke, kita, coba, majukan, manadonya, itu saya, nggak lihatnya, Oke, bertanya, kesana, dari, dari arah sini di sini, ada banyak, kapal, jadi, banyak, hafal, disini, uh ini, sudah, Lutfiah, lo sepedanya, dimainin, cepat, oke, ya, Jadi, agak, terputus, putus, ok, tim masih, Street 3, Keren jadi beraksi terbangnya keren ini, saya, bilang, jadi, puas, banget, puas, banget, apalagi, dua, baterai dah, satu baterai, aja ini, udah, berapa, menit, ini, oke, nah, bisa, membuat, Cinematic sih, sebenarnya, jadi, masih, awet dan ini, masih, terus, merekam, masih, awet, dan masih, terus, merekam, oke, mantap, mantap, Ya: mantap sekali Mantap Jadi untuk, setia, juga, bagus, untuk, mjx, mgkn ini, settingnya, bagus, dia, tiba, tiba, kembali, tanpa, kita, perintah, padahal, Baterai, masih Strike 2 jadi Sudah ada, peringatan, baterai, oleh sport, the bronze ingin 30meter altitude, ketinggian 30 m dan jarak, 100 m Oke, kita diperingatkan Ya: Oke tapi ini, sudah, lumayan, lumayan, cukup, lama, terbang ya, oke, sangat, saya, sangat, disayangkan cuman, satu kameranya, kameranya masih, cembung, coba Ini, kameranya, kameranya, LED lurus, Wow, mungkin ini, sudah, bisa, mengalahkan, efs, ya, bisa, jadi, bunyinya, Oke, ini, masih, masih, tiga, ininya, apa, namanya, baterainya, masih, Istri tiga ya, bisa kita, lihat, ya, oke, nah, jadi, bulat, ya, jadi, tandanya, yang tadinya, lurus, seperti, ini, ya, kita, naikkan, sedikit, ah ya, jadi, harusnya, seperti, ini, ya, flat seperti ini, jadi, pada, saat, kita, turunkan, jadi, cembung, dan jadi, cembung, pada, saat, kita, menaikkan, lagi, lurus, Lagi jadi sangat disayangkan, nanggung, nanggung, banget, ya, semoga, saja, ke, depan, mjx, mendengarkan, keinginan, konsumen, ya, jadi, apabila, Drone, mjx MB, What ini yang sudah, bagus body, Sudah, bagus, saya, bilang, kopah, kemudian, terbangnya, bagus, kemudian, terbangnya, lama, puas banget, terbangnya, jujur, saya, puas, banget, ini, baru, satu Baterai eh Semoga ke depan, bisa, membuat, hasil, video yang kuat, seperti, es jersey, Dan saya, yakin, akan, Laris, Manis di pasaran, ya, akan, laris, untuk, sementara ini, mungkin, belum, begitu, karena, apa, Karena, hasil, Videonya, masih, tumbuh, masih, kalah, tapi, untuk, agan, agan, yang yang ingin, terbang lama, Ingin terbangnya puas ya, kemudian tidak, mementingkan, hasil, video tidak, mementingkan hasil, video jadi, bisa memilih, alternatif, untuk, yiwan ini, jadi, keren, dan puas, banget, terbangnya, kemudian, apalagi, Hai, untuk, baterai, juga, ya, ndx, semoga, injek, injek, mendengarkan, ini, udah, mata, ya, jangan, menggunakan, baterai, AA, lagi, ini, boros, Baterai AA mungkin dibuat baterai seperti, SJ, yang baterai, tanah menjadi, lebih, untuk, konsumen, lebih, hemat, lah, ya, lebih, hemat, kemudian, tidak, tidak, membuang, buang, uang, ataupun, membeli, membuang, uang, untuk, membeli, baterai, terus, ya, oke, ya, Jadi, ini, Baterai, masih, dua, tapi, warnanya, kuning di sini ada.

https://www.youtube.com/watch?v=HPN22F–PhU