di, harga, 345000 ini, adalah, suatu, hal, yang luar, biasa, menurut, saya, untuk, hasil, kameranya, sebagus, ini, ya, Oke, Saya akan coba langsung, kita, terbangun, ya, ini, saya, akan, merekam, dulu, Hai, terus, Oke, kita, akan, coba, oteckovia ini, tombol, autotech of kita tinggal pencet, aja, nah, mantap, ya, aman, aman, saya, kita, akan, coba, Apakah, benar, ini, adalah, fungsi optical flow, sepertinya, enggak, Ya, sepertinya, ini, bukan, Optical loyal teman, temannya Coba, kita text, untuk eh, videonya, kameranya, apa, nggak, bisa, biskuit, Ya, saya, akan, matikan, dulu, rekamannya, terus, saya, akan, berubah, dulu, Oh ya, benar, teman, teman, ini, bisa di terubah, ini, kamera, bawahnya, ya, kamera, bawah, saya, akan, merekam, layar, dulu, ok, Hai, Wah, Ternyata banyak menunya ya, teman teman, setelah, kita, pencet, eh, haikon, kamera, ternyata di sini, ada menunya, bermacam, macam menu, ini adalah, Hah, C pautnya, yaitu, kamera, depan, susu, ini, kamera, bawah, terus, ini, adalah, kita, bisa, langsung, eh, apa, namanya, menggunakan, tiga, kamera, sekaligus, dia, dengan, teman, kamera, Handphone kamera handphone depan kamera, bawah dan kamera depannya yah, kamera, utamanya, kita, bisa, langsung, gunakan, eh, saya, akan, merekam, ya, kok, mantap, banget, ya, ini, terus, ini menu, apa ya, di sampai, ditengah ini, oh, oh jadi, tiga, sejajar, ya, saya, Jar, 3, terus ini, apalagi hai, oh Ini kamera belakang ya, bisa menggunakan, kamera, belakang, Kak, Cuman, karena, ketutup, sama, si remote ini, ya, terus, nih, apalagi, kalau, tetap, kamera, belakang, terus, ini, sejajar, ini, depan, dan bawah, ya, oke, banyak, ya, teman, temannya, menunya, banyak, banget, banyak, banget, ya, bisa, kita switch berbagai, macam, tipe, Kameranya Oke Musik kita akan coba yang default, aja ya, Ade, pautnya, Hai, Keh, kita, akan, coba, Depok, tadi, apa, depan, dan bawah, depan dan bawah, tadi, mana ya, oh sini, ah depan dan bawah, ya, menemani, Wow, hasil, kameranya, ini, menurut, saya, bagus, sekali, stabil, ya, ini, teman, Teman Mantap ya, hasil kameranya, bagus, banget, ini, saya, ya, Jalannya, diam, situ ya, apakah, itu Fungsi, optical flownya, aktif, atau, cuma, nggak, kebawa, angin, Wow, keren, gak, nemen, ya, hasil, kameranya, bagus, banget ini sore udah, mulai, agak, gelap, kalian, bisa, lihat, matahari, udah, mau turun, ya, e Cash Mantap bagus banget yah, untuk, hasil, kameranya mari Hai, ciptakan kita, akan, coba, foto, ya, kita, akan, membelakanginya, menghadap, matahari ini, masih di teqip, berapa Cut satu sip2 ya, kedua agak cepat, CH, kan foto, dulu, saya, akan e cash, Musik hahaha, mantap ini, masih, disebut, Sabtu, Coba, Kita tes P3K Hai Oke kita, akan, coba, kameranya, untuk, jaraknya, bisa, mencapai, berapa, meter, ya, Eh, lumayan, cukup, jauh, menurut, saya, saya, akan, coba, Hai, hmm, mantap, banget, ya, untuk, jarak, transmisinya, ini, jauh, banget, menurut, saya, ini, masih, bagus, transmisinya, enggak, ada, lakdi, eh, Sebenarnya, saya, pernah, Ngukur ya di jarak, segini sampai, ke, udron, itu ada, sekitar 40 meteran artinya ini, jauh, banget, untuk, jarak, transmisinya, bisa, sampai, 40 m Musik, bagus, banget, ya, untuk, transmisinya, asli, Drone ini, kita, akan, coba, tinggikan, baterainya, masih, awet, teman, teman, nah, kalian, bisa, lihat, hai, hai, hai, Hai hai how how Mantap ya kita bisa lihat di lumayan, cukup, tinggi, ini, udah, ya, ada, eh, apa, namanya, hai, hai, Hai, Drone ya, asli, ini, bagus, banget, ya, jaraknya, tinggi, banget, masih, bisa, FB, nya, nggak, ada, putus, sama, sekali, dari, tadi, ya, cuman, saya, enggak, berani, Terlalu jauh karena ya, takutnya ha duluan Lost Control, nya daripada, WiFinya, oke, yang penting, ini, bagus, banget, saya, sih recommended banget ya, sidrun Ini, karena, punya, transmisi, video yang bagus sekali di jarak, segitu dia, nggak, sama, sekali, enggak, ada, putus, putus, dan enggak, ada, Lex, ya, Musik, Oke teman teman sudah oke, teman, teman, ya, sampai, disini, dulu, pengetesan, cidrone, senam ini, mudah, mudahan, nanti, ada, kesempatan, buat, tes, selanjutnya, karena ini, menurut, saya, bagus, sekali, untuk, drone.

di, harga, 300, Rp25.

https://www.youtube.com/watch?v=yZm1eGR8Q0Y