It is cookies, demokrasi ini, Ini, yang kemarin, signifikan untuk aliansi dikasih spesial untuk sendiri dua, tersendiri, kasih, Jacks, cookies, wow, terus, ini, happy Ied Mubarak, Oke akan, saya posting di Instagram, demokrasi virta, nyata ya, fast charging, Devi Eta barang barangnya via tanya bagus, bagus, sama, temen, Allah, Makin parah isu Oke kita lanjut, kita, lanjut, lagi, jadi, tadi, sampai, mana, ya, saya, baterai, baterai, ini, nanti, fussel, kalian, sudah, tahu, hal, itu ya, jadi, hidrogen, dan oksigen, jadi, dik, apa, sih, elektro, elektro, elektro, lisis, jadi, dipisahkan Kuya via Terima Kasih, segera, saya, posting Kyle, itu. Ah memanfaatkan hidrogen dengan bikin Jadi kalau ini gas, hidrogen ini, Oxs gas, oksigen, oksigen, yang kita, hirup, biasanya, itu kode, deketin, dia, nyet jadi, satu jadi, air iya, kan iya, kan h2oi, Hai, H2, O2, H2, dan O2 Hai hak ini, dikasih at katalis, katalis, jadi, penyekat, penyekat, Gitu nah ini, nanti, hidrogennya, itu akan, menuju, dia, akan, berusaha, Nepal, ke oksigen, tapi, dia, terpisahkan, ada, katalis, itu hanya, hanya, hidrogennya, aja, yang tembus, ke menuju, ke O2 tapi elektro, elektro, elektro, nnya, itu berputar, itu Hai, janji, nggak, tembus, berputar, pergerakan, ini, elektron, inilah, yang menjadi, Listrik itu namanya fiuser jadi, sel, baterai, menggunakan, bahan, bakar, hidrogen, gituin, kan mudah, terbakar, ya, temen, temen, Jadi, kalau, dikasih, api debus, itu terbakar, ini, sebenarnya, teknologi, ini, sudah, lama, tahun 1800, an sudah ditemukan model, futsal ini game, menggunakan, hidrogen, dan oksigen, hasilnya, dari, dari, perputaran, itu Adalah air H2O emisi Jadi ketemunya, hidrogen, dengan, oksigen, menjadi, H2O, sehingga, sudah di Jepang di Toyota, sudah diterapkan di mobil Toyota, 10 tahun yang lalu, itu mobil, listrik, menggunakan, hidrogen, sehingga, emisinya, kenalpotnya, janglor, air bahkan, bisa, diminum, airnya, itu saat, ping, bersihnya, air, itu, karena, hasil, dari, Reaksi itu tadi air murni air air, H2O Hai bisa, diminum, bersih, banget, yaitu, istilahnya, seperti, itu ya, kemudian, full tahun, lalu, tahun, yang lalu, juga, dalam, menerapkan, fishel ini di trek, punya sehingga, tropofit, uh, yang tadinya diesel, Ya, gimana, nih, pakai, motor listrik, tapi sekuat diesel, seehd.

is, Oke pakai hair pakai, hidrogen pakai Biocell, itu tadi, baterainya, banyak, kemudian, tabung, hidrogen, ya, banyak, kemudian, ah tabung hidrogen, ini, akan, mengisi, baterai, baterai, akan, menggerakkan, motor dan berdasarkan ngerem akan, mengisi, baterai, juga dan itu terjadi, sebuah, efisiensi, yang sangat, sangat, eh, menyamai, hingga, menyamai, tenaganya, mesin Diesel mereka tidak mengklaim bahwa, lebih, irit, dari diesel, lebih irit dari, bensin, enggak, tapi, tenaganya, menyamai, dengan, mesin diesel, berkembang, teknologi, egy, tentunya, alatnya, besar, ya, teman, teman, ya, memutuskan, sekalian, ngomongin, tentang, baterai, Drone Pak, Panggil, seberapa, sisa, dompet, ini, kan, kecil, ya, Mana, bisa, itu, kan, Ada hidrogen gas, hidrogennya sebelum macam ternyata di Jepang, tahun 2005 kau Assala, Ya, 20052008 sudah turun pakai, tenaga, hidrogen, jadi, baterainya, pakai, facial sehingga, turun, itu ia, terbang, satu jam, Hai tapi, masih yang, fixed wing, fixed wing yang muncul, gitu, dia bisa, satu jam, terbang tanpa, a Sampai habis itu dalam waktu satu jam, sedang menempuh, ratusan, kilometer, lah pastinya, satu jamnya, drumnya, kecepatannya, Ya, gitulah, namanya, fixed wing Yana, sekarang, dari, situ dikembangin, lagi sebetulnya di Jepang, sudah ada tapi masih dirahasiakan tapi di Singapura, tahun lalu, sudah, diluncurkan, sebuah, futsal, yang kecil, yang sehingga, Membuat kita ini, a batrenya nih jadi Wow, itu setirnya, wow gitu, hydrostatic, dimana, didalam steak, ini, itu ada, hidrogennya, ada, Hai, KLK, tulisnya, tadi, pemisahnya, semua, udah, ada dan ini, tenaga, hidrogen, kalau, gasnya, habis, tinggal, diisi gas, makanya di belakangnya, ada ininya temen temen di belakangnya, nih Intromisi hidrogennya karena ini, kan, kecil, bentuknya, ya, jadi, nggak, perlu, banyak, banyak Maps, gitu aja, tapi, sudah, bisa, mengeluarkan, menghasilkan, tegangan, baterai, Entah, berapa, volt, tapi, Apple pun, saat, ini, sedang, mengembangkan, baterai, ini, hidrogen shop, nah, disini, diklaim, bahwa, kalau, Drone, menggunakan, hidrogen, sel, maka, dia, memiliki, Kemampuan bekerja 2 5 kali lipat dari, baterai lithium ion maupun gedung, Polymer paint, dari, baterai, lithium, dia punya, kemampuan, 2 5 kali lipat kekuatan, menyimpannya, nah, nyimpen, terbangnya, itu bisa, 2, 5 kali lipatnya ditiup, sehingga, kalau, 30, menit bisa jadi, satu jam, bahkan kalau, yang mungkin, yang Memakai yang agak besaran baterainya mungkin, harus, tahu, lebih, berat, ya, tapi, jadi, bisa, lima, kali, Hai, punya, iklan, itu 2, 5 kali dan sudah dikembangkan, saat ini, nanti, bagaimana, untuk, turun di masa, depan ini, saya, rasa, ampun, punya, harus, sudah, merambah, ke, itu Jadi, selain, teknologi, frekuensinya, Sudah tri band juga, teknologi baterai baterainya, bukan 2022 mungkin, 2002, 32002, 4 tapi ini, cepat, ya, jadi, perkembangan, teknologi, itu kau, ditarik, garis, nya, itu tidak, linier, tapi, begini stretch, melengkung Hai, perkembangan, teknologi, seperti, itu 2022, sudah masuk Drone trend, wajib tri band, kalau, belum, tipe, ini, Sudah kuno Drone, itu maksudnya, Ya, Dalam, persaingan, pasar, ya, teman, teman, terutama, untuk, pemakaian di zaman, saat ini, 2022, dan seterusnya, itu Drone, kita kalau, beli, yang cari, yang tri, band 52, 58 dan 24, udah itu sudah, Sepertinya, itu sudah, menjadi, kebutuhan, saat, ini, dan baterai, habis, Ini baterai pakai views, lagu2, pasti ada, teman, teman, juga yang bertanya, terus, mas kalau, begitu berarti bisa menjadi energi yang tidak, tergantikan tidak bisa, tidak, bisa, tidak, bisa, tidak, hukum, kekekalan, energi, dari Einstein, itu sangat, benar y mc kuadrat, itu sudah, betul, jadi, tidak, ada, energi, yang Kekal ya adanya energi berubah dari panas, menjadi, listrik, er, listrik, mati, panas, dari, mekanisme, jadi, panas, dari, panas, menjadi, gitu, itu hukum, kekekalan, empat, hitungan, bisa, dibantahkan, lagi, nah, tapi, dengan, adanya, ini, maka, kalian, mengingat, ya, zaman, dulu, waktu, masih, kuliah, atau, masih, sekolah, SMA, SMP atau, Sd bahkan ya, kan ada tuh gimana caranya melakukan, elektrolisis dari air dikasih, baterainya mudah keluar, gelembung, gelembung, yang ini, adalah, oksigen, yang nyadar, hidrogen, dari, situ sudah, ada ide di dunia, ini, ternyata, Ide ini, diterapkan di rumah, kantor pabrik di negara, negara maju, tentunya, sudah, tidak di Indonesia, yang masih pakai, solar cell yang cuman, sela sela, aja, gitu ya, reseller disimpan di baterai, nanti batre di manajemen, ada sirkuit, manajemennya, ke, rumah, Jadi, dari DC ke, AC converter, gitu, diluar, sedang, enggak, gitu, teman, teman, dulu, dan gunakan, facial jadi, sel, surya, tenaga, matahari, itu Menghasilkan arus DC yang digunakan untuk melakukan katalis elektrolisis sehingga memisahkan Hai oksigen dengan hidrogen hidrogen ditampung di tabung, hidrogen Nah sambil menerangi Hai ruangan, sambil, hidrogen, sambil, juga, ngecharge, baterai, Hai, pada, saat, malam, hari, tidak, ada, pasokan, dari, matahari, maka, hidrogen, ini, akan, berubah, menjadi, hebat, review, Salman range ini, dan mengisi, baterai, Hai, sehingga, efisiensinya, blumkin, tiga, kali, lipat, dari, hanya, sekedar, Sinar, apa, apa, soal, sel terus ke baterai yang disimpan, nanti malam, hasil, semenan, batu, yang dipakai, buat, nanya, cuma, itu sudah, kuno, sebetulnya, jadi, ah di Indonesia, mungkin masih, baru, akan, digalakkan, Ya, yang biasa, itu mungkin, bisa saya, sebut, itu konvensional, tapi nantinya, untuk, efisiensi jangka panjangnya, that pakai futsal itu tadi pakai Brudin jadi di rumah, tabung tabung hidrogen; Ah terus gimana, tahu, hidrokinon, bahaya, banget, tenang, teman, teman, Saya, sudah, cek di internet bahwa, hidrogen, itu adalah di Tabel periodik kimia itu nomor, satu di adalah, materi yang teringan, jadi dia lebih ringan, dari, helium, lebih, ringan dari, nitrogen lebih, ringan dari, natural gas, atau FB JD lebih ringan, sedih yang paling, ringan Hai, pada, saat, ada, kebocoran, kebocoran, tabung, klumpuk, dia, langsung, lenyap, hilang, hilang, kalaupun, Ada kebakaran itu hanya bus juga, disitu aja, kebakaran, abis, gitu, beda, dengan, bensin, Nah, makanya, sebetulnya, terjadi, kesalahpahaman, juga karena, pro dan kontra untuk futsal ini di mobil atau di Drone, nantinya ya, akan, jadi, Adik, ada, apa, apa, misalnya mobil tabrakan, meledak, kayak, Uti, ente Dynamite, Enggak Karena pada saat itu bocor, atau bocor, jadi, kejadian, hilang, cepet, cepet, sekali, hilangnya, beda, dengan, bensin, bensin, yakni, hidrogen ini, bensin, dikasih, api bensin, itu gulama, juru, gini, kasih Apip face dan Hai disitu letak safetynya kalau pakai hidrogen, Hai, kasih, Jadi, kemana, mana, ngomongnya, udah, itu dulu, Video dari saya teman teman semoga bermanfaat Anda, mau saya betul juga di blog saya diare.

https://www.youtube.com/watch?v=yKHo3AbfWpo