I cuma remote control, nya tertera, tulisannya, warnanya, silver, Grey, King nyadap, beberapa keterangan ya Morning, jenis saya, menarik, dibalik, nomor 2 pesannya shoot beach, heboh jadi ini, saya, akan, mengering, baik, baik, bahwa, kalau, ngecas, harus, menggunakan charger atau, kabel, bawahnya, dia, oke, seperti, itu dusnya, Mari kita, Sama sama buka di dalamnya, dapetnya, apa, aja, seperti, apa Drone, nya, oke, sama, lihat, nah, ini, sepertinya, dapet, apa memory card ya, teman, teman, dari, penjualannya, cuman, terlihatnya, dapatnya, cuman, 16giga, saya, dapat, dari, penjualannya, ini, dan tapi, ini, kok, kayaknya, palsu, ya, guys, teman, teman, lihat game; Ini kayaknya palsu ini, ini, palsu, ini, kalau, ngasih, kayak, gini, dari, kardusnya, saya, karena, udah, sering, banget, beli, jadi, tahu, bedanya, mana, Asli, mana, palsu, ini, palsu, ya, guys, ya, nanti, kita, bandingin, sekalian, ya, dusnya, sama memory card mini lucu, juga, nih, dapat, hadiah memory card; tapi; Merekatnya palsu enggak ada sekitar, hologramnya, terus, warnanya, nih, ke, custom di sini, okelah oke didalamnya, ada, aplastik, seperti ini, kalau, kalian, buka, atau, ada hard case nya eh kebalik, nih, oke, seperti, bingung, tasnya, bagus, Guys, oke, nah, Ini, adalah, tasnya, Ya, seperti, yang temen, temen, lihat, ini, Hai cakep banget ya, tasnya cakep, banget, terlihat, banget ini, dia, niat, banget, sjc ini, untuk, bikin, produk, ini, karena, untuk, keperluan, fotografi, videografi, tas, atau cash yang bagus, ini, sangat, membantu, karena, biasanya, kita, traveling, Eta, pergi, kemana, mana, jadi, kita, memastikan, bahwa, alat, yang kita, punya, harus, Memiliki cash yang baik, seperti, untuk, banget ini, seperti, waterproof ya, harkes, moto, prufuture, tinggi, juga, seperti ini, kayak, gimbal, gimbal, yang mahal, jadi, menurut, saya, dari, tasnya, aja, sih, Udah, udah, oke, banget, ya, baru, terlepasnya, doang, tapi, Mari kita, lihat, Seperti, apa, produknya, Oke, bukan, siap, melihatnya; 123 wadah ininya lagi sih Hai Ki ada, ada, sterofom, espero, merebus, saya, sepertinya, kira, kira, bisa, busanya, lagi, kemudian, baru, teman, teman, ketemulah, dalamnya, Ok, seperti ini, teman, teman, transmisi, ini, eh, puas, banget, dengan, harga, segitu, udah, ada, ini, daunnya, ini, remote control, nya di sini, ada, Blade cadangan ya, Ada proporsi adangan teman teman lihat kesini dan paket pembeliannya Saya beliin gua baterai, Jadi sepertinya baterainya ditaruh di sebelah, sini oleh penjualannya, kalian, lihat, juga, jadi, memang di casingnya, ini, tidak, ada, tempat, jual, baterai, hanya, satu baterai, oke, sangat, ini, dulu, ya, yang lebih, Kecil ya the kecil ini sepertinya sih isinya Yabuki petunjuk betul ini, adalah, buku, petunjuknya, teman, teman, Ya, wajib, baca, nih, teman, temannya, biar, nggak, bingung, karena, Drone, itu kalau, kita bingung, nah, Aduh, pusing, karena, dia, terbang, tuh, kemana, mana, Ntar, turun, Oke, nanti, saya, baca, baca, lainnya, Oke yang pasti udah ada buku buku ininya, buku, panduannya, nanti, kita, baca, baca, Sebelum, main Daniati dalamnya ada, installnya, baterai, cadangannya, mungkin, ini, baterainya, habis, ya, jadi, baterai, cukup, mahal, saya, beli, paket, 2, baterai sekalian, karena, sekali, lagi, kalau, mainan, Drone, kayaknya, nggak, mungkin, baterainya, cuman, satu Oke Hah kualitasnya teman, temannya, deh, kalau, dari, kulit material, ya, Ah Yang ya, Maksudnya, ya, nggak, mainan, mainan, banget, sih, khasnya, menggunakan, USB omega 6 micro, SD ya, Hai, Neng, tipe, yang micro, bukan, yang Hai, Pepsi g net, tulisan ini, modelnya model number, sekian, sekian, ya, seperti, Teman temannya dia 2500 Mah oke sekali, lagi, sini, atau, tanya, ya, ngecas, wudhu, dengan, USB kabel, bawaan, pabrik, Oke, gimana, Tapi, USB ya, enggak, ada, seperti, itu dari, segi, baterai, teman, teman, sudah lihat, Oh okelah, ya, sengaja, dulu, rusak, enggak, DPT, Oke, depannya, sih, kelihatannya, mah, tampangnya, Cakep teman teman Saya, penasaran, sama, kabelnya, kabelnya, editor, aneh, ya, apa, disini, Agan, tinggal, mungkin, kesannya, Blade, kalau, nggak, ada, kabarnya, mau kebangetan ya, Katanya suruh, pakai, kabel Bond babi, tapi enggak, kabelnya, jadi, enggak, ada, ini adalah, oh dan engkau, berada di sini, teman, teman, katanya, disini, Kabelnya itu saya, apa sih Depok bolak balik yang masih, peringatan harus menggunakan kabel bawaan dari pabrik sama aja, biasa, aja, enggak, ada, yang spesial, dari, kabelnya, kabel, biasanya micro, usb bentuknya, seperti ini, angkat, sih, kalau, yang m jek, sudah, TP ya; u prince Ya, lumayanlah Mari kita, Lihat lihat lagi dong, ide, populernya, bekerja, dengan, ada, boutine, juga, apa, aja di situ yang akan, sering kita pakai, adalah ini, kalau charger jadi, saya pisahin, saya, akan, melihat, remotnya, dulu, remotenya, juga, dari, semua, ini, gambarnya, seperti, ini, ya, Temen, temen, ya, teman, teman, gede, ya, dan Ngelihat seperti ini, bentuknya, ya, oke belut, materialnya, Mayang, Oke, kiss buktinya, Oke jadi teman teman lihat disini semuanya, udah, ada, tulisannya, jadi, ketika, menggunakan mode yang, dipakai, lampunya, nyala ya, jadi kebalikan kalau yang MBX, kan dia soalnya, enggak, ada, tulisannya, nanti, lampunya, nyala ya, kali, ini, udah, Ada tulisannya nanti lampunya kalau, belakangan, Oke ini, saya, belum, familiar ya, masih kudu, lihat, lihat, dulu ini, ada, pelindung, membuat, remotenya, Oke, kompetisi, cukup, ada, sore lucu ya, ini, teman, teman, Oke, antenanya, kebawahin, ini, cantik, tempat, handphone di sini, oke, slidesalad, nih, terbuka, kali, ya, biar, kita, Tahu diri gampang apa susah make Nah masih ada solusinya, guys seperti ini, Oke, si biasa plastiknya jangan dibuang buang in simpan simpan aja pake, jual, Hai, lagi, Hai, Keh, seperti ini, Oke, birma, caranya, cukup, bagus, ini, njonja, untuk, kamera, ya, jadinya, kamera, ke, atas, ke, bawah, Ya, Ini atau Deni, apa, Noni, untuk, Zoom, untuk, belum, jadi, kalau, disini, ajakan, mesum, gambarnya, ini, Jumat, kiri, kini stock photo ini, membuat, ini, ada, buat, kamera, ya, Nah ini ada, satu lagi, lambang pesaing, atau, emangnya, apaan, tuh, saya, bacanya, lampu, ya, biasanya, lampu, lampu, bagian, bawah, ini, Apakah ada dua tombol punya, nggak, saya, nggak, tahu, deh, ini, apa, kalau, yang di mjx, biasanya ini, untuk, dipencet, lama, dia pindah mode sport, Ski jadi, dibuka, seperti, ini, megang, nah, oke, pegangannya, Disini, Hai, nanti, handphonenya di sini, aja, cukup, lumayanlah, megangnya, ini, tempat, baterai, baterai, baterai, Lukis ini, dicat juga, guys ini, keren, sih, Jadi, teman, teman, enggak usah ribet make free calls ribet, pakai, baterai, tapi cukup bisa saja disini nah ini, bisa, nyalahin, gue, bisanya, gitu oke, Ada terlihat di sini, lagi, Nyala normal mood, ya, nanti, meskipun Motorsport, Oh ya, hai, oke, Nantilah ya, kameramu penutup, untuk, ubah, mengubah mode yang, sini, guys ntar beli, untuk, bahwa, ya, teman, teman, lihat, ya, oke, wah, ini, sih, kalau, ya, kalau, lagi, gelap, kelihatan, kalau, lagi, silau, siang, siang, kelihatan, enggak, ngerti, deh, baiklah, tapi, teman, teman, lihat, seperti, ini, ya, pencet, lama, Tuh kamu mati gimana loh ini, loh, Pak, gimana, matinya, rak, Aa, nanya, agak, membingungkan, disini, karena, mau matiin, nggak, bisa, dua, kali, pencet, pencet, pencet, yang lama; oh ya, pencetnya, agak, lama, teman, teman, Oke, Nice, berry, berry, nice, Oke, perutnya, cukup, ikut, mengembirakan, ya, produknya, OK, kita, Ketemu lagi di sini, supaya tidak goyang goyang yang tidak, boleh codec, sekarang, saya, akan, ke, Drone, nya, siapa, ya, dosen, nya, agak, panas, ya, dulu, deh, bentar, Oke, kita, akan, langsung, liat, blognya, teman, teman, Oke, gimana, wow, oke, teman teman, oh dan, langsung, oke, teman, teman, seperti, Ini Bronya Keren ya, friend, sekali ini, loh, jadi, dia, bentuknya, cukup, kecil, karena, tiba, tiba, seperti, ini, Oke, three nah dan, Oh di sini, ada penutupnya, ada, gimbalnya di sini, ada, penutupnya, karena, Hai, supaya, enggak, budek, budek, kali, ya, tulisannya apaan, please remove the jungle, Cafe lebih Percaya on the power switch kalau mau nyalain teman teman, harus, buka, dulu, ini, apa, penutupnya, selesai, guys, ini Woi, bisa, Woi, bisa banget ih hanyalah cepatnya menempel, bisa, banget, temen temen, mau dirobek, sayang, keren, soalnya, itu hanya, menjual, bebek, nggak, papa Ya, daripada, enggak, terpakai, mengampuni, bisa, Ditekan Oke uangnya sebesar cabut Hai nah, OJ sangat terlihat cream doanya sangat terlihat dengan teman, temannya, Oke, cangkangnya, dibukanya, gimana Ini, eh, gitu, aja, kedepannya, teman, teman, grendro, ada, gimbalnya, ya, keren, sekali, ini, loh, gede, gede, kini, atas, bawahnya, Oke, sekali, Hai, seperti, ini, teman, temannya, keren, Ya: kita cobain buka, kali, ya, jadi, nanti, ketika, enggak, dipakai, nih, biar, tertutup, lagi, aja, Oke, jadi, seperti, ini, teman, temannya, gimbalnya, ada, agak, terburai, ya, bikin, deg, degan, juga, ya, Iya.

https://www.youtube.com/watch?v=tvwse6nhiVo