txt, buat, sudut, 15, 30, ketinggian, kep, apalagi, ubah Angle, buat, kameranya, karena, kalau, 30, tuh Spike cepot.com, kalau, mau jejaring, awal, janganlah, kita, baru, mau belajar, juga, Hai ini di sini, Dikasih baut pas jadi atlet, itu tu, cukup, kalau, saya, bilang, cukup, boros, ya, ya, kasih, banyak, sekali, cadangan, Oke, ini, ini, karet, beenpink, Hai, guys, ini, juga, dapat by sini tapi tadi, aku, belum, sebutin, membongkar, semua, belum, dapat, propeller, kita, lihat, dulu, yang ini, kayaknya box, ini, Ternyata terdapat banyak eh, salah deh dia kunci, dari, bawah, oke, saya, cobalah, Setelah, dipasang, saya, lihat, bisa, gini, Tuhan di depan, hai hai, The Comment section: Oh okelah, enggak, papa Solihat, 123, 123 oke aja yang di depan, Mas ya, Ini, namanya, baru, rakit, yang pertama, guys jadi, Salah langkah langkahnya banyak, salah susah sekali untuk, tahan, baunya, itu di bawah, kita buka, lagi, Buka, lagi, oke, starcap hai, oh jadi, itu, namanya, kesalahan, orang, pertama, kali, merakit, seharusnya, ini, dipasang, dulu, ya, supaya, gampang, hai, basah basah, oh nanti, cuma, ikat, atas, bawa2, saja, membedakan, Musik, Ayo kita bikin shephard, jumpalitan, dulu, oke, sudah, terpasang, ya, kita buat, lagi, 15 Hai sholawat, eh, sebelah, Hai, guys, Capital, Jadikan, kami, Nanti, pada saat John maju, 15 berada begini, kamera, posisinya rata enggak, usah, ngebut, ngebut, banget, Oke, ini, nanti, pasang, kameranya, disini, terus, cakep di sini, Nanti bisa ukur orange akan, ya, oke kecantikan, Chibi, sini, sudah, kuat, Hei, Sekarang, kita, akan, pasang, apalagi kekurangan, Oh ya, antena, dapat, ya, antenanya, dapat, Hai, kotor ini, tipe, rp, sma, Hai, RPS, Ema, terus, jadi, konektor, rp, sma, antenanya, ini, Albatros, kayaknya, ya, flat Albatros, sudah, pasti, Karena dia DJ aing maka polarisasinya akan haccp singet, DJ itu epifisis, tim selalu, mengeluarkan, antena, antena, nya, itu rhcp left handed circular polarization, sekarang, kita tinggal pasang crop Hai, pasang Prof, yaitu ini, Oke protein ini, semua, Dikasih, ya, jadi, masing, masing, motor itu dia, kasih, penunjuknya, bagus, Sini cuma seseorang dan, salah pasang ya, tapi diam Wavin, Oh mungkin, spesial, berarti, kalau ini protein ini, sudah, pasti, profound Eh, ada, propeller, lagi, disitu, Ini, arahnya, kiri, semua, ini, saya, lihat, Mau dibawa, Iyalah, Hai, lupa, ternyata, ini model, itu kadang, kadang, cara, pasrah, cadangan, Hai Heh.

Oh heh banyak guys jadi air laut ini, sangat, bermurah, hati, dia, kasih, profilnya, banyak, sekali, ada, cadangannya, Oke, seperti, yang bawah, ini nah, nih, jadi, kalau, yang atas, putar, kekiri, yang bahwa, pasti, putar, kekanan, Hai, dan Kebanyakan, orang, salahnya, itu adalah, masang di profilnya, jadi, gini, eh, Bukan berarti karena motornya begini terus, kita, pasangnya, begini Ini, sudah, pasti, salah jadi dia harus, tetap, menghadap, atas, Ayo, kita, cari, dulu, profilnya, atasnya, mana, bawahnya, mana, yang atas, tuh, pasti, rata rata ada, tulisan, kalau, mau lebih, teliti, bentuk, profilnya, ini, enggak, sama, jadi, atas, bawahnya, pasti, Tahulah ya: belajar karena mereka, sedikit ini, yang untuk, kita, bantu putar, Musik Hai, salah Hai kamu masuk, ke, Yo, whats, ya, Oke, sedang, Hai, Musik, dipasang, yang ini, woi, bales, WhatsApp, ok, kira, kira, lagi, pasang, Musik, Hai, kenceng, kita, jangan di kota, rompal murni, Wah, hebat, harus, Belajar Kasihmu yang Baguslah, Om palsatu, ya, Hai, terus, Microsoft, Hai nanti, bebas, tersenyum gitu on the Hai jadi karena flight sendiri sudah bilangin sudah di setting, maka kita ndak usah, Kan biasanya kalau kita colok, betaflight, sebaiknya, propeller, itu dicabut, Tapi, kalau ini, katanya, langsung, terbang, saja, jadi, Saya nanti coba cari, tahu mode untuk, terbangkan, itu Modelnya, untuk terbakar am di mana Oke Mat, malam, Hai, hey oke, sekarang Tolong, mau pasang program; banget Musik hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, Musik, Teh, Sekarang, Musik, setelah, kedepan, Setelah kita banget hai hai hai, hai, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Musik, Hai yang terakhir.

I hope terakhir Hai hehehe hai hai hai hai Hai jauh hai, hai, hai, hai, Hai, Heh, Oke, Guys, jadi ini, proud, nya, udah, terpasang, semua, dan juga, nih, udah, jadi. Drone nya itu udah selesai dirakit e cash, sebelum kita lanjut ke masalah, settingan dan kita coba terbang, kita, coba, timbang, dulu, karena ini, kayaknya, memang, pokok, sekali, ya, garis, besar, dan juga, berat, Nah, kita, coba, timbang, hai, seimbangnya, kecil, toh, toh, nak, masuk, jadi, saya, pasangin, adapter, Adapter timbangan Oke kita lihat, berapa, sih, beratnya, sih, Taurus X8 ini, sepeda, bisa, duduk, dari, nol, ya, ya, Hai, nah, kelihatan, tak, tuh, bilang, kali, beratnya, berapa, beratnya, 16 kg 1611, Hai berat sekali, grabfood, 11, 1611, oke ya, 1600, 11612, 16 kg belum, baterai, Nah, sekarang, kita, Lihat Coba kalau baterainya kira, kira, beratnya, berapa ini, berarti, 682 berarti dua kilo, berarti dia, 16, plus Rp600 beratnya adalah 22 kilo, 22 kilo, dengan berat 22 kilo, Hai terus, nanti, dia, angkut, lagi, beban, kamera, kira, kira, Jadi, berapa, totalnya, itu pada, saat, terbang, kalau, tiga kilo, Nah tapi masih ingat dengan spek seperti ini X8 jadi dia, karena menggunakan motor ini highlight sing 2806 1300kv jadi kalau kita lihat spek sepasang Screen Recorder, hai hai Hai, hey dia, menggunakan motor 280, 6.5 dimana satu motor itu Oke, kita, lihat, ini, perfectil, Platinum, Hai, itu bisa, Menghasilkan daya angkat Hai, kalau, cara, pengukuran, pabrik, ya, dengan propeller, the propeller 7in saja dia bisa angkat yang ini 25 kilo, maksimum berarti kalau, kali 25 kali keempat aja, sudah 10 bisa 20 kilo, tapi di maksimum, maksimum Turtle, sedangkan, kalau, kita, anggap, saja, cuma di 60 Turtle, Itu di 12 kilo, 1160 jadi ini, saya, ada, kasih, lihat ya, saya, Screen Recorder, nanti bisa, dilihat juga, speknya 1169 Taruhlah batti2 12 kilo, 12 kilo, dikalikan 8 itu berarti, Bisa, angkat 96 kilo, dengan Tortor, 60 eh kombinasi, dari, Prof, dan delapan motor ini, dia, bisa, menghasilkan, Daya angkat sedang koma 6 kilo, berat Ron, adalah 16 ditambah baterai 680 Taruhlah 709 tisu Dah ketemu 23 KM di atas, 3 ya, 23 kg Hai Dati II, flight tidak, tidak, mengada, ada, pada, saat, dia, bilang, maksimum pilot dia, bisa, angkat, itu sampai, dua, setengah kilo, karena Masih ada banyak ruang banyak sekali, ruang, kosong, dari, daya, angkat, yang dihasilkan, oleh, delapan, motornya, dia, ini, untuk, ya, Hai, 36, kilogram Plus 2 kilo, 5 baru lima kilo, sedangkan kombinasi, 8 motor ini, 60, aja 60, total itu sudah, bisa, menghasilkan ini, saya, ada, datanya, disiram, menghasilkan, 96 kilo jadi luar biasa, ok, Ayo, kita, lihat, gimana ini, terbangnya, dan eh, saya, kita, kasih, liat, dulu, settingan, apa, yang sudah, diberikan oleh highlight di dalam, tapi sebelumnya karena ini, baterai, juga, masih, kosong, kita, coba, cas dulu, ya, Sambil, kita, lihat, settingannya, kita charge dulu adaptor, Itu adapter Ayo kita charge Hai jejak kita charge, baru nggak usah chat, sampai pula karena kalau baterai 4400 wanitanya juga nunggu di aku, tarik aja semua kesini aja, Oke, kita coba charge saya charge; dulu baterainya Oke, Wash jadi berantakan, enggak, apa, apa, memang, meski, begitu, saya, pakai Charger kecil aja Turki, Persib, punya, Hai, Moko, aku, tak, tahu, mana, adaptor, tadi, disini, untuk, ngecas, karena ini, oh ya, terus, X8, menggunakan, xc90, ya, karena, kebutuhan, antena, yang terlalu, besar, dari, dia, pakai, konektor, xt90, nah tanda, hijau, ini, itu, biasa, dikenal, sebagai, anti Spark, tanda, hijau, Ini anti sparky, itu maksudnya, sering kan kita kalo, nyolok, Lippo, tuh, berapi, nah ini, Artis, pak ya, dia, ternyata, saya, baru, tahu, dikasih, oleh air flight, karena kan kebanyakan charger charger, baterai, itu menggunakan, xt60 tadi saya, bingung, ini, kabel, untuk, apa, ternyata, untuk, pacar, saat, Hai, Oke, Kita charge dulu nak cukup kamu, nih, Musik, Hai, terus house, posisi, baterai di Shelter, sel adalah, rata rata, 37, 7, 32, sampai, 38, kita masuk di charging, Hei oke, please box, karena, dia, 4400 rarti kita, pakai charging, kerennya, arus, pengecasan, itu, satu c1c, berarti di 44, nya Musik supaya cepat dikit keju, sticol 404 nah saya ada kipas, angin, kecil, Kenapa, saya, pakai, kipas, angin, kecil, Karena, pada, saat, ngecas, iPhone woodkid, RC, itu akan, kepanasan, jadi, saya, bantu Kipasin, Oh ya, kalau, keterbatasan, alat, kita, harus, kreatif, ya, hai, oke, itu bolehlah, Hai, anginnya, cukup, Kita charge Hai keh di depan, Balai Hai pakai harus masuk, fakhoma 4 ampere jadi seharusnya, dalam waktu satu jam, baterai inilah, sampai, ya, karena, tadi, dari, posisi, 30 stored mode 30, ya, Taruhlah, 35 menit, sampai, 40 menit biar, satu sisi, penuh, Oke, sekarang, kita, intip, dalamnya, settingannya, Dari Taurus X8 Seperti, apa ya, Kita lihat, oke, sekarang, Hai, garis ini, namanya, betaflight, untuk, konfigurasi, groting, kita, lihat, ya, udah, matiin, dulu, oke, wah, keren nih highlight ada lampunya Edi pasti tulisannya di kalau, kita lihat Mas di logo, websitenya sendiri dikasih, lampu, ini, kalau, dia, kedap, Kedip seperti Bridge seperti, bernafas yang bagus, Hai karena, jujur, saya, juga, baru, kali, ini, lihat, ya, saya, baru, pasang, ini, sekarang, sekarang, kita, connect dulu, Oh ya, komunikasi di communication, port 10, nah ini, wajar, tidak, ada, gambar drone, Oh ya, oke, benar, Beb, pakai, Oh ya, ini, Gironya bagus ya, karena dia, gironya, itu kalau, ndak, salah ada, dual gaero dan dia sudah bukan mpu6000 lagi tapi sudah, giro, yang lebih, baru, lagi, kita, coba, lihat, ini, Musik, dia, sudah, menggunakan, halo, halo, bukannya, settingan, ya, Hai, polisinya, Halo, Puput, Hai, kupu, kupu, malam, Hai, pokoknya, Oke sudah di setting in oleh highlightnya ini, tidak, pakai, yang versi, TBS, dia, pakai yang serial bus dari air unit dimasukkan di What satu War 2 itu, bentuk, txrx, dari, er unit, GPS, itu ada di luar, tempat stau, saya, ini, dia, menggunakan, blheli32, Benelli, 32, yes, c.

Nya ya: biar Heli 32 80 ampere kali dua, tapi, saya, lihat, ada di sensor, input, untuk, telemetri, dari Ice Hai, seharusnya, dia, ada, telemetri, nya Kita Lady configuration; Oh oke, nah ini, dia, tidak, dia, tidak, apa, nih, dia, tidak, menggunakan, telemetri, nya, ini, nggak, tahu, kenapa, ya, Dari flight sudah kasih warning tadi jangan dirubah, rubah, settingan, nanti, ya, nanti saya, cari, tahu, aja, kenapa, Hai, jadi konfigurasi of the X8 Sebenarnya saya juga sudah pernah bikin konfigurasi X8 seperti ini, Jauh, sebelum, saya, beli ini, Taurus, X8, gak mungkin, bisa, dilihat di video, YouTube, saya, Video YouTube sebelumnya Karis yaitu Mini reptil, reptil X8 yang pernah, salah ya, itu ya, Maxim on Angel Oke, batin Drone Mini tidak; boleh am dari posisi terbalik, terus X8 Hai hadiah pakai, x, bass, saya ambil, yang versi, TBS, Hai, telemetri, ada, LED strip, ada air mudanya, diaktifkan Dari default jenis datanya, bedanya air muda, dengan, macro mode, Hai, air yang penting, yaitu, Ning, huhuhu, Hai, masuk, tinggi, 92, 95, 97, robertshaw profesionalnya 28, damping nya, untuk, ii88 Musik hai magazine sampaikan, freestyle, seharusnya, bisa, pakai, freestyle, seharusnya, bisa, pakai, freezer filter, settingnya, nggak, ada, yang berani, Sih Oke hitamnya dia kasih, hampir, 0, 200.000, 280, 300, ok, Hai model model out satu untuk am Hai Angel di AUG hai, oh oke, dia, tidak, ada, moda, Acro, jadi, dia, main mode air, Jadi, selain, selain, anu, dia, kasih, diterima, ko.edi, selain, outgrow, Angle, ya, angle, ke, Ini dia pakai Kenapa, dibilang error, hai hai, Hai, karena, baterainya, ndak, dicolok, kita, ada, baterai names, nganggur, cuma, untuk, ngidupin, ini, ya, ini, deh, nggak, papa Jadi, kita, coba, hidupin, saja, hai, wah, ini, keren, nih, jadi, ini, blackbox, 32, Mega saudara, saudara, Hai, 32, Mega kenyang ini, Besar oke dan satelitnya juga cukup, bagus, penangkapannya, indoor saja, dia, bisa, dapat, tiga, satelit, Hai, Affleck, punya ini, padahal, kalau, dilihat, diameternya, Eva ininya, kecil area, penampang, dari, gps, nya, ini, kecil, ia, bahkan, saya, punya bn, 880, saja di indoor, mentok, cuma, dapat, 12, ini, bisa, dapat, 400: ya kayak SD kayaknya, dia, castone, bisham, ke, ada, satelit, video transmitter, gak ada, video transmitter, karena kan ini, dia, DJ, LED strip, dia pasti, ada, bling, bling, bling, bling, ke, sekolah, naik, Dollar; ton; scanner, Barcode Scanner, ya, pasang, hai, hai, hai, oke, secara, secara, a umum Airfleets udah mencet menyeting Fals x8i dengan, baik, cuma, yang jadi, masalah saya, masih Indah, habis, pikir, kenapa, fitur, dari, telemetri, untuk, Yi, nya, tidak, diaktifkan sama highlights Hai jadi kalau kita lihat disini dia enggak pakai telemetri, dari, SC, sehingga, untuk, port nya, itu biasanya, misalnya, kan saya Mau cari tahu dulu telemetri, nya, itu dipasang di Word, berapa kan nanti, bisa, dimasukkan, disini, bisa, ada, yang nganggur, ya, War, 3, nganggur kita pasang di rx3, nih berarti, kebal, dari, GSC, Nah ini, bisa, baca, ISC, disini, tekan, tapi, secara default karena, efek, juga, sudah, memperingati, jangan, Rubah rubah settingan Oke saya dak rubayah, belum, rubah, nanti, kalau, karnaval, saya, rubah, saya, cari, tahu, sendiri kenapa, Oh iya, sebab, aneh, jadi, Bedanya, apa, sih, selain, Dia, bisa, baca, RPM, nanti di sini, dia, kalau Error, itu biasa, itu dari, bidirectional, disebut, dia, nanti, ada, muncul, satu Fitur yang telemeter Sada, itu nanti, dia bisa baca temperatur, dari Yesi temperatur per per fase parmotor itu berapa, temperatur motornya, kan itu penting, sebenarnya kalau, tujuan, besar, begini, oke, ya, Sekarang, kita coba di hidupin, lagi hai, kecil, cowok, ini st60, Oke sekarang, kita, akan, tadi, sudah, lihat, Settingan settingan dari pabrik highlight Sekarang kita akan coba banding banding ke remote Nah ada alasan kenapa saya bukannya, nggak, suka ya, dengan TBS saya juga pakai TBS tapi saya mau cari simpelnya aja makanya saya bule kita, beli yang versi, DJ kita akan lain in the remote DJ; Ini remote simpel, sekali, ya, kita, lihat, baterai, sekarang, sudah di Hai, ada, 49, 464, 12, tipe Akankah, Ya, sudah, Papa anggap, aja, baterainya, sudah, cukup, ya, sudah, 90, Hai Oke, tapi, sebelum, anu, kita, pastikan, dulu, tapi, kayaknya, Ndak, korslet, sih, ya, kita, cek di continuity, memastikan semuanya, Normal ya Hai kasih di plus dan kasih dinas Oke dia punya, satu kali dan dia akan menuju, ke, Musik, Hai, ada, bocor, lu ya, hai, hai, Hai ini, Mbak, Denok, loh, Aneh, coba, coba, sekarang country within a ada sih ada korslet Saya, berharap kini, baterai, 4, 11.

https://www.youtube.com/watch?v=0weVA8tyRQw