Yes, I know you TTC bisiknya, Drone ini, guys, susah bener, sebelumnya, kita, udah, coba, buka ta, pa pas datang paketnya, ah Menjeda itu, Musik, heboh Ini Dash, dapat buku, panduan, Oke, kita, coba, buka, inilah, tampaknya, Drone, visuo ini, guys, yes, Oh ini, ada on off nya disini Hai disini saya ada, membuat micro, SD, tapi, tidak, bisa, nih, kayaknya, nih, Nah ini, untuk, kamera, yang terbaru, Drone ada, dua ya, untuk, atas, depan, sama, bawah, nih, buat, teks, foto, atau, videonya, bisa, diatas, atau, dibawah, ini, mungkin, seperti, ini, ternyata, sudah, begini, guys, uh, uh, untuk, Baterai di sini, nih baterainya, atau, disimpan, Wah, susah, guys Saga, save bunga, eh ini, dapat apalagi, Oh dapet, remotenya, nih, guys so remotenya dengan, terbukanya, begini, buat, HP, Hai, Cinta, udah, HP, Musik, nih, lagi bisa, Oh ini, Musik, wah, ini, nih, guys, yang gue, seneng, ini, dapat, Free baling baling nih, guys nah ini, buat, pelindung, nih, guys lindung baling, baling, Jadi, kalau, enggak, pakai ini, bisa, ancurin, baling, balingnya, nah, ini, dapat, rich link, apa sore baling balingnya atau, Musik 4D cadangannya ane dapet, USB buat charger, baterai ini, guys, ini, nyala, nih, guys, ini, Kalau nanti ngecas roda senyawa juga, obeng, tahqir, udah, begini, nah ini, dibuka, tuh, kita, coba, dilihat, anda, baterainya, kah, Ah ternyata belum, ada, nih, guys Musik, Oh ininya, kita coba on huft bagus, enggak, kameranya, bisa, dipecat, atas, kebawah, nih, uh, Musik, Hello, di enggak, ndang, Oke, gak, Sepertinya laydays kita masukkan lagi hampir return, huruf akhir, tunau Yota, Oh lengan, Oke, Guys, sampai disini, review Drone; X8 16 ya; nanti kita, tes di lapangan, ya, ya, JKT48 at penyanyi, Ashanty, dia, hihihi, nyamper, wih, Musik, kwik, hehehe, habiya, Wasabi, turun, hai, hai, Hai, jauh, titik, titik, Hai Slank skimming dulu Hai Beberapa iya hiu enak angin jenuh pasti, nih, Musik, Hai, Bisa, disakiti, lele, minyak, kayak game yang pernah, kreatif hai, hai, Yo, whats, ia, tidak, ingin, hihihi, hihihi, Klaten, art nya, Hai Frozen the lounge Musik hai hai hai hai e book sudah turun Musik hai oh iya, hahaha, Ciawi, bloon, lu di Indonesia, habis hanya, retakan, halus, er, apa, apaan, kayak CCTV and the Hai Mbak kapan ke, Jakarta, aja CCTV, aneh panco, Bollywood, Bagaimana, pakai high ini kok, masih, mulai, e3qt, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, ini, bawahnya, hai, Hai Hai kawan Aa aja, pakai, HP, buat, pengen, menyanyi, badges0, Musik, Hai, Mbak, yo, yo, yo, gak, bisa, naik, kereta, nabrak, input.

php Musik.

https://www.youtube.com/watch?v=RPvQtzrNE24