The Key terus sini masih posisi masih short signal: GPS indikator, baterainya, ijo Ini, belum, penuh, ya, Yang ini, indikator, baterai, remote 87, persen ini, 54, persen baterai, ternyata, Halo, Kehed, terlihat, fitur, fiturnya, nah, ini, obstacle avoidance, ini, disini, Hai, bisa, diaktifkan, dan bisa, dinonaktifkan, Halo, tes, Lelga, Hai www.com Kristen Hai mudahnya layak kalau, nyala posisi biru, Hai, pustaka Love, dance, Hai, fiturnya, udah, sama, seperti, seri, sebelumnya image follow GPS, follow udah ada internet poinnya, kalau yang kemarin, itu belum, ada set Surono ya, Hai kene, aplikasi, baru, mungkin, ya, bisa, ada interest point musik; Vr lens Angle, lens Angle, lens Angle, itu, bisa, untuk, naik, turun, camera control, dari, aplikasi, Hai, neh, Knuckle nggak, susah, lebih, enak, lebih, enak, lewat, remote aja, ya, naik, turun, Hai, ke, ini, gesture, foto, kesturi, chord di rute, terus, itu buat, kayak, apa, namanya, rute, rute, penerbangan, Gitu ya di titik, titik Disini di petanya, terus digunain tidurnya akan mengikuti, jalur, Hai, Swag, yang diinput, ke Hai, kevil, terbiasa, hai, izum, Hai, jumlahnya, proyek, sampai, lima, kali, Hai, Drum digital ya, dek, ya, keset ag disini begginer, modenya, dinonaktifkan, dulu, Freddys dan maksimal, 3000 m altitude; 120 m belitan altitude kita set ketiga puluh meter, aja tapi Hai, terkenal, tidur, itu ketinggian, saat, pulang, ya, Jadi, kalau, dipencet, tertentu, hukum, rth ini, Drone, akan menaik, dulu, ke, ketinggian yang diset di sini, ya, 30 jadi naik dulu, ke, 30 Hai kenniff, videonya kita set ke 27 dulu aja hai hai Hai, Keh foto quality for Oke dah Hai Oke kita, set terbang di luar ya, kau tetap, Hai, senyum, tak, peduli, pelestarian, hai, oke, sekarang, takkan, tes, sensor, anti tabraknya, ya, kini ini, dia, udah, mendetek, ada, pohon, daun, daun di depan, bisa, dari, Empat meter sudah ke, detect ya M 2 M ini, Ini, udah, nggak, bisa, maju, lagi, Sekarang, kita, coba, tes, ini, kabel, ya, kabel, Apakah, sensornya, bisa, mendeteksi, adanya of segel di depan, Hai deh, coba, dulu, agak, turun, sepertinya, nggak, ke, detect ya, kabel, karena, terlalu, tipis, mungkin, Ya: Hai ini, coba, kalau, daun ranting ranting, Hai uh sambil jadi, autec, halnya, berfungsi, untuk, benda yang tepat di depannya, Kalau agak, geser, sepertinya, enggak, bisa ini, nah, ini, harus di tengah, hehehe, 2 m dan ada pohon ini, saya, geser, 4, M 5 m mudah, mendetek Hai, Tidur Hai hehe Oke sekarang kita, coba, cek, lagi, sensornya di dinding, dinding dan kaca, jendela ini, ya, Hai, coba, Hai, nah, masukkan, dulu, hai hai, the many Sepertinya dia udah mendeteksi dia gak seperti, ngerem, gitu, ya, misal, majukan, lagi, jarak, dua meter; Oh ini, udah, nggak, bisa, Maju lagi ya, dua meter, udah enggak, mau maju dia nggak mundur, masih bisa, mundur ini, Maju, lagi, maju, udah, nggak, bisa, lagi jarak, satu meter, hai hai, hai, Neng, Neng, Hai, lagi maju; oh ini, ini, dia, mendeteksi, anu, kaca, nggak, bisa, mendeteksi, ya, jadi, sensornya, nggak, bisa, Bekerja, optimal kalau, kena, kaca, tak, coba, lagi, Kaiser, kearah, dinding, Hai, tak, dinding, harusnya, dia, bisa, mendetect, nah ini, kaca, kaca, masih, masih, masih, maju, turunnya, Jadi, hati, hati, kalau, kaca, terus, kabel, kabel, sama ranting, yang tipis, dia, belum, bisa, mendeteksi, sinyal, harus change the Wright Day; Stings not say Ashley, Where you account.

Bookai move on itu, never die bekas sweet days with a care.

https://www.youtube.com/watch?v=LTyV5J88hxo