Ok, Hai Ini, adanya, andainya, a anti Naomi Oke tips, ini seru, banget, nih Drone terbang, Los juga seru, Los like offside, entar, kiss sih, rapikan, adanya, ya, dulu, menepuk, nepuk, ya, ini, saya, terbang, Los dulu, ya, kalau, fb, nya, menyusul, video selanjutnya, dadah, kini, baterainya, kau, Neng, Sabtu nih satu s3s, 1555, h100 C Oke Langsung saja taruh di sini, Musik Hai, saya, menemukan, remotrapp.com Master Hai di situnya, ntar saya ambil, remote huhuhu, hihihi, oke, Guys, enggak usah, pakai, ini, ini, cadangan, kini website, wow, buat, ganjel, ngambil, Thrones, nah, oke, Yuk, kita, hidupkan, rambutnya, Pendek berlangsung Oke Langsung saja lihat, atau, musik, aneh, uh, uh, hai, oke, air sini, seru ya, Woi langsung, bisa Army, karena, disetting, saya, pakai, Messenger uh, uh, wus, istirnya, saya, namain, nyampe, ya, hehehe e cash, seru banget wow gokil di sini, anginnya agak, gede habis over nyaman Hai oke mantap; Oh yes, presisi, banget, gerakannya, ya, saya, dekatin, Wow, gokil, Hai, Neng, ngomong, ngomong, receivernya, eversky examples; dengan, protokol, oct16, Oke, mski, t16, ke 1, menit terbangnya, palingan ini, Iman 5, 6 menitan karena, mengingat, MH, kapasitas, baterainya, yang agak, gede, saya, disini, bahwa, dua, baterai, Yang satunya yang satunya 1000 eh 850 mili ampere yang ini, Hai, mili, ampere, hahaha, gokil; OK, Google ini sengaja, saya enggak, aktifin, kameranya, dulu, kamera, fb, nya, Maksudnya, saya terbang les dulu ke anginnya gede Tepuk, tangan, ngomong, suara, powernya, sangat, senyap, karena, mungkin, efek, Nasrudin, 11 Set Itu palingan 46.000 and Kalau nggak, salah ya, kedua menit, uh, angin, eban, er oke, oke uh nangis sini nah, insya, arah, angin Hai, baterainya 3S ini kalau 4S kurang recommended karena Nanti motornya, cepat, panas al kitab, Anglo saja dulu, video, sinematik, nya, nyusul, video selanjutnya, oke, Assalamu’alaikum, Hai hai Hai ikut mantap, wow, enak, banget, ya, qwerty, pants, pants, fitur, enteng, ternyata, nenteng, tiga, menit, berikutnya, Musik, Hai, mantap, sekali, gurunya ini, saya, enak, tuh, disini, dapat, gurunya, overhead ntar, kalau dibalas, manasin, Yo, what’s, up sendirian, dengan, jika, menit 21 detik kg zat, anginnya, kesusu.

https://www.youtube.com/watch?v=t8Vi9kkg5q8