This gambarnya pakai iPhone mungkin kepada, Andre juga, ada wireless charger, sudah saya coba, where settingnya nih, ya teman teman wireless charging, kita coba, nih, tempel, aja, gitu, enggak, ada, harinya, lain dulu, kali, ya, sebentar, Hai, nah, tuh, lampunya, nyala, sekarang, ya, pasang, Dewa19, ini, bisa, untuk wireless Charging cuman Tidak ada magnetnya, mungkin ini, ya, lokasi wireless cacingnya, supaya bisa ngecharge gitu udah selesai takkan persis di tengah, tengah sekarang saya, sambungin, ke, sini, hujan nggak di hai, hai Hai, agak, serem, agak, serem, nih, semestinya, lalu, ya, tapi, sepertinya, enggak, mengecas, ndak, Gak, bisa, ngecas, Adudududu pelan Hai aku jatuhkan, jadinya, fungsinya, apa ini, fungsinya, untuk di untuk di timbalnya, nanti tapi untuk websitenya, langsung, jadi, diletakkan, gini di atasnya, es geser, Barca, Samsung, tapi, ya, Hai charge charge; angkat jas angkat, gitu ya, nggak, bisa, begini, beda, sama, kalau, pakai, Suarez, cacing, yang Bermagnet gini kan enak plak Tuh, kan kita enggak usah enggak usah taruh hangat terangkat di kalian, kalau mau ngecas, pakai ini, ya, harus, diletakkan, dengan, hati, hati, jangan, sampai, guling, guling Hai, jas gerak lagi ke, Makasih, ngecas, kalau, menurut, pendapat, saya, pribadi, ini, enggak, begitu, terlalu, banyak, Berfungsi sih Bay, resepsinya, kena, ya, Gitu, ya, gitu, deh, Terus, ini, saya, buka, dulu, ya, bukanya, Gimana, ada, buku, lagi, FCC, complaints, compliance components of the screen warning safety, gatlin pengoperasiannya, yaitu, mandi, buku, yang ini, aja, sih, yang gituin, dan untuk, bahasa, Inggrisnya, Cuma, segini, aja, sepotong, Segini nih kamera mode mode on camera, multi, bukunya, Mana, lagi, ya, Ya, ini, bukunya, ini di sini, ada, fungsi, fungsinya, smartpro, teething standart, dari M dan seterusnya kemudian, universal, magnetic connection, ini, tadi out Ai, auto tracking hand, gesture control, Oke, sekarang, kita, tes, bukanya, ini, lu, gimana, Bu ngawur Woi, Oh ini, whatsaga, Bukunya, ada, lagi, disini di kotaknya, Ayo kita, buka, bareng, yuk, terjadi, bukanya, gini, teman, teman, urutannya, terlihat, ya, Buka, pintu, sampingnya, Win Ini, satu ini, ada nih, satu seni.

How come How ini lo oke satu2nya dua nih Hai ide, ke 4? Tiga ini naik, 33, Ah terus empat, tuh yang gambar, ini, tadi, empat, mana, Winnie father, sini, gitu, udah, terus, ya, ampun, Hai, gowong, gini, ya, itu tuh, berarti, udah, eh, tuh, ininya, kebuka, Astaga, Yaudah, 1234, sudah yang kelima, pasang ini, magnet ini, apalagi, Hai, pasang, ini di Hp yang keenam cuman gambar, gambar, ada, keterangan, apa, apa di sini, cuma gambar gambar aja masih ada kalimat itu, a b, a b Nyi Roro ini, untuk, smartfren, nya, gitu, smartften, berdiri, dengan pintar, oh ini, Oh begitu, oke, terus, Oh ini, juga, ada, belakang, gini, gini, maksudnya, Smart nya yang mana, Terus eh, gak, ngerti ini, loh, ini, loh, ini, loh, ini, loh, apa, sih, ini, apa, sih, nilai, nilai, datang, ya, apa, Hai, HP, ini, apa, enggak, ada di sini, gak ada sama sekali nggak ada di sini, nggak ada, nggak, ada, udah, 10, balik Kotak cepet: oh ini, buku, lagi, temen temen, Oh tada, buku, lagi di sini, minibird fokus, Stable nah, ini, mah, iklan, bukan, buku, kali, Nah, ini, kalau, saya, sambungin, ke, sini, entah, bisa, apa, nggak, ini, bermagnet, ini, bermakna, Hai, habisa, jadi, saya, harus, pakai, ini, mirip, kayak, apa, Dji Om kan pakai magnet, magnet gini uc100 banget tapi enggak ini, enggak, enggak bales sih Hai, Terus, gimana, aturannya, kalau, nggak, Balance, apa harus di Balance, apa enggak, usah ya, kali, ya, kita, coba, aja, kan ketebalan sing, yang lain, hai oke, Ada, teken, takkan, mungkin, Indo, dua, Kali apa yang bawa, dua kali, Oh yang bawah, dua, kali, Yang tombol, powernya Ini, dipencet, dua, kali 12 dia, horizontal vertikal, untuk, magang ini, teman, teman, kalian, harus, hati, hati, karena, ini, ini, kalau, kalian, bisa, lihat, nih, ini, ini, kena, pergelangan, tangan, saya, jadi, kalau, keren, sudah, Mau pakai harus dimasukkin ke, Oh ya, supaya nggak, patah ini, kalau, patah, susah, ini, kalau, patah, kalian, enggak, bisa, menggantikan, dengan, tripod yang lain, karena, disini, tidak, ada, tidak, ada, lobang, tripod wedding, wadah, mistis, klub, klub, Hai, tiaw error, langsung, riset, sendiri, Hai, jomblo, hai, eh, siklus, Grand Grand jadi kalau saya ingin kesini juga Hai Titik, itu Desember, ingin kesini, juga, Hai, jadi, kita, kalau, saya, balik, Begini, saya, tapi, kan nunjukkin, belakangnya, nih, Hai bus goyang, dikit karena, dia, berusaha, menyeimbangkan, kekurangannya hanya, satu sebetulnya, FB ini, bisa, gampang, kebuka, gini, yakutsk, harus, pegang, Tangan kanan ke kanan kiri Ini, resiko, kecongkel, gini, karena, ini, memang, bolong, ya, teman, teman volume, untuk memegangnya, saya, rasa, agak, kurang, nyaman, nah, lu, kan tangan, saya, kejeblos, bisa, lebih, nyaman, kalau, megangnya, saya, balik, begini, kayaknya, nah, magang, balik, ini, malah, lebih, nyaman, karena, ini, saya, Enggak kena sesuatu yang tajam dan bolong suatu yang tajam, dan bolong, tapi, enggak, papa memang, ini, didisain to practice; juga buat muter, muter, terjadwal, kali, yang hari, saya posisi nah sayangnya di bukti, sini bukunya, lengkap, Siti, seharusnya, instal, aplikasinya, terakhir, selalu, ada, dulu, ya, ini, aplikasinya, Ya, Udah nyesal deh sambil nunggu selesai, menginstall, xcode, tes, cacingnya, tes, sebagai, apa, kalau, dicas, pengaruh, saya, lipat, dulu, masalahnya, gitu, ya, terus, dicas, sikesi, UC, Hai, oleh, kita, tunggu, jadi, tersangka, Betulnya, Ini, tuh, sudah, saya charge Ini, tuh, sudah, pernah, saya, coba, karena, coba, saya, tidak, mencoba, Terlebih dahulu barangnya masih review, lebih bingung lagi karena, kayak, tadi ya, ngebuka ini, gimana, cara, ngebuka, nya, disini, enggak, jelas ini, ternyata, seperti, itu hanya, ada, nomor, nomor, kalau, saya, enggak, coba, dulu, saya, masih, bingung, nah, juga bisa charge full dan tapi baru, saya, Gem berusaha, download Aplikasinya Tepuk tangan hai hai, Hai ini, tampilannya, kayak, gini, kemana, Hai, cewek, ada time life panorama, foto, video, slow motion, timelapse B, wajah, fasilitasnya, dari, dia, terus, Harusnya, juga ada, follow follow hai hai di mana, harus aktifin, dulu kali ya, that powerful Dik Hai screenshot broadcast enable Do not disturb Hai pasta, broadcast hai, adegannya, teman teman the screen broadcast terus.

https://www.youtube.com/watch?v=MGJOjRc4sXU