Let go pro 9 m diatas protect 35 lo terbaik banget keren banget kali ini, gua, mau ngereview yang lupa, dananya di IG, gua ini, dia, nih, jadi ini, yang kemarin, gua foto.di.ig, gua, Jadi, pada, dasarnya, sih, sebenarnya, desain, dari, tapi, ini, punya, sistem, FTV, cuma, nih design, Dia terpaksa gua rubah bisa, dibilang, rubah, banyak, ya, enggak, ada B9, total juga, enggak terlalu, sih, tapi, rubah, banyak, jadi, salah satunya, guys, Sebentar ya, aku, pasang, tripod, dulu2, ini, nanti, subject for Another Day: ya, guys wujud tapi, ntar, aja, kita, sebetulnya, Oke, Oke, jadi, kalau, melihat, Guys Kenapa gue pilih stand FTV nomor satu dia, karena baterainya, masih terpasang, since Tanya gini, tahan air nomor, dua, dia, masih bisa pakai Line segar Nah lain seperti, ini, mungkin, yang versi, Netral ya, guys, Tapi sebenernya, nanti, kalau ini, sudah, normal buat, tes, kali, dua, kali, udah, Ada masalah gua bakal pakai ini, ND, filter, karena, endingnya ada, velg, nd16 nd32 ada beberapa pilihan dari, trewel, tampilan, gua, pilih, agak, sedikit, Netral, lagi, 16, saja nanti, tinggal, main di server, speed, dulu ya, karena, lumayan, Oke kita skip kita, make Lets get biasa dulu di sini Oke nah Hai Dear kalau, karakter sistem nomor, satu dia, adalah untuk, menjaga, sege, dia, depannya dipakai unit dia juga ada, adaptor, untuk, dirubah, jadi, prestasi, yang Golian, cuma, kendala di ya, nomor, satu nih, kemarin ini, kalau, lihat di Google, nih Niaga Ajeng, nih, jadi, kalau, lu, mau Pakai Pro panjang ini, bakal, nabrak, nih, gua, pakai, terop 90 mm game, pm3 Blade, sebenarnya yang Oke, tuh 5 Blade cuma, nggak nemu di Indonesia, jadi gue, lagi beli di AliExpress, tapi tiga, Blade, ini software, tadi gua terbang, karena, dia, juga, ada, pilihan, pakai, proguard, mungkin, kalo, Logat yang di IG, gue, pake 76 mm 5 Blade itu untuk, terbang indoor pakai Pro guard Nantilah gua, refill lagi dengan program, karena, kayaknya, bakal, PR, lagi, gua, harus, Pasang, dulu dan cari suasana di tempat, yang tertutup, ini, tepatnya, terbuka, kedua, Eh, tadi, udah, dua, ya, sekarang, Ketiga jadi selain buah desain, depannya, supaya, gue, bisa, dapet, propeller, tiga, setengah, inci, atau, 90 mm gue, juga, pakai, Kadek, Starlight spray, gua, bisa, ambil, malem, gue, pasang, GPS, juga, guys, sebenarnya GPS, bukan, gue, cari, untuk, RT, hanya, sih, enggak, bahaya, juga, rth, terbang, naik, ke, atas, Karena ini Ken dia ponsel nggak sehebat kuat, biasa ini, lebih, ke, arah, gua, pakai, untuk, melihat, arah, kali, ya, kita, terbang, pecicilan, bingung, ntar, pulangnya, ke, mana, Jadi, gua, pakaiin, GPS, lagi, ya, mungkin, sebulan, atau, sebulan, Setengah, lah, gua, udah, desain, baru, lagi, ini, gua, pakai, m8c, 5883 dan dibawahnya gua pasangnya nanti leader di sini, Supaya, apa, gua, pakai, Inaf, karena, dengan, inap Goliath, gua, enggak, usah, setengah, mati, harus, jaga, trotel, dia, uh, terbang, rendah, dan Static, seperti, ini, jadi event.

Stupid person can fly discord: Indian kalau, gua, pakai, MF, karena, kalau, bete, betaflight ya, Lo harus ngerti, basic flight yang benar, tapi, kalau, pakai, enak, sih, Ya, udah saya Me DJ, Aisyah, Hai, Bisa posisi on hold dan bisa terrain, follow Oke, gua, rasa, itu nah, musuh kita Adalah ketebalan ya, guys di sini, sama kemarin bisanya, nih ini, versi, sekarang, masih, joakin, pakai cutter tapi, nanti udah, gua, perbaiki, karena ini, ternyata, desain, aslinya, tombol, powernya, aja, tombol, recordnya, enggak, enggak, bisa, disentuh soya, ke, 1, lagi masalah konyolnya, guys terlalu mau terbang in Threesixty, guys Temukan pasti bawa kendaraan nah karpet mobil utuh, dibikin, begini, kayak, karpet, jok, depan, depan, samping dan efek, pakai, sih, gila gokil, ending dari sini, baru pak ini, bahan, bihun, guys, banyak yang jual di toped, ya, karpet, bihun, gini, lensa, lu, tuh, nggak, kebanting, Guys, oke, Guys, sampai Ketemu lagi di pakai, guys sobat sobat, flash convenience, Hei pakai sambel Mas dan tanggal Kabupaten telur telur bakso urat telur di rumah, banyak makan, Indomie, tiap, pagi, Mas ya, oke, Guys, jadi nanti, yang design, gua berikutnya, sekalian, sih, sama, lidah, remaja, GPS, kompas ini, gua, bakal, pasang Yang sudah gua rapiin udah kebuka ini, gua, kasih logo, didisain ininya nih, ada, tulisan steam, FTV, mungkin, ternyata, enggak, sih, itu supaya, ia berpesan, nya, Signature Edition, gitu, gue, rasa, itu lalu, untuk, baterai, Hai, agak, PR nih, guys yang namanya, baterai, Jadi, gua, hanting, baterai, untuk, dia, Tapi sebenernya sih lu, pakai, 25, C3 s1000mh cukup tapi ini, juga, masih, 25c elah gua nemu, nih, 45c, 1000mh di buaya cuma tinggal satu lalu pas gue, cari lagi, ada 40 macet tapi 2s akhirnya gue, minta, tolong, Mas Ananda, dari, Drone sistem, Mas gua, beli, tiga, Tolong, Dibuka aja jadi 2s dua kali tiga akan dapat 6 cell nih gue bikin, jadi 23 s2p kayak gitu, lagi, dikerjain, Mama, sana ndak, nanti, direview, gua, berikutnya, gua, Pa, Enrique Kenapa, karena ini, harus, bisa pas masuk di sini, nih kondisi, baterainya, dia, OTW, begini, nih, tipis, banget, Karena musuh kita, itu adalah, Invisible ya, Jadi yang namanya, Invisible ya, jangan sampai kelihatan jadi disini harus bener flat banget dan nanti lebih instastory oplos kasih tahu pakai, lem, segar, supaya, nanti, ada distorsi ring hitam, ini, hilang, gua, rasa, itu, Guys, kita akan, coba, terbang, sama, Mas Bagas sekarang the next Nanti gua akan cerita dikit tentang perjuangan gua bertahun, tahun, ngebangun, kiss akhirnya gue sementara enter dengan pt.

kis dan pt.kyb 6S dan satu lagi ngetik mungkin, akan, bahas kedepan to be continued.

https://www.youtube.com/watch?v=jNqIG2ZVIDs