Ultra wide ini, termasuk dalam kekurangan di tahun, ini, terlebih, lagi, Jika, Kita, membandingkannya, dengan, smartphone, Android di harga, yang sama, rata rata konfigurasi, kamera, yang digunakan, bisa, mencapai, empat, hingga, lima, lensa, Namun, semua, kembali, lagi, satu lensa, yang digunakan, oleh, ponsel, ini, itu, sudah, sangat, mencukupi, untuk, Pengambilan foto dan video tapi yaitu Ultra wetlands tuh kayak, udah, fitur, wajib, yang ada di tahun, ini, Jadi, ya, kalau, kalian, gak, masalah, gak, ada, Ultra wet lens Ya, gak, papa ambil, iPhone, ten art, hanya kedua, adalah tidak adanya unit baru dari si iPhone tenar ini, memang Yang disesalkan adalah pemberhentian atau, stop dari penjualan, iPhone tenar ya, Dikarenakan memang umurnya sudah lumayan berumur dan disamping, itu juga, iPhone terbaru, sudah, rilis ia sebenarnya, untuk beberapa orang ini, nggak, jadi, masalah, cuman, menurut, aku, untuk, mendapatkan, performa, yang maksimal, kita, bisa, jadi, untuk, membeli, iPhone tenar Yang baru karena renz harga second dan harga barunya ini, sebenarnya, gak, terlalu, jauh, Gitu, jadi, kalau, selesaikannya, itu 48, jutaan itu Barunya, sebenarnya, 7jutaan, itu nambah, gua sama, si tetapi kamu dapat divais yang baru, sebenarnya ini, oke, banget, tapi, ya, gitu, karena, memang, judulnya, udah, habis, ya, Mau gak mau Kita terpaksa ya, beli HP; second nya aja, tapi, ya, itu sebenarnya, tergantung dan aku Kembalikan ke, teman, teman, semua, Apakah, teman, teman, pengen, beli yang second aja atau, memang, teman, teman, itu orang, yang perfeksionis, harus, beli, polisi, yang baru, untuk di person.

https://www.youtube.com/watch?v=vlksuqnqBhg