The first time gue, juga pakai ini, Nah, kenapa, sih training, cocok untuk, kalian, yang suka Adventure, apalagi suka, motovlog, kayak, gua, nih, guys, karena, kamera, ini, bisa, merekam, semua Angle, video yang unik, unik dan lucu tentunya lagi, kalau, eh, gue, yang lagi, ngevlog di jalan, gitu loh, Pastikan spot spot yang, lucu bisa terekam, like its oke, Guys, nah kali, ini, gua, akan, bahas, mengenai, fitur, fitur, Insta Threesixty, one studies, Nah setelah, gue, nyalain, kayak, gini, nah, yang pertama, langsung, aja, resolusi, kamera, ini, yaitu, five points; events, key eter.pdf, w3sc di Wih, dengan, resolusi, Kayak gini bisa ngerekam 360 dengan kualitas gambar 1 kualitas video yang keren, banget lah, pokoknya, fitur, selanjutnya, yaitu, steady, kemot, guys, fitur selanjutnya, yaitu adanya, frosted stabilization, jadi, meskipun, ketika, ambil, gold, videonya, itu kameranya, gerak, gerak, kayak, gini, tepi, nanti, waktu, editing, penghasilnya, tetap, stabil, guys, jadi Ciamik banget nah terus lanjut lagi fitur selanjutnya di sini, ada, Ultra brightness touchscreen, guys, gini jadi, ketika, siang, hari begini, stop screen nya bulet, kayak, gini, orangnya, banget, Terus, speaker, selanjutnya, ada, ini, cuy, Invisible, stick, ke, pakai, Invisible, stick, ini, enggak, akan, kelihatan, stiknya, jadi, seperti, kamera, Itu bahwa yang gitu is fitur selanjutnya instatricks tiwon extu ini, yaitu, waterproof waist jadi sampai kedalaman 10 meter dan ini tahan, air dan menjadi aman lagi sedih kalo, buat, ngevlog, Suma, kehujanan, gitu, kan hujan, agak, deras, sedikit, amanlah, ya, jadi, waterproof tanpa, casing, hingga dan fitur, selanjutnya, Disini instatext itu ada, empat nih jadi, karena 360 jadi dibekali 4lik disini bikin pertama, ada, tipuan, terus kedua ada di samping, kiri terus ada di belakang dan terakhir ada di samping, kanan jadi, muter 360 ada empat mic di sisi, semuanya jadi, baiknya, kalau, kita, ngobrol, pasti, kedengaran, Lebih jelasnya dan fitur selanjutnya ada voice control, guys jadi kita, bisa, menggunakan, pakai voice, Kita cuman kalau di jalan, buat enggak begitu menggunakan face kontrol bebek langsung pakai ini, aja, langsung, merekamnya, kayak, nah, oke, kalian, yang pengen, lihat langsung, saja, ke, websitenya, instatricks, estiwon, X2, fitur fiturnya, Menghabisi guys dan aksesoris aksesoris ya, Oke Langsung, aja, gua, akan tes di jalan, gimana sensasinya, kamera, kecil ini yang super duper, Hai keren, banget Instagram, lo lo next nah guys, nih sekarang, Gua, akan trading, aja nahan, kabarnya, Udah kutaruh di sini, cuy nah ini, mau cocok, banget, Buat kalian yang suka reading itu kan mau kamera ini, mau move, jadi, eh, apa ya, sepertinya ada beberapa, tempat, yang bisa, ditaruh ya, buat, kamera, nih, biar, kelihatannya, ausem, gitu, kan bisa, disini di winsil, Nikita Rudi spion, ya, gan dan kalau, kalian, punya, apa, yang sabuk, itu, Guys asesoris yang dari 1300 itu kita taruh di depan, sini nanti sama tongsis, Invisible, stiknya, atau, ditampilkan, kayak, gini, jadi, kelihatannya, tuh, kayak alat Drone gitu, kan kalo lagi jalan wih, Hah, Cakepnya, yang gue, suka, sama, kamera, ini, dia, itu adalah, jadi, kayak, gini, gue, jalan, kayak, Gini situ terus gua keliling Ini motor gue, Hai saya, jadi, kita, waktu, editing, no kita bisa memilih dengan bisa sesuai dengan keinginan, kita yang mau disuruh yang mana, gitu, lebih, oke, ya, Aswaja, gua, reading biar tuh, sensasinya, tuh, kayak, gimana, guys, itu ya, sedikit, agak, goyah, guys, Tuh dulu coba, apa, saja, dulu, nanti, mengerikan, sekali, soalnya ini, saya, sepeda, juga, nanti, kalau terlalu, seeking gua taruh di mitsil, aja coba, yuk, Israel, Oh terlalu, sakit, guys, www serem, serem, banget, kayak, mau copot, aja, say soalnya disitu, ngimpi, viewnya, bagus, sih, pasti, ini, akan, Nah, Abis itu gue ganti ditaruh di WC, disini ya, Bisanya akan, bahas, seringnya taruhnya di atas ini, guys di tengah, sini jadi, cakep boke berhenti di sini, aja gua ya, Hai, Keh, tinggal, dicopot, aja, okeh, selanjutnya, hai, hai, Hai, mah, begini, guys, yuk Ih e budget lagi kalau Di sini enggak terlalu ini, sih, emang bebannya, kan tadi di samping, gitu jadi apalagi supirnya juga agak, Letoy, hehehe, udah, strategis, pada, nah ini, memang, cocok, banget, buat, ngeganti, secondary camera, gua, Guys, kita, bisa, memilihkan Angle, yang mana, yang kita, inginkan mobil yang kiri, tekan, atau, pilih Yang kanan sana ada, warung warung, kalau, memilih, eh, karr, depan, gitu, ya, atau, gua, bisa, nama, juga 60 cuy Emang sih, keren banget, the best lah ini, cocok, banget, buat, yang suka, raiding buat ngevlog motovlog Adventure, segala macem, masuk, dibukanya, uh, asli, guys, tambahan, lagi, yang paling, Gw demen sama Ani Carera, yaitu adalah, a baterainya tuh yang super duper, awet lucuy baterainya yang masih abad, nya kebangetan tapi kalau buah jarak, jauh, sih, emang, harus kita harus peer baterai, satu lagi, baca, doang, sih, guys, Cuma kalo, gue yang reading cuma di dalam, kota aja Kayak gini tuh satu aja sih Suhu wus, waterproof lagi sampai, kedalaman 10 meter Jadi kalau cuma, hujan, hujan, gerimis, hujan, deres, aman, nih, guys, sedih gak, perlu, khawatir, buat, nyopet, copot, dengan, Oke, Wei, enak, hanya, biji, agak level, kenceng saya, bangkerep pot, ya, oh mantap, manfaat, jadi, Gua baru kali ini, pakai, instagram, Pulau, cuma, langsung, langsung, Eh, jatuh, cinta, aja, simak, saja, langsung, enak, banget, gitu, viewnya, terdapat, dah, emang, cocok, nih, buat Adventure, gitu, guys, Hai Bollywood, ngevlog, buat, motovlog, Yan, haha, cuman, Ini, pertama, kalinya, pertama, kalinya, waktu, editing, tuh, kita, masih, butuh, Penyesuaian guys eh kan kita harus pilih pilih bagian bagian mana yang kita, ingin sudah, jadi, kan kita, perlu, sedikit, editing, dulu, Nah, setelah, jadi, baru, kita, eksekusi, ikan, itu tapi.

So far, nice lah oke masuk kereta, jadi, hiu yang bagus, guys ih apalagi, udah kamera keren, kan kita, lihat Wih bagus, guys, anginnya kenceng, Mantap Jadi berasa Club punya di install 360 one xtune Berasa kayak kita pengen menjelajah ke mana, gitu, Jadi, pengen, ngecat, sesuatu, tempat, tempat Yang keren yang belum, kita datengin, gitu, kan dan berasa pengen Adventure, lagi gitu, guys AC Musik, Oke, ntar ya, kalau mau ke hand, gloves agak susah, ih nyindir terus banget, Panas, banget, woy, yoy, yoy, maka, apapun, memang, Uh, Uh, oke, Guys, balik lagi, ke, studio dan akhirnya, Itu tadi penjelasan gua dan test Ride, gua di jalan, feelnya pakai, nikah, merah, ternyata au Sumbang, GGS, sedih, Keren, lah, pokoknya, hasilnya, juga, ciamik, banget, Wah, mantap, Nah, seru, banget, lah, pokoknya, kamera ini di gak, sabar gua, buat, nge, vlog, nge, vlog, lagi di jalan dan Adventure. Pecel lagi ke tempat yang belum, dikunjungi lah gitu, guys nah oke, Mungkin, gitu, aja, gua, kali ini, cuy, nah, dan ditunggu, Vlog, gua, selanjutnya, mengenai, kamera dan. Thank you, buat kalian, sudah, nonton, supportnya, en.xyu atau.

https://www.youtube.com/watch?v=DEYuW8T6tkU