on, nah, dia, bakal, menyalakan, indikator, ya, indikator di drumnya, wow, Hai, Untuk lainnya cukup bagus ya, guys untuk Drone ini, yang Hai, wow, keren, sini sih Wulan Dewi nah di controllernya, ini, kita, bisa, coba, ya, Oke, kita, mundurin, dulu, Nah, kita, Nyalakan, nah, pertama, tama, kalian, harus, kalibrasi, dulu, caranya, itu adalah, tekan ini, kan masih, berkedip, Bati, belum, Dikalibrasi harus tekan Kwon analognya, ke, atas dan ke, bawah ya, Sampai bunyi, beep nya, berhenti, 12 nah dia, bakal, berhenti, ya, kemudian, disini, ada, tombol take off take off itu adalah, untuk terbang kemudian yang tadi, sudah, saya, jelasin, ya, Nah ini, ada, tombol, stop jadi, ketika nabrak Sesuatu gitu untuk langsung, mematikannya, itu bisa, kalian tekan tombol, stop maka dengan otomatis dan bakal matiin tapi perlu diingat, Drone bakal mati dan kerusakan jatuh langsung, ke, tanah, oke, langsung, kita, coba, uji, terbang, ya, guys, Oke kita, bakal, uji, terbang, secara, didalam, ruangan, dulu, ya, atau, indoor Dan masih belum menggunakan kamera kita coba yang manual, dulu Nah, kita, coba tombol, take off nya Hai nah dia bakal terbang, bisa, lihat, ya, Nah, cukup, stabil ya, guys Nah, itu dia, kita tekan, take off lagi dia bakal mendarat Nah, itu dia, Nah, selanjutnya, kita, bisa, menggunakan, Hp Androidnya disini ketika, sekalian, sudah, punya Drone ini, kalian, bisa, menggunakan, aplikasi, namanya xx, Hai XS, visual kalian, bisa Download di Play, Store ya, Nah ini, kita, buka, Oke, kita, tunggu, sebentar, ya, Nah, kemudian, disini, kalian, bisa, Nyalakan, wi, fi, kalian, Untuk, menyari, alamat, drumnya di sini, Ini adalah WiFi, drumnya, kita, sambungkan, terlebih, dahulu, oke, ketika, sudah, tersambung, kita, pilih, nah, jika, kalian, mau menggunakan, HP, saja, tanpa controller kalian, perlu, dikalibrasi ya, sama, seperti, caranya, seperti, menggunakan, stik, yang tadi, Nah di sini, kita langsung, Star saja, untuk, melihat, langsung, kameranya, Nah, itu dia, Sudah ada kan gambar tembok, guys tembok sama, gagal kabel Ayo kita, coba, mainkan, dulu, kameranya, ya, Hai, Nah, kan Hai, kameranya, sesuai, ya, jadi, secara, realtime, dia, bakal, Hai, bisa, kalian, lihat, Yaa ini, hai, hai, Hai, Oke, selanjutnya, biar, lebih, gampang, kita, bisa, selipkan di controllernya, ya Di hp, nya ini, kita, buka, dulu, kemudian, kita, masukin, Nah, oke di sini, langsung, kita, coba, aja, ya, Guys, kita nyalain, take off ya ya, bakal, terbang, ya, Jadi, ini, cukup, stabil, ya, guys cuman terkadang, dia, juga, kalah, sama, Amin, ya di dalam, kondisi tertentu, jangan, kalian, Terbangkan jika anunya itu lagi, kenceng hai, hai, lowongan, kerja, Jogja, Hai, nah, kaget, perlu, hati, hati, juga, ya, guys, kayak tadi, itu saya, nabrak jadi, perlu, diperhatikan, Nah, kita, nyalain, lagi, nah, Hai, Nah, jadi, kalian, kalau, misalnya, masih, pemula, kalian, bisa, pasang, pelindungnya, ya, yang tadi, saya, Pasang file media Hai, usahakan, kalian, diare, yang terbuka, ya, enggak, ada, halo, ayah ini, nih, enggak, ada, apa, namanya, enggak, ada, kulkas, atau, enggak, ada lemari.

I heard Hai untuk di indoor, sendiri sih udah cukup stabil ya, guys hai hai, Ayo, kita, daratan, aja ya, karena saya juga, ngeri, nabrak, lagi, Hai, nah, gitu, dia, Hai, Nadia, disini, agak, kalah, sama, angin ternyata, guys Nah di sini, kita coba, keatasin, soalnya, Hai yang kita, Coba di sini, kita coba fitur, sleep, ya, hai, hai, Hai, nah, aduh, hai, hai, Hai, Nadia, Gak, kalah, sama, angin, guys, hai hai, Hai, disini, Agan, nggak, stabil, ya, karena, dia, nabrak, hai, hai, hai, hai, Ayo, kita, coba, putar, 360, hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai hai hai yo yo, Hai, menjadi, tugas, Drone nya ini, saya, cukup, bagus, juga, ya, untuk, kredit, rata rata sih, overall, standar ya, Nah, kenapa, tadi, agar, stabil, jadi, itu tadi, ada, ada, apa, namanya, noise, noise, seperti gangguan, gangguan, seperti, angin, yang Hai, angin, yang kencang, terus, Juga tempat tempat yang misalnya, bawahnya, itu enggak, stabil, atau rata maka, dont ini, juga, otomatis, bakal, stabil, ya, nggak, stabil, dalam, arti, yaitu, ketika, dia di atas, dia bakal, tidak, ngetop, gini, dia, bakal, bergoyang, ke, kanan, atau, ke, kiri, terutama, dari, faktor, faktor, yang tadi, saya, Sebutkan, Nama mungkin ini, udah, enggak, ada, angin, lagi, ya, kita, coba, saya lagi, yes, hai oke di kita, coba, sekali, lagi gas, nah di situ dia Ayo kita, coba, terbangin, jadi, disini, semakin, tinggi, semakin, tinggi, dari, daunnya, ini, sendiri, maka, tekanan, anginnya, juga, maka, akan, semakin, besar, ya, Hai hadits ini, juga, cuaca, agak, nggak, ngedukung, sih, cuacanya, disini, agak, sedikit, mendung, juga, ya, hai, oke, nah, kan agak, Gak, stabil, ya di Indonesia, kita coba, angkat, lagi, semen, kalau, saya, diemin, dia, juga, bakal, cepat, stabilnya, asalkan, anginnya, enggak, terlalu, kenceng, sih, disini, Coba, kita, putar, 360 ya di sediakan, hai oke hai hai Hai, pa Hai, Nah kita di sini, kita coba di sini, kita coba, jungkir, balik, ya, dengan, fitur, klipnya, klipnya, oke 123 Nah kan di sini, kita coba, naikkan, sedikit, lagi, ya, Apakah, anginnya, masih, kenceng, atau, enggak, Nah, kalau, terlalu, Tinggi juga kalian perlu diperhatikan disini, takutnya, juga, sinyalnya, juga, bakal, ilang, ya, jadi, koneksi, antara controller dan doanya, itu menghilang, sehingga, donya, bakal, terbang, atau, menjauh, yang tidak, terkendali, gitu, sih, Mas sesuai, dengan, speknya, sixpack, dari, Drone ini, itu sekitar, bisa tahan di atas, sekitar, 10, 15.

Sampai dengan 20 menit ya, jadi, sekitar, segitu dan ketinggian, sekitar, 80, sampai 100 m ya, Sesuai dengan, speknya, nah, tapi, saya, belum, pernah, nyoba, sampai, 100 m sih, paling tinggi, sekitar 50 meter, an lah mahall, Oh iya, deh, nanti, kalau, besok, udah, bikin, kamera, ke, bawah, Dia, Kebawa angin ya, Coba saya, turunkan, Hai, kucing, saya, dekatin di Indonesia, Ayo kita coba putar, lagi 360 nah hai, hai, hai, hai, Hai, Nah, jadi, cukup, stabil, ya, guys hai oke di sini, kita, coba, mainin, ya, maju, ke, depan, Hai, mundur, kebelakang, dulu, hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=MnVsMA0f1TI