I do Ahmad eh belum terkoneksi diremote pikirkan nah ini, belum, koneksinya Friends, jadi kalau kita atas bawah sebelumnya kita taruh dulu di tempat, terus kita lupa tinggal di yang kanan, kiri tinggal di Brunei, ke sini gitu, oke, nah, kalau, untuk yang lain, baling, balingnya ini, ini di Di atas ini, untuk, makin, oke, nah kalau mau check, langsung bisa disini atau bisa Yang tadi, kita nah Hai ini, kalau, maupun, tewas, juga, bisa paint Oke, Oh oke, nih, Hai, Oke, nanti, gue, kasih, lihat, juga, untuk, video terbanyak, Hai, sama, video kameranya, ya, camera hidden in The Musik hai hai Hai hehehe ngedeketin ini, Musik, ngomong, ngapain, aja, dibohongin, Musik, yo, yo, hai, hai, hai, hai, Hai, hydro, nya, ah Oke friend, Ini, dia, gambar, kameranya, Kalau, menurut, gue, cukup, cukup, bagus, walaupun, belum, ding, banget, tapi, ini, udah, lumayan, ini, resolusi, 720, PSD ya, Fans nah tuh lihat tuh, oke, memang, enggak, ada, gimbal, jadi, agak, kaku, untuk, perpindahannya, tapi, udah, lumayanlah, kalau, buat, pemula, nah, oke orange untuk, terbang, itu sekitar, 80 M nabusa, Blok, M ya, frence jadi nggak, bisa, tinggi, tinggi, banget, juga, enggak, usah, jauh, jauh, banget, nah, untuk, Baterainya itu yang tadi, gua bilang, itu sekitar, paling banter, lima, menit trends, jadi nanti, ada kok, kalau, udah, lowbat Indicator, light yang, merahnya, itu Hai, kedap kedip, nyala, Nah, itu harus, buru buru deh lending kalau enggak adonan tiga tuh deh, nah, nilai, kita, lihat, udah, lumayanlah, untuk, Kameranya sih nggak buruk, ngeburu ya, enggak burem, ngeblur, nah, Minggu, Coba di sini, oke dan dia, terbangnya, lumayan, stabil, ya, princess jadi, nggak, lari, kemana, mana, asik, juga, sih, cuman, itu tadi, dia, nggak, bisa, jauh, jauh, oke, nah, Ini, gue, lagi, cobain di indoor di kamar, nah Dia didor juga, ok, Hai, tapi, ya, memang, ruang, geraknya, agak, susah, sih, jadi, mentok, mana, mana, Oke friend, segitu, dulu, video dari, gua, itu terus, video video gue yang lain, tetap jaga, kesehatan dan jangan, lupa, kalau, emang, suka, begitu, gua, bilas dan subscribe oke.

Thank you friend.

https://www.youtube.com/watch?v=mjP-uCAh7CU