Oh Oke sip Dep hai hai Hai, dipilih, aku, untuk, Nyonya, sendiri Ini, udah, anteng, banget, Bikes, Hai, saya, kebawahin, sedikit, Subhanallah, media untuk, peletnya, terang banget. If ini gampang, banget dilihat di video, saya Puterin, seperti ini, cakep, ya, Hai, Troya, untuk, gps, nya, sendiri, Ini, udah, ada, 19, dengan baterainya, 79 volt nah, mumpung, baterainya, masih, full Saya, mau coba, eh, jarak, juga, ya, lebih, dari, kameranya, dikata, sini, lu, sip, sambil, direkam, videonya, Saya mau tes jarak kesebelah, sana yaa, Hai, Yuk, kita, mesum, tesseract aja, Oh ya, saya, pakai, Speedy, satu ya, habis ini, nanti, saya, mau coba hai, oh Halo, tes, th, juga, nih gas di media, sekarang, ketinggiannya tuh, ada di 30 M nih es dengan, jarak, 50 nah Ini hai hai Hai saya maut ketinggiannya tuh di 50 m aja Hai nanti kalau udah 50meter, saya, tinggal, maju, Uh, mantap ini, Hai di jarak, 140 ini, Hai, happy nya, masih, lancar, lancar, Hai ini, HPnya, masih, lancar, banget ini, sekarang, jaraknya di udah di 200, dengan jumlah, Gps nya tuh 19 Keren ya, ini, fb, nya, Mantep, best masih, lancar, ini, Hai, uh, uh, ini, udah, nyampe, jarak, 300, dan masih lancar, banget, 300, 320, 70cm, ini, Oh ya, ini, kenapa, yang kumpulkan, kayak, gitu, Apa, mungkin, karena, banyak, kabut, sekarang, jaraknya, udah, digigit, 375, mantap Banget 381 nanti ayah di jarak, Batra tuh Saya, mau coba rth dulu, nah ini, dia, udah, jarang 413 ini, masih, lancar jaya, pipinya, sendiri, Oke, sip, Saya, mau cobain, rth, ini, tinggal, pijit, aja, ya, ini, Itu, dia, nah, sekarang, ini, lagi, rth, ya, guys di sini, ada Tulisannya er return to home to return home, kita tunggu aja habis ini, saya, mau cobain, fitur fiturnya, guys yang lain, seperti orbit yang kayak, gitu ya, yo yo yo, yo, Hai, uh m juga, ini, sidmo, saya, mungkin, saldo, Nah, sekarang, saya, mau cobain fitur orbit; Oh iya, Lagi hai hai yo yo, Mba, ambil, posisi, radiusnya, kameranya, kebawahin, Nah, itu dia, guys untuk orbitnya, Oh ini, mantap, deh, kalau, bisa, sendiri, Oke, sip, nih, Mantap, guys, ini pagi, pagi, banget, sini, desain, disini, aja, Nah, itu dia, untuk, orbitnya, ya, saya, ke, atas, Ini, kameranya, sedikit, Cakep banget ini, eh, lagu2, orbitnya ini, mantap, banget dan kameranya, juga ini, enggak, terlalu, goyangnya, Padahal di sini, lumayan gede Hai, ke, saya, mau cobain, fitur yang lain yang Hai, seperti, biasanya, fotocopy, itu foto, sekolahan, Hai, Oke, sip, mantap, itu, satu kali, Hai dan coba, ke, arah, Sebelah sana Halo, Minah lagi, ke, bawah, ya, Kameranya, untungnya, Ini, kameranya, itu bisa di kebawahin, so2, mentok, mentok, jatuh, cuman, 9, 45 saya coba, ke, arah, Barat, ke, sana di media, sip, mantap ya, sekarang, mau rekam, videonya, lagi, Hai, sambil, ngabisin, batre, Hai, banget, Hai, Jadi, kalau, Untuk kontrolnya sendiri sama, kameranya, sih, ini, anakan, banget, ya, ini, sih, kamu, sih, hasil, kameranya, itu enggak, terlalu, goyang, padahal, ini, enggak ada is gak ada Hai tadi di jarak, 400 Masih lancar, terus ini, terbangnya, lama, banget ini, recomended, banget, yes, Hai, nanti, saya, coba, cari, tahu, Ini harganya berapaan ya, Hai dulu, sini, harganya, tuh, dua, juta, lebih, Hai, cuman, kayaknya, ini, udah, turun, harga, Hai, tembakan, saya, sih di bawah, 18, ya, Ya, udah worth it.

Banget ini kok, ya, itu baterai, untuk, ya, gedenya, udah, Hai, kedip, kedip, ini, saya, mau coba, trending, Ya, udah, ada, lo batre warning, Oh maaf, ya, Musik e blue di situ dia, guys untuk hasil, tes, terbang, dari, CS g906; ini gas, Oh ya, tadi di jarak, 400, Ini xie pipinya sendiri Ini, masih, lancar, banget, terus, untuk, durasi, terbang ini, jelas, lama, tadi sekitar, 15, menit 18, menit lalu, untuk, kekuatan, gps, nya, ini, Mantep, banget, ini, Paddle, Pop Padahal di sini, lagi, gede, Amin, tapi, sidone, ini, tuh, bisa, Survive ya di angin, sini Hai Dan untuk rth tadi pesisir tanya, cukup, akurat, cuman, bergeser 1 meter, doang ini, mantap, banget, benitez, untuk, dengan, harga, segini, ya, motornya, udah, brushless, terus, juara, siterbang, lama, dengan jaraknya, juga, yang lumayan, cukup, jauh, Ini, 400, jadi masih, lancar, tapi, nanti, saya, bakal, cobain, khusus, tes jaraknya.

https://www.youtube.com/watch?v=D9gymG_DoeM