000 lalu singa kita, buka, tahu, Emang, kita, awet, opo, karena, kita, orang, orang, penting, bagus, dalam, Hai, pengelolaan, karena, Pakai berhenti paket Oke, harusnya, jalan ini, Bollywood c nya, Hello, Ananda, Kok, kayak, gini, harusnya, Bedanya, apa, the ini, baterainya ternyata, enggak, sama ya, tapi enggak, tahu ini, mungkin di dalamnya, sini mungkin ini, didalamnya, juga, Musik, ini, untuk, drone e58 Musik Hai enter coba, Apakah, harus, Hai, Ganti atau kita casing: setelah kita, coba, cantik, ya, juga, dulu, yang ini, dalamnya, tapi, wanitamu, tambah, sendiri, toh, Jane opo, terus, bisa, mencapai, dibuka, Hai, anak, anakku, semua, itu kini, hatimu, tertutup, celana, panjang, wanita, enggak, bisa, nggak, muat, wale, Musik, Musik, vagina, bengkak, nggak, ngomong, apa kok; Hihihi tapi pikir ndak pergi sangar, sendiri, betapa, api enak, sebanyak, cukup, sangat, tidak, ah lainnya di channel atas bisa pulang, nggak, bisa, itu Lagian, nggak, ngangkat, ya, baterai, anu, listriknya, kesimpulannya, Kita, akan, bungkus, dan kirim, kembali, ya, udah, udah, kontak, pengiriman, Oke, artinya, sana yang Hai, Neng, Bayar biaya kiriman ini kita identify ente, hai hai hai hai Musik hai hai hai hai, hai, hai, quiet namun, hari, pisang, oleh, anak, jantungen, sehari, hari, salah ngirim nantinya megang, tadi review, kita Donetsk, dan kemudian, bagaimana kita, berusaha, ganti, baterai dan sementara, belum, sukses, Nanti, kalau, udah, Ada Kalau baterainya udah datang Apakah bisa, terbang, lagi jangan lupa subscribe Hai, belum, terhubung, burung, cendrawasih Matur.

https://www.youtube.com/watch?v=04g6paE5mLA