hp, barangkali Hai ini, tertutup, sama, tombol, tombol menu, Musik ngaji, aneh, Hai, yang sangat, sangat Tepuk, tangan, pm3, cewek Pak Musik, hai, hai, hai, hai, dia, jadi, tertutup, sama, tombol, ininya, nyetok, warna, ini, saya, cowoknya, Tepuk, tangan, Hai, punya, 60. Ndak ngaruh ya, open lagi, sisanya, Hai, krimnya, kesukaanku, ya, Sekian Hai, Nah, sudah, lumayan, nih, Hai, hehehe, aduh sore ini, ada, aneh luka luka, gatal2 gatal, tes, Tapi, nggak, tahu, nih, bersamaan di sawahnya, teko pengajar, yang sudah, dapat, ya, dibahasnya, Hai, mungkin, kita, settingannya, settingannya, itu, ada, Macam macam Hai saya coba telepon, lagi, E3 2013 kefir cocok Hai, settingan, kameranya, dia, lihat, dulu, nggak, bisa, HP, internet Hai, video bisa for cake, hai, hai, cepat, Korea, 10 main peda, ceweknya, MB, saya, saya, pasang, hai, oke, harga, moge, mungkin, sama, aja, Saya, coba, naik, Oke, Saya langsung tetapi aja ya, Aku juga, pengen, orangnya, jadi, cukup, cukup, stabil, Kyle, menyala, Eh, kalau, bbrp, detik, secara, konstan, Kemudian, untuk LCD yang bagian, depan berwarna putih dia, menyala, secara, kontinyu, aja kok nggak deng dia pelan, pelan, meredup dan Menyala kembali, berbeda, dengan, yang bagian, belakang, Konijo sekarang jadi walau cakep, sekali, gambarnya, cemberut, aja karena, Forge ini, saya, settingannya dan harus, hati hati, teman, teman ini, banovic, Hai, erratum, Avengers, 2, ya, Eh, belum, ada, semacam sensor, disamping, kanan, kiri, atas, bawah, Amrin, bawah, ada, sih, kita, bersama, tim tetangga, ini, Musik, Hai, saya, Sebenarnya tak trauma Hai kalau yang musiknya ini saya, kemarin, Hai, waktu, saya, jalan, mundur, ya, Hai, mengangkut, kerja, Hai, mengikuti, Hai, tapi, tidak, langsung, jatuh, dia, Hai, yang kutagih, kakinya kakinya, Salah satu bagian di YouTube, Hai yang butiran, temponya, jadi, enggak, langsung, jatuh, walaupun, akhirnya, jatuh, Hai, Dan ketika saya mau jual di Tokopedia, itu Ya, lumayan ngarep, kalau, saya, tulis volume, baru, satu kali, itu operasi, Jarkep, Hai, sedih, Hai, untuk, anginnya, Ya, lumayan, ini, udah, berangin, ya, suasananya, suasana, hai, hai, hai, hai, Hai, Kevin episode, kita lihat, suasana, hati, pedesaan, tank 24, ini Cuti bersama dan suaranya Hai cukup, lumayan, menelepon, dari, segi, Drone kemudian paling barengnya sangat sangat tipis, tapi, suaranya, Hai, pemain, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, tapi, dari, daun, HP, propeller, nya, begitu, ya, bisa, dikatakan, karena, begitu, tipis, jadi, menurut, saya, dugaan, saya, terpengaruh, dengan, ketahanan, Ketika ada hai hahaha Hai untuk mjx, Bugs on tidak terlalu ya, walaupun murah, tapi, penumpangnya, saya, bisa, katakan, mungkin, depan dan kemarin di pantai, ya, aman, Hai, cuma, tahu yang mini Hai, Saya rasa, cukup, sensitif terhadap, Oh angin, kekuatan, akhirnya, TV dilawan, begitu, hai, hai, Hai, sedih, Cukup harus hati hati mungkin, Yo ini, tidak, untuk, jauh, jauh, ya, Hai, saya, coba, ujungnya, ini, Hai, saya, coba, ini, tombol, apa, ya, syuting, infokhs, saat, bisa, Hai, Hafidz, Um, ya, Ayo, kita, coba, cowok, hai hai.

I hope FM dan ini, saya terlihat hujan undian gosip bahkan, eventbrite, yaitu c nya, begitu aja ini, karena, percaya, dengan, selalu ini, biar, saya nangis, oh di ketinggiannya, tertutup, ya, gini, Tes, ngetik, ini, ada, emangnya, rusak, headset, bobok, dulu di ini, petengan, 30meter, cukup di ketinggian; 40. Ya: Hai dengan 40 kita coba Hai serahkan masalah di lingkungan, desainnya Hai terdepan pohon, pohon, rumah, kita, akan, daftarkan, cara, berapa, sebelum, sinyalnya, lemah, hai, hai, Hai, dedek, nih ada pohon di sepanjang, Sungai samping, kanan, kiri Sungai, ketinggian 40 Hai saya di rumah, nih, dengan, posisi, bersila, Duduk di Hai, Putri 71 seng jarak, Meratus 30 M Hai, woah sinyal Mas ya, the Singles tulisannya Hai di hampir saat lo Tangga selingkuh ya; FF not connected ia mencoba detik tapi, memang, lumayan, Hai, cukup, jauh, Hai, aku, nggak, tahu, dia, pulang, apa, nggak, ya, rth yang Posisinya Oke dia naik ternyata tes kirim, naik, ke, ketinggian rupanya, Mas Kanjeng Jaya, cyang Aji, ketinggian, 100 m saat, ketentuannya berhati, hati a101 m kemudian, pendek warna dari, ketinggiannya, cuma, segitu, Kan waktu, paling, lebih, sedikit, perbedaan, kecuali, yang kirim, atas, bawah, simbolnya, udah, bicara, coba, Hai, menurunkan, Sambil turunkan bisa ya, teh, ah tuangkan kisah, kisah, seperti, ketinggian, jujur meter, saja saya cancel isinya RT hanya muslim rumah, saya masih, mau di sini, Oke coba berputar manualnya pengen ketemuan di daerah, sini dengan, menggabungkannya steak, kanan dan kirinya, hai, hai, Hai ini di kecepatan, normal pada Lewat tapi cukup cukup bertenaga juga, Musik, hai, hai, Hai, Darsono, pemainnya, juga, diatas, kita, ambil, Hai, Neng, Saya, posisinya, benar, benar, Musik, Hai, keatas, oke, yo, kepiye, sudah, saya, akan, coba, sekarang, Hai, orang, foto, ya, panorama panorama, yeah, ada, asyik, Hai, uangnya, turunnya, juga, speednya season or Biasa selesai karful TOEFL TOEFL ibt Hai, Noah, abang, kangen, kangen, Drona, meskipun, kecil, lagi wa, an ini sosok ngumpul hampir parpol sesuai, judulnya jadi, Seven teks hai, dmdh, Hai Ini, rekam, dengan, Hai, mengetahui, tanya, tanya.

com, ya, foto, foto, unik, tersendiri, ini, pakai, tangan di Hai, Oke, kita, Coba the pussy tuh ngadep Hai Godean Disini Hai ada settingan settingan Hai, keterangannya ini, untuk, RT, hanya, ada, cenderung, ketinggiannya, dia, 100 m dan maksimal 120 jarak maksimal, 2000 m Teguh, itu Kian, hai, hai hai, oh page hai, fitur, fiturnya, Hai, pada, tank Shop, Hai mau tau, Kalo haid ini, berkurang, Ayo, kita, coba panorama ya the way: Tanjung Hai cepat, cepat, dulu ya, yo yo di depan, cukur koreksi, nih, hai, hai, kau, takkan, cukup, share ya, kita, tinggal 41 m jarak 38 meter dari di tempat, sayangi aku, mohon, kau, Hai, jadi, ini, dia, Otomatis nge rap putar, rotasi dan mendongak di pinggirnya, otomatis dengan mengambil foto hai hai KYT, Hai, lampu, lampu, persennya, foto, beberapa, saat ini, foto, fotonya, 48.net, pasien, hai, hai, hai, hai, Hi, Ho Hi, Ho hai, oke, Sudah, ya, hai, hai, Ya, sudah, ngasih, kita, coba di hotel, Download buah Nanti aja kemudian kita coba yang Musik, hai hai e cash, macam cuma Rotation, saya muter muter, aja 10 pakai Angel kamera, ke bawah, batas, minimum Hai, kemudian wetenge, kita, coba, ini, dicekek, sama, ya, a specific work, semacam jadi, aja ya, semacam, nempel, gitu, Happy kita, Akan Coba dek kategorial 7070 kita coba ke arah, Tenggara, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, 70 m ke, arah Tenggara, Hai, Adobe, freehand, pes, stars sengaja, Hai, kematian, pasti, ada, nih, mengingatkan, kita, hanya, hai, hai, Hai, orang, saya, enggak, opal, Hai, videonya, 3210, saya Hai, pengen Chat cewek langsing daripada Made when i Musik Hai dengan di atas, Permana bikin dapat Hai jarak, sudah 400 meter Yang pertengahan, hai hai Hai dan kecepatannya cukup tinggi juga 9meter, Musik, Hai, aku nggak, mau Musik hai hai, hai, hai, Ayo, kita, coba, ke, arah, yang sama, tadi, Musik Hai porting yang sekarang, 70 ya, dari hai hai, hai, hai, Hai, dapat, berapa, hai, hai, IM3 1000 Bulan hai, hai, yo, koyok, datar.

https://www.youtube.com/watch?v=VShdyBwxk-k