The movie nge review, dress, renda redij Hai Drone mavic Pro get the dan keluaran lama; yo wis keren, casing: kamera yuk lumayan bagus, the red rice cooker; e27 menit casing cash, Oke mavic Pro the lounge hai hai hai hai Hai, istrinya, enggak, Gini episode, ini, aku, pasang, Stiker sendiri kamu Hai, itu banyak, kelihatan, keren, deh, Hi, Ho karaoke Hai spray, ini, jumlah, sensornya di depan, sama bawah; yes, yes, my remotnya Hai kekuatannya, bisa, Hai, itu kilo, nih tergantung, sinyalnya, kes, Hai, remotenya, deh, Maaf, skrub, Rini, mavic, air Hai, sekarang, keluaran, baru, maksud, fr2, Ss Ya emang dengan lu, jago, sama aku, pasangin, stiker, sendiri, guest Hai, dateng Hai kameranya seafood, tutup, deh, oke er to ini sensornya di depan, belakang juga, tegas 200 ya, kan dua bahwa, swadaya, Hai ini, bisa, tembus 10 kilo, ini teh, Nung kilo, sampai 12, Hai mantap, Deh, A Rafiq kartu nyimak, DJ espak John jual lama, juga mungil, best keren ucapan, kontrol, tetes, tanpa, pakai, remote ig, nya, Hai, Sekarangnya lakes, hai hai, hai, hai, Hai, nomornya, ya, udah, cepet, Dek, gempa, remote control, deh, tempatnya, ada, tapi, nggak, pake, cukup, deh item mavic, Pro Mama bike rides: nggak, bisa, Bang, kontrol, proses, reset Scroll, bekerja, aku, again, dulu deh, Ya, udah nggak, mau diajak, Musik, hai, hai, Musik, hai hai. I hope Musik Tepuk tangan fastdoge.cc Jepang kontrol jadi sangat stabil Dek Keren, kan teman saya yang ini, baterainya, enggak, begitu, lama, Paling bekasnya, sudah g shock, mati, kartu, memakai, kruing, Tepuk, tangan pertama.

https://www.youtube.com/watch?v=DkKfy8x71ao