Swt ini nanti Dek diberi, video berikutnya, sekarang membalikkan, bahas, tentang, sih, dunia ini, dulu, oke, ah di tempat, tempat, ini, ya, Ini, juga, ada, apa, namanya, seperti, Septi, banget, ya, ih, najis, ya, kalau, misalkan di informasinya, dari, apa, namanya, spesifikasinya, itu kalau, dilihat, dari, situsnya, ya, Dipakai, Led brush FC F2 ya, lalu disini akan namanya, spesifikasinya dia, wbc 65 miliyah 65 milik mm lalu, disini beratnya, sekitar, 25 G, tanpa, baterai, ya, kalau, pakai, baterai, Dia, mungkin, agak, sedikit, naik, menjadi, suka 3035 tapi di sini, beratnya, 25gram, kalau, kapal, baterai, lah, motornya, itu 77. Kali 16mm dan besi bootloop brush motor drag motor ya, lalu disini kanopinya untuk digunakan pakai karena kita merek, terus, untuk, waktu, terbangnya, tergantung, kekuatan, baterainya, rata rata siomay, disini, untuk, terbang, atasnya, itu sekitar, 3, 5, menit ya, musim, seperti, itu lalu, disini, untuk, FC, board, yaitu, sini, Ya: websitenya itu dia, pakai betahive Lite, brush FC, versi 3 ya, lalu protokolnya itu, FR kyt.nfr, Skyline selesai seperti itu8 protokol B, jadi protokol yaitu pakai frs gd8 ada juga pakai, eversky d16 atau berikutnya tapi di sini untuk di donini pakai, Mrs ke 8 sementara untuk, versi, Duanya itu pakai, bayang protokol ya, kalau pakai, banyak, protokol, tentunya nggak bisa connect ke si remote TV LED dua, ini, karena, ini, hanya, dibutuhkan, untuk, eversky, Hai, deve, Rezky, protokol, gitu, ya, Mukti, mungkin, kalau, sangat, pakai, Musik, pakai, remote yang jumper, t pro tuh masih, bisa, digunakan, Apa yang multi protocol bisa tukang bayar tapi kalau ini, enggak, bisa, jadi, hanya, khusus, pegang, eversky, seperti, itu lalu di sini, kameranya se, 02 micro, kamera lalu, baterai, konektornya, bete 2.

0, USB portnya micro, USB di sini ya di sini, the port USB untuk seperti ini, ada cadangannya Di sini kalau misalnya kita, mau connection, ke, aplikasi, apa, namanya, Tirta, configurator, tetap, bisa, Fb template configurator, sebisa, kognitif, pakai, USB type c; seperti ini, tinggal, konek, ini, bentuknya, seperti, ini, konektornya, ya, kolektor, seperti, ini type, C ya, tinggal, colokin, disini, klik, colokin, FC, disini, dikonekkan, ke, Betaflight configurator untuk setting atau binding dari si Drone ini, ke, remote yang lain, seperti, itu lalu, disini proklamasi yaitu, pakai g431 mm ada, 14 ya, Nah ini, ini, pilih, aslinya, seperti, ini, Ini, aslinya, yang aslinya, seperti, ini, tapi, ini, udah, Om adik, ganti, pakai, yang ini, kenapa, Karena kalau pakai warna putih nih berasap coba terbang di rumah, pada saat, nabrak, atau, jatuh, karena, suka, lepasin, ini, apa, namanya, segi, propeller, lepas, berwarna, putih, Shahrukh Khan, gitu, semua, ubin, jadi, susah, nyarinya, dikeluarin, ikan, bisa, kelihatan, jadi, Om Ade, pakai, yang warna, hitam, itu ini, dia, Jadi di sini, ah sorenya dapat, conector TV aja, ada, obeng, sama, cadangan pernah, reporter cadangan lalu, disini, paket, situ ada, satu nih, dalam dalam, bentuk, paket, yaitu, disini 1, beta 65 s; net micro, FTV, kuat, lalu, dua, kali, bt300, mh1s, diplomat, RI, yang, didapat, dua, ya, lalu, Dapat ini kenapa, obengnya kayu yang mau disebutin lalu dapat Profesor, cadangan lalu satu Carry on back seperti ini, yang paling, nyontek dari websitenya, btv, seperti, itu Nah, untuk, cara, penggunaannya, Cara, penggunaannya, cukup, simpel, ya, temen, temen, Jadi, tinggal, tinggal, kita, konek ini, sini, tinggal, kita, masukkan, baterainya, Disini Jalan tim tidak, mesin, cutnya ya, lalu connect sini, ah Hai lampu, biru menyala, kalau, lampu, kuning dan merah ini, menyala, berarti, dia, masih, belum, terkoneksi, dengan, remote itu atau, masih, belum, dinding, dengan, remote walaupun, kamu, sudah, menyala, kita, coba, Nyalakan, remotnya, ini, kemarau, Made dinding ya; Banding nanti kita coba Bikin, tutorial cara, bandingin, seperti, apa, Hai, Nah kalau, misalkan, kalian, lihat, ya, sedikit, bocorannya, kloter, esk8, itu pada, saat, dipencet ini, dia, menyala, merahnya, tiga, kali, kedip, kedip, tiga, kali, tu, dua, tiga, Nah, itu frsky, D8, seperti, itu kalau, misalkan, selebihnya, yaitu, ada, Yang eversky d16 dan selebihnya, Itu beda, beda, lagi, ya, Ini, sudah, sudah, nyala dan sudah, terkoneksi ya, antara sih remotenya Amik, si remot.

tv pelet 2 sama sih crown beta f e65s, like ini, sorry, Om Ali masih, ada gak, ini, Enggak, karena, kurang, hafal, gitu, itu biasanya, kalau, Misalkan kita mau, arming itu tinggal, diiket, apa namanya dinyalakan dikatakan, itu esnya, posisi tuas yang sebelah, kiri harus di bawah, gitu ya, kalau di atas, tidak menyala, tuh, nyawa, ya, kalau, cantik, atas, informasinya, turunkan, dulu, katanya, akan, lagi, nah, tidak, seharusnya, terbang, seperti, itu kira, kira, kekna, Berikut video test, terbangnya seperti ini, ini, kita, kita coba, the masukkan dulu batrainya, temasuk, anti bakterinya, disini nah, seperti, ini, ya, ini, turunnya, sudah, terkoneksi, lalu, kita Armin, Oh Musik, Musik, iya, bedanya, sama, cukup, efek, kalau CV, itu ada, ototnya, sementara, untuk, John ini, si 65 es Ini tidak ada altitude hold nya jadi dia liar tapi cocok sekali buat belajar berteman masih belajar pakai connectivity, baru, belajar, cocok, sekali, ya, Ya, sebaiknya Oma, disarankan, untuk teman teman yang masih, baru belajar kayak Made sebaiknya dilakukan diluar ruangan Kenapa Karena untuk lebih mempermudah, kategori nasi antara. Si remote Drone dengan Google Map, Hai harus memakai, buka, buka, disini, ruang, sempit, ya, jadi, Ahmad hanya untuk ngetes, aja, disini, jadi, enggak, pakai, Google, ya, saya, lagi ya, Hai Musik Musik, si temen temen tadi sudah, melihat, bagaimana, sih, Doni, terbang, ya, mungkin, ada, sedikit, goyangnya, tetapi, Termasuk stabil juga sih sudah stabil dan bisa digunakan, untuk, kita, belajar, ya, belajar, untuk, melangkah, lebih, laut, jauh, lagi, ke.tv, yang lebih, besar, gitu, Jadi, kalau, untuk, belajar di cara, menggunakan root, ini, itu sudah, cukup, baik, ya, sudah, cukup, cukup, sudah, cukup, apa, namanya, sudah, cukup, kalian, Bisa memahami tentang dasar dasar, menggunakan, Drone, fpv, itu seperti, itu jadi, memang, menggunakan, produktif, itu berbeda, dengan, Brunei, real karena, disini, harus, semua, serba manual, gitu Jangan, sampai, salah karena dia, kalau, misalkan, kita, melihat, ini, remote dinaikin, tinggi, tinggi, sekali, ini, sekali, yang, itu, itu, ya, Kalau Mau maju baru di sini, agak sedikit berbeda, terus, terusan, revolusi, ke, 3, sekali, itu ya, takutnya Play kayak, punya, kemarin, itu ya, jadi seperti, itu videonya, semoga, membantu, bagi, temen, temen, yang ingin, mulai, belajar.

net, tipis, seperti, Om adik, aromanya, juga, masih, baru, baru, banget, belajar.net, PP ini, Itu madep punya rekor 35 cukup sama kali beli, kemarin, atau, Cara, pakainya, langsung, terbang, lagi, ya, jadi, berantakan, kayak, gitu, nah, sekarang, mau belajar, dulu, nih pakai, broad ini, Semoga, bisa, lebih, memahami, karakteristik, dari, xi.

https://www.youtube.com/watch?v=p6orSatFtiU