apa sih kelebihan dan kekurangannya dari djmp3 ini, Bangkitlah, Tuntas di video, kali ini, yaitu, tentang review, DJ bb3 Gedebage terdapat dua varian utama ada biasa dan juga ada perbedaan, utamanya, adalah, yang pertama di internal memory, cardnya dimana, DJ, MP3 biasa, hanya memiliki; 8 gigabyte internal storage, sedangkan dijamin navigasi nih, memiliki 1 terabyte, SSD storage, kemudian dycodex, nih, guys, djmp3 sini, memiliki, kode, Kapolres, sedangkan, DJ, MP3 biasa, tidak, memiliki, efloras, apa, sih, Gunanya, LDK, Flores, itu apel, Flores, adalah, kode, gunakan, untuk profesional from making atau videografi dimana dan rata Gambarnya atau detail: warnanya dapat diproses dengan sempurna, karena, datanya, itu tersinkronisasi, atau terenkripsi, dengan data logging, yang sangat, detail, sehingga sangat cocok untuk keperluan film, agen, kosmetik yang lain, karena, itu sangat, sangat, detail, kemudian perbedaan utama, DJ mavia, biasa dengan, DJ, MP3 sini, yang lainnya, adalah remote Yang digunakan pada saat pembelian, DJ Migas ini, langsung, diberikan, remote RC, Pro yakni smartphone troller yang versi, keduanya perbedaan, sama, smartoffice, sudah, memiliki, gimbal, yang lebih, besar dan beberapa, perubahan Mayor lain, atau, berbulan, bulan, lainnya, MP3 biasa, dan navigasi, nih, pada, kelengkapan, didapatnya, itu sedikit, ada, perbedaan, Gimana propertipedia biasa terdapat dua, varian, yaitu yang basic dan juga, timer, combo, mudah, MP3, itu langsung, sine combo dimanapun, MP3 yang biasa, kelengkapannya Ya, seperti, DJ biasanya Gresik, hanya dapat, satu Baterai 1, remote dan charger kemudian yang seri Framework, Ombo, dari marketing, yang biasa, terdapat, ND, filter, Tas charger HP, bagian 3 baterai Berarti ada dua, baterai, tambahan dan juga tambahan Steven untuk mampir kesini sebenarnya kelengkapan yang didapat, tidak berbeda, jauh, dengan, ketiga, playmobo, perbedaan, utamanya hanya ada di remotenya, gimana mp3shinee, sudah, termasuk RC, Pro di dalam, boxnya sedangkan, DJ Vega, yang biasa, yang Kamu biasa itu tidak, mendapatkan remote RC, Pro hanya mendapatkan remote RC, Edward yang sama, seperti punya R2 Mini 2 namun remotenya mirip2 R2 juga bisa, like DJ MP3, dan untuk, harganya, DJ, MP3 biasa dan DJ, MP3 sini, terpaut, sangat, jauh, karena, apa, Ya, pasti, karena, kondek, progresnya, Dan juga internal SD, ada lagi, arsip, rohnya, dimana, mfgm, biasa, itu yang atau, yang basic harganya, 30jutaan, Epic tiga yang Framework Ombo yang biasa, juga, itu harganya, sarapat, puluh, jutaan, sedangkan, mavic, tiga, yang sini, combo, itu harganya, bisa, sampai, 70, jutaan Musik dan segera, kita, lanjut, ke, Bodynya dari DJ mp3nidji ngetik sendiri ini, memiliki, ukuran, yang jauh, lebih besar, dibandingkan, dengan, pendahulunya, yaitu, DJ Mac 2 series, dimana untuk, diagonal motor motornya ini, hampir, sama, dengan pen, tambahkan, Kalau, saya, bilang ini, lebih, Seventeen, dan kalau misalnya, kita, bandingkan, langsung, dengan, yp2, senang, dan sekarang, Diam F2 nya udah ada di sini, kita bandingkan dengan dimensinya juga kita bandingkan ukurannya, Nah, kita, lihat, dari, motorku, motornya, Jadi, udah, berbeda, lumayan, JG, seh, dari, DJ Mix 2 kedai, MP3 karena memang dimensinya, penting, yaitu, udah, jauh, lebih, besar, dan beratnya, untuk, ketiga ini, hampir, satu Kilogram dimana berat MP3 ini, bisa, mencapai, 895 G hampir, satu kilo, sedangkan mavic 2, itu hanya, berkisar, 700 gram, dan jika kita, bandingkan, dengan, kondisi dilipat, navigate juga ukurannya, jauh, lebih, besar, dibandingkan, dengan, mavic 2, Pro ini, dia, pertandingan, saat, udah, dilipat, antara, deejay, MP3 dengan, yp2, Secara dilihat langsung memang seperti enggak, ada, perbedaan, dari, dimensinya, tapi, kalau, pastiin, semen, kerasa, karena, djmp3, itu lebih, tinggi, karena, meletakkan, baterainya, ada di tengah, tengah bodynya, sih, ngetik, sendiri ini, nah, kelihatan, tingginya, jauh, lebih, tinggi, MP3 dan untuk material yang digunakan, DJ, MP3 materialnya, kurang lebih, Sama dengan mavic 2 atau seri sebelumnya, plastik ABS, dan dibagian, belakang, meja, MSG ini, terdapat, seperti, bahan, atau, warna, yang berbeda, nomore berbeda, jauh, dengan, dari, bodinya, dengan, belakangnya, sedikit, unik, disini, Bagian, ventilasinya, untuk, settingnya, atau, pengeluaran, panas, dari, setelah, sudah, ada, yang ketiga, ini, jadi, untuk, Bahannya kurang lebih ini, beda, bagian, warna, hitam ini, dia, sedikit, sulit, selanjutnya, untuk, karena, digunakan, atau, kaki, kakinya, dari, MP3 ini, memang, terlihat, ringkih, terlihat, ringkih, karena, memang, dia, seperti, kecil, mungil, namun, ini, Sangat, kokoh, ini, dia, tuh, kuat, banget, tapi, ya, walaupun, begitu, namanya juga are Masih kopata tetap ada kalau misalnya terjadi Crash kalau, enggak kayak tertata dan ini, sedikit, berbeda, dengan, baik, dua, yaitu di bagian, keretakan kakinya di mana, kakinya dari, MP3 ini, bukan, lagi, meletakkan, yang ada di body, namun kaki, belakangnya, ini, sebagai, kaki, utamanya, jadi, dia, tuh, gak, nempel, Kebo di sini sekarang jadi kaki utamanya Emang, sekarang, lebih, dekat, ke, depan dan juga langsung ke, ke, belakang, Kodim, efek2, itu enggak, David Guetta, ludrukan bawahnya, ada di bagian, bodinya sendiri dan kalau kalian bisa lihat di sini, matic 2 nya udah, saya, keluarin, dan disini, maka, keduanya, Akan kaki belakang yang nyentuh, ke bodynya, sedangkan V3 Enggak dia, lebih, tinggi, Maka, dari, itu untuk, ground clearance, ya, itu jauh, lebih, tinggi, MP3 yang memang ini adalah, improve biar kalian bisa melakukannya lainnya seperti di tempat, yang berebut, robot, kecil, kelompok ketiga, Epic 2, ini, ada, Nyalakan, Ditempatnya debutnya bisa resiko dengan tol karena, dia, sangat, sangat, ceker, dengan, akhirnya, atau, sama, bawahnya, lebih, MP3 dia, cukup tinggi dengan, banyak n200re udaranya DJ MP3 ini, juga, berbeda, dengan, seri, sebelumnya, dimana, saklar, saudaranya, sekarang, peletakannya, ada, dia, bagian, atas Brown, ya, sedangkan, yang pendahulunya, kedua, itu, Ada dibagian belakangnya digimbal dimana sirkulasinya orang, baik, karena, tertutup, oleh, gimbalnya, sendiri untuk, DJ Matrix 2 sedangkan DJ MP3 sirkulasinya sekarang udah berada di atas, Jadi bebas, hambatan, saat, Brunei, gerakan maju, saudara, bisa, bebas, masuk, dari, depan dan keluar, lewat belakang sini di sini, outletnya, dirinya, ada, Headsetnya juga atau bahan besi, untuk, mengeluarkan panas, jadi system, sirkulasinya pendinginnya juga di improof, biar dia, gak, cepet overhead seperti, DJ mf2, DJ Fabio tuh sering over heat selebihnya kita bahas, tentang, sistem, propulsi, nya, itu antara, motor dan traveler ukuran motor dan traveler, dari, MP3 ini, itu Jauh lebih besar dibandingkan dengan ngetik2 karena, memiliki, bobot, yang jauh, lebih besar dan juga dimensinya lebih besar, juga, dibandingkan, dengan, pendahulunya, untuk, baling, baling, adegan, atau, populer, digunakan, dari, ketiga ini, menggunakan, ukuran, 94, berapa nih, Musik, 94513, dan peti mati dan ukuran, ini, sebenarnya, sama, seperti, pen, Tempat di tempat, menggunakan ukuran, proper 94, 5090 14 inchi dengan visa atau, sudutnya, itu 50, Sedangkan, MP3 ini, sebelah, sama, sama 94 inci namun, picnet, lebih, tajam, itu Hai, pengen, Drone, kecil, kayak, gini, ukuran, problemnya, Bisanya, main kayak, tempat, berarti, durabilitasnya, kalau, saya, bilang, Bisa, dibandingkan, dengan, Dan tempat untuk durabilitasnya dan bagian selanjutnya yang paling, unik yang bakal, kita bahas adalah sensor, tabraknya rezim, mp3nidji, MP3 memiliki sensor, tabrak yang jumlahnya, lebih sedikit, dibandingkan, dengan seri, DJ sebelumnya, seperti jaim, Avengers 2012, Pro dimana untuk sensor, tabrak utama, pada, DJ ketiga, ini, hanya, terdapat, empat Sensor: tamat sebagai depan dua unit dan di bagian, belakang ada, duit, kemarin, juga, Namun, pendapatannya, beda, gimana, video ini, memiliki, pendapatan, kameranya, yaitu, patuh, lebar, derajat, dari, posisi body Drone, nya ya, clipart 5 di sisi, kiri kanan, belakang, kiri, kanan, juga, gimana, kalau, misalnya, kita, bandingkan, dengan, Mavic 2 Pro juga memiliki sensor 6 utama 6.

1 dibagian depan dua, bagian, belakang, gua, Sisi, kiri 161 kalau untuk, l2sd, bagian, depan, ada, empat, malah, sharing2, biasa, ya, buat, bajumu, terbanyak, atasnya, saat, buat, maju, kenceng, dan buat, belakang, ada, dua, untuk, mundur, namun, l, carnitine, juga, bakal, Nabrak sih saya serta bertambahnya ada empat di setiap sisi, Merry tiga ini, terdapat, juga sensor, tabrak atas atau aku peer to peer atau, namanya, upwards of soalnya saya tetap bagian, atas, yang ketiga, ini, adalah, beda, sama, Virgo, sebelumnya, yang menggunakan, sensor, infrared disini, dan gunakan, sensor fashion; Namun walaupun digunakan service Ini, dia, tuh, saat, terkena, cahaya, dia, tidak, terlalu, mengganggu, karena, kebutuhan diet, biasanya aktif, kalau, misalnya di atasnya, ada objek Jadi kalau misalnya di atasnya, gelap Dia baru, bisa, mendeteksi, jadi, enggak, ada, pengaruhnya, sama, kelebihan, cahaya, Klien, saya, berarti, dia, otomatis, non aktif; Kalau misal ada cahaya sedikit yang nutupin, matahari misalnya, itu baru, bisa mendeteksi dan dibagian, belakang, dari, jejak, MP3 ini di bagian, bawah juga terdapat sensor, tabrak atau sensor, fashionnya, ada, dua, dia, menggunakan, lensa, cembung, sama, seperti, itu tembung, makanya bisa cover sampai evopb, juga, 45 jadi bisa Cover by keseluruhan kemudian ada sensor, infrared juga, disini, sampai, drone.dji, yang baru, sebelumnya juga, menggunakan sensor, infrared sebagai, pengatur, ketinggiannya, atau, tertinggi, dengan, titik, terendahnya Cisaat landing Dia, gadis, Gak, langsung, jumlah, tapi, dia, ada, remnya, dulu, karena, menggunakan sensor, infrared ini, memantulkan, cahaya, dan diterima, lagi, oleh, Ke servernya di sini, ada transmitter, buat interiornya juga, ada receiver, Instagramnya juga dan juga di sini, ada sensor bukan di sini, ada lampunya jadi, sama, seperti, nilai, sebelumnya, kedua, saat, malam, hari, kalian, edinburgh, sinyal ataupun, kalian, bisa, nyalahin, otomatis, ataupun manual di aplikasi, dicapainya, nabi, nabi, dengan, Menggunakan aplikasi FB juga teman teman, semua, drone.

dji, yang menggunakan, aplikasi dijahit, lain itu kebanyakan, mensuport, melakukan, pemetaan dan beralih, ke depan, bodynya image; 3 ini, terdapat, hal, yang paling, unik dan yang pengen, kita bahas, utamanya, tukar, hanya, dimana, DJ, MP3 memiliki, dua kamera, utama, kamera, tele, dan Juga kamera main atau kamera utamanya kameranya menggunakan sensor, setengah inci dan kamera utamanya menggunakan, sensor 43 yang sama, seperti digunakan, seperti, gh5, seperti, kemarin, kita, gunakan, sekarang, menggunakan, kamera, gh5, ukuran, sensornya, sama, seperti, ini, kelebihan, dari sensor, yang digunakan, pada, djmp3, ini, adalah, pendapatan, cahayanya, yang lebih, Bagus dibandingkan dengan deejay mavic 2 Pro karena sensornya lebih, besar, itu, Satu inci, lebih kalau, untuk, BBM, tiga ini, Sedangkan, untuk, kamera, telenya ini, subsektornya, sama, seperti, yang digunakan, oleh, mevik R2 namun sudah menggunakan, lensa, tele, akhirnya, dia, bisa, nuzum, dengan, sempurna, dan juga, hasil, kualitasnya, dari, Kamera kali ini, juga, bisa, terbuka, hasilnya, juga, lumayan, bagus, Apalagi, kalau, kalian, memang, kerja di PLN luncurkan yang lainnya untuk inspeksi ini, jauh, lebih, bagus, dibandingkan, dengan, merek, dua enterprise Advance karena, sistem sum yaitu bukan, pakai, Zoo kita, namun, ada, Zoom, tele, juga, jadi, tidak, merusak, kualitas, Gambarnya saat melakukan zoom dan untuk kamera utamanya, DJ MP3 ini, mampu, merekrut hingga five, one atau 51 kah dengan 50 frame per second itu berlaku untuk, DJ MP3 biasa dan juga, DJ MSG sini namun, identifikasi ini, memiliki, kelebihan, yakni, merecord, pada, codex Apple, crores, gimana, Evercross, freestyle, Saya sebutkan tadi untuk kebutuhan film, making atau professional editing, kaleng dan pastinya, DJ MP3 ini, sudah support, untuk mode profile, video pilox di 10bit, tas di kondek, h265 ataupun di apples, gimana Warna, yang didapatkan, bisa, kita, atur, dan bisa, nih, main control, warnanya lebih, banyak, tapi, kalau, Dia proses pastinya jauh lebih banyak, lagi, dibandingkan dengan, kode h265 dan untuk mekanisme, jumlah, pada, DJ, MP3 ini, sangat, jauh, berbeda dengan, DJ Mix 2007, MP3 sendiri dia tuh nggak, sampai 180 untuk radius, putarnya namun, tetap, Hai, hasil, kejadian, geserkan, sangat, sangat, halus, walaupun, tidak, besar, maps2, Untuk putarannya Adapun hal yang paling, menarik pada, DJ MP3 ini, adalah, gimbal Oke internal tersendiri, bagi kita karena dia, sudah, mengunci, otomatis, jadi, dia, Ya, sudah, mengunjungi, banyak, tiga, gerak, gerak, karena, udah, ada, mekanisme, gimbal, lognya, kita, giant dalam, motor motor gimana, dari djmp3 ini, jadi, saat, Kalian mematikan turunnya dengan mencetak gol Power of dia bahkan melakukan penguncian otomatis, jadi, Kalian tidak perlu di balok, maka dari, itu bisirri, DJ mavia ini, tidak, ada, yang namanya, gmail.

log di setiap, pembeliannya yang ada, hanya guards, storage, atau forest cover, namanya karena, DJ, MP3 ini, sebenarnya, tidak, Perlu gimbal, Ok, hanya perlu cover untuk melindungi, bagian lensa, kameranya ini, Jadi, sebenarnya ini, udah, terkunci, beda, sama, masuk2, Nah, ini, dia, tuh, kalau, terakhir, dibales, ya, yang ketiga, karena, dua, duanya, internal ya, Diem doang, us udah, tidur dan langsung, kita, beralih, ke, bagian, belakang, drumnya di Sini langsung ada baterainya, DJ MP3 penempatannya ada di dalam, rohnya sama seperti, DJ Phantom 3 ada di dalam Drone ya jadi saat Brown, kalian baterainya ini, malah, kembung, yaitu, malah, terkunci di dalam, gak langsung tiba tiba mati di udara, seperti matic, seri, sebelumnya, seperti, Metro, ataupun, f2zr, 2Sc pelaku langsung lo mati udara, tiba, tiba, kalau ini, kembung, jumlah, kunci, dan untuk, kapasitasnya, DJ, MP3 ini, memiliki, kapasitas, 5000mh dengan flightnya, itu cukup, menarik, yaitu di part, puluh enam, menit, namun, 46, menit, itu terbangnya, kalau misalnya cover aja di dalam, ruangan Kemudian, dari, 100, sampai Nol persen sedangkan saat kita melakukan penerbangan, normal kita, sudah coba, kemarau, untuk, paralayang, Hasilnya, cukup, memuaskan, kita, bisa, terbang, 35, 37 menit dan itu juga, bikin, tangan, pegel, dan untuk, melakukan, penindasan, dari, DJ, MP3 ini, chargernya, simple banget, catatan, HP, dia, cuma, kayak, gitu, doang, lebih, colok, Ke AC adaptor di rumah, kita jadi disini Walaupun, dia kecil, tapi output, Aura juga, gede gede, bisa, belakang, pengecasan, kurang, dari, dua jam untuk, DJ Vega, ini kalau, misal, Kalian, beli, yang membuat, sambalnya, juga, sama, dapat, kayak, gini, Cuma, kalian, didapatkan, chargernya, melakukan, pengecasan, tiga, baterai, sekaligus, Sama seperti digiflavor combonya sebelumnya yang dapat charger juga ngecasnya tuh enggak berbarengan namun tunggu, satu persatu misalnya, satu batere penuh baru ganti, batere, yang belum, terisi, lainnya Dan ini, juga, untuk, chargernya, DJ Vega, ini, memiliki slot USB buat melakukan pengecekan, Khususnya buat, remote sebenarnya, kalau, misalnya, Kalian Mau pesan membuat Repot juga bisa, menggunakan, kabel TV ini, karena, remote juga support, untuk cache, untuk membangkitkan atau ataupun lebih data ataupun upgrade melalui visi itu, DJ asisten, pore cleanser, produk sistem, kendali dari, DJ, MP3 menggunakan, remote yang kurang, lebih sama, bukan, perang, lebih, sama, Persis, Sama, Persis dengan didampingi dua R2 R2 S, namun firmwarenya, atau, sistemnya, itu berbeda, walaupun, Dia, memiliki, fisik, yang sama, V, Hai Jadi, kalau, kalian punya, Mini 2 atau R2 atau r2s buat, kalian, mencoba, lingkar, MP3 nggak, bakal, bisa, karena, memang, hebat, MP3 ini, kabarnya, tidak, sendiri, Tapi, kalau, Misalnya, MP3 lain diding ke Vega, sendiri pasti bisa kalau sama, sama V3 tuh bisa buat lengkeng dan selanjutnya, juga ada, remote selain, yang ini, memang, biasa, seperti, selamat, mirip2, ini, yang kelihatannya, kayak, biasa, aja buat Run yang seharga, 30juta ada, lagi, yaitu RC, Pro adalah smartphone Roller Yang generasi selanjutnya atau second Generation of controlled Gimana sama kontrol video ini, memiliki, gimbal, yang lebih, besar, jadi, kita, lebih, leluasa, untuk, menggerakkan, Drone ya, karena, memberikan gimbal, stick yang, lebih, besar, jadi, ini, oleh, telek, malah, kayak, stiknya, Drone racing ya, sama, kayak, remote pen, tempat, semacam, Itu jadi dia sangat besar karena memang, kebutuhannya, untuk, sinematik, gerakan gerakan, atau Movement, yang halus, jadi, umumkan, sedikit, juga, yang besar, agar kita kontrol link, nya bisa, lebih halus lagi, untuk, sistem, transmisi, yang digunakan, pada, DJ, MP3 ini, juga menggunakan of using 33 yang sama seperti dengan Seperti r2s ataupun Wijaya Epic jadi live streaming: kita dapatkan, itu sangat, sangat bagus, sangat sangat sangat logis dan jarak terbangnya juga Waduh jauh banget, sih, kita, baru coba terbang di Batu, aja nggak ada delay, sama sekali, kita, anggap, saja, Bile, jauh, lebih, bagus, daripada, pusing, gua, walaupun, Sebenernya sistemnya oksigen enggak terlalu berbeda jauh dengan, opposing dua maka dari, itu remotenya, yang seri, sebelumnya, itu juga, keluar dari aku sing, jual Tupperware, remote ini, juga, menggunakan of pusing2 aja perbedaan di terbarunya aja opposing 3 hanya perbedaan pada bagian hardware, yang ada di bagian Aircraft, ya, Sendiri kalau untuk sistem transmisi, dari, remotenya, itu gunakan, fokus untuk, Lenovo dan sekarang, kita, bahas, kekurangannya, Dede, mp3nidji, MP3 ini, sebenarnya, kalau, buat, kebutuhan, videografi, profesional, fotografer, itu nggak, ada, minusnya, sama, sekali, ke, saya, bilang, nggak, ada, minusnya, sama, sekali, buat, desain, MP3 ini, baik, itu seri, Biasa memakai motor rematik Hai karena hasil gambarnya, memang, sangat, sangat, sangat, memuaskan ini, adalah, Spider, dua, dengan, Zamrud, x5s, namun, dikompres, sedemikian, rupa, jadi, kecil, bisa, dilipat, dan bisa, kalian, belok, mana, aja, kalau, kalian, makin, Star 2, 11 x5s gunakan, lensa, 24, pilih, itu besar, banget, dan Kalian bawahnya repot gitar, MP3 juga, oleh ini, sangat, sangat, simple jadi, Insya Allah, dengan, SMS namun, kompleks jangkauannya yang utama, adalah dari, diam S3 ini, yaitu, tidak, bisa, berkomentar, itu aja, kurangi, kurangnya, hanya, itu aja, untuk, gym fc3, ini, walaupun, nantinya, bakal, ada, Entar party, atau, aplikasi, Pihak ketiga yang bakalan support merupakan pemetaan dari, the MSG ini, namun sampai sekarang masih belum rilis karena memang produknya masih baru dan perlu diimpor juga dan Apakah harga 30juta buat, drone.

dji, mp3.id, terlalu, mahal, nakasi, banyak, orang, orang ini, masih, mahal, sampai, 30, jutaan harganya, dikisaran, 33, 34, Melompat yang seri basic menurut, kita malah ini, Enggak, mahal ini, malah, ah banget sangat, sangat, murah, banget, sangat, sangat, murah, banget, kita, belakangan, aku, Bagas, begitu, bandingkan, dengan, pendahulunya, DJ mcdrops, saat, awal, rilis, itu harganya, mencapai 26, setengah juta, atau, 65, juta dan ini, hanya, Ya, lumayan, Abangnya ya memang semakin jauh nah banyak, sarapan, jutaan, namun, bisa, mendapatkan, dua, kamera, transmisi, yang lebih, bagus dan ini, adalah, hal, yang paling, penting flightnya, juga, karena, bisa, terbang, terus, terusan, tanpa, takut, ganti, baterai, karena flight yang lumayan, panjang dan memang, harga, baterainya, dari, DJ MSG, ini, Juga lumayan mahal jika dibandingkan dengan drone.

https://www.youtube.com/watch?v=jD4K3RIGG0g