id atau wearinasia gua ditemani oleh dengan, biji dari, DJ lebih, tepatnya, biji, ada, jejak, product specialist, ya, bakal, bantuin, gua, untuk, nge, review, apa, nih, demi produk, baru, dari, Drone prosumer yang lebih, oke, banget, dan harganya, Juga cukup fantastis pengen tahu, seperti, apa, sebelum lanjut jangan lupa klik, like subscribe dan tombol loncengnya biar travelers gak ketinggalan update, update atau review perlengkapan active Lifestyle, konten kreator dan traveling lainnya Oke Langsung, aja nih, Mas, DJ, apa, sih kayak for faktor yang membedakan, video mp3www, namanya Udah gak ada lagi nih yang signifikan, kalau dibandingkan, kebetulan, gue, punya, dan bedanya, apa bedanya, kalau, kita, lihat, yang paling, signifikan, pertama, adalah, rampingnya, sih, ya, sedikit, lihat di sini, eh, ramping, banget, jadi, Bisri, busi, bobotnya, ditaruh di tengah, ya, supaya, juga, bisa, bagus, untuk, melibas, angin, Drona lebih stabil gitu ya, Lebih, sedih, itu, satu dan disitu juga bisa, efisiensi, baterai, juga, ya, oke, lalu, secara, bentuk, udah, Totally different walaupun bentukan untuk, lipatan, semua, sama, ya, kedepan, sama, ke, bawah, ya, cuman, secara, bentuk, Totally different enggak ada yang menganut, Masih yang lama, disini Dimulai dari ada corong untuk ini, mulai, mobil pakai, Mobil aerodinamis, masuk ini, untuk, udara, masuk, udara, dingin, keluar, disini, sebuah, panas di sini, kayak ada heat sink nya di belakang, ini, kalau, lagi, nyala, nih, lumayan, panas, nih dan juga membuang, panas, terus, disini, revisi, revisi, juga, lalu, Untuk kamera juga berbeda Jadi kalau, dilihat, disini, kameranya, sama ini, bentuknya, udah, jauh, berbeda, walaupun, cuma, jamin, tapi, biar, lu, bisa, kebayang, ya, kalau, yang ini, cuman, kayak pot; ah, ah kameranya tapi, ini, Adakah, kotak, dalamnya, ada, dua, kotak, lagi, sendiri, bakal, kita, bahas, disegmen, kameranya, gitu, Boleh guericke sedikit jadi secara, nisan ini, kalau, udah, kayak, semi, mobil balap, ya, karena, kayak, banyak, apa, desain, desain, yang tujuannya, untuk, aerodinamis, Makanya, kalo, lu nonton, video gue, sebelumnya gue, sempet, bilang, kayak, dia, akan, bisa, memanage, lebih, baik, ya, karena, juga, kalau, bisa, lihat, kayak, sirip, Sirip ikannya seperti jadi, kayak kit distribution, itu jauh, lebih, baik dan untuk, kayak, saat, memacu mobil pasport, juga, jadi, lebih, enteng, tapi, kalau, menurut, lu ya, kalau, tadi, kan dibilang, dronenya, itu lebih, kecil, terasa, lebih, rinci, ngerti, kalau, udah, dicoba, udah, terbang, kemana, mana, kayak, gini, Walaupun, Memang slim gitu dibandingkan dengan bisa lihat di sini, yang lebih, tebel gitu, Jadi kata, kuncinya improvement, pada bagian, aerodinamis dan sakit distribution, untuk urusan, sih, kontraktornya, nomor ini, juga, sebaliknya, lebih, gede, walaupun, yang lama, menggunakan warna is propelled dengan membengkokkan, ujungnya cuman yang baru tidak di bengkokin; Tapi suara baling balingnya sampai, lebih, adem, koreksi, ya, biasanya, kalau, loraserver, biasanya, ujungnya, akan, belok, begini, begini, tapi, ternyata, suaranya, sangat, sangat, adem, Oke, ini, lebih, fresh bising, layangan, ya, Oke, gua, gadget, sih, emang, secara, kontraktor, ya, namanya, barang, makin, baru, makin, keren, makin, aerodinamis, tapi, kayak, Apa sih bikin ini, different banget, karena ya, harganya nanti buat tampilin di akhirat, tuh kayak beda, banget, harga, jauh, banget, antara, sinetik, kedua Productions, mp3 memang, apa, yang paling, kalau, dari, teknologi, itu udah, jauh, banget, jauh, banget, karena, dari, sisi, kamera udah upgrade tadi yang, dual dual Hybrid kamera dan hasselblad dua, duanya, cah, lalu, dari, segi flight time, juga jauh, tapi, masih, mengutamakan, kompasnya, ini, Drone, objek, Drone ini di bawah, 986 gram, lebih ringan, dibanding, yg, matic, 2005, pun, ia, secara, bobok, itu lebih, ringan artinya, Oh ini, masih, dipakai, Drone consumers, mereka kalau, Drone yang kayak cancel menentukan bobot nya udah satu kilo, lebih yang tergolong, sebagai sudah profesional tapi, walaupun ini bobotnya, this app 900 gram, dia tetap ini, disebut, sebagai, Drone, prosumer, jadi, consumer Drone, yang kapabilitasnya, bisa, sebagai, kaya, Drone Prof Drone, produk ini, juga, arahnya, sudah, ke, komersial, Kayak bikin bikin iklan bikin, mimpi, Kenapa, karena, ada, kapabilitas, untuk, yang Apple Flores, untuk, single yang final untuk, yang mode Sina, itu bisa, atau, Polres, dan ada, 1, terabyte ya, kalau, kita, mikir flashback, inspired juga bisa, Iya, Tapi, besoknya, spertu, itu belum, efloras ketika di upgrade dengan Masa mi5 12 juga b maka dan dialog floresnya maka bisa untuk meresap jadi, DJ membuat, sesuatu, itu lebih, kompleks tetapi, kapabilitasnya, seperti, layaknya, profesional, pemakaian, ngomongin, harga, mahal, itu tergantung, oleh, colokan, efektif, mana, Kalau, orang, yang bilang, harga ini, mahal, berarti, ini, Drone, mungkin, bukan, untuk, segmennya, Dia nggak semua orang harus beli Drone ini, juga, enggak, tapi, teman, teman, juga, sudah, dipenuhi, kalau, untuk, kebutuhan, hobi, atau, enggak, ya, untuk, travelling atau, apa ini, sih Overkill, Jadi, mendingan, disarankan, bukan ini, tapi, kecuali, teman, teman, mengaku, uangnya, tidak, bersedia, mesranya, banyak, orang, kaya, harus, lebih, Itu bebas mau ambil yang ini, juga, bukan, kebebasan, untuk, temen, temen yang arahnya, untuk traveling, the best Drone itu yang di bawahnya, ini, adalah, f1s, jadinya, itu tersedia, juga, kan di kemarin, kasih Silakan, ambil yang itu, the more the mines bahkan itupun sudah ada kapabilitas, untuk, ngambil Roll Devi Sri 1 miliar warna, juga oke ini, ini, adalah, one step ahead: diatasnya dengan, hasselblad 43 inci bayangin microvolt ditaruh di sini, yaitu untuk, kamera, utama, kamera, yang diatas, itu sudah, pasta, inci, dan bisa, Hybrid SUV, hingga, 28, kali, Hal yang lama, kalian punya, opsi.

Ah, gue bingung mau beli protozoa kali ini, produknya, sudah, jadi, saat, itu mungkin, mayadi, versi, sebelumnya, karena, ya, kalau, dibilang, juga, penting, akan, kita, kalau, bikin, juga, perlu, mungkin udah, satu jenis, saja, dua, jenis, itu terkait, pengen, lebih, tau, emang, kayak, kecanggihan, simetri, ini, apa, gitu, em, Kita tampilin ya, kayak hasil hasil, videonya, fotonya, gitu, tapi, apa, sih, memang, yang biasa, serta SDA, Berdasarkan, pengalaman, itu kayak, gini, gila, nyobain, aku les ya dari sebelumnya er to itu aja, udah ada, perbedaan, diri, segi, pengambilan, gambar, kedua lebih, smooth dan juga lebih, halus, gambar, bening, Tenang aja gitu fast Smash3, eh, lebih, gokil, lagi, Jadi, kemarin, Gue, cobain, er, tampil, ini, udah, udah udah, one step ahead: di depan ya Dan aku untuk, kamera, dengan, sensor 5043, inci tadi, itu, itu, sudah, bisa, ngambil, video, atuh fight, onkey, dengan, sistim frame per second jadi Bukan tertib membersihkan lagi, udah, frenchs, kalian, kalau mau The Next Level larang tahu lagi pokoknya dari fork, FC, itu pixelnya, more pixel, tuh banyak, banget, siram 70 and working sel artinya kalau kalian, fleksibilitas, cropping, apa, apa, dengan, resolusi, tinggi, itu, itu, oke, banget, ditambah, ditambah, dengan, hasselblad, Itu punya ciri kalor yang unik, dan kita, nyebutnya, knalpot, color, natural Color Solution, itu juga, bisa, menjadikan, opsi, kalian, nggak, mau grading, lagi memakai infonya tapi kalau kalian, mau grading, lagi ada dua, opsi, kalau, untuk, slime, yaitu, yang Evercross, dengan, full laptop dengan, bitrate, 3776 ya, atau Kalian mau main yang di lock, dilock itu, oh h265, blog itu bisa, disitu, dengan, 1 miliar lama, ya, ini, bener, bener, dibikin, softlens, Stable mungkin, dan tadi, ngomongin, zoom, zoom, tujuh, kali, itu optical dan sisanya, digital tujuh, kali, itu jauh, lebih, berat, aja, kali, itu, orang, kebiasaan, Denger apa iklan smartphone Anda mulai bisa, pengalaman, lu, kayak, gimana Kalau, aku sih, senengnya, waktu, dulu, waktu, jaman dan itu jadi, Berasa, kayak, dulu, empat, kali, Zoom, aja, udah, udah, Wow, dan itu kalinya, tuh di optical teman, teman misalnya, ngambil, video di tempat area, yang, tidak, bisa, Mendekati contoh Kayak misalnya di Mangrove tempat main grup gitu ada burung burung, kalau, kita, dekatin, burung, burung, itu risikonya, pasti, ketabrakan, plafon, kita, bener, bener, mengambil, konten, burung, itu terbang, kita, nggak, usah, karena, itu kita, ambil, yang 28, kualitas dari kamera yang di atas, itu tujuh, kali, Dengan yang dari kamera doang, itu udah, udah, kayak, gitu, udah, megang, banget, tadi format, dan kalor profilnya, juga, udah, banyak, yg, jelasin, banyak, banget, jadi, kalau, lu yang memang, ini, buat, profesional, sih, Kalau, menurut, gue, jujur, kalau, misalnya, yang kayak, masih main main kayak, belum, pakai, itu Pakai format, format, yang tadi di kameranya, Ya, emang, perlu, udah level, bikin iklan, cuman, bikin, video dengan, mau bikin, iklan, mobikin, short movie Bunda bisa, banget, untuk, Nah, itu untuk, kamera, itu menurut, gua, sih, impresif, itu dan teknologi, apa, nih, yang ada, yang baru, MP3 tapi, belum Ada di sebelumnya, Kalau, itu kita, lihat dari benefit kita sebagai Drone pelet adalah by fleksibilitas waktu yang dikasih, lebih banyak di udara, atau flight and yang ada influenza kita ngomongin baterai segudang fitur biasanya Udah ditaruh tapi upgrade baterai paling cuma satu menit 2 menit empat menit maksimum Tapi kali ini, dengan, baterai, yang ramping, segini 5000 mili ampere, kita, bisa, dapetin flight time up to four fisik Smith: tapi posisi, itu Diatas, Kertas, lebih, ya, tapi, kalau, realnya, kita, terbang di outdoor saya, tadi, itu kita in total dengan baterai, 80 sisa baterai, 14 persen landing Itu kita bisa mencetak waktu 25menit dan kita, udah, pakai sport, metode ngambil, video por Que udah macam macam bergerak segala, macam, ke, Begitu, mi, kalau, kita, 100, ya, real time; sekitar tinggal, dimana 33 udah jauh, bisa, dibilang, udah, dua, kali, lipat, dari, yang sebelumnya, dari, waktu, terbaik, Dan ini juga ditawarin lagi adalah ini, jadi, kalau, teman, teman, yang belinya, yang basic Kenapa, satu baterai dan rata rata baterai, Drone itu harus, dicharge melalui colokan listrik di tembok, yang uh, tapi, kali, ini Diamond lock, kita bisa, ngecas, melalui yang namanya, socket yang dibelakang, ngapain, sih, Seksi hatinya Lasem artinya kalau, teman, teman, lagi, roadtrip, ya, enggak, usah, sampai, nunggu, Hotel, atau, numpang, ngecas, kita, bisa, langsung, dari charger atau power, begitu sudah, sampai, tempat, tertentu, terbang, lagi, masuk, ke, mobil Tunggu, adem, dulu, biasanya, jangan, langsung, saja, kita, tes, lagi, itu dia, yang tidak, Dimiliki sama Drone sebelumnya ya, karena ini, memang, arahnya, udah, untuk, gimente, terhadap, kualitas, dan juga momobilan, Ayah mobility, orang yang kayak, National Geographic, fotografer, mereka, punya, drone Drone, nya, seperti, ini, dan apa, yang mereka, butuhkan udah di sini, gitu desain ini, beraninya, betul, itu oke, dan Gua, Ngelihat kayak biasa kalau misalnya Oke, Mas sini, ada sensornya kiri kanan ada nggak yah nih mungkin baru bisa, terjawab, disini, jadi, kalau, biasa, ke, yang datang, ke juga di Instagram, kayak kiri kanan sensornya aman di versi, sebelumnya, itu dia, enggak, ada sensor, sidik, tapi, kalau, sekarang, ini Sensor: banyak banget nih boleh, ada, berapa, sih, emang, ada, dua, Fisheye, Camera files, jadi marah kesini, fisheye di belakang, juga sama2, atas, ada, kamera, juga, dibawah, ini, ada, dua, Fisheye, Camera beserta, ini, buat, landing sih, namanya, infrared di sini, ada lampu ini, kalau, Kapolres, Lampung, dan Threesixty, Mereka juga dalam International Ini sensor, samping juga, Jalan, All the Time: kecuali Smartwatch cobalah modes in Chinese food, ataupun, normal acaranya, dalam, jadi, kita, bisa, lusin, ada, objek, kita, geser, kesini segini by pasti akan naik, jadi, atau, breaking jadi dia akan, Bimtek, kalau yang lama, kan enggak, Kanan kiri itu aja, bilang, apabila, kalau, lagi mode, tripod, doang, kalau, ini di semua mode, pecu, Ali mode yang sport, sudah, pasti, semua, save ini, mati, jadi ini, sebenernya, sensornya, siang, gua, riset, karena, memiliki, Jessica, dan dulu, suka, liatnya di YouTube, itu dimana, dia, lagi, pelan, pelan.

Opening apa namanya Fahmi Noah nabrak gedung selanjutnya gue, juga, pernah ngerasain untungnya masih menabraknya pohonnya rendah Jadi pas lagi ngikutin subjek subjek yang kebetulan, sepeda balap, terus, menghajar, pohon, gitu, tapi, mungkin, bisa, juga, kali ini, tetap, layak, kalau, ada, layangan, kabel, kabel, itu, satu lembar, dong, sih, Bisa jadi ya, mungkin kalau di negara, asalnya kan enggak ada kabel, kabel, atau, enggak, benang, benang, layangan, ya, kita di Jakarta di Indonesia, itu tetep, musti, hati, hati, tapi, overall kalau misalnya, obyeknya, Soalnya, kalau, kita, udah, mulai sore itu biasanya, tidak bisa, Jadi, kalau, sudah, pasti, dia, Ngasih tau kalo MW, jadi officer, singkong, oke, iya, itu udah, tahu, Oh terbang, malam, itu, untuk, skill, dan Iya, apa, atau, kuas, yang lebih, mumpuni lever, babi, yang pun, sebenarnya, saya, sendiri, dengan, Australia, omnidirectional gini, juga, tetap, harus, hati, hati karena, Oh yang aja, gitu, kalau, kita, Amit amit pernah gitu kita, karena, kita, enggak, hati, hati, reckless gue, tetep, bisa kecelakaan, itu fiturnya, improve banget, tapi ya, lu, sebagai, Parit, juga, harus, mengimprove skill, lu dan kayak, kalkulasi, lu, lah, kalau, misalnya, lu, mau ngambil, sepatu futsal, pertimbangkan, juga, seramnya, kurang, lebih, seperti, itu Oke, Bro sekarang ini, gua, lihat, ada, Smartphone, rollernya Ini, beda, nih, mungkin, bisa, jelasin, kayak, Bedanya, apa, dari, yang kerja, sebelumnya tapi, ada, pertanyaan, standar, temen, temen, gue, tuh, kayak, apa, yang dilihat, kalau misalnya, dia, yang terbaru, tuh pusing, jadi, lebih, baik, daripada, WiFi, Emang, kalau, yang ini, Berapa dan Kayaknya lebih lebih baiknya seberapa, sih, memang, kecil, kita, larinya, TDA disini mau upgrade Dao treeplus other country, itu sebenarnya, sudah ada di S2, S3 dan FTV jadi, outri, itu generasi, ketiga, dia, untuk, terbang, lebih, jauh, dan lebih, stabil, ya, Nah, kelasnya di sini, Sebenarnya Untuk Yang sini dong, ya, Sina ini, ada di remotenya di Smartphone, stroller yang remote ini, kita, nyebutnya arsip, Pro sudah bisa eneble mobile data, jadi nanti koneksinya, ke, sih, drumnya, itu menggunakan, voorijder Network percobaan, kita ada, yang namanya, Adong 4G yang akan, dijual, terpisah, ini, pun, belum, lazim Di luar negeri dan beberapa negara, itu enggak, boleh dua di banned karena, regulasi pak ya di Eropa, Masa eropa amerika nggak bisa jadi, nanti, akan, muncul, mudah, mudahan, Indonesia, bisa jadi, kita, bisa, pasang di sini, sehingga dia, bisa, terbang di area, yang Bahkan, ketutupan, dari, gedung, kalau, Kita mainnya harus, ah siswa lain offset supaya oleh, photo credit Kalau yang di situ dengan adanya konektifitas port di makanya, bisa terbang sampai, dia, melewati, gedung, apa, aja, ya, tentunya O3 Kalau yang di remote yang biasanya, kena, tipes ini, dapat, parasit, yang biasa, itu tentunya, tidak, ada, Konektivitas porsinya jadi uh yang ini, ya, Jadi kenapa, DJ menciptakan Oke using itu untuk, kesabilan transmission, video transmission, jadi Oke, segitu mentransmit image up to 1000 720 dan juga mentransmit radio, radio, atau biasa WiFi, juga tapi, dia, lebih, kuat dan lebih, tahan, terhadap, interferensi, dari area, gedung.

Dia bisa auto switching itu sih yang lebih, kalau kita ngomongin dimetrik Mini generasi 1 atau DJ Spark, cenderung, menggunakan, apa, namanya Wifi, yang akan, ada bisa kena ganggu, lebih, parah, ketika, terbang di area, yang ada, gedung, ruko, mungkin, lebih, Masih, lihat, video gua, yang bandingin, matic mini Dengan matic mini 2 itu ketara banget sih, kalau, masih, pakai WiFi, tuh, bakal, kayak, seperti, tadi, gua, sampai, yang banyak, temen, gua, tanya, itu kayak, geulis, geulis, nilai, antara, Apa, yang dilihat, Drone sama yang tampil di layar, grupnya gitu jadi, makin, canggih, berarti, jarak, makin, jauh, dengan Rap ini Musik udah di Amerika di region, FCC, itu Amerika, itu bisa, terbang, walaupun, 15 kilo, dia sampai, 20 m itu diremote, biasa pas pake arsip Pro otrip lesnya aktif, itu dia, bisa terbang di 23, pilek Uh jauh ia, Amerika, Tapi kalau di Indonesia, kita terbang di Perkotaan nggak bisa jauh, jauh, amat, ya, Tergantung, ah, ah ya, Iya paling, satu kilo, juga sudah, bagus, ya, tetap, kita, tapi, kalau, kita, terbang di outdoor kayak, diatas, gunung, Puncak, santai, itu bisa, jauh, bisa, berkilo kilo, waktu, itu R2, biasanya sudah, 6 kilo, ini, harusnya, bisa main Oke jadi perlu dicatat ya, temen, temen, kalau, misalnya, teknologi, itu, kan, itu erat, hubungannya, sama, regulasi, bukan, berarti, teknologinya, gada improvement, satu misal, udah belum, MP3 kok, malah, enggak, sesuai advertisement, yang ada, mungkin, takutnya, seperti, itu tapi, sebenarnya, bisa, tapi, kita, nggak, pernah, tahu, ada, regulasi, apa, Dari pemerintah kita jadi yaitu dia akan selalu b, sama regulasi pemerintah jaraknya pemerintah bilang Oke cuman, bisa, sekian, kilometer, BB, cuma, bisa, sekian, kilometer, bukan, berarti, artinya, dia, bisa, ya, fitur, Apalagi, nih, Bro, yang ada di TV3, terutama, buat kalo.

Let say teman teman memang baru pemula tapi mau langsung terjun ke, Epic tiga ada ngasih fitur yang mempermudah, dan canggih dimensi tiga biar, buat, orang, pemula, Itu bisa, Ato, tetap, memberikan, apa, nangkep, apotek dan menghasilkan, konten, tren ini, Eh, ada, pemula, kan biasa, pertama, siapapun, itu ya, Pemula moderen apapun besok latihan 01 itu supaya, tahu orientasi, juga, maksudnya, adalah, tahu, Keselamatan, Penerbangan, itu paling, penting, bikin, konten, itu adalah, hal, kedua, yang bisa, dipelajari secara, instan, atau, menggunakan, fitur, yang ada, contoh, Fino, punya, khusyuk, sudah, jelas, tapi, cute masih, saat, video ini, dibuat website, Itu masih di lock, jadi belum bisa diakses basic klik website di Brunei, sudah ada tapi sampai di sini server, masih di lokasi, Januari akan, dialog, Ya, sudah, dialog, adalah Master serba, salah satunya r2s, itu Mirip, jadi, dia, itu daunnya, ketika, dinyalain Master, saatnya, dia, akan, terbang, dengan, Berbagai Angle, ngambil video belakang monster selamat zoom in zoom out itu semua, yang biasa, dilakukan oleh profesional selayaknya dia ngambil kuteks dan disitu kita ambil rohingya juga yang tadi, sekitar 33 setengah menit atau kita mau jadiin langsung klip, dengan 20 template berbeda, kita tinggal, pilih, Tempenya, gosuka, Tetap bisa jadi fleksibilitas, itu yang bisa, digunakan orang orang pemula jadi yang tadinya di RS, disini juga ada tentunya berlalu kalau, orang, orang, yang sudah, bisa dibilang, Pro sedia mereka tentunya, bikin, video video kayak, hyperlapse ya, mereka slowmonya, disini, tadi, belum, saya, Sebutkan, sebelumnya, disini, bisa di Fork fork: Edi 120fps jadi dengan fortime shlomo kalian, Mendapatkan, resolusi, yang foto, yang oke, ya, potensial modifier key dan juga nanti akan dialog di 200fps, asw86sb ya, sekarang, belum, bisa, lalu, fleksibilitas, lainnya, adalah, fitur, tracking natrekking ini, banyak, banget, namanya, drone Drone, mahal, mahal, bisa, trekking biasanya; Ngikutin ngikutin ngikutin objek jadi tracking disini sudah lengkap tentunya ada, efek yang kita, sebut kalau, Drone yang diuji, objek objek bergerak dan ikut dari depan, dari, belakang dan samping, kiri, kanan secara on the go lagi tracking, kita bisa pilih dari belakang dong, Coba, itu ditaruh, remotenya di Depan sepeda listriknya jadi bisa, Tetep, navigasi, tapi, tetep, ya di tempat area, yang jarang, ada, orang, kalau, bisa, kalau, kalian di Jalan, Raya ya, wasallam dan ini, sudah, dibenamkan, berbagai, macam, fitur, itu lengkapnya, menjadi, mungkin, bisa, direstore di bawah, nanti di deskripsi, semua fiturnya, iccid, tapi, kalau, Tadi kembali ke bagian mascot pemula pengennya banyak, tapi, untuk, urusan, untungnya dan dia kalau ke intervensi, selepas, lagi, bergerak, menyamping, dengan, saya, Nyalakan, stopcode waktu, Oh lagi, perekaman, dapat, oke, oke, dan Mal, tanya, dikit, juga, terkait, aksi, crack gue, sempet, denger, kalau, misalnya x, track misalnya website.

Kita next sepeda atau Motor kita, lewat kolom ada, itu nah, terus katanya, dia, bisa, nyari, kita, lagi, ya, sebagai, subjek, menenggak, alkohol, yang ini, ngikutin, ke, kolom yang ini, stop dia di 3 m Jadi kalau srv7 ada limitnya, Kalau ini, harusnya, sama, kayak, seterusnya, belum, coba, akar, Baru update an kemarin tuh softwarenya: Oh kalau, yang kayak, r2s ardua, itu dia, bisa, trekking dengan di bawah, belok limites jadi masih, mau artinya kalau orang yang masuk, masuk ke kayak orang, ataupun, masuk, bisa, ke, tol, tol, gitu, ya, kayak, gitu, itu harusnya, masuk, ke, dalam, juga, Oke oke jadi bukannya ibadah ini, trowongan, nya, dia, dari, atas, nyari, lagi Pas kita, udah, itu enggak, ya, tapi, lebih, dia, akan, kalau, Los kalau jeulose, dia, tentunya, akan hai, oh Apa, nama, mencari, objek, yang gitu, ya, Nah, kalau, yang dulu, ini, Ini, digunakan, prediktif, gitu, Kalau, Misalnya lewat gitu dia, bisa, tahu, lagi, ya, karena, itu memang, salah satu fiturnya dan dibawa juga disini kemarin Coba, aja, sih, nggak, teman, sampai, masuk, ke, terowongan, kan tapi sempet obyeknya, Los jalang Sung, kayak kameranya, kayak, mencari, gitu, Hai, saya, begitu, kekunci, lagi, ya, udah, telepon, lagi, Oke oke Mungkin pertanyaan lagi nih ini, sering, banget, ditanyain di tanya di seberapa, cepat mobil gua, atau, maksimum, seberapa, cepet, sih, biar, bisa, Tetep, ngikutin, Gua, aja, kalau, kalau, Young Lex, track itu sebenarnya, kalau di tempat, yang luas, ya, Artinya, kita, bisa, terus of sih siapa namanya, Sensornya kita bisa support Harusnya bisa 70; an kilo ngebut ya, akhirnya gajah aja lo tapi sensor, ma3 sore mati karena memang sudah paspor, tapi, kalau yang masih, nyala gitu, basicly, walaupun turunnya di mode, normal itu bisa, sampai 50 KPJ Cuman, karena, dia, harus, memprediksi, ada polisi on Atau ada gangguan dia harus bisa prepare itu di 35 jadi sepeda Jawab ya, Bolehlah Kalau sepeda, balap, identik, banget, kebaya, mau record sanmori, lu ya, 35 KM ya, karena bukan karena, sindromnya, enggak, mampu, tapi, karena, faktor safety, dia jadi, nurunin, speednya, tapi, kalau, lu, mau kagak, koboi, Dikit bisa sampai 70, an kalian Mungkin coba ini di Bromo, Bromo tuh ngikutin gitu Oke, Jadi, kesimpulannya pandina, mite kalau misalnya, Menurut, gua, kalau, slime, video ini, sih, setelah, apalagi, melihat, putus, putusnya, beberapa, Indonesia, tadi tampilin, juga, yang mungkin, disegmen, sebelumnya, melihat, malam, yaitu, kayak, itu, gila, Sih hermosa enggak pernah kepikir, karena, gue, juga, sama, shinkan, MIUI, yaitu, pakaian, efek, R2, makanya, selama, ini, ya, kalau, ada, noise, noise, kita selalu, alasannya, Ya, wajarlah, kecil, nah, itu udah, gak, berlaku, lagi, sih, menurut, gua, malam, malamnya, yang ada, gedungnya, sama, Mas, DJ, tuh, ini, merupakan, Bukti boleh compact tapi, kamera, juga, bisa, optimal banget event, saat lolet, itu, lo, itu biasanya, berpaling, musuhnya, biasanya sore aja tuh, biasa, kalau, gua, lagi, ke, gunung, bikin, bikin, konten, udah, mulai, banyak, tunai, pakai, versi, terdahulunya, Nah, kalau, ini, kayak, gue, nggak, ngelihat, itu ya, dari, contoh, Contoh candi itu ini brown, memang dibuat, untuk, jadi tidak untuk semua, orang, karena, sudah, memenuhi, kebutuhan, Wah, videografer, profesional, Jadi, kalau, temen, temen, biasa, ngambil di darat, menggunakan kamera, kamera, mirrorless, yang, hmm, jadi, pasangannya, memang ini, gitu, banyak, beberapa, pembeli, pembeli, dari, pemilik, dari factory, itu rata Rata memang biasanya megang kamera, profesional, yang emang, udah berkecimpung di bidang, profesional bukan dan khobil, lagi, karena, ya, ini, Ken investment, ngomong ngomong investment, ini dia, muncul, dari, dalam, tiga, paket, ya, mungkin, nanti, harganya, disini, tapi, mas bisa, jelasin, kayak, paket, yang ini, apa, isinya, bedanya, dengan Yang lain Apa jadi untuk memulai bisa di paket, basic Jaber, segitu dapetnya hanya Drone remote yang standar, bukan ini, lalu, baterainya, satu dan charger Lalu ada kabel, kabel dan ini, Tentunya, dapat Lex, traveler, lah, yaitu basic Lalu, ada yang combo, combo, masih, sama, standar, remote tapi pas Liat tiga dapat anda filter dan juga charging, tapi tenang, aja, kalau misalnya, Oh yang tadi, say punyaku basic food, kalian bisa, ngecas, langsung, dari, truknya, hatinya itu, on the go yang, lalu kalau kalian, memang, butuh, yang namanya, Flores dan Stories; gede Apalagi Si arsip Rodja untuk menghindari Karena kepergok handphone lagi dalam, mengendalikan, dengar, Sip, Bro, ya, kalian, bisa, ambil, yang sinar, sinar, combo, itu mendapatkan, 8mp, filter, Lalu, ada, hi, speed, kabel transfer, datanya di dalam, sini sudah ada 1 terabyte SSB yang enggak, bisa dicabut dan bisa akses dan unlock atau, peroral dan ini, Oke ini, Clear ya, jadi memang, kamera jadi lebih, kefir, paketannya, aja, India, kalau semakin, yang harganya, lebih, tinggi, PRnya, yang namanya, sine itu dalam, hal storage, dan Connecticut, konektivitas, aja ya, kalau, mau difollback, sama, untuk, fotonya, ya, lebih, baik, jadi, tinggal, dipilih, pilih, aja, channel ada, bajunya, Itu antara basic combo dan sini, karena, agen, menurut, gue, ini, SMK, semen, gadget, bukan, korbannya, kalau, menurut, pendapat, gua, karena, cukup, serius, harganya, juga, bisa, lihat di sini, gitu lho, jadi, kalo, misalnya, ada, pertanyaan, jangan, lupa, tulis di kolom, komentar video YouTube, ini, atau, enggak, HDMI, injeksi, Tadi Hardware, Indonesia, official kita bisa bantu buat, menentukan pilihan, paket mana gitu Dan kalau misalnya mau support, kita lebih jauh lagi di juga bisa jangan subscribe like atau share video ini Dan kalau misalnya lu, belum, tahu, ia.

id, saat, Tower ini, juga, bisa dengan support, beli produk produknya Yang Ling, produknya biasa gua taruh di description, boks di setiap, video video channel YouTube ya oke. Thank you guys, Oke.

https://www.youtube.com/watch?v=awTdwJ1rlS0