Before then on the way it May cause flight accident or lose my remotenya aduh kayak mainin ya, Ini, buat, ngecas, nya, disini, untuk mencharge, remote terus, bekatul, datanya di samping, Jadi mirip, mevik, HP, taruh di sini, eh ini, iPhone 12 biasa dan nih kayaknya, paling, besar, dia, Sanggup menu tarik udah nggak bisa, lagi, teman, teman, kalau, pakai, yang promes, promes, itu enggak, akan, masuk, disini, jadi, pakai, mini maksimum, yang patokannya, iPhone 12 biasa 11 biasa ini, turunnya pas pelindung gimbal Saya, tidak, merahnya, kameranya, enggak, ada, tulisan, apa, apa, sih, cuman, polosan, gini, nanti, Saya lihat di speknya, jadi berapa, inci Ini sensor, kamera, Simo, Sony, atau, apa, berapa, instruksi, bawahnya, singa, ada sensor, ultrasonik ad22 sensor, ultrasonik dan sensor, infrared yang enggak, ada ini, bau, bau, tapi, ada friend, saya, nggak, tahu, nanti, dia, bakal, bergeser, apa, enggak, karena, cuman, ada sensor; Ultrasonik yang untuk mempertahankan ketinggian tapi dua sih sensornya mudah, mudahan dia, satu untuk, benarkan ketinggian, atau bisa, jadi ini, penerima, pemancar, penerima, bisa, jadi ini, pemancar, penerima, pemancar, penerima, dengan, dua, fungsi, yang berbeda nyata, Oh nanti, saya, coba, tes, terbang, baling, balingnya, disekrup, begini, bawahnya, adenin, yang Buat memori nih nah nih, untuk, memorinya, disini, untuk micro, sd card nya, sebelah sini, nggak, ada, cuman, ada, ventilasi, bengkel las untuk v, nya udah, sih, baterainya, teman, teman, badannya, besar, ini, tuh baterainya. Please Insert battery long passport, buat tentu second jadi bukan kayak dejhan sampai dua detik, nyala baterainya 114, full 31 ampere atau 3100 mili ampere 353 4wat di pos, aja kalau, mau lihat Hai tapi, bukan, itu yang penting, yang penting, adalah gimana, nanti, dia, terbangnya, th, kalo, dinyalain, Hai hai hai hai, I heard it kalibrasi gimbal juga nih, begini, drone Drone, bagus nih Mi Drone bagus nih cuma, coba, coba, habis ini, coba, Terus, pernah, juga, berat, kayaknya seberat, Air 2s, mavic 2, Pro berarti nih nanti ini, saya, kalau, lihat, remotenya, lebih, bahan, nyawa, nggak, Nggak perlu banyak tapi nggak tau deh nanti, hasil, kamera, sama, terbangnya, plastiknya, Tulo, Astaga, tombol, juga, kayak, mainin, banget, bikin, lihatnya, hasil, terbangnya, karena, Drone, itu yang penting, teman, teman, ingat, ya, Drone yang terpenting, dari, Drone, itu telah, kameranya, sama, kekuatan, sinyal, karena, kamera, itu, seperti, kamera, Ya: kekuatan sinyal tersebut, itu repotnya, kalau tripodnya, lemah, gampang, goyang, kena, angin, repotnya, gelem, Gilbert label, goyang goyang gambarnya, jelek, atau, rusak, makanya, tripod harus, kuat, itulah, fungsi, sinyal, yang kuat di Drone, Jadi konsep tes, terbang, jauh, bukan, berarti, saya, mau jauh, jauhan, tapi, seberapa, kuat, sinyalnya, Ini kekuatan Cina nyawa, dalam, terbang, pendek, pun, harus, kuat, manteng, sinyalnya, itu fungsinya, saya, kalau, terbang, jarak, jauh, hai, hai, Ayo, Mumpung, masih, jam segini, tes, jarak, si fly Feat: 2, SDA, a Hai HPnya ini, niat, sebelum, terbang, selalu, biasakan, untuk, cek, IPS, cek, lokasi, kalian, jangan, Sampai telah lokasi, nanti, redrum, apa return to home, otomatisnya itu nggak, nyampe, ke, tempat, kita, tapi, ke, tempat, Hotel, crazy Apa, jadi tag; dulu di peta, yakinkan bahwa, posisi, sudah, sesuai, tipe sudah, full sinyalnya, banvu, simak, sudah, mencukupi, sudah, ijo, itu di atas, itu tandanya, wedus, layak, Realtek of disini saya membiasakan diri juga untuk, maksud, diri, saya, dulu, supaya, eh, meyakinkan, kalian, bahwa, ini, benar, benar, shoot dari, Drone yang sedang, saya kendalikan dan dari turun yang benar Drone fly with sse2 situ dan saya Tunjukkan waktu bahwa ini, 5.

https://www.youtube.com/watch?v=3sbpq59GwMM