1, pakai nanti, tapi, sebelumnya, aku, mau ngidupin, bikin, dulu, karena, nanti, buat, apa, Itu gps, nya itu perlu, nyambung, ke, sinyal, mimpinya, tak, hidupin hotspot, pribadi, Soalnya, ini Nokia, nya ini, nggak, ada, kartunya, Nokia, nya, nggak, ada, kartunya, kita, coba, kita, ganti, dulu, ini, pakai, yang biasa, ya, ini, sekarang, Italia, yang opo, jenenge, kalau, itu, pakai, yang kabel, kabel tips, Ini bisa cuma Nokia, ini pastinya, yang seksi, yang sangat, sangat bin Rajab ya, ini, kalau di sini, ada buat, controlnya, kecil ini, nanti, dipasang di bagian, sini bagian, sini, pasang, pasang, Hai, Tante, hedwig, Hai, jadi, kayak, gini, nah, nah, ini, Sinyalnya, yo, yo, penguat, sinyal, er, atau, Orang sebenarnya ada yang buat, penguat sinyal, nya cuma, poster poster itu penguat sinyal karena aparat, Najmi ini, perlu, apa, artinya, kalau, mau lebih tinggi di tunggu, berapa2, tak, pasang, yaitu, dipasang, gini, agar, nanti, nyantol, sinyalnya, buat, GPS, sebenarnya, kalau, enggak, tahu, juga, nanti, kalau, sampai, terbang, jauh, Hilang kami belum, tak hidupin pipinya, hirojiun, kan jadi ada aplikasinya, disini, namanya, gyd, nah yang Flying mau, tadi, buat, apa, itu video semuanya Musik Hai untuk nerbangin opo to ngaktifin gurunya ini, yang dihuni, pertama, itu yang kepotong, remotenya yang remotnya, dulu nabi, akhir, tamat, jadi, disini, biasanya, Timnasnya gitu Jadi ini, nanti, dulu, ini, dulu, ya, dua, kali, nanti, yang kedua, ini, bisa, itu Sharon. I make hanya belum kali ini. Oh nanti connect the Eternal kita hidupin yang ini, dulu Ini tombolnya, ada di bagian di Toki, ni mixtape, sekali suka cuma ngelihat isi, baterai kalau dua, kali, dipanjat, nanti jadi.

Once I I make terhadap Unissula telolet anu minyak gerak, gerak ya, tadi tuh, nah ini udah, on kebanyakan lalu di ini, dilayarnya, ini, ada, koneksi, kamera, sebagai, kelihatan, Enggak connect with camera, kelihatan sendiri, ternyata, Hai, dan ludah, masuk, ya, ini, kelihatan, tahu, nih, kayaknya; OK, Google, penyiaran Ya: Sekarang kita coba terbangin beratnya, disana, disana, kita, akan, nyobain, petani, drone Musik hai hai hai hai, Ayo, kita, coba, nerbangin, kondisinya, Hai, Nih, coba, dilihat, wilayahnya, ini, ngilangin, tegak, Utara, nah, ini, itu, ada, take off kosong ini, opini, badan ganti fly fly den, o GPS sinyal. Oh lupa, gps, nya, lain Jadi, ini, nanti, Kalau, DPnya, lain ada, tanda, seperti, itu ya, nih, mana, toh, GPS, a gps yang mana, lokasi bahasa, Didik lokasinya, lain agar, tidak, ada, ininya, lalu, ini, ada, return, produk, nah, mudahkan, lalu, ini, ada, bisa, kita, bisa, ngecek di webnya; Hai nih protein nah ini, kalau game, nya, ini, kan, kaya, gini, ya, ini, belum, kelihatan, ya, Nah, kita, mulai, kelihatan, jadi, kalau, kita, terbesar, ada, nih, ada, gambar, kayak, gini, nah, ini, gambar, bandara, yang tepat, ini, jadi di area, ini, kita, gak, bisa, nerbangin, ground Nah, nanti, 2 nya kalau Ji, itu udah, otomatis nggak, bisa, terbang, yo Nah apalagi di sini, nanti kalau kita, terbang, sejak, kasih, makan ke, detect lalu mandi, didatengin, sama, itu sama, aku, itu tugasnya, ya, petugas, dari, bandaranya, nah, ini, lokasi, kita, ada di tidak, Hal ini, kelihatan, detik, hal, Ini Nah dari pengin lokasi kita sekarang di daerah, mana ini, ke, cemen sampai, lo daerah sampai, nah ini, pernah, kita, nanti, terkait, Berhentilah, masuk, lagi, ke, sini, ya, Hai, sedang, saya kangen set saya sini nah sekarang kita nyoba nerbangin, tapi, bentar, dulu, kita, aja, berangin, bisa, pakai, Gini Buat cara ya, bisa pakai ini, ditekan, dua, kali, pertama, gitu, loh, Langsung, ke, topalan, langsung, kita, bisa, Nasrani, itu bisa, kita, bisa, maju, itu disini, Coba, lihat, lagi di sini, ada, beberapa mode ya, di sini, lihat, ada mode mode, jadi, nanti, kalau, ada, C sini, Dek, Yaitu lambat biasanya buat, ngerekam, Apa, itu video sinematik Ada pula yang kita, pakai yang juga, jahe sini, smooth aja, Biar, apa Biar lambat gerakannya di sini, ada, beberapa, Apa, itu arah, kalau ini, kita, bisa, maju, meeting yang kiri badai sama turun lalu, nih, Buat, muter, sama, muter, Kirimi coba dilihat, itu nah, geraknya, itu sangu, tekanan, tapi, kanan, dan kiri, ya, Hai, Nah, itu, kan, pelanggannya, itu karena, itu pakai, sungut, sungut, lalu, kita di yang sebelah, kiri buat naik sangat, turun, kita, naik, sedikit, demi, saya, bisa, Jadi, kalau di sebelah, kanan, kita, lihat, ini, Buat apa Ini, maju, mundurnya, juga, kita, lihat, dulu, bentar, ini, tak, Putri, ini, sangat, nabrak, pohon, kelapa, Nah ini, bisa, buat, maju, nih, kali, ini, Akhirnya, dia, maju, maju, Lalu, mundur, Hai, coba, dilihat, tutorialnya, Nah, ini, kan mundur, kepake, yang kanan, Salma, juga, lalu, bisa, pula, kanan, Dan kiri kanan kiri Musik Hai, Selain, itu di sini, ada beberapa mode Hai, kelihatan, enggak, yo, yo, baik, kegiatan, ini, akan mode, nih, 27, p, sama, 1080p, Aku pakai, yang 1080p, 60fps biar, enggak, terlalu, habisin, memori, paket, video nah, nah, ini, anti Barca, merah, ini, ada, yang Merekam kemudian ini, buat, melihat, hasil, dari, rekaman, tadi, dapat, diambil, yang ini, kemudian, nih Ha Ada, Hani sama di Hani, kota tinggi yang ketinggiannya, nah ini, yang ketinggiannya, Deni, untuk, jauhnya, Hotel, jauhnya, 10 meter, tingginya 35 m eh 35 meter, mirip setan, naikin, lagi, sampai, ke, Hai, Surabaya 10 lah 11 lah 12 saja, 11, 12 nah ini, ya, kemudian, nanti, kalau di Indonesia, sendiri jarak, tertinggi, itu kalau, dari, jauh, dari, bandara, semaksimal, 120, m ya, tapi kalau, sudah, Rp100, dicari jadi, jangan, karena, itu mengganggu, pesawat, Nah, kita, coba, apa, ya, terbang, ini, tak, Cuma maju baju nah ini, gerakan, Hi, Ho ada, strong, wind kalau, ada, seorang winanti, Oh udah, ilang, kalau, ada, strong wind biasanya di daerah Flying nanti akan muncul di inflek di atas, ini, akan, muncul, strong, wind gitu, tapi inflict karena dia enggak ada angin, kenceng, tapi, sempat, Ada angin kenceng gitu, Oh ya, ini, banget, kan kita, sambil, mereka, nanti, akan, kita, lihat, hasilnya, Tak, sekarang, ini, banget, Gini, pakai, smooth jadi, gerakannya, lambat, Hai, saya, udah, ngerekam, kita, bisa, dilakukan, enggak, terbesar, naik, anteng, hai, lalu, disini, kita, bisa, memutar, apa, Ini, kameranya, terhadap, ke, Bawah atau ke atas jadi kelihatan, ada, banyak, tanaman, tanaman, itu lalu, kita pindahkan, ke, hai, hai, rencanakanlah, kimia, sehat, banyak, tanaman, apa, ini, nggak, pernah, nonton, pohon, pepaya, tak, terlihat, warnanya, Hai, cuaca, Kecamatan, ini, gerakan, ini, ada, berangkat, smooth jadi, ini, lambat, ini, pakai, apa, ya, Oke, Tapi 1080 piksel ia mengaku Sekarang kita coba pakai, eh, uh, wajah, burung, ada, burung, Tadi, sempet, ada, burung, Aku, tetaplah, Aku, tak, turu, Neng, dikit, lah, a reduced tabrak ada burung di atas, alis, itu kita, sekarang, pakai, coba, pakai, yang, apa, ini, sport mode ad hoc mode; Nanti jam kenceng ditanya perbedaannya Hai nah kecepatan, daripada, yang apalagi, Mas’ud Musik, Hai, dipakai, sport mode hai, hai, Hai, tapi, bisa, buat, balapan, Suka, sih, uh, kan gitu, jadi, seperti, itu bagian, Cengkareng, posisi, itu fungsinya, aku, tak, Hai, Keh, posisi, ini, fungsinya system, kyano, kecepatannya, tengah tengah.

Oh kalau yang position, ini kesempatannya, tengah ya, cape mode, enggak, terlalu, Lambat, enggak, terlalu, kenceng, tetap, syariat, lagi, perbedaannya, kita, coba, aja, kayak, sangat, jadi, enggak, terlalu, kenceng, daripada, yang, itu, Tadi, apa, itu Hai, farmasi, Hai, pernah, Tersakiti, Hai, yang kemudian, kalau, udah, apa, itu udah, sampai Sudah kita udah temani jauh, itu kita, kehilangan kontak, nya, kita, bisa, ngembaliinnya, ngebalesnya, pake, Oppo, itu mode, Oppo, lupa, aku, sampean, Vega, R, th Nih coba dilihat di sini ada. I l yang buat nampung nonton sebaiknya FP ini, ya, di sini, ada ini, nanti, kalau, kita, ada, duit, sana ada, Land, sama, katung to home, kalau, kan dia, itu langsung, akan turun di tempat, dia terbang kalau, return to home dia akan balik, ke, rumahnya, ke, tempat yang Terbang tadi itu namanya, rth ya, kita pecahin, sebenarnya, punya, FB, kita, coba, yang ketiga, aja biar, dia, pulang, Nah, kalau, dia, fbh ia akan, naik dulu, kita bisa lihat di layar, Dia akan naik, dulu, kemudian, mencari, jalan, pulang, sendiri, nah, kita, tinggal, menunggunya, media akan, pulang di Tanpa kita apa Arahkan ya, jangan mencari rumahnya, tapi, dia, akan, naik, lebih, tinggi, daripada, terdengar, kalau di sini, aja, sampai, 40 m nah, ketika ada sampai, dia, akan, berhenti dan turun, dia, akan, berhenti, lalu, turun, begitu, ya, ini, enggak, sampai pas nenteng, aku, takut, nanti manual, pakai, Sini smooth Musik Hai karena, takut, nanti, itu ada, nabrak kabel, kabel lebih, smooth biar plan, turunnya jadi kita Soekarno namakan, kehati, hatian, karena, kalau, minta biaya and juga nanti topologi jualnya bisa, capean, sama, kabel, sama, pohon, bareng, sama, apa, burung, yang tapi, terbang, pilihan, kata, dan ini, Udah hampir sampai turun ini, tahun, dekat, ya, tapi, kita Man, kita otomatis, kan dekat, Selain, itu kebahagiaan, wiraniaga, beberapa, tombol, lagi, kayak, gini, ini, buah, pencahayaan, ya, guys, Oke ada, ee ini, Baik, pencahayaan, semakin, tinggi, Bro, semakin, gelap, semakin, semakin, rendah, ini, sampai, minus tiga, Say kalau.

https://www.youtube.com/watch?v=7i-LgIZO-WE