com, sama, Sama tengok 123 Oray hai oke dekat muleh Musik, Oke, betul, betul, atas, Mal, rumah, rumah, nih, ada, cara, juga, getuh, Musik, macam, tiga, tingkat, ataupun 2 tingkat ada, cord maintenis, Oke maintenis, Oh macam, ada, jalan, raya, Bong, Sodiq, reggae, dekat, asmul, ada, jalan, raya, tak, terpikir, oleh, Otak saya Musik Wow uh ada kereta, setting Oke kepake nyoblosnya contoh di atas, mal Musik hai; oh itu, laluan, naik, kriteria, yang berpusing, pusing tuh, Musik, Hai, ada, macam, Kondominium, dekat, atas, mal, hai, hai, Hai, wow, wow, Hai, bisnya, saya, kepikir, dapat, Bandung, mah, bukan, Kondominium, rumah, Biasa small adik reptil ada temen gelanggang tenis hai hai Hai yang saya, selalu tengok rumah rumah tuh bentuk pangsapuri, ataupun, Kondominium, atas multus lalu, setting, ok, tapi kalau rumah dalam bentuk rumah atas multi ini, FaceTime, setting ostrich siapa dek reptil steam, Oke Musik, terima, kasih yang bagi, Comment: dekat ruangan di bawah, tuh Hai, mungkin, bukti, yang saya, depan, tuh, pernah, setting, Ok, jika, Malaysia, pun, ada, tapi, yang ada, rumah, tuh, yang macam, rumah, betul, betul, tuh, saya, tak, pernah, tengok, divestasi, tengok, Musik, cuaca, Sungai, terpilih, Musik, Hai, Mona pedoman, like Comment di bawah, Apa, nama, maldo Molto terkenal gak banyak banyak, Open jika, seronok betul, siapa, tinggal, ke, atas, Mal, ya, Luar, biasa, sungguh, sungguh website, yang warna, biru tuh, summing pun, juga, tuh, Hai, yang enggak, sebelah, nih, tadi, tampak, sangat, Hai, yang tuh, yang biru, yang tengah, tuh, saya, tahu, Tuh macam gelanggang tenis Musik, Hai, Maya, juga, rumah dekat kuasanya Musik hai hai Musik Hai banget hai hai, yo, wis, nyumba, senyum, Untunglah, Untunglah, kurang, Qayyum, Untunglah, miskin, Musik, hai, hai, hai, hai, Hi, Ho Hai wow yang kejepit, ubioda, mesti, cantikkan, buka, tingkat, tengok, semua, kota, pk, Tengah hutan dapat tengok tapi takpe, Eh, kau, tinggalkan menetas Mal switch G2 base, hai hai Hai nih para Sutan; nih, si ada pupuk lagi atas tuh, Kau, ada, singa, Timur, sebelah, tusuk, swimming pool, Kenapa, dia, tak, bawa, ke, sana tadi, yah, semen, pola dan nampak, tuh, Wow, Ada sungai full Hai, pokok pokok diapun, cantik, hijau, hijau, cantik desain desain, si Macan, tak Dedek ritual Jalan, Taimiyah Hai besok Hai, Coba, bayangkan, Halo, Dina, pergi modus kecap, jadi magnet Hai Turun ke bawah aja tuh Hai, Mbak, Tengok, wayang, nak main bowling; bawah jelas, senang, bising, Musik hai hai Hai nih para Sultan untungnya, Musik, hai, hai di rumah, orang cantik, cantik kuning, the design deh modern Hai cantik Hai rumah hai hai hai, hai, hai, hai Hi, Ho hai hai, hai, hai, Musik, hai, hai, Halo, huhuhu, Hai mulu, as nya hai, hai Hai, Betul betul di tengah, kota, Jakarta Gan, hai, hai, hai, Musik, Musik, woi, dekat, situ penanda, summing pool panjang sumpul di rada2 Tennis court 12R, sebelah dia Sungai, luas, betul, tengah, tengah, tuh, tak, boleh, buat, pembangunan, ke, ketengah, tengah, tuh, yang tanah, mungkin, karena, buat, bangunan, tinggi, lagi, Yang seharusnya hop hai hai Musik Ayo kita mau tengok nih nampak lebih dekatkan rumah rumah orang cantik cantik rumah dilarang ada yang pasti, tepi jalan lagi tuh kira kira javid punya Tretes sebenarnya Musik, hai, hai, hai, hai, Musik, Musik, Hai, sutaman, untuk, duduk, duduk, eh, masih, ada, Taman untuk duduk duduk untuk santai, santai, hai, hai, hai, hai, MP3 hai, hai hai hai hai hai Musik hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, Berapakah, harga, rumah, tuh, siapa, tahu, beri, komentar, bawah, kapal, jarum, ah suwe mesti, harga, miliar, meliarkan, jutaan, kalau di Malaysia, Cukup jutaan milih 6 idn.

https://www.youtube.com/watch?v=8NfQCWyXY1o