000 karena 80 ampere mungkin kalau, misalnya, saya, buat, dua, Sebetulnya yang satunya, 35, amper yang satu ini; 80 ampere ke sama sebetulnya cuma memang, yang 80, ampere biar, nanti, punya power, lebih daripada yang di 35, ampere kalian 35 amper itu harganya, kisaran 300.000, Patra Rp100 jadi ISC, anggap, aja, 500, lah, ya, ya, oke, kemudian, motor ini, motor Kebetulan, saya beli, yang agak, yang agak, Ada mereknya walaupun sebetulnya kalau beragas yang model outer under kayak gini, itu konsepnya, banyak bahkan, full hobi, juga sekarang, kan keluarin yang harus, revolver, itu nah ini motor saya, beli kalau di marketplace, lokal itu harganya, 200 ribu kalau kita, mau pake yang versi, murah, lagi, yang harga, 100Ribuan juga ada kalau untuk Evi atau kilovolt nya Eh kalau, mau pakai, Outlander ini, misalnya, untuk, rolling, mau yang bener bener, smooth Saran saya ambil yang 1000 atau 1400kv tapi kalau mau sedikit ada speednya jangan pakai, yang 1400, pakai yang 2700, atau eh, 2200, itu ada yang 2200, Kevin sebetulnya ini, the development belum selesai karena saya juga masih nunggu berobat patklin, mau nyoba yang 2700kv, itu nanti, outputnya kayak gimana, Kalian 3300kv juga outputnya kayak, gini, Jadi, kalau, boleh, saran motor kalau, mau Prolink, yang ya, kita kredit, ke, speednya motor pakai, yang 1400kv, tapi Kalau mau sedikit agak ada speednya ini, saya, juga, belum, nyoba, karena, memang, motornya, belum, datang, itu kita, mau nyoba yang 2200, sama 2700 Kevin Nanti, outputnya, kayak, gimana, tragis, bibit, Bebe, mau ini, motornya, harganya, 300, 400 rupiah yang ini, 500.

000, 900.000, besoknya, saya, pakai BC, yang murahan, Ini harganya Rp50.000 950 download premiernya download, primernya free brulee, dicari digigit, hop namanya Alka motor tiba2, Silahkan dicoba sendiri, nah, cuman, ya, itu tadi, Kalau model ngisi primernya, mungkin, saya, ndak, bisa, dijelaskan, disini, karena, memang, Kompleks, jadi, proses, misi, primernya, itu ndak, ndak, sesimpel, itu ya, sesimpel, Itu Hei YouTube bengkelnya eh lagi lagi kita set up tuh lebih rese nanti buat kalian semua yang penting, tahu ya, akhirnya bisa subscribe, bengkel, RC, itu nanti, ada penjelasan how to reset trembes Nah jadi tadi ini, kita, total semua, Yes, ikan, ada, 300, 800, ya, kita, sebut, 500 ada kita ambil hitungan mengarah cuman Tengah, harusnya 300.000 cukup tutup tapi, karena, sudah, terlanjur, beli, dan memang, kembali lagi, develop ya, seksinya, juga, Memang, natriv, ya, tak, mau kalau, nggak, mentok, River ya, kena, sih, Oke, tapi, akhirnya, gini dan akhirnya, kita, putuskan, diangkat, 500, 501, feat, Oke yang ke 2 dinamo motor dan totalnya itu, satu juta, kurang, 900 50 nah ini, ada, satu lagi program, kartunya harga, berapa program, kartu, itu program, kartu, itu, kan, kalau di Hai, Kalau di apa di primernya, itu sendiri program, cardnya, itukan, pakai, Arduino, Arduino, itu dikhususkan, pakai, Arduino Nano itu harganya, sekitar 30 sampai Rp50.000 anggap Rp50.000 pas sejuta jadi sejuta sudah punya, brushless, bisa, masuk air tanpa, popping hemat baterai, Oh iya, dengan, segala, kelebihan, itu menurut, saya, sejuta, sejuta, itu 1080, dinamo atau motor sejuta, sejuta Jadi, kalau, kalian, semua, yang Pengen, nuansa, baru, Nuansa baru ya, ini, wajib, dicoba, Kenapa, karena, kalau, brushless, itu kita, bisa, pakai, baterai, kecil, betul, yang panasnya, besar iya, iya, karena, kalau Adventure, tapi kenapa kok, bisa, dibilang, baterai, baterainya, kan kalau, kita, ngomong, dari, brush keberhasilan, Brasil, sini, kan teknologi, yang lebih, baru, dari, brazed, Iya, Jadi kalau kalian hai kenapa kok, bisa, lebih, irit, ya, karena, Hai, abrazos, itu Hai, yang muter, magnetnya bukan, angkernya, Hai, jadi, Hai, dinamo, yang kalau, kalian, tahu, kipas, angin, yang sudah, diperoleh, ini, tuh, ada, gulungannya, ya, ya, gulungan, itu diem, yang muter, magnetnya, itu, yang disebut, dengan, Brushless Hai brushless enggak ada, berasnya, berasnya, itu apa, kalau anak, Tamiya, ngertilah, yang dimaksud, beras, itu waktu, waktu tertentu, yang dipilih, kupu kupu, zaman, dulu, tuh, jadi, kalau, Mungkin, orang, kita, banyak, nyebutnya, Boston, Boston, kalo, Dibor, jadi, dengan, teknologi, itu maka, dinamo, ini, bisa, lebih, efisien, dan Tentu saja lebih menang dalam banyak hal, hanya, saja, kalau, kita, ngomong, brushless, itu yang enggak, googing, yang enggak, batu, itu identik, dengan, mahal, termurah, ada di anu, ya, fusion, ya, hobbywing, oke Hussain ia, harganya, 2jutaan, sampai, dua, juta, setengah, ya, Oke, jadi, itu adalah, beras, termurah, versi, Febria versi pabrikan kalau ditanya, lagi, kelebihan dan kekurangannya Ya, tentu saja, ada, kalau, dengan, dan kekurangan, kalau, menurut, pemirsa, kekurangannya, apa, kekurangannya, ini, taruh, Hai, motoro trainer, itu karena, yang muter, itu belkreng, nya, kalau, kita, mau pakai di lumpur, lumpur, air air otomatis, ini, pasti, kemajuan lumpur, Ini pasti jadi masalah kalau, ada, lumpuh, yang pertama, itu kemudian, yang kedua, kekurangannya sementara ini, belum, ada, orang yang mau, develop qmodels, seperti ini, itu ya, kemarin saya, coba, sih, telingan empat jam kita, jalan, panjang, kira, kira, 4, 5 gilo lah, kita, jalan, pakai speech, normal enggak Pakai Basing Basing itu memang enggak terlalu panas tapi kalau di drum itu, kan, konsepnya, gini, jadi ini, motormu, the diatas ada profile ris3 disamping sini jadi SD ini, pasti, didinginkan, sampai, akhirnya, sama, baling, balingnya, itulah, Nah, kalau di sini, kan dateng, bantu dinginkan, dia, Nah, itu mungkin, Kekurangannya Jadi ini, nanti, kita dan developed nya saya mau lanjutkan development, yaitu mau ke saya pasangkan dicing Putri sekarang memang lagi pesen ke pabrikan juga yang bikin, ini kalian, nanti, kita, mau bikin, kan dagingnya Saya, mau ke, Mas jadi ya, dibuatkan tempat, yang agak, bener lah yang Yang lebih, proper landak yang seperti ini, kalau, memang mau enak lagi Saran saya di pc, nya, itu Iya, outputnya diambilin, Dua, lagi, yang diambil, itu langsung, masukin ke fans di atas settingnya, Oh gitu, jadi, bisa, Nyalakan, bisa, bisa, itu kalau, kekurangannya, tapi di situ, jadi, pejalan, semua Yang bingung harus gimana kalian bisa, aja, beli, dinamo, apa, aja, yang bukan, sistem putar, seperti ini, jadi, dinamo, brushless, itu banyak, kok, ada, versi, itu harganya, 300ribuan, 200ribuan, ya, itu ya, brushless, speed, ya, jadi, dia, tertutup dan tidak, berputar, Jadi, itu sebagai, sediakan, Hai, lebih, enak, kenapa Kok bisa bilang lebih, enak, karena, beras, Los itu Hai, pasti, anti air kalau, dia, sensorless, ya, ya, enggak, ada, sensor, dia, kalau, sensor, itu enggak, semua, anti air tapi, ada yang anti air Gimana brushless sensored, anti air mahal nya luar, biasa, jadi, menarik hai, oh karena, ini, Rolling ya ndak bukan Anu, bukan Rivers, koin ya, Jadi, rocknroll, ini, ada, air dan kalau ditanya, kalau, saya, pribadi, tanya, saya, sekarang, MU, terkini, karena, ya, kan lebih, keren, lebih, lebih, lebih, unik, lah, nanti, banyak, banget, nih, orang di luar, negeri Ya, kalau, kalian, tahu, steam, disebut, Itu itu menggunakan dinamo seperti ini, diikat, ganteng di Depok, Tengah yaitu kecil, banget, gitu, Jadi, diambil, gak, kelihatan dan memang rata rata yang, menggunakan, dinamo, yang muter, ini, karena, mereka, suka, expostnews, Oke, jadi, begini, kan naik mobil di syuting, itu pasti, cara2, sahrudi air, Yes, abang, enggak, Bisa bang Enggak lumpur, bisa banget nggak bisa jadi ada masalah dengan akan mati kok, cuman, saya, tahu, kenapa kok, maksudnya, itu bilang, susah, dibuat, dilumpuhkan, males, bersihin, betul, jadi, kalau, kita, masukin, kesini, ya, kalau, kalau, kita, tahu, mungkin, banyak, orang, pernah, apa, bikin, Ariel fotografi, atau, dia, Lagi naikin Drone ujan ujan turunnya didiamin diatas pundak Dharmasraya atau masalah, masalah, dengan, yaitu, tadi, kan gak, mungkin, kan hujannya lumpur, kan hujannya pada setiap akhirnya Kalau, hujan, eh, jangan, Hah, naikkan, transmitting kalau, kalian transmitter, jadi, RC ini, kalau, panasnya, panas, banget, ya, itu nggak, bisa, nyala Karena terakhirnya lampu connect kalau dirinya dingin banget nggak bisa, nyala dan pasti nggak bisa ke syuting Kenapa Karena, kameranya, juga, akan, mengalami, hal, yang sama, sebelumnya camera is worth Please dont, semua kayak, gitu, handphone, aja, overheard, overheard, pasti, seperti, itu, jadi, Ya, memang, Ya, klaim, itu paling, Penting, Oh ya: harus tahu, nah, sekarang, kita, kembali, ini, dengan, basic dengan budget, sejuta, ya, ya, oke, kalau, menurut, saya, ini, oke, banget, loh, bisa, dapet, brushless, tanpa, cogging, dan ini, kali, ini, kita, akan, menggunakan, baterai, yang sudah, kita, review, ini, kemarin, ya, untuk, dicoba, kopi, Enggak, Sih bisa dicobain boleh jadi, akan, saya, buatkan, obstacle ya di sini, nanti akan, saya, kasih, tempat, tisu, ya, tempat, isinya, lumayan, tinggi, Hai, dan nanti, akan, naik, pelan, pelan, dengan, dua mode yang, pertama, 3S, biasa oke yang ke, 26, s6s Ya, tunggu, sebentar, Oke, jadi, kita, sudah, Kembali lagi Hai karena, itu kain, ya, Oke, kita, kali ini, bukan, Batu, bukan, rezeki, kotak, tisu, merek, lentik, Oke, Anggap, saja, kotak, tisu, ini, obstacle, kita, jadi, ginilah, ya, Jadi, ini, kan, double ae, lock, urut, oke, ucapkan, ok, Sekarang, kita, akan, coba, dengan, 3S, 3S, Hai kemot, Konfiks ya bisa Hai Tayo, J.

Lo towerindo, huhuhu 21 juta mint, enggak, cooking hai, hai hai, hai, yo, wes, gak, papa tangan, saya dilindes, eh, hai, hai, hai, hai, Hai, reggae, reggae, mundur, ya, mundur, boleh, kalau, mundur, harus, ditanya, menjadi, Hai, wisata, supaya, enggak, blorok, ini, Kalau, katanya, Kameramen saya ini, ada, suaranya, Suara, Hai, sama, suara, mobilnya dan transparan harusnya Hai, lolos, jadi, buat, kalian, semua, itu tadi, 3S nah sebelum, masuk, 6S kita tunjukin, ke, netizen, kalo, muter, itu kayak, gini, Ayo, cepat, yo, yo, ini, yang muter, itu dinamonya, Fu, Tunjukkan, ya, estetikanya, memang, Bagus Jadi langsung pak, Johan kepingin, melihat, yang muter, muter, gini, kayak mobil bergerak, Oke, sekarang, kita, akan, konversi, ke, 6S dengan snorkeling, jadi ini, harusnya, semua, orang, tahu, ya, buat, kalian, semua, yang Mercy, selama pasti, paham, buat, saya, ini, agak, sedikit, membingungkan, tetapi, saya, tahu, ini, adalah, Dua konektor yang dirangkai, secara seri, Hai baterai satu in the Hai three yang kedua ya, oke Kyle Kyle Kau, tidak, lihat, apakah, perbedaannya, mukena, hanya, jauh, ya, hai, hai, hai, hai, Hai, masih, bersih, juga, jadi, RC, ini, bisa, dibilang, terbukti, bersih, ya, kalau, kalian, lihat, tadi, itu, Agak fogging di awal, itu sebenarnya, bukan, cogging, karena, elektriknya, ya, tapi, karena, jari, jari, karena, sengatan 6S, itu lancar, banget, gitu, loh, jadi, otomatis, ketika, kita, mempunyai, tenaga yang over ya, itu bukaannya, itu agak, sedikit, susu, Lidya, jadi, karena, dia, harus, berperan, smooth dan, remote ini, pun, Gak sanggup yang bisa, harusnya ini, sanwa, spektrum, nah, tapi, kalau, nggak, mungkin, jadi, kita, ngomongin, yang value for money, money, money, jadi, gitu, buat, kalian, semua, yang bingung, spektrum, spektrum, bisa di Googling, remote terbaik, oespectrum, anak, revelation hehehe, jangan, jawab, pakaiin, tempat, tempat, cecak, Hahaha, jadi, karena, Kenapa ya, karena kalau, kita, ngomong, remote ya, itu Putra, Hai, sama, beban di liver, derajatnya, itu ada, yang menang, Suspect, truk, speednya, speknya, sama, regionnya, reaksinya top mereknya spektrum mau futaba, Seven pikir wis nggak mungkin Nah itulah Le tensinya spektrum, itu paling, paling, cocoknya, Jadi, ketahuan, anak, Dri kalau dia bilang futaba cukup, Kemungkinan, dia, masih, sekitar, lebih, Hah, dengan, walaupun, kalau, kita, udah, punya, remote spektrum, ya, Yasir, punya, jangan, lupa, beliin, ya, hi, speed, juga ya, mini mini media harus, pakai, itu Apa, itu Age, f1zf, atau, itu, loh, ravo, server, yang bisa, bisa, Haveltea bisa beli repot jutaan servo yang 200ribuan, dapat Soekarno, coba jadi travel for money.

Today, nanya lu temennya drive ini bisa, bisa bisa bisa nggak usah pakai ini, pakai, aduh, pakai, yang uh, udah beli FB, standart, betul, itu bisa, trik bisa transmitter rtr, RC ra bisa bisa, tabrak, temenmu, itu yang bisa, dipakai itu Di pakaiin, sama spektrum, spektrum yang ngawur, istrinya Ya: jadi yaitu tadi oke, Ada, harga, tentu, saja, ada, rupa, kalau, kita, ngomong ini, the best brushless combo ya, ndak yo, ndak, juga tapi, one of most affordable, ini, yang, sangat, mungkin, ya, value for money, kita ngomongin, kalau, Sultan, mah, bebas, ya, kalau, kita, ngomongin, work, work, Work ini, kalau, bahasa, kerennya, sekarang, itu impresif, Oke, jadi, buat, Agan, semua, Kenapa, saya, bisa, bilang, itu impresif, karena, Hai, fun, tubuh, yang pertama, itu murah, yang kedua, itu faidahnya, banyak, ya, jadi, karena, setiap, rezeki, irit, dikonsumsi, eh, baterai, dan yang ketiga, itu spesies, visinya di luar, Biasa Jadi kalau kalian bayangin ini, bodynya, tadi, sengaja, dibawa, kalau, kalian, RC, fingerboard di otomatis, pinaga interior pengiriman, juga film, film, kita, itu kalau, orang, Lewi, bagus, ya, betul, ya, Iya, kalau, kita, yang bikin, enya, enya, tuh, mau dikemanain, gitu, loh, dikasih, pada, kecil, Kalau, enggak, brushless, Itu habis habisan muka boardingnya, itu repot, kalau, dikasih, kecil, settingnya, itu setengah, hari, nggak, enak, lutut, tuh, jadi, ya, buahnya, problemnya, Jadi, kalau, dari, saya, sih di bagian, semua yang punya, uang, lebih, tapi, tetep, masih, mikir value Ya, bolehlah, Kalian, beli, pusing, nih, boleh, tapi, kalau, buat, Hai kalian yang Hobi, ngoprek ya, nggak kepingin, merogoh, kocek, dalam, dalam ini, Oke, Kenapa, karena, dia, bisa, dibuat setup, ini, kan, ini, untuk, cerrone, ya, biar, tidak, tidak, dipermak, atau di upgrade, habis habisan, itu udah, layak tetapi, kalau, kita pernah di habis, habisan ini, buat, kompetisi, masih, Sangat bisa karena dia itu support names, Oke disuruh, lompat, lompat, apalagi, kalau, misalnya, main gitu, ya, kita, pakai 3S saja dengan, ISP, segitu, gede, panasnya, Ya, saya, rasa, mobil ini, bisa di jam, jam, itu, gimana, ya, Adakalanya, orang Adventure, itu dari, satu titik, ke, titik, yang lain, Itu mobilnya harus kompak Oke beneran betul, Jadi, kalo, kalo, kalo, pake, dinamo, kaleng, bisa, nggak, atau, paling, semestinya, Brasil, bisa, ini 1080, baiknya pakai 3F a3s Ungu, nah, tapi, kalau, itu aja, sudah, dianggap, lompat, ya, Kalau, iya, terbang, bener, ya, karena, Pakai, motornya, Drone, karena, mereka, Oke, Jadi buat kalian semua yang baru, nonton, tapi, kita, hari ini, adalah, RC Adventure, dengan low budget bukan lupa juga rcv, dengan brown, Hoi, judulnya, nanti, mesinnya, drone drone drone Drone, dengan harga yang murah value of money, dapat banget, kalau, kalian, semua, udah, kita, lihat, banget, jadi, menurut, Saya menarik sekali karena, itu tadi, bisa, pakai, dipakai interior, itu sudah, Paling, hari ini, loh value yang yang didapat, ya, betul dan kalau kreatif sedikit dinamonya, nanti, dibikinkan, posisi, yang lebih, maju bisa Expose bisa dibuka di kamu, sinetron komputer keren Bro Hi Ho dikasih fans, ini, agar, Kayak radiator belum tentu saja begitu hahaha jadi yaitu kembali lagi ke kreativitas jadi, buat, kalian, semua, yang hobi, kreatif ini, adalah, alternatif, yang harus, kalian, coba, kenapa, ya, karena, hari, buat, kalian, semua, yang baru, nonton jangan lupa, subscribe, nyalain, lonceng tulis di kolom comment, Apache mau kalian Tulis mau tanya tentang mobil ini, nomor, telepon, Reza berapa, itu semuanya, bisa, kita, jawab dan jangan, lupa, bengkel, RC, YouTubenya, sobat, Reza Difollow, juga, karena, apa, nih, sama, ngobrolnya, sama, jadi, paling, nyambung, ya, Jadi, sampai, disitu, hari, ini, kalau, ada, yang tanya, ini, buat, apa, Ini, buat, Nyetir jadi kalau, salah ngetir tangan, satu tuh, bisa wa, an seiring Makin sering jadi banyak dijual, bikin, sendiri ya, bisa jadi kalau, mau lapaknya bengkel, slow 80.

https://www.youtube.com/watch?v=aea0pn20Qug