000 banding, 1.net aspect ratio, nya, adalah, 16, banding, 9, sangat, Entertainment, sekali, ini, ya, resolusi, maksudnya, adalah, Forkey USB 3084 puluh kali 2160 response time: nya 83 militer untuk resolusi, full HD, 120 hz Iya saya, salah nyebut kalo, full HD atau evade bisa 120 harus lalu 1667 milisekon untuk resolusi forkey 60hz untuk display kalungnya bisa 107 miliar kemudian keluarga, mulutnya, 96 persen rek, 709. Dia juga sudah support hdr10 lalu dalam punya ada di 240, What untuk, merevisinya ukuran perutnya bisa 30 inci sampai, dengan 300n cilo, sebetulnya ya, tapi, untuk, proyeksi, clear image, atau yang disarankan, itu adalah di 40, inci sampai 200 inci untuk, diagonal 100 inci, itu diklaim, dilakukan, dari, Jarak 198 m dan dia punya optical zoom, 12 kali Nah, untuk picture mouth presetnya, ada, Breath living room game Cinema sport, game 3D, SD Advent, x, gear game, dan user, Nah, untuk, Android, TV dongle, nya, sendiri, Ini, pakai, Profesor amlogic, a 905 Y2 ram, nya 2 giga Kok lumayan gede, Nia, internal storagenya, pun, 16giga, sudah support, dual band: wi fi jadi, bisa 24 GHz bisa 5gr juga, bluetoothnya, empat, poin, dua, lele, konektornya, udah, adem, itu paint, hobby kemudian, dia, punya, micro, USB untuk power, dan os nya, adalah, Android TV, nine point, O atau Android 9 Nah untuk fitur fitur, unggulannya, dari, Playstore, ini, ya, tentunya, ada, out of vertical Keystone, ini, membuat setup, jadi, lebih, gampang, dia, bisa ditempatkan di langit, langit karena, sudah, didukung, juga, oleh, penyesuaian, rotasi, digital namun, penempatan, proyektor, tetap, harus, tegak, lurus, terhadap, bidang, proyeksi, ya, Nah, Dari pengujian kami Dia bisa mencapai status, inci pada, sebuah, video streaming yang, kayak, putri, itu jaraknya, sekitar 23 m sih, sebetulnya nah, dia, juga udah support for key dan STR ini, menampilkan, konten, jadi, tampilannya, Keren, lah, ya di sini, lalu dia, punya, namanya, Lumi expert for impian.

Like adalah fitur embrional sensor, yang dapat, menangkap Kondisi, saya, sekitar, proyektor, Jadi, kalau, kondisi, ruangannya, cukup, terang, brightness, pada, layar, proyeksi, juga, bisa, meningkat, sebaliknya, kalau, gelap, brightnessnya, bisa, diturunkan, Lalu, ada, speakernya, tadi, ya, yang satu kali, 5watt, itu ini, didukung, Cinema M Audio jadi, suara yang Dihasilkan speakernya terbilang cukup besar juga, pantang, juga, sih, tersedia, beberapa, pilihan menu, audio bahkan, ya, Yang bisa, disesuaikan untuk, penggunaannya, baik, untuk, menonton, atau, untuk, main game tapi tentunya akan di Mantap, lagi Kalau, dianya, diaudit pot, ke, speaker, eksternal, lagi, yang lebih, gede, lagi, lebih, mantap, lagi, Harusnya pengalaman nonton dan game nya, nah, layaknya, fraktur, pada umumnya, restore satu ini, juga, sangat, mudah, digunakannya stretch power, saja dengan, ketersediaan 2 port HDMI kita bisa memilih, masa, dua, perangkat, sekaligus, seperti, laptop dan konsol, misalnya, bisa, ya, rektornya, juga, cocok, untuk, ruang, keluarga, yang lumayan, besar, Karena 3000 ansi lumens tadi Nah sebelum penggunaan, sebaiknya, pasang, terlebih, dahulu, Android TV dongle file, Niaga saat support HDMI yang khusus, yang disediakan, untuk perangkat tersebut di bagian, belakang karena dipor, tersebut, telah, disediakan, konektor micro, usb sebagai power driver yg, untuk, sih, dongle, tadi, dongeng, istri, bisa, Memutar streaming video hingga, resolusi 4K dan tersedia beragam aplikasi streaming video populer di sini, juga ya, YouTube Amazon, Prime iflix video family, Kids, channel femio dan lain sebagainya yang, tentunya, bisa, didapat, dari Google Play Store, bawahannya serta, tersedia, juga aplikasi streaming musik seperti, spotify dan di share. Sayangnya aplikasi netflix dan bisnis hotstar, itu belum, tersedia secara default di Google Play Store, bawaan Android yang satu ini, ya, pihak bangku menyatakan bahwa tidak semua, perangkat, tertentu, menyediakan, dua, aplikasi, tersebut, ya, akan, Tapi, kita, tetap, bisa, menginstalasi, aplikasi, netshoes, dan disini, poster di proyektor, ini, dengan, Cara menginstal eps Manager, buatan bangkit, terlebih, dahulu, dari, Agel, Playstore dan tentunya, Android TV kali, ini, juga, memiliki, fitur casting selain, aplikasi, apa, istrinya, video Anda, juga, bisa, menginstal, beberapa game yang, tersedia, dan menariknya, ada, beberapa game yang, bisa, kita, mainkan, dengan, remote bawaan, dari, proyektor yang Satu ini, oleh karena donggle ini, sudah, mendukung, wi, fi, Kita, juga, bisa, menghubungkannya, ke, smartphone, Android, atau, iOS, secara wireless dengan, menginstalasi, kan aplikasi bangku, Smart control, dengan demikian, pengaturan, Rektor, akan, jadi, jauh, lebih, mudah, kita, juga, bisa, menghubungkan, proyektor, ini, ke, smartphone, yang sudah, mendukung, fitur Screen cash Sheraton, menghubungkan, smartphone, ke, proyektor, ini, adalah, ya, tentunya, harus, terkoneksi, pada, jaringan, Wifi, yang sama, share standar untuk casting Nah untuk, bermain game, gimana, ya, kita, nyobain, beberapa game dengan, menghubungkan, proyektor, ini, ke, konsol, Playstation, 5, dan juga laptop gaming di dalam, reaktor ini, tersedia, Preset gaming, Mod yang menampilkan, tiga pilihan, preset ada arti, jimod ia, tentunya, untuk game, RPG, atau role, playing game, ada, SP, jimods, ini, untuk, sport, game, ya, Halo, ada, fts.

mod, tentunya, untuk, first person, Shooter nah, saat, terhubung, kepresisian, 5, Kami, mencoba, memainkan game, bergenre action, RPG, yaitu, Ghost of tsushima aku atas gambarnya Tampilkan pemangkatan, tajam, dengan, akurasi, warna, yang cukup, oke di sini, ya, gamer, rasa, semakin, asyik, dimainkan, dengan mode RPG, dan HDR, diaktifkan di resolusi, forkey, sixth, dan tentunya, karena, polisinya lebar, Oh tambah, seru, lagi, ngegame, disini, selain game yang, tadi, kami, Juga Mainkan game pestanya, itu, Ratchet and clank F4 di resolusi, full HD, dengan, refreshed 120hz ya, bisa dengan mengaktifkan fitur HDR di PS5, ya, proyektor ini, secara, otomatis, langsung, mengaktifkan, fitur, HDR, tendan, edtgame, sehingga, mampu, menampilkan, visual gaming, yang baik, dengan komposisi, warna, yang akurat, juga, disini, Tentunya kami juga memuji game yang, tipenya, adalah, olahraga dan first person, Shooter foto sing, gambare hasilkan, memang, cukup, memuaskan, melalui game NB, itu key27, Godan, valoran, juga, perlu, diingat, bahwa, tidak, semua game bisa, mentrigger, fitur, HDR, pada, proyektor, ini, pastikan, bahwa game yang, anda, mainkan, memang, mendukung, Atau bisa mentriger HDR untuk bisa, menikmatinya, secara, maksimum, Nah, kalau, umur lampunya, climbing you adalah untuk mode, normal bisa, 4000 jam mode, Eco, bisa, 10.000 jam smartcode 8000 jam dan modal mcv, itu 15000 jam sementara, untuk, konsumsi, daya di mode, normal itu 299. What Eko 220wat smartphone 299, What juga lem save 220wat disebut enggak terlalu, jauh, beda ya, Nah untuk, harga, Rektor, sekelas, ini, Tentunya, Ya, nggak, mungkin, dong, harganya, 4juta, ya, ini, harganya, dari, 30, 3250000, hal yang perlu, diperhatikan, yang pertama, adalah, aplikasi, netflix, dan bisnis, hotstar, memang, tidak, Tersedia secara default dari Google Play Store, bawaannya akan tapi memang dengan sedikit usaha kita bisa menginspirasikan kedua aplikasi tersebut, dengan, cara, instal, dulu aplikasi, eps Manager, buatan bankyu, lalu, lucunya, bengkok, tidak, menyatakan, penutup, lensa di sini, ya, berlabel, seakan, dokter, semua Factor, ada penutupnya, yang mungkin, kita, Bisa ngakalin sedih lah, nutup, pakai, apa, gitu, kain, Mungkin, gitu, ya, Nah, untuk point menariknya, jelas, ansi, lumens nya tinggi di Rp3.

000, ini bisa, dipakai di ruangan, yang besar, bahan link, nya paketnya, itu sudah, ada, Android tv nya, dan dongle ini, juga, kosnya, bisa, tersembunyi, jadi, rapi, Lalu di luar, itu masih, ada, dua port HDMI to point out lalu dukungan, untuk short lo jadi tidak, butuh, jarak, yang jauh, untuk memproyeksikan, layar, sebesar, 100 inci terdapat, juga, prised game ada, arti, jus, portsmouth, vs, yaitu, membantu, sekali, dalam gaming, dia punya.

https://www.youtube.com/watch?v=jem16gEN88M