fbpx

Unboxing przegląd drona NARTOR NX8 (SJRC S70W)



Drone ber-Merk aneh.. Nartor NX8 Nartor nx8 drone sekelas professional harga murah hanya 2jt an ajaComply with me Return to house Auto take off Auto touchdown Twin gps


25 Komentarze
  1. Hight ..max..brp dan Distance..?

  2. Bang koneksi kameranya berapa 5,ghz atau 2,5ghz

  3. Cara konekin drone kalo 5g k hp tpu wifi gk kebaca gimana bang

  4. Bang aplikasi nartor di hp gua kagak mau connect dengan cameranya di layar hp gua bang gimana solusinya bang yaa

  5. Bang mau tanya kalau beli drone di abang sekaligus remote di modif kira" bisa bang .. Saya putu dari Bali,
    Rencana mau pakai ngecek kebun & sapi paman dari jarak jauh.. Mohon dibantu

  6. Mas pas beli drone nx8 ini berapa harganya om?

  7. punten kang, kalo sinyal wifi s70w ga muncul di hp itu masalahnya kenapa ya?
    udah dijajal di 2 hp tp masih ga muncul jg..

  8. Memorinya pake apa terus di colokinnya kemana gan?

  9. Bang om tolong kasih tau pengaturan biar bisa lebih 30m om, mohon pncerahannya,

  10. Untuk Lenovo vibe k4 note bisa konek ngga bang

  11. Om numpang nanya masih awam. Si nx8 kalo mw pake headless mode mending arah drone dr posisi kita kemana ya ngadepnya.

    Lalu utk ketinggian altitude hold nya bsa d ubah ga ya? Kalo mw maen d dalem rmh gmn? Ngeri nabrak plafon soalnya

  12. Kalau sama MJX BUGS 3 PRO gimana bang bagusan mana…, Terima kasih banyak atas perhatiannya

  13. Daya tahan baterai berapa menit gan?

  14. bang drone paling bagus harga 2,5 ke bawah apa..??

  15. remot tipi.. mot.. remot.. remot..

  16. Mantaaap,,👍
    Subs balik ya bang,,

  17. Mau nanya ni bung.. remot nartor saya agak eror di battery.
    Saat low,ane cass.. kga asa 10 mnt Indikator pengisian full, namun saat remot ane ON kan,, indikator battery remot low. Gimana nih ngatasinny? please respon, TKS

  18. om. kalo charger battery nya pake charger hp boleh gak?

  19. Gilaa drone bagus tapu ngecas nya 6 jam

  20. harganya berapa. beli di mana

  21. Jarak terbang dan btas wktu terbang brp mnit bg?

Dodaj Odpowiedź

Drone Przegląd filmów & porównanie cen
Rejestracja Nowego Użytkownika
Resetuj Hasło
Porównanie elementów
  • Łącznie (0)
Porównać