www, lemon cewek, Wah bawah, Ayo, kita, naikin, langsung, tuh, doa, hi, hu hu, hu, Oh ya; Ah, wek jadi, nih, Hai, Jadi pemenang Ayo kita, Hai, keliling, keliling, mana, ya, ini, enaknya, Hi, eh, Hai, kemana, ya, ya, sekarang, lah, ya, mana, aja, boleh, nih, nyuruh, ke, sini, eh, salah salah sudah, daun, tak, turun di Metro, Hai, cuma, Allah, Ayo, kita, contoh, ceramah, cuma, cium, santai, gitu, nggak, usah, Terlalu cepet Hai menjaga ke stabilan, kameranya, ngegalau, terlalu, cepat, kan nanti kameranya Tia Hai sulit, untuk, menangkap, gambar, gitu, jadi, kabarnya, agak, agak, warnanya, t shirt, Hai, betulkah, ini, kita, sambil Di Sini, chord kah, Nita, sambil, ia berjalan, atau trend, ini, terbang, Kita, juga, harus, melihat, Jin, Samping samping depan bawah kita yasiba tahu, kan ada, sosok, Hai, ke, Kelapa, itu racing ban, Wafa kalau tiba tiba ada isi sing, utuh siapa, gitu ya, Coba kalau, udah, Hai, nih, menit, kalau, Hai, boleh, semuanya, kita, kemana, ya, eh, salah kalau, sini, Hai, kesenian, Soalnya, kalau, yang Tadi itu kan kemarin udah toh ndak, pernah lewat, situ kok di sini, nggak Hai, belum, loh, Hai, yang pernah, Hai, magnetik, ya, Hai, sulitnya, sweet Hi, Ho hai hai Hai asal, sosok, Hai house pasrah, Inazuma Hai, kapas, dikitlah, Hai, hehehe, oke, Ya, Allah, Hai, terakhir, Hai, seolah, Hai hehehe hai hai, I hope, hope, Hi Ho Hai mudah mudahan sinyalnya bagus yenisi, sitrun ini, bagus, dari, kesininya, gitu, Soalnya, kalau, nanti, sinyalnya, jelek, putus, putus, foto, foto, Iya, nggak, bisa, dikontrol, gitu, ya, bisa, sih, cuma, enggak, udah, masuk, ke, sini, nggak, masuk, kesini, the scene, Yg ini udah Hai pohon, pisang, yang hai, hai hai, hai, hai, hai Hi, Ho hai hai hai hai, hai, hai, Hai, pintar, Lengkap, enggak, ada, sesuatu, itu Hai, ke, ada, sesuatu, yang aneh, gitu loh, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai Hai ini, hai, hai, Hai, turunnya, hai, hai, Hai, agak, banget, gitu, Hai, tapi, bagus, gambarnya, jadi, hai, hai, Musik, hai, hai, hai hai play doh, hai hai, hai, hai, hai hai; Ok, Google, hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, nggak, ngajak, ngajak, eh, Salah hai cekskor.

com hai hai hai hai Hai, perasaan, hai, hai, Hai, tolong ini, perlu, hai, hati, hati, Hai, perlu, konsentrasi, yo, Hai, karena, pa pa Hai, jarak pohon, pisangnya, sama, daun, daunnya, dan Jerman, itu ia, agak, ngepet, gitu, takutnya, nanti, turunnya, Hai, itu malah, menabrak, gitu, loh, Hai soalnya kan aku belum, begitu, Mahir, begitu, Itu bisa, gitu, jadi, ya, itu yang aku, takutin Hai, hondanya ini, gagal, fokus, Hai, misalnya, dia, kek planet, gitu, tapi, kembarnya, itu enggak, Hai, pakai, kamarnya, itu jelas, tapi, pergerakannya, itu kebaya, Hai, Dek, dia, aa, sinyal, ngelag, gitu, loh, Macam itu Hai kalau gambarnya sih telur di sebelah, mata biar memori enggak enggak, kenapa, napa, nih, turunnya, Hai, Noah, Hi, Ho hai hai, hai, hai, Hai, sejauh ini, masih, aman, masih, apa, Ah masih biasalah, Idul, Adha, Wega, apa, foto, hai, hai, hai, hai, Hi, Ho hai hai, Hai hai Hai Coba anu, Andrea Hai, sekarang, masih, belum, ada, kayak, perubahan.apa, gitulah, yang di itu mungkin, nongol, atau, gimana, itu pir, Hai, berenang, itu loh, nggak, Nggak, kok, gini, apa, itu Hai, ini, nah, cepat, oh no Hai, tahun, Crocs, cowok, gini, Untuk, siapa, gitu, terus, Hai, Ayolah penghuni disitu Ibnu walaupun, kamu, cuma, beberapa, detik, ataupun, apa ya, terserahmu menunggu, dulu, biar aku, flash sudah, ngantuk Hai bro On The Wings Hai mereka udah udah nggak, mau sih Atok, Hai, kemana, ya, kalau, emang, itu tidak, ada, penghuninya, dunia, mungkin, deh, kalau, gak, ada, pembelinya, Dulu mungkin hai hai hai hai hai hai hai hai, hai hai.

I have Won wuih Awas woi hai maaf Hai hehehe Hai, full hai, oke oke oke, masih, nggak, ada, apa, apa, Dik Hai pisau pisau cewek Hai masih belum Hai masih masih pengen nganu yo, hai, hai, hai, hai, Hi, Ho hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai hai Hai cewek hai hai hai, hai, Hai, untuk, Kayak, udah, mulai, ngelag, loh, loh, lebih, eh, cek, cek, Hai resep. I hope he he Hai extron Trend Trend Trend, smoant.com Trend Trend Trend, Thailand, dengan sinetron, Hai, nah, nah, Hai, ke, yo, yah, dan yeah, puisi.org, Hai, Ini, dipencet, sekali, mobilnya, Hai item Hai, gempar, ketemu, kau, temukan, salah hai hai, hai, hai, hai, hai, hai tuh Loop, like E lelang indie suaminya Haduh ska cukup, deh, hai, hai, ksweb, Sueb, Hai, XL, muka, mukanya, nggak, karuan, Hai item item Ungu, the banget kalau yang ini, biasanya, gak, separah, kayak, gini Yang di rute, temui gitu, nanya, Iya item tapi, enggak, kayak, gini, gitu, semuanya, gitu, Daftar, mukanya, Kayak gak ada itu enggak, ada mata mulut tapi Ken di sebelah, aku pulang Ayah pulang, pulang, pulang, pulang, pulang, pulang, gimana, ini, ada, ah daun bambu, yang es pulang ini, kalau, nggak, pulang, atuh, nih, soalnya, tadi, udah, ngelihat, sinyale, udah, ngelag, ngelag, beban, ada, Si Sueb Indofood Nya nanti dua duanya, kenapa, napa, ya, kita, berangkat, deh, hai, hai, Ya, udah, ngopi, hai, hai, Hi, Ho hai, hai, cce, salah salah, salah salah salah Hai trek producers, xebec CSO sesuatu, hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, dengan, sesuatu, Hai, tetap, hangat, nih yo.

https://www.youtube.com/watch?v=NZ5j5s2UtzI