us, lainnya, jaring, laba, laba, gitu, joy, bareng, jeruk, xingweiye, Kali, ini, Gua, pengen, Unboxing, rezeki, Nogo, jadi, Dalamnya dinosaurus buat kita bedah, empat emas, enggaknya Musik, halo, halo, halo, jadi Kembali lagi, bersama, saya M nadi, yang bakal, membahas, enggak, Gem Medan TJ reaction, dimana tiap, bikin, konten ini, banyak, banget, hantu, sekalian, gua, udah, tiga, kali, bikin, dan ternyata, banyak, terus, yang nonton, dari, maka, Dari itu karena aku cintaaaa karena, cinta, untuk, menghibur, kalian, semua, para penikmat, reggae, kini, makanya, rasanya, Goblin, terjelek, lainnya, dan kali ini, adalah, versi, dinosaurus, dari, untuk, membuktikan, Apakah, Sekarang, saatnya, aku, mendapatkan, emas, dan juga bisa, pensiun, YouTube Mari langsung, saja, kita, bahas, boseke, seperti di boxnya, Menarik sekali karena seperti, kandang, dinosaurus, ya, Jadi, kalau, lagi, ada, tirek, dikerangkeng, gitu, loh, Pak, Depan, akhir, seperti, ini, bisa, dilihat, dari, jeruji, ini, ya, warna, emas, itu apakah ini, pertanda, si bahkan dapat, Mas dan ada, Tenri, jelek, Dino gold, dan juga di sini, ada, gambar, ketikan, Nanti kita bakal membedah si dinosaurusnya ini, Pak, sampingnya, ada bagian depannya dinosaurus ini, yang dimana, dek lagi digembok gitu, mulut, lebih, enggak, gitu shopping satunya, lagi, ada, telur, emasnya, gitu, tampak, belakangnya, ada, langkah, langkahnya, buat, kita, nanti, Unboxing, sih, dinosaurus, ini yang Iman langkahnya, dan 16, biji Banyak babi hari ini, kayaknya, bakalan, seru, banget dan banyak, surprisenya, sih, atasnya, dulu, Gita jelek Dino Go dan tampak, bawahnya cuma, ada, tulisannya Khan juga bakalan, banyak, lebih, jauh, dicuri, seperti, itu Box, dari terjelek Dino ini, sekarang, tanpa, lagi, langsung, aja, kita, ah moxing dia, seperti, biasa, Kita ambil dulu mbak genduy munyi box ini slime base, lalu tes, lagi, kayak, gini, Sekarang, saatnya kita buka dengan pelan, pelan, nggak, tau, cara, bukanya, bagian gimana sini box, Nggak jelas banget, dah, oke, pertama, disini, kita, dapat, semacam, peta, gitu, ya, buat, kita, mengambil, harta, karunnya, nanti, Dari ini Emang harus, bukan, dengan, paksa, kayaknya, Sia, ah nah oke, Ini, semua, memang, harus, dibuka, dengan, brutal, guys, uh uh uh Oke ini, dia, kandang, dinosaurusnya, setelah, kita, telanjangi, kandang, naik Mari kita, buka secara, brutal kita, langsung dapet, pedang, pedangan dan juga, kayaknya yang tadi, disebut, Memang ini pagi, Niaga, berguna, ya, Sekarang mari kita, saja, bully seperti biasa Mari kita, ucapkan mantra, kita packaging, adalah, sahabat, Oke, jadi, karena, ini, lumayan, banyak, stepnya, ad16 tab, kita, plampang, mulai, dari, step Pertama, Pertama, kita, harus, guncang, guncang, dulu, semua, kawat, yang ada, disini, jadi, langsung, Aja kita gejala Oke, kita God yang kita, langsung masuk, ke, staf, kedua, dimana, kita, keluarin, dia, dari, kandangnya, seperti ini, nah, dia, sudah, terbebas, dari, kandang, step ketiga, kita, buka, ini, penutup, mulutnya, ya, supaya, dia, bisa, menggerogoti, harta, kekayaan, yang gak, ada, itu zat, banget, jadi, kita, Ambil penutup mulutnya duluan kayaknya kita, buka, Nah, sekarang, saatnya, kita, slebew ini di bagian, plastik yang menutupi, mulutnya, ya, jujur, agak, susah, nih, oke, oke ini, langsung, aja, kita, buka, balutan, neya, mereka, bisa, gua, yang ngasih, dan ini, mulutnya, sudah, bisa, kita, buka, buka, seperti, ini, dan Kalau kita sudah tutup mulutnya, sekarang, kita, masuk, ke, step ke 4 dimana kita mengeluarkan, barang yang ada di tuh, apa ini, apakah, ini, mas benerannya, kayaknya, nggak, mungkin, semudah, itu tapi, intinya, distop, keempat, ini, kita, mengeluarkan, benda, yang berwarna, emas, kayak gini, Gua, enggak, atau, ini, Bendanya, Apa Nanti kita tahu sama sampeyan, setelah, kita, mengeluarkan, benda, berwarna, emas, ini sekarang, kita, masuk, ke, step ke 5 yang mengganggu bakal seru banget, dimana, kita, bakalan, membedah, dinosaurusnya, jadi, langsung, aja, kita, telentang, kan dan kita, langsung, bedah, pakai, pisau, masih, ya, Mega tomboy god, oh my God, susah banget ditemuinya, coy oke uh, satisfying banget itu Er, udah bisa bu, ayo bu; oh my god, oh my god.

Oh, my god, didalamnya ada samping didalamnya ada sesuatu yang kita, harus keluarkan, juga, jadi, langsung, aja, kita, masuk, ke, sekenam, dimana, kita, keluar, ini isi, perutnya kayak, bu, ayo, bu, ayo, pulsa, bisa, bu, ayo, bu, ayo, bu, macet, ke, layar, The May God, Who is this gue? Curiga udah selain lagi sini pasti, meyakini, bareng, sudah, kita, keluarkan dan Sekarang, saatnya, kita, masuk, ke, step ketujuh, dimana, kita, harus, membedah, isi, perutnya, video ini, dan gua udah, yakin 100 ini, selain, sih, Kan udah, bocor, kulitnya, ampun, slime, nya, ya, FB, Spanyol, warna, emas, layak jadi, Langsung aja kita slewing tetap, oh my god, oh my god, isi banget, Ternyata, yah, Kukira bakal to sleep Nokia, game, uh, bludhaven, Marquez, lagi, lagi, kita, dapat, slime, yang, kurang, nyaman, ditangan, kita May Get Lucky updates: ini, kenapa, isi, pertemuan, nama, gini dan; Oh, my God, wanginya Uang itu agamanya tapi nggak, seburuk, biasanya, biasanya, itu kayak, bau, lem, Fox gitu, kalian, tahukan, boneka, apa, kan nah yang ini, tuh, enggak, jadi, kayak, agak, menyengat, tapi, enggak, terlalu, bau, gitu, candida file, nya ini, Ternyata, kita, dapet, semacam, tubuh, gitu, ya, dan jujur, aja, ini, slime, Nya agak glue, itu jadi, yang lengket, banget gitu loh baru lihat dong, tuh, slime, nya, jaring laba laba gitu lebih tegas langganan, pelet, tangan, Gan, cuma, terjelek, selalu, setelah, menempel di tangan, kayak, gini, jadi, kayak, beneran, lendir, rinosaurus, kali banget; oh, my god, ini, udah, ke, jaring, Spiderman Man, kita ambil ambil, dulu, semua, barang, yang ada di slime, ini Agis, nya, Nah ini, dia, barang, barangnya, sudah, berasa, kita, keluarin, cuma ini, selama, karepetan, gua, oke, oke, kita, bersihin, dulu, slime, slime, yang ada di badannya, Nah ini, dia, badan, pengembaraannya, yang ada di dalam, Perut dinosaurusnya dan ini, kepalanya, kita, bisa, sambungin, dulu, ke, badannya, Yan, eunah, kayak, gini, guys, Setelah dia, pengembara, yang menjadi, tengkorak karena kelamaan di dalam, berdosa urus, ini, sebentar, ya, Sebentar, ya, gua, mau cuci, tangan, dulu, karena ini, slime, bener, bener, kakinya, mandi, tangan, itu oke, jadinya, Setelah kita bersihkan in disini, kelihatan, zombienya, udah, cukup, bersih, ya, dan Walaupun, kecil, gini, menurut, gue, detailnya, oke, banget, lebih, sangat, Chaeri, plastiknya, menurut, gua, bagus, banget, dan juga ada Peter bintik, bintik, gitu, Jadi, buat, mainan, kecil, ini, menurut, gua, oke, banget, sih, detailnya, dari, sekarang, supaya, Dia makin gagah Mari kita, langsung aja, susun, semua, aksesoris ini, ke, atas, dinosaurusnya Ini, pertama, kita, pasang, dulu, tanduk, tanduk, karena, ini, kayak, gini, eunah, Oke, kayak, gitu, baru, kedua, kita, pasang, penutup, mulut, ke, situ sorus, ini, jadi, kayak, semacam, bangkunya, gitu, jadi, langsung, aja, kita, memasukin, Kayak gini menahan satu lagi Kita masukin kayak gitu Jadi bisa bergerak, bergerak ini, gandesa, kita, pasang, setirnya, segnosaurus, ini, kayak, gini, nah, dan Sekarang, saatnya bikin, Si pengembara ini, makin, Gagah, kita, suruh, pegang, dulu, senjatanya, dia, kayak, gini, nah, dan sekarang, kita Taruh dia di atas, dinosaurusnya Gila ini jadi keren banget, sih karena, daftar 10 dimana kita bikin Dia, seolah, lagi, mengendarai, dinosaurusnya, Sekarang, saatnya, kita, masuk, ke, Star ke, 11 dimana kita, bikin Dinosaur, telurnya di Caranya, tinggal, ditarik, ini, kayak gini; oh my god Oke that so cute mungkin, the drilling rig apa.

Oh jadi kita asumsikan, saja ini, telurnya, dyayadi, Sekarang, saatnya, kita, masuk, ke, setiap, ke, 12 dimana kita, harus, hancur, turunnya, ini, langsung, aja, ya, bisa, yo, yo, yo, hancur, yo, yo ancur, Joe homegard, justru, agak, susah, yang curiga; Oh my God, Lucky Abdat, sampai, termasuk, st13, dimana Kita bersihin telurnya dulu tadi Moment Of Truth: apakah akan, mendapatkan, emas, dan bisa pensiun YouTube, itu jadi, langsung, aja, kita, buka, kita, buka gitu; oh my god, ya, feeling gue jelek, nih, kirim, ke, ini, bukan, Master, nah, oke, Ini, dia, dia, kayak, semacam, dilindungi, sama, kristal, gitu, Ya Ini udah, kelihatan, dia, bukan, emas, Zombie keijo gitu loh, jadi, sekarang, masuk, ke, ke 14 dimana kita buka, kunci, hanya, pakai, aksesoris, yang kita, ambil, dari, mulut, dorset, adik, adik, kita, colok, kayak, gini, guys dan kita, buka nah; oh, my god, lu, catet, Aduh ini, apalagi, Ini gue, dapat laler rajuli atuh, promo, sampai, tahapan, cuma, terlalu, er, itu sumpah, Kenapa, zigot, tiap, beli, mainan ini, dapat, emas, gitu loh, Woi, woi, Woi, jadi ini, dia, akhir, dari, perjalanan, kita, dimana, kita, mendapatkan, laler, hahaha, wayat, web hanya, dapat emas, dari track sini, ya, Allah, Jadi itu biar, keseruan, dari, Unboxing, tracer.exe, dari dog, hide your Kali ini, Gua, kecewa sejenis karena gua cuma dapat misterius, moskito, kayak, gini, doang, tewasnya, gitu tapi etnis, memang, cukup, serius, walaupun, agak, buang, buang, step gitu, loh kayak tadi pas gue, lagi, buka, kunci, telurnya, jadi, kita, Colok kayak gini guys dan kita buka nah, oh akhir, akhir, catet, itu ternyata, gua, udah, masuk, ke 3 step sekaligus, itu loh, saya, buang, buang, step ngasih, dimasukin, dibuka, 2 step sendiri, ya, ya, iya ini, kayak, designer gabisa, biar, ada, kerjaan, aja, gitu, loh dikasih by seloe.

Bikin 16 TP harus mikir gitu, memang, simple banget, Gimana, caranya 16 TP udah kita, masukin, turunnya, kita, buka, terus, itu masuk, 3 step Wenger, Gua, ini, sebenernya, nggak, purlin, 16 step saya, kalau, gua, nggak, bikin, video ini, lima, menit, kelar, dibikin, dan yang lebih, mengagetkan, lagi, buat Yang nanya Jam berapa woi ini, harganya, lumayan, mahal 635452 ngiuk kemarin sempat, glorify daripada ini dan stafnya, bener, bener, banyak, itu enggak, buang, buang, step di tapi, entah kenapa ini, harganya, malah, hampir, dua, kali, lipatnya, sih, hal, dapat, masih, gak, papa gitu, masalah, guys, mendapat nyamuk, itu Nyamuk di rumah di rumahnya, ngapain buang buang, duit 30000 Nyamuk gitu Hai semuanya, jadi, kalau, kali, Saya, kesal, ya, tapi, terserah, kalian, buat, kalian, pengen, beli, Silahkan, aja, langsung, aja, sikat Link, nih bahwa, putih, daripada, setiap, kali ini, kalau, misalkan, suka, jangan lupa di.

https://www.youtube.com/watch?v=Rk_-ne8Kk20