04 juga sama berlakunya seperti, itu ketika, saya melakukan, penerbangan, atas, pophotel, kawan, kawannya dan kita, sampai, lem, inikol, Saya, biasanya, itu 25, oleh suaminya, itu Hai di 19, 20 media 19, setiap hampir jadi, memang, tapi, 20 menit saya, rasa, dari, yang sebelumnya, nambah extra, real tanya, temen, Itu sudah muncul bener bener kita biasa, aja, tapi, kalau, sampai, Sudah, beli, coba, Musik, nyari, jadi, justru, oke, oke, Guys, Nih sedih, percobaan, pertama, dulu Ini, dari, emas, ramai pertama, nyoba, karena, pakai, HPnya, beliau, ini, kita, coba, mp3video, Musik, Musik, Hai, itu warnanya, bunyinya, banget, deh, ah, Dari seharusnya ada Hai Megazord tekanan, mikir, lama2, aja, Hai, Oke, kita, tunggu, situ ips, nya, sama, jadi, nggak, papa lah, ya, maaf, ya, balesnya, pakai, apa, nih, Jefry, Jefry, lama, lama, terbiasa kok, kalau, biasa, pakai, gua, magane, awalnya, itulah, misinya, keliru, banget, ya, ini, masih, berapa, berapa, Meter jaraknya lepas 18 m jaraknya bisnis sensor, masih banget banget, banget, bener, dah, gokil, yang meskipun, Suaminya, udah, jauh, banget, ini, enggak, enggak, tergetar, ya, kita, pakai, lensa, tele, Tu, kan ke, tergetar, lain enggak, ini, ini, kita, mau coba, kembali, mesum, ya, warisan, langsung, inspeksi, atap, atap, Mencatat semua Hai 360 m sum: kalinya 28 kali suami baru, sudah, mulai, kripik, kripik, tapi, masih, bisa, jelas, punya fotonya in 1, 20 m menjauh, Wow, Masih, jelas, ada, aku, Melambaikan, tangan, masih, jelasnya, Hai, bukan; Yes, nah ini, guys, yang level, 3, sini, kalau, sini, itu, belinya, Dapat ini, Smart control, versi2 ini, gede, banget, ya, untuk, yang versi, basic ini, enggak, ada, tombol, shortcut C1 C2 itu enggak, ada jadi untuk, yang C1, C2 nyatanya di terremoti yang, smart control version, saat ini, sudah, bisa support, untuk yang dongle, Forge teh, menciptakan, tes, ini, yang Sini sini masih ditaruh dulu karena kita masih tes yang, face to face dulu untuk hatinya begitu ini, pakai, HP, iPhone 12 Flowers, Hai Jadi, udah, didukung, sama, memang, layarnya, udah, berapa, hot Ya, udah, Bang, udah, cepet, banget, jadi, semutnya, Drone nya, pergerakan, turunnya, makin, makin, sempit, lagi, Biarkan di hp, nya Jadi kameranya juga sensor, ada 360 derajat di atas, punggung ini, dua di belakangnya, tua ini, yang ini, lensa, kamera, Fisheye, dan ini, kamera, biasa, aja, terus, depannya, fisheye, juga, dibawanya, juga, bisa, itu Kak, ini, mantap, banget, ini, rem, 360, main crack, Bagas, kita, Akan coba untuk vertigo, eh, dapet ini manually, kita, ya, bukan best offer ya wah Anindya baterainya, guys kasus dia, lepas, diatas, rasanya, jarang, Eminem, ya, katakan, Emang, dia, masuk, ke, masuk, ke, sela, sela, kalau, yang efisien, lepas, cepetan, jatuhnya, beratus, ratus, pakaian, blus, atas, paling, para, sport, Ya Ini karena design, seperti ini, guys, jadi ini, susah, ya, potensi, untuk, baterai, jatuh, lepas, karena, baterai, melembung to kecil sekali, ya, kecil, sekali, karena, kuncinya, pada dan dia masuk kedalam, punggung, Jadi, enak, bisa, seperti, ini, kelebihannya, meminimalisir, potensi, battlepass, karena, kembung, kepanasan, ya, itu, baterainya, berapa, Saya lepas Celine maksudnya, Oh gitu, misalnya, itu baterainya, ini 5577 Power, jadi masih, bisa, masuk, ke, pesawat, ya, 7, 6volt, apa, karep, Oke, kita, akan, coba, tes, dulu, ya, ini, turunnya, Vespa, sana Ini, bertemu, semut, semut, banget, ya, masih, pakai, kamera, yang enak, yang Summit, kalau mau Balikin ya: Oh ini, ini, ini, belum, diatur, ya, apa, namanya, stiknya, jadi, kita, masih, agak, sedikit, kasar, kasar, gerak, halus, banget, cuy, ini, saya, kabarin, dekat, dulu, ya, kita, akan, Roni, Oke, kita, akan, record kita, akan, turun, ke, belakang, ini, semut, banget, lu ya, asli, ini, ini, Semut banget asli ini, Hai, sahabat, tapi, kalau, kita, pelit ini, hak, mesti, harus, ada, pengaturan, sendiri, untuk, kurvanya, ya, untuk, setting parameter remotenya, agar bisa nyetel dengan reflek jari, kita, jadi, kalau, masih, dari, pabriknya, yang masih, agak, sedikit, kalau, saya, pribadi, masih, harus, Setel, lagi, ya, Mantap, Ini mini baru, saya baru bisa menyesuaikan diri dengan pergerakan tangan saya tadi masih, ada, sedikit, kejut, kejut, Oke, kita, akan, coba, susunya, sini, aku, sunyi, kita, bisa, pakai cubit by software atau langsung, ke, fm fm kita, tekan dan kita, tinggal ini, sholehah, namanya, Scroll, ya, Scroll, kita, Kita coba ya, ini, kita, record jarak, kita 100 12 m kita akan mesum Kediri kita, sendiri, Oke, bentar, kita, ke, sananya, ahli, kita, disini, Sungai, lagi, terus ini for ke, 34 kanan, kanan, lagi, ya, Musik, wah, ini, ini, ini, masih, terus, Baduy, wasteful ya, wah, ini, ternyata, Volt Oke mungkin tesnya cukup, kita, balik, lagi, ya, kesini, untuk, teman, teman, lain untuk, nyoba, baterainya, udah, 27; persen; ok, ok, next, siapa, vtuber, Hai next masih, buat, 27, penting, aja, ya, kita, lendingku, hai, hai, hai, hai di Ponorogo, sendiri, itu memang, Awas, heker area, Musik, Kenapa, Paketin aja biar mesinnya oke Hai kok, tadi, sporty tapi hormati, oh Hai, normalnya, agar, norma hot, oh iya, terlalu, kenceng, banget, awas, awas, Oke, kita, dinding, baling, baling, itu kayak, satu sama, lain udah, tipis, banget, iya bener; Oh, oh iya, banget, banget, paling, paling, tapi, karena, adalah, Perbedaan ketinggian Ya, aman Oke oke.

Thank you: kalau menariknya ya, ini, kan kita, nerbangin, adimulya, semi, indoor senior ini, banyak, sekali, besi, besi, terpapar, bersih, bersih Ini, dari, tadi, Telkomsel, sini, gak, Kompas error, Nah, kenapa, saya, kurang, tahu, juga, mungkin karena improved, improve teknologinya kalau kita mungkin, pakai, mavic air dua, matic pro2, Atau masih jadul silakan copas, rosim, bisa, lihat ini, bersih, bersih, semuanya, sudah, sini, tuh, jadi, untuk ini, ini, belum, ada, Kompas, erorkan, ketika, tadi, nurunin, Ini, udah, sembuh, banget, ini, chalwyn, lagi, ngetes, coba, coba, Hai, untuk, aneh, armynya, Musik, Hal, ini, karena, Silet, ya, Soalnya, temen, ya, Agak Silet ya, yuk gas, maju Hai, tinggal, masih, film weh, mulu, jadi, sensornya, Iya, biasanya, menjadwalkan, disitu, kalau, kita, melihat, baru, ketika, Muhammad banget, baru, dan oke, nah, kita, matiin ini, Musik Musik. I love you Musik Musik Musik ia berhenti, Musik banget Musik hei hei kamu, Musik, Hai, Musik, Bunga, Musik, ih up ah Oke senjata, sudah, selesai, kita, balik, dulu, ya, kita, mau lanjut ke, lokasi, berikutnya, ke soto, Cak, Har, disitu, ada, teman, teman, dari APBD.

https://www.youtube.com/watch?v=U8n6W3lORiY