Rupiah langsung saya embat uh mahal banget, ini 4750000, Jadi kini, kasih ini, dont, bukan, sembarang, dont, dia, sudah, menggunakan, happy nya, itu, digital jadi downs, kecil ini, udah, menggunakan, FTP, digital Kamu, tahu, kan digital nah, ini, kompatibel di untuk, kameranya, sendiri, Ia, menggunakan, Kadek, epolar di mana, Katanya Kadek Pulau ini, bisa, terbang, siang, bisa, terbang, malam, maksudnya, bisa, ngelihat, siang, bisa, dipakai di malam, hari uh, canggih, banget, ya, nanti, kita, akan, langsung, cobain, Nah, kenapa, Sigit Einstein, ada di dalam, mobil jadi, gini gas, ini, sinetron, ini, nyampenya, sehingga, waktu, Sigit, Einstein, mau berangkat Holiday si kurir datang paket pas banget kan Ya, udah ini, saya, bawa, aja, ke, tempat holiday lalu saya set up sih Kadek pestanya di sini lalu untuk sistem kliring kontrolnya kita pakai Express lrs, Udah dicetak juga nanti kita pakai remot sama, digital Google, saya ini, yang dari. Dj Nanti kayak kita akan mencoba, blusukan, Katanya, sih, Drone kayak, gini, kalau udah pakai Express wong, wong, sistem udah pakai digital itu bisa, terbang rendah, banget, gak, masalah, Muko, halangan, tembok, 12345, 20 tembok enggak, papa hayuk, hayuk, aja, blusukan, gitu, ya, Aa, untuk, speknya, sendiri, ini, jadi, Gini ini dont kelihatan gede, Sebenarnya, bukan, karena, Drona, gede, jadi, itu ada, dekatnya di mana, dokternya ini, tuh, sebagai, ada, busanya ini, bu, saya, desa, jadi, kalau, kita, mentok, mentok, Dubidu, gini, juga, amannya, jadi, katanya, Drone ini, bisa, terbang, indoor, bisa, terbang outdoor mantap, jiwa, Mamen, terlebih, Motornya itu sendiri katanya ini, irit, batre, motornya, termasuk yang, salah satu yang irit, baterai Jadi kalau ini, pakai, baterai, 4S, 450 miliampere katanya bisa, terbang 4 menitan kalau pakai baterai, yang 900, katanya bisa, terbang, 10 menit bisa, terbang 12 menit lalu di depan, sininya, udah ada, mounting Kameranya juga buat bikin aba wayang kamera, kecil, kecil, berhubung kita, mau cobain, kemampuan, dari, dunia, itu sendiri, sebentar, kita, langsung, tes, aja dan ada, satu lagi, guys, faktor yang bener, bener bikin, saya, kepincut, banget, harus, beli, wajib, beli, kalau, kata, Sigit Einstein, gitu, cekidot, ini, uh, Musik, A Ia mempunyai LED odong odong yang sangat terang di sekujur, bodinya Buset sampai ke dalam dalam tuh tes sampai, ke dalam dalam, guys, ledeh jadi ini, kalau, terbang, malam, dengan, kamera, malam, udah, cocok, banget, ya, hahaha, Tadi, dia ini, bisa, dimatiin di Turob, Dit on off siletnya Berhubung kita akan coba blusukan kita langsung off aja ada cat rekannya di sini, pakai obeng Que creen ya, Sekali lagi namanya ini, adalah, flyin rs20 bentar saya siapin dulu, saya, siapin, dulu, nanti, kita, akan, coba, terbang di sekitar, sini ya, Oke, untuk, dunia, ini, baru, dinyalain, Saya, Mau langsung coba Reach Out dulu oke Ini, udah, ngerekam, Hoi, Sigit, ente, nih, woi, canggih, ya, kita, memakai, biji, tal Hore, published Einstein, untuk pertama, kalinya, eh, gambarnya, bagus, ya, Wih, gambar, khusus, banget ini, asli, Gambarnya, keren, banget, Oke, saya, Toba, simpan di luar, guys soundnya saya, Coba simpan dianggap mobil kita, masuk, lagi, saya, memakai ini, guys, remotenya sih, Nami menu, modulnya namino oke, udah, ngerekam, semuanya, harusnya, saya, udah, jelas, Hai, wow, Suaranya, kayak, alien uh, lampu, LED nasehatin, ya, Hai, Uh, oke, untuk, pertama, kalinya, Sigit, Einstein, lu Maiden, cisineros 20, ini, asli, Deras guys biasa analog Entar saya pakai tombol rahasia dulu biasa, Analogi ini, langsung, ke, digital Wow, gila bener, guys, Kok, saya, gerak, gerak, ini, pusing, ya, guys, Aduh enggak, boleh, gerak, Googlenya, Aduh, mata, saya, langsung, pusing, kayaknya, coba, konsentrasi, untuk, suaranya, lumayan, terdengar, tuh, si Dedek Oke Kita langsung coba prakteknya is katanya kan kalau pakai Express LS sama si ini sama si digital dia bisa blusukannya saya mau coba masuk ke sini posisi dari dalam Hai coba terbang, serendah, mungkin, Hai, sampai, ke, ground Oke, kita blusukan di grotek, Kompas, empat, gitu, ya, karena, angin, Balikan dari dianya sendiri Brown, hempas ya, oke gila, guys, kalau untuk, analog ini, nggak, mungkin di sini, guys Edan ini, kita, uh, edan, Hai, gila ini, digital bisa, terbang, rendah, hai, sinyal, sinyal, Halo, sinyalnya, bagus, menurut, saya, ini, lebih, dari, analog banget, Hai, Buset, serius, Hai, terbang, Rendah, I will ingin rumah Hai remotenya nyampe, happy nya, nyampe wah, Oh ya, udah gas, enggak, usah, balik, lagi, ke, analogi, kita, anjing, sombong, banget, asli ini, bisa, kemana, aja, uh, debu, kita, terbang, kalo, rendah, kita, bisa, terbang, kemana, aja, ini, plafon, plafon, ya, saya, lagi, ada Di toko bangunan ini, Tugu, Mas Jaya, kebetulan ini, kita, lagi, berkreasi di sini, guys Hai Bisa, ke, manfaat, aja, woi, Aku, serius ini, kemana, ini, Hai, ada, kardus, ada, pohon, Astaga, bener, guys, digital guys, Hai Adam Hai, uh, asli, ini, parah, Halo, selamat, tinggal, analogi, Hai, sayang, Ngacapruk banget sih nge review, Perasaan Hai saking saya terheran heran, guys, ini adalah, kuat, pertama, saya, akan, yang buat, digital Hai di kalangan, tembok ini, closing enggak enggak, kehilangan, eh, gila, tetangga, juga, cuek, guys, Wow kita, bisa, kemana, aja ini, tuh, kita, langsung, sekarang, Coba, ke, atas, Sekarang saya mau Coba terka Clash, Hai uh, apa, sini, bisa, dinaikin, Ya, nanti, saya, coba, main Nah dari plafon ini, Hai, inilah, kita, bisa, terbang, kalangan, tembok, udah, agak, tinggi, kehilangan, Genteng, Genteng, udah, ya, Hai, bisa, gini, guys digital analog, mau dah, say goodbye, guys, bugil gunung, Gunung disana ya, bagus, banget, ya, oke segitu, SMK di bawah, tuh dalam mobil halangan, atap, juga, ih, supernya, asli, guys; Oh ya, kita, dulu, waktu, pakai, sip, ini, 2022, pernah terbangun, ke, bukit, Angsana, tuh, kita, diapit, dua, tower cuman, sinyalnya, kuat, banget, ya, tombongi, ke, sana tuh, Belum buat kamu yang belum, nonton silahkan, nonton, saya, udah, terbang, kesana, ya, Eh, gila, kita, bisa, kemana, aja, ini, guys, sesuka, hati, kita item item hai eh gila, digital Hai, Sakti, banget, ini, beneran, edan, Sekali, lagi, sekali, lagi, yuk di sini, sekali lagi di sini, yuk, Hai, Meskipun gambarnya enggak jernih kayak yang waktu, siswa sipolar ini, katanya, kan bisa, terbang malam istimewanya lampu, odong, odong, dipadukan, sama, terbang, malam ini, bagus, banget, saya, enggak, berani, kesini, gerakan Brown, masih, masih, absurd cuman, aja, sini, beneran, saya, benar, benar, menikmati, Hai, seenak, ini, happy Drone, Astaga, Beneran nih Hai gila asyik salut, saya, sama, teknologi ini, enak, banget, ngeliatnya, udah, mak, enak, Hai, wih, gila, guys, dari dulu, yang harusnya, saya, belinya, dari, dulu, ya, jangan, Banyakin, kuat, analog udah, Banyakin, kuat, digital aja, ini, asli, Hai, jangan, lupa, nyenggol, nanti, Jinggo, langsung, rusak, eh, Baduy pakai baterai Hai tahu tahu udah, hampir 5 menit kisah Baterai, masih 040 lagi akan sepak, sampai, 35 kalau banget 4S, minimum bisa begini udah file, nya lama, indoor bisa outdoor bisa, blusukannya, real blusukan, kata, relnya, itu beneran, ya, ke, balik, tembok, juga, aman, eh, gila, ini, Mah tuh nggak konsentrasi saya, oh gila, ini, kita, ke, kandang, kandang, binatang, ke, sini, ada, kandang, kelinci, ada, ayam, kalkun, pop pasti, pada, takut ini, suaranya, disini, ayam, kalkun, ini, Suaranya, berisik, ini, Drone, wuih, tadi, waktu di atas, juga, gitu ya, Oh yang kau, punya, tegang, Hai, Cuman overall gila ini, mah, definisi, blusukan, Rio, sesungguhnya, digital ya, gak, rapet, rapet, cuma, rada, rada, kotak doang, gambarnya, oke, masih, baterai 03, guys Hai, terbang, kenceng, juga, bisa, guys, naon Dont Worry Hai, be happy kita, Oh nggak, nyesel, saya, beli ini, guys, buahnya harus, wajib, punya, Khas Hai Drone kecil blusukan bisa, terbang kenceng play theme, lama, tapi, perlengkapan, awalnya, modalnya, mahal, digitalnya, aja, udah 85 juta di google nya remotenya 3juta module, Spesies ini, saya, 800.

000, Wah saya Banyakin, add on digital hahaha, woi gila Hai sumpah, guys puas banget Des Hai, Elen hahaha Oke baterainya udah merah, menit, Udahlah Ini, Oji, punya, guys, wajib punya, wajib, punya ini, dengan, wajib, punya, banget, asli, kamu, sisa saya. Thank you yang udah, liat, video GTA, San Saya, lagi ada di dalam, sini buat, kamu, pembuktian, tuh, tuh, Saya, lagi, main di sini, Dari tadi. Ah gila bener guys udah cukup, halo, lo uh dadah.

https://www.youtube.com/watch?v=k8LMTmtAN-o