Satu satu isinya, apa, aja ya, oke paket ini, udah, dibuka, berhubung, kemarin episode, 1 itu banyak, yang nonton, kita lanjut, ke episode, 2 jadi ini, masih di toko, yang sama, guys, Nama, tokonya, adalah, channel hobi, jadi ternyata di pilihannya, itu dia, punya, banyak, Drone ya, guys ada Yang non memotoran, ada yang Drone, aneh Yuk kita langsung buka aja, cek, linknya, kisi, kisi, video, Guys, oke yang pertama, adalah Tuh, kan sadis Drone motor aneh bin ajaib nanti ini, kita, langsung, cobain, semuanya, ya, Uh, bakalan, seru, nih, Drone motor buat episode, keberapa nih episode, terserahlah Belum saya tentuin haha, Wow, apa, ini, kuning, uh, uh, jujur, saya, sangat, suka, banget, ini, dengan, bentuknya, guys, kyano, 14 ya, keyed 14, oh dia, remote control, nya, pakai, gelang, gelang, ajaibnya, huhuhu, sadis, nih, episode, 2 episode, 3, Bau, apa ini, guys, uh, ini, sq800, guys dulu Saya pernah beli cuman nggak, pernah, saya mainin, guys, Serius ini, Yang putih, ya, yang putih, ini, dulu, saya, pernah, beli, yang ditempuh di geber, yang putih, Bu, SNI, guys, Wow, flashback, ya, kita, ya, ini, Drone, bagus, gila, tentang, asli, weh, dan sadis, ya, neng, terakhir, dan apa, Coba membawa ini, plastiknya, masih ini, banget, coba Oke, Guys yang terakhir, adalah dont, uh, uh ini, saya, sangat, suka, banget, bentuknya, BioShock, 500 uh Iya, guys, huruf hap, remnya, blong, uh, gila, banget, saya, jadi, bingung ini, saya, mengambil, oksigen, yang mana, dulu, Cuman, yang jelas, ini, kan, Udah kemarin ufo ya, kita, biar, variasi, yang mana, dulu, guys, ini Drone flashback, nih nanti, kita, lihat, dulu, lalu ini, Drone, aneh, kuning, kita, coba, dari, Drone motor dulu, aja ya, adopsinya Oke, kita, coba, dari Brown, motor duluan, boxing ya, Oke kita, langsung, buka, ini, masih, disegel, Ternyata Kyle peso gila nih udah dicuci pas ternyata eh kita buka kita Ayo, kita, mendapatkan, oke, mantap ini, kardus, yang Yuk, kita, mendapatkan, buku, petunjuknya, berbahasa, Cina, ada, bahasa Inggrisnya, please ada bahasa, Inggrisnya, Oke, dia, berbahasa, Inggrisnya, juga, ada, Tepuk, tangan, remotenya, kecil, guys, kayak gini, Guys.

Oke Guys 3 buah baterai aaa Aa ini, tombolnya, enggak, ada, keterangan, ya, Uh, mantap, jiwa ini, kayaknya, buat, ada, versi, kamera, atau, gimana, oke, dan hehehe ini, beneran, bentuknya, keren, banget, guys, mudah, mudahan, terbangnya, bagus, ya, Wih, sadis, ini, wow, us keren, nggak, coba, kalau, kita, cowok, Taruh gini ya, kalau kita, taruh, gini, nanti ini, buka, aja, ya, Ininya, kita, buka, aja, sih, ininya, nanti, biar, tambah ringan, Oh keren, ini, pigura, ya, ntar, baterainya, mana, Astaga, ini, untuk, baterai, ternyata, Adri, dalam, sih, motor orangnya, ini ini, ada, tombol, Ceraikan, kecil di sini, uh Warna warni lriknya rgb d, kerennya nanti, pasti ini, bisa, langsung, terbang, Oke ini, Kita, tes, dulu, oke, kita charge dulu mana, kesannya, filenya, dibawah, jasanya, nanti, langsung, kita, terbangin, indoor ya, Uh, mantap pada, baling, baling, cadangannya, dua, kita, cek, dulu, kita, Cut Oke, kita, lanjutin, lagi, videonya, Ini sih motornya udah dicharge udah penuh di belakang, sini ada tombol, kecil, Kalau, kita cekrek in itu adalah, buat, menyalakan, cedro, nya, ada, lampunya, warna, ungu, tapi, sebenarnya, dia, perpaduan, dari, warna, merah, sama, biru ya, LED nya, ya, Oke, kita, biasalah, kalau, ditron, mainin, itu biasakan, Nyalakan Brown ditempat datar biar doanya nanti terbangnya, bagus, enggak, leang, leong kaya di episode, 1 kemarin ini, remotenya, kecil, kita, nyalain, Oh ya, langsung, ngebimbing, guys, ini, enggak, perlu, dikokang, atas, bawah, coba, kita, coba, kalibrasi, kalibrasinya, kayak, begitu, ya, Loh, kok, tadi, langsung, nyala ya, tadi, langsung, nyala Kenapa teh Muter ke untuk baterainya udah di baterai, ini, tiga, buah, baterai, Aa, juga, ya, Oke, untuk, Nyalakan, Roni, pencet, atas, tuh, kan bener, kalau, pencet, bawah ini, untuk, mengurangi, ketinggian, untuk, tombol, disini, speed, dua, spicy 3.

1; Oh ini, buat, tombol, jungkir, balik, yang tombol, 4, ini, Adalah buat timer atas bawah kiri, kanan, nah ini, buat, kiri, kanan, Jadi, kalau, Drone enggak seimbang nanti, kita, trimer, biar, sidrom, motornya seimbang di sini, ada buat terbang di sini, buat emergency stop untuk pengendaliannya, guys kalau pas lagi terbang ini, buat, belok, ke, kiri, Ini, buat, belok, Ke kanan kini, buat, maju ke. I hope the guys hai hai, oh dia, punya, dua mode yang, tadi, itu gini, gak, Oh Hai, diem, ohhh, jadi, dia, punya, dua mode, guys, saya baru, tahu, ketahuan, Saya, belum, baca, buku, petunjuk, cuman, baca, remotenya, doang, ya, Jadi, gini, guys, ini brown, bisa, terbang bisa di Darat Kalau misalnya ini, enggak, diterbangin, kita, pencet, depan, gini, uwih ini, adalah, motor sabun, guys bukan Wih, belok wih canggih gas, Cobain cobain aja cobain tupai tapi harus di lantai, licin agak syaa di kita, langsung, jalan tracking Uh oke, Guys Ini motor motornya, beneran, bisa, urus, ya. Oke dia lurus, guys uh, ah ada fitur, fornusa, Ternyata, selain, Dia, bisa, terbang, dia, bisa, kayak, gini ya; oh meski, dua, oh speed2, nih, lebih, ganas, nih, ya, oke, Guys, Hai ke, ini, bentar, ini, saya, Beresin, dulu, coba, agak, dikirim, dulu, Waduh, mainin, enak, guys, padanya, guling, Ini susah ya, Oke kita, coba di sini, dulu kek lanjut videonya, guys: Oh dia ternyata, beneran, bisa, buat motor motoran, guys Hai Keren ya. I Musik hai hai hai hai Hai tapi, nggak, bisa, mundur ya, guys jadi dia, sidrun, itu enggak, bisa mundur, oke, Cukuplah, kita, langsung, coba, terbangin, ya, Uh, ternyata, ada, fitur, bonusnya, wow, ya, langsung, aja, guys, ya, langsung, aja kita, Oh iya, baling, balingnya, kan Soalnya, ini, ya, Baling balingnya kan soalnya nanjak, guys Oke dia, miring kekiri, guys dia miring, ke kiri kita langsung coba ini, mendaratkan, gimana, Saya, takut, kena, baling, balingnya, Oke, saya, seperti, biasa, kalau, untuk, permainan, kita, kalibrasi, lagi, guys, tadi kayaknya, dia, Kurang, betul, Dia, pengen, langsung, miring, ke, kiri, ya, Oke, ah kiri Hai kanan trim, dua kali kanan trend, tiga kali ya, kan nanti empat kali di Steam, kanan lima kali trim, belakang tiga, kali, jadi, untuk, permainan, harus diterima, guys, Hai Oke, ini, udah, cukup, seimbang, sekarang, guys, lumayan cukup, seimbang, yuk, terbangin, motornya, hahaha, huhuhu, hihihi, Lincah banget guys asli keren, banget, manuver, manuver, ya, segitiga segitiga, oke, keren, wih, gila, lincah, banget, uh, hai, hahaha, tradisional, pilih, gilaku, ini, Valentino Rossi, nih, gila, edan, ni, malinchak, guys, hahaha, populer, ini, wih, gila, keren lagi; Oh my God.

Oh ya: kalau misalnya, dia Ini, enggak, enggak, ternyata, gini, gini, Oh ya, nggak, bisa, ya, Oh maksudnya, saya, pengen, pake, tantangan, gitu, masuk, ya, Hai, ini, actitud, oleh, guys, Jadi kalau, misalnya, Si motornya enggak dikenalin, dia, stabil, ya, bisa, mempertahankan, posisi, guys, kiri kanan, loh, depan, belakang, Ini cakep asli terbangnya mulus juga, Guys kita mau coba masuk s.kep masuk ke sini, kan spesies Masuk Masuk Masuk Masuk Masuk Masuk Masuk Masuk Masuk Masuk eh ntar dulu ntar dulu, sini, Hai, Keh, saya, harus, berhasil, memasukkan, sidrom, motornya ke dalam ring like ring like cahaya Studio. Hai, oh susah, ya, guys Hai modal nekat modal nekat, Hai masukkin warna; oh no Hai, baling, balingnya, Magelang, tadi, baling, balingnya, macam, kemana, guys satu ya, sekalian, test Crash ya, ini, sih, kamu, nggak, bisa, diajak, kerja, sama, Kenapa, sih, mau dipatahin, apa game; Astaga, guys, bisa dibuka, Dari tadi dong, ngomong bisa dibuka, Astaga, kayak, batasnya, cari, baling, balingnya, dulu, Tepuk, tangan oke, Guys, berhubung si baling balingnya nggak ketemu enggak, papa kita, pakai baling, baling, cadangan, cuman, pastikan, jangan, Mas main asal, pasang ya; pastikan, si baling, balingnya, itu benar Yang, Oh yang kanan, guys Yang ini, baling, balingnya yang ini, okeh, kalau Drone mainan habis Crash biasakan, ditutup aja, gitu, obrolannya, tak, pastikan ini, semua, lancar, dulu, oke, kita, lihat, juga, Apakah, dia, rusak, atau, enggak, kayak, baling, balingnya, Nanti, kalau, nanti, saya, nyapu, pasti, dapatlah, oke, Nyalahin, nyalahin, Hi, Ho kangataz, eh, Enggak usah dikokang atas buaya Oke kayaknya, bisa, langsung, enggak, kita, langsung, masuk ke ring light, Tuan Hah banget, Hai, langsung, maju dia, guys, Aduh, drone Drone alien saya ini, koleksi, disini, pada, diterjang sama, si motor ya kayak gini, terus, santai, Astaga, sekarang yang ini, mencela, gigi, mana, Mana mana mana hai hai hai oke, Guys kita pakai, baling baling cadangan nya Hai hah oke, akhirnya, baling, baling, cadangan, nya, kepake, semua ini, gara, gara, motornya, ganas, momen, langsung, terjang, terjang, aja, ya, emang, gokil, banget, ini, Keh, nyalahin, kita, langsung, menerjang, Tuh, kan uh, Musik, Hai, Bentar saya terima dulu oke seimbang, guys, Mantap ya, Halo, buat, kamu, yang tertarik, silahkan cek linknya di deskripsi, video ya, ini, saya, Belinya di Tokopedia, Ayo bisa, masuk kedalam ring Wega, sekarang Hai doa planet, eh, ada, Ayu, hahaha, masuk, ke, hahaha, huhuhu, hihihi, 22, kalau, T1, dia Nggak lincah usb3 ya: hey, hey, hey, hey Musik, jt, guys, saking ganasnya, guys dia udah Crash tiga; kali ini, udah, kristika, kali, Coba, kita, lihat, lagi, masih, bisa, selamat, gak, ini, nyawanya, ada 9, guys berarti, sisa, enam, ya, bang, Kucing, tuh, lanjut, si konsentrasi GSM konsentrasi, jangan; Jatuh melulu Oke kalibrasi dulu, sedikit, kehed321, terbang, lagi, hai oke, Guys, dia langsung, ngeper, sekitar, semesterannya, dia, langsung, bisa, menghafal, sekitar, semesteran, dan langsung, melesat ini, segitiga, guys, Hai, asli, ini, sepeda, tinggi, banget, Musik, empat, kali, guys, berarti, nyawanya, tinggal, lima, ini, nyawanya, tinggal, 5, guys mudah Mudahan gak rusak ya, sekalian kita, tes, tahan, banting, enggak, sih, oke, oke, ZN, ayo, jangan, Speed, 3 speed, 2, guys Pitbul SP2 SP2, SP2, SP2, SP2, Keh, santai, santai, santai tag, kalau kalau, mainnya, kalem, Hai, Oke, untuk, remotenya, guys, ini, dia, sebenarnya, presisi, guys, ini, dia, pengendaliannya, Enak dan presisi banget tuh, Hai, sayang, darinya, dikit, juga, dia, full proporsional, ya, ini, terbangnya, cukup lama, juga lumayan dan dia, beneran, lincah, banget, disini, bisa, ngelewatin, itu Hai, celah, celah, Yuk, kena, burkes, petualangan, ke, dapur, guys, Oh banyak, jemuran ya, Oh di sini, gua, PMS, ya, Guys moga2 bisa ke dapur nih, menunjukkan, controllernya, bagus, ya, Hai Keh saya, tim ke, depan, dulu, dikit, bisa, jendela, gak, keju, bisa, lewat, jendela, Ia, bisa, terbang, ke, kamar, guys, ini, harus, menjelajah, ke, ke, seluruh, rumah, guys, dijajah dia, sama, Drone motor ya, Wih Hai, asli ini, Mantep banget ini, sambel, hai hai, Hai speed2 yang paling pas kalau di indoor, guys, kalau kalau, udah expert pakainya, speed2, guys kalau masih, pemula jangan pakai, speed2, pakainya sedih, satu ini, baterainya, udah, habis, Musik, Ayo, kita, terima, lagi, guys, Oh ya, Baterainya, udah, habis, kayak, jadi, kita, Ngenalin nya Hai pakai speech, satu ya, Hai Keh, kita pakai, satu Kalau, baterainya udah, habis, dia pakai, satu dan menurun ya, oke, tahu, aja, langsung, penceng, Tertawa, ternyata, ini speednya.

Thank you: tidak Sigit Einstein, kalau kamu suka di, like jangan lupa di subscribe channel, Sigit Einstein, oke yang jelas, ini, motor kalau, terbang di indoor, itu, karena, semangat, ya, sip.

https://www.youtube.com/watch?v=hy_IPLN_OyM