Tetap masih masuk akal yang ada di samping, Nah ini, dia, utama, ini, kalau, sini, utama, kameranya, Ini, kameranya, Sorry, 400, dengan, kamera, dengan, lensa, sigma 16mm, ini, lensa, Zoom, yang harus, saya, keluarkan, Sony A55, 2, 10.12 mosfet sepatu untuk laptop kita, keluarkan lagi di sini, ada gimbal, Dan tripod gimbal gimbal nya, kita, keluarkan, lagi, nyuci, motor dalam, Lalu, ada charger charger, charger, camera Sony, sakit, dari sore kita, keluarkan, lagi, tas, tripod dibawahnya, itu ada, Hai, ada, disampingnya, ada, instruksi, yang dan search for key profesional kalau ada lensa Threesixty, misalnya, kalau, ada, remote milik, Tirto itu ada mikrofon mikrofon biar lagi di sini, ada folder, handphone, handphone, dari, aluminium, baterai, baterai, baterai, baterai, Drone nya, sudah, dengan, partai, ketiga, itu masuk, ke, dalam, ini charger charger, untuk Brown, nah di dalamnya, sini kita, anggur, silika, jel, silika, jadi, untuk, menjaga, supaya, kelembaban, nya, Enggak ngerusak nah dompet juga tetap kita, masukkan, jalan, jalan, buka, ngerti, revolusi, aduh, lalu, ada, kopda, Andi, filter varying setiap kami compartments utamanya terbuka tayang di depan, sini yang kecil di atas, sini ada, isi, kabel charger untuk naik dan Hai yang dibentuk, kliknya, lu, ada, baterai, baterai, Kamera baterai kamera ada, dua, tambahan, maupun, kamera, ini, pun, bergizi, ae, lalu, speaker, you, dan baterai, kamera, lagi, Hai, semuanya, sudah, banyak, Nah, itu ada steak, cadangan, dari, gold, juga, masih, masuk, ini, sebagai, banyak, misinya, ini, sudah, mulai, maksimal, lalu, ini, ada, mouse untuk, kabel power, untuk Charger laptop Lalu, ada Inggris, biasa, panjang, 3 M Audio dari mikrofon telepon Ahok charger laptop yang sangat luar biasa Lalu, ada, lagi, kabel Jack audio 3 m semua masuk semua kecil ada, IPS, untuk, kamera, tuh, Hai, versi, ada, baling, baling, cadangan Brown, masuki, tas, kecilnya, Hai, mungkin, Lebih baling baling cadangan Grohl, Wah ini, kabel, kabel, kabel, kabel, rem, air, lalu, 140, lagi ini, cukup, besar, sampai, ke, dalam, panjang, kemeja, cadangan, teman, teman, masih, tetap, bisa, baju, nah, jadi, itu yang sudah, kita, buka, banyaknya, Saya, tidak, menyangka, ternyata, ada, disini, semua, aja, jadi, teman, Teman guys yang besar besarnya, satu memasukin, masuk semua kecil kecil, masuk, surga, itu semua, bisa bisa, dibawa, punya, bisnis, yang Project untuk Meliput suatu, waktu, yang dibawanya, telur telurnya, oh iya, betul, minyak, ini, berpikir, dan tidak, tidak, ada, robekan, kalau, cara, beli, tas, bagus, pernah, mobilitas, tidak, Begini di mal yang mau pesan baru berapa kali pakai bermula robek robek, dijahitan ini, rapi, Iya, dia, punya, cara, jahitannya, ini, rapi, ini, ada, terus, busa, busanya, telolet, Bang, tidak, terlalu, tidak, terlalu, sakit, karena, kita, lihat, lihat, dibeli, Ayah, bagus, bagus, Nah, tapi, kisaran, harga, banyak, dikomentari, Dan paling pembelian ngomong komentar, saja, jadi, itu dia, udah saya, mantap, gimana, brur, Franky, Shakira, seperti, itu mungkin, ini, bisa, sedikit, membantu, bagi, yang lagi, cari, cari dan kira, kira, mana, yang paling, cocok, nah ini, kita, klik, menurut, saya, ini, sangat, membantu, Sheikh seperti, itu, oke, sekian, Unboxing review mulai Maxim: Ayesha betul, betul, maksimal, niscaya, Ridho, PKD, jadwalnya, sudah, ada ini dan juga ini, diposting di channelnya, erpan1140 ini, segmen, beberapa, dan tidak, sebatas, itu kayaknya, bisa, karena, banyak, banyak, Oke, deh, sebagian, kecil, dari, kita review oke salam videografer, fotografer pilot terendam, semuanya Ohio.

https://www.youtube.com/watch?v=yXxraNbXgJM