Thank you. Lo dapat kabel, kabel ini, biasanya, buat, ngecas, dia, mendapatkan, yang type, C, dan type, C, ke type C, dan micro, USB biasa, ke type c; Sorry, Taichi, KTP, dan, USB type C, oke, lalu mendapatkan. Satu set baling baling cadangan Yang udah, dirakit ya, ini, ada, empat, isinya, kan baling baling ngampleh tapi dia udah dirakit, lalu, mendapatkan, buku, petunjuk, serta, sticker yang bisa ditempelkan di mana, aja terserah ini di jidat, juga boleh kayaknya, buku, petunjuknya, harus, saya, baca, dulu, Ada, dua, buku, Petunjuk satu klik Star satu lagi user guide, Oke good lalu, apalagi mendapatkan, baterainya ini, adalah, dan hebat, banget, kemajuan, guys, biasanya, seri, m jek, itu semua, baterainya 2s sekarang dia, udah, 3S, 114, volt 3200 miliampere ini, menggunakan, Lippo, high 3S, Woi 3S keren asli serie, a Noah Caddy ada indikator lampunya juga, dipakainya, jadi ini, adalah, baterainya, adalah, udah, kayak, yang model model class, air yelyah, jadi, dia, powernya, itu di baterai, oke Ini, keren, banget, kita, langsung, tes, dulu, apa, gimana, Udah, biarin, dulu, aja, lalu, untuk, remotenya, Nah, ini, remotenya, Oh untuk, remotenya, sendiri, Ini masih menggunakan tipe yang kayak, sebelumnya di Medan, mjx, Bugs 20 sama B12 Oke kita buka, begini ini, ada, antenanya, ya, Ini, akhirnya, real jadi, kalau, diginiin, nanti, dia, ngaruhnya, ke, sana atau, bisanya diginiin. What terbang, lebih, tinggi and Oke ini antenanya bagusnya adaan asli untuk layarnya ini, layarnya, masih di terang, banget ini, masih, diplastikin, untuk, gembelnya, empuk, sekarang, emang, begini, ya, untuk, potensio, m jek, ini, sebenarnya, harusnya, lebih, ditingkatkan, ya, ini, kalau, uh, Ini, udah, pakai, Gmail, ini, hujan, nanti, Kita coba ya, kita, cek, ya, mudah mudahan Ada, improve yang sangat, besar seperti, biasa m jek, disini ini, buat, naik, turun, kamera ini, buat, ganti, high speed, sama nyalain, lampu, dibawah ini, Buat t cops, amal, ending tombol foto sama tombol, video ini, buat, ngejalanin, baling, baling, ini, Buat cone, opini, tuas, buat negara Kin Run ini return to home dan dia harus menggunakan batere dua biji Aa ini, standar, remote mjx, udah lama, nggak berubah, seperti ini, Oke, dan untuk, dirinya, sendiri ini, bentuknya, adalah, mirip, dengan, Miu, Miu, nya, enggak, saya, tampilin, disini, cuman yang Jelas ini kenapa, oh kayak, gini, Kayak, yang model, Drone, dari, Perancis, yang suka, sama, ardega, itu ya, apa, namanya, saya, lupa, Renta, enggak, mencetaknya, kenceng, banget, ya, Aduh, tetangga, berisik, lagi, guys; Ah saya simpan, maklum, ya, kita, bertetangga, ya, oke, biarin, dulu, ya, Hai, lanjut, lagi, tetangganya, Udah sepi jadi ini, itu kayak, Bentuknya, itu kayak model, perot n ify, yang suka di bahas, sama Arya, Dega, tuh, bentuknya, kayak, gini, ya, cuman ini, ternyata, Drona, bukan, ukuran, kecil, ini, ternyata, druna, ukuran, besar, untuk, penampakan, depannya, ini, sepintas, saya, ada, sensor, ya, Saya, nggak, tahu, Ini sensor, atau bukan cuman dia, nggak, nyebutin ada sensor, depan sih, Oke, kita, baca, dulu, disini, ada bacaannya, remove gimbal clean before powering on tuh biasakan ini, dibuka, sebelumnya, lain sidrun, yang bukan, ininya Ini, mustikanya, ini, maksudnya, nih, pelindung, gimbalnya, cara, bukanya, gimana, gini, kah, Oke, kita, Cek dulu kameranya karena saya, udah, penasaran, akhirnya, MJ, keluarin, Drone bergimbal, Keh ini, plastik, ya, tangki, jatuh, dia, plastik, plastik, yang lihat, Oke keren, untuk, gimbalnya, dia, modelnya, kayak begini, satu axis2, Axis tags, istilah, bener, akhirnya, dia, beneran, untuk, kameranya, anti aja, dibukanya, Oke, misalnya, tangan, saya, Masih kotor oke di sini, ada kayak semacam sensor, sidik, ngelihat, ini, bagus, ya, kayak di motor motor Yamaha ya, suka ada, variasi, kayak, gini ya, kayak, jadi, ngebahas, apa, sih, ngacok yang jelas, dibagian bawahnya di sini, kakinya, itu karetnya, disini Tapi di sini, karetnya enggak sejajar ya.

Oh dia agak, Oh dia, bentuknya gini, guys, kayak kayak, mau terbang, begitu ya, jadi, yang belakangnya, lebih, rendah, Kenapa, begitu, ya, Apa, udah, kepanjangan, ya, Nah di bawah, sini ada kayak semacam sensor yang ada di mevik, Mini sama, Devi mini cuman, ini, mungkin, asesoris, yang jelas, sini, Ada optical proposition, nya nanti, kita, nyoba, nah yang ini, adalah lampu LED buat, biar, kalau misalnya bawahnya gelap kita nyalain biar, daunnya, lebih, stabil, nanti, kita, buktiin, juga di indoor, ya di indoor, dan outdoor cuman Angeles, ini, asli, kakinya, panjang, banget, key untuk, motornya ini, masih, menggunakan Motor yang sama dengan seri aduh berisik aja lah gak, Oke, sambil, nungguin, berisik, berisik, Al beres, ini, sih, maunya, saya, ambil, dari, tumpukan, dus, kita, bandingin, ya, Miu, itu kecil, sedangkan, kalau, yang baru, nih cb607a ukurannya jumbo guys, gede Gila, dia, motornya, aja, tuh motor ini, kecil, Banget kan motornya kecil sedangkan motor ini, lebar, sama, kayak, b20, sama B12 eyes, Oke, Keren, ya, ini, menggunakan, motor sampai, sampai begini mudah, mudahan, biar, goyangannya, enggak, terlalu, goyang, dan yang paling, hebat menurut, saya ini, baterainya, udah, 3S, itu udah, mewakili, bener, bener, powerful ya, Eh, cakep, Nih ada lampunya ada lampunya di belakang, ini, enggak, ada, lampunya, lalu, disini, Ajib dipundut, Oh ya, kayak, capung, ya, dibuntuti, itu ada, ininya, ada, lampunya, ini, kaki, pendaratannya, semua, karet, 1234567, ada 7.6, menyentuh, ke, bawah, ya, kehujjahannya, kita, nerbangin, cm jxb 16; Pro ini, ada, beberapa, langkah Yang perlu kita ritualkan terlebih dahulu Tata caranya kayak, gimana, ayo, kita, langsung, praktek, aja, yang pertama, ini, pastikan, Baterainya, udah, penuh, terisi, Ya, udah, kalau, udah, penuh, terisi, masukin, ke, sini, nah, sampai, ngetrek, gitu, ya, jadi, untuk, buka, pasang, buka, tutup, baterainya, kayak, gini, copot, Nah, yang Kedua pastikan tutup gimbalnya sudah dibuka karena, kalau ini, enggak, dibuka, terus, kita, lupa, nyalain, Ada, kemungkinan, Nanti, motornya, Kan ketahuan, tahan, ya, nanti, rusaklah, intinya, gitu, untuk, sd card ini, saya, memakai, yang SanDisk, Extreme yang biasa, bukan yang pro yang ekstrim, doang yuk, kita, langsung, coba, dulu, Semuanya ini langsung, ditahan ya, hai Musik, Hai, setelah, ada, bunyi, booting di SC, nya ini, si remotenya kita buka begini untuk, baterai ini, saya, menggunakan baterai, a a a a dua biji pakai avalina standar lalu ini, kita, Nyalain ini, dari, settingan, pabriknya, sudah, dibimbing, maksudnya, dibimbing, itu, Apa maksudnya adalah kalau kalau emang, pertama, kali dia Nggak connect, sebelumnya lain, remote harus, tahan, tombol, merah, baru, nyalain, remoah, ah, ah Hai Oke, untuk, Drone ini, berhubung, tadi, gps, nya, udah, ok, tanpa, GPS, ini, kan masih, nol, kalau, kamu, pencet unlock ini, otomatis, dia, langsung, berputar, Untuk ini enggak, pakai, handphone ya, Huh Slamet, Oke, jadi, untuk, tombol, tombolnya yang jelas di sini, ada kamera video di sini, ada buat, take off di sini mati disini untuk tombol naik turun kamera yang menurut, Saya justru Ini, enggak, standar, Harusnya, kalau, emang, nanti, mjx, versi, kedepannya, Pengen lebih bagus naik turun, kamera, pindah, kesini, ya, biar, sama, kayak, kebanyakan Roni, real yang udah, Mahal atau, udah, bagus ini, buat, Mat, nyalain, matiin, lampu, sama, ganti, speed, ini saya, make speedglow kalau ditahan ini, dia, bisa, sampai, speed, high ditahan lagi saat kita pakai, speedglow kita Mau coba di indoor, karena diluar ini, udah, mendung dan Uh, udah turun, hujan, nggak, papalah, lalu ini, buat, arning, buat, arning, tapi, kalau, ditahan, agak, lamaan, itu untuk, emergency stop, misalnya touchscreennya nggak, mau kenapa napa booknya, diselamatin, dengan, cara di Opin, ini, langsung, ditahan, Nanti, Bro, akan, Langsung jatuh dan yang ngebrak tapi daripada fly away: atau misalnya dalam kondisi Bagaimana kayak gitulah di sini, ada GPS on kalau on ini buat, ioutdoor, kalau, kita di indoor, kita pakai of Kenapa kita di indoor, dicoba ada, GPS, karena, dibawahnya, itu ada, sensor, nah, bedanya, Drone ini, Ketika pertama kali dinyalain bener bener, dari, pabrik, dia, harus, langsung, dikalibrasi, giroskop dan Kompas, tapi ini, nggak, minta, kalibrasi, giroskop, dan Kompas, jadi, kayak, udah, bener, bener, Drone air, real yang kelasnya, 5 tahun keatas yah Ini, udah, keren, banget, cuman, untuk, prosedural, nya, lagi, kalau, misalnya, Emang, Belum puas ini, cara, kali, udah, udah, ngelock, ya, ini, gps, nya, 10, ya, Oke, untuk, kalibrasi, kompass, lihat, luasnya Ini, kesini, Nah, nanti, kalibalik, kalibrasi, kompasnya, modelnya, kayak, begini, kan ada, kuning, kuning, angkat, ronnya, putar, kearah, kiri, begini, Sampai, warna, lampunya, itu berubah, menjadi, warna, hijau, ledakin, Ronnya to ini sekarang, gimbalnya, dia, mati ya, putar seeks ke sebelah kiri begini sampai dia kedip kedip nya enggak hijau lagi nah merah dan belakangnya kuning lalu taruh di tempat, yang datar, lagi seperti ini, Setelah, itu kita, akan, kalibrasi, giroskop, nya, caranya, begini kekiri in untuk, kalibrasi Giroskop ini sebenarnya bidang datar untuk Udah ditaruh di bidang, datar Saya nyari di buku, petunjuknya Gimana sih, cara, kalibrasi, untuk Gmail enggak ada dan ternyata disatuin sama kalibrasi giroskop, yang bisa, dilakukan berulang, ulang ini, berhubung di bawah, ada besi ini, sebenarnya, enggak recommended mainkan meja, biarpun meja Kayu ini dibawahnya, ada, besinya, oke, nah Ini, turunnya, udah, siap, terbang, untuk, langkah, berikutnya, adalah, pastikan, kamu, sudah, menginstall, namanya, itu adalah, MRC, Pro jadi bentar saya rekam dulu di sininya, bentar mana, 3, 2, 1 nah ini, udah, rekam, MRC, Pro ini, pastikan, sudah, terinstall, tapi, sebelumnya, Lupa Ini kan bukan, pakai, kabel, ya, Nah, ada, nanti, namanya, itu Wifi, Drone Forge segala, macem, gini, kita, klik, aja, Hai Nah, nanti ini, langsung, ke, connected setelah konektif, begini, baru, langsung, masuk, ke, MRC, pronya, ini, rekannya, dan Hai, akan, langsung, muncul, ya, ini, agak, sedikit, noise, Tapi enggak masalah karena kita di dalam, indoor yang saya, pengen fokus adalah Apakah sensor di bawahnya, itu sudah, bekerja, dengan, baik, yang kedua, adalah, Apakah, tanpa, angin, Drone nya cuman mengandalkan sensor di bawah, itu pas terbang bakal tegak lurus, Karena, kalau, saya, pribadi, bisa, ngelihat, Maksudnya, saya, Kalau saya kan udah sering lihat macam macam domain nanti, kalau misalnya, dia, terbangnya, tegak, lurus, itu artinya, dia, udah, bener, bener, mantep, ini, pastiin, baling, balingnya, kebuka, ya, Oke, kita, coba, indoor, dulu, pakai wedding, part, baru, yang, dari, hugos or ini mudah, mudahan, kelihatan, Oke, kita, bisa, Melihat di sini, enggak enggak daftar ya: Si si gimbalnya enggak datar ya, Coba kita cek lagi kita kalibrasi lagi giro calibration tuh lihat di giro, calibration gimbalnya langsung, karaoke tungguin, dulu ya, belum selesai, Mungkin, karena, tadi, kita, bawa, dari, sini, atau di sini, nih ini, kan, besi, Ya: Oke good kayak, bentar udah, semuanya, ngerekam, kayak, gue, dia, kita, langsung, coba, arming caranya, seperti, ini, Tengah, apa, goblok, ke, dalam ya; Oh pakai, ini, ya, sorry, Hai, Oke, kita, langsung, coba, rekod, aja, Hai, nah, ini, recordnya, jalannya, ada, bacaan, tf010, 203, ke good tiga.

Oh ya: kalau MJ, kalau, kalau, kelamaan, gitu, ya, saya, duduk, aja, saya, duduk, aja, Oke, kita, coba, dulu, untuk, pertama, kali, GPS di dalam, indoor ini, udah, 13, ya, hai, eh kok, saya, kebiasaan, malah, Kompas, kalibrasi, lagi, Eh, malah, giro, kalibrasi, lagi, kek apa, apa, Ini, benar, Benar pertama kali motor bang, mudah mudahan Enggak keras, karena ini, suasananya, agak, gelap, ya, Oke, kita, armynya, gini, woi, Oke, salah yo kita langsung, take off oke dia, tegak, lurus ya, Uh landing ini, saya, gerakin, Agatha, sana gatasan, kenapa, saya, kasih, sepatu, karena, biasanya, biar, bisa, ngebaca Sensor di bawah, kalau terlalu, putih, dianggap, bisa, ngebaca, untuk, suara, ini, kategorinya, medium ya, nggak, berisik, ini, benar, makanya, saya, ini, agak, agak, berisik, ngomongnya, nggak, papa Ayo, kita, coba, putar, Brunei, ah kita coba, putar, Apakah, dia, bisa, diam, ditempat, putar, Oke, putar, terus, oke, sekarang, ini, Udah Ngadep ke saya uh, keren ini, untuk, terbang, indoor, saya, enggak, apa, apain, kita, cobain, kebawah, kameranya, Oke, Guys, segitu enten, lagi, ngejaga, untuk, pertama, kali terbang, mjx, b16 Prodi, indoor hasilnya adalah stabil, cakep ini, mantap, banget, gila, yo, kita, langsung, coba, mundur sedikit, oh mantap, coy Untuk pergerakan tuasnya ini, presisi, ya, kita, coba, putar, kekiri, yo, wis, sensitif, kita, coba, putar, ke, kanan, sedikit, gila, Saya, ketagihan, remote yang tuas, kirinya, lumayan, enak, lumayan, asik, mantap, banget ini, kayak, kita, sekarang, coba, yang tua, sebelah, kanannya, Biznet, low Oke, segitu, ya, Oke, ini, enggak, Gerakannya gitu Oke sekarang, kita, kocok ya, kanan kanan, kanan, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kanan, kanan, kanan, kanan, kanan, kanan, kanan, kanan, kanan, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kiri, kanan, kanan, kanan, kanan, kanan, kanan, kiri, kiri, kiri, kiri, Kiri kiri kiri kanan kanan kanan, bakal, belakang, belakang, belakang, belakang, depan, depan, tekanan, kanan, kan kita, kocok, guys, biak gimbalnya, bekerja, enggak, tuh, Musik Hai, you say: Cocok dari tadi, Oh iya, lampu, Bawah, Lampu, bawah, nyalain, lampu, bawah, buat, penerangan di bawah, ya, itu saya, kelihatan, juga, Cocok lagi Oke kita, sekarang, ah diemin dan stabil ya, untuk hasil, kamera, indoor di 4.

10, saya ini, udah, lumayan, bagus, untuk, kelas, mjx, ini, mungkin, jadi, pelopor, nanti, lama, lama, jadi ke, areal, Saya, yakin, asli, ini, tanpa, GPS, stabil, banget, dimode di mode, GPS, sopnya, Jangan, pernah, Sekali kali kalau di indoor, indotracking kontaku tindihan, nanti, waktu, ngacok, nyari, GPS, nabrak, kemana, mana, ya, uh, keren, ini, gila, keren, Tinggal, tes di luar, Nah kita, cari, waktu, ya, mungkin, besok, uh, asli, ini, waktu, yang goyangi, lagi, ngocok, terusiknya, mantap, mantap, Flick, Oke, kita, balikin, lagi, Ke sana Nah sekarang kalau kearah, kiri, pakai, lampu, dia, agak, berubah, nih, tapi, nggak, terlalu, parah vegood, Oh Keren, lah, udah, keren, kita, coba, mendarat, ya, ini, sepatu, ajaib, nih, Ada, yang tau, gak, foto, apa, Keh, Hai, lihat, guys, anginnya lihat, anginnya, gede, ya, karena, memakai, batere, 3S yang super gede banget kita langsung coba wedding planning, disini landing ngarahin sedikit ke tengah wow hai oke, gila ini, keren, banget, asli, guys, Oh ini, tidak, otomatis, nyimpen, videonya, kita, harus, simpan, secara manual, Biasanya, kan kalau di Brown, yang agak mahalan, si Riko pidionya begitu mendarat Langsung resep ya, pastikan harus, ngeset, karena, apa ya, kalau nggak, ngeset, nggak, dapet, gambar, kamu, nggak, dapet, video kayak, gitu ya, Wih, gila, ini, keren, wuih, Penasaran, gue, coba di luar, ya, kasih, Kos, Hujan, tiba, besok, lagi, aja, ya, yuk, kita, angkat, dulu, videonya, ini, udah, cukup, Mewakilinya di Indonesia, keren keren asli kayaknya, mudah, mudahan, semuanya, good ya, Musik hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, menunggu di hai, hai hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=THbU9zrF8qA