Bam, Halo, guys David disini, dan kali, ini, saya, ya, ini, suasananya, agak, beda, memang, karena, kali, ini, saya, pengen, ngebandingin, senter, yang harganya, 50 ribu. Ini, tadi, baru, saya, cari di toko, saya nanya, senter, 50, ribu apaan, dikasihnya yang ini., Ini, merk, Luby entah apaan. Terus ini, ada, bintang, utamanya. Ini, senter, yang harganya, 5 juta beda 100 kali lipat., Senter, 5, juta. Ya, saya, penasaran, ini, video yang udah, saya pengen, bikin, dari, dulu, karena, waktu, itu pernah, ngeliat di TikTok, kayaknya ada, orang, yang pakai, senter, jalan, gelap, gitu, Terus dia tembakin senter langsung kayak siang, aja., Terus, saya, penasaran, tapi, karena, waktu, itu di Jakarta, saya nggak, bisa, bikin, karena, tau, lah, Jakarta, itu, kan, lampu, semua, terus, ya, banyak, orang, juga, kalau, kita, tembakin, senter, terang, terang, bakal, susah., Jadi pas saya, pulang, kampung, kayak, sekarang, Kondisinya kayak gini. Ya, kira kira kayak gitu di ujung, sana nggak, tahu ada, apaan. Ini, adalah, saat, yang tepat, buat nyobain, senter, yang harganya, 5 juta. Jadi ini, ada, 50, ribu buat, kasih, perspektif, aja. Ini, senter, orang, biasa, mungkin, anda, juga, punya di rumah., Gimana, kalau, kita, Bandingin sama senter yang luar, biasa kayak, gini., Sekarang, kita, coba, lihat, dulu, ini., Senter 50 ribu ini, namanya, LUBY, L, 2876L, 2200mAh, Lithium, 10W, tahan 18, jam. Ini, ya, packagingnya, lumayan, bagus, sih, kayak, dari, kotak, kotak, Tupperware, gitu., Ya, 50, ribu, nggak, tahu, mau ngarep, apa, tapi Yang pasti dia harusnya bisa nerangin, dengan, oke, ya., Misalnya, kita, gini, ada, oke, .

.., Kalau, teken, ini, 2 level, oh kalau level, ke, 3, dia, udah, strop, jadi, dia, ada, 2 level, aja. Coba, matiin, lampu., Matiin., Ya, ini, buat, jalan, gitu, buat, nge, ronda, atau, buat, …, Biar kita nggak serem serem amat ada di bawah di jalan, ada, apaan, ya, ini, udah, cukup, banget., Ini, tipenya, spotlight, ya, karena, ada, buletan, gitu., Sampai, situ juga, tuh, masih, kena, tuh, karena ini, spotlight, jadi, cahayanya, terfokus., Ya, ini, udah, cukup, banget, sih, 50, ribu senter, rumahan, Udah oke. Ini, kita matiin, oh kalau, strop, ya, jadi, 2 level, bisa dicharge, tahan 18 jam sudah, oke, sudah, puas, banget, punya, senter, kayak, gini., Tapi, …, masalahnya, … di dunia, ini, ada, yang namanya, senter, dengan, harga, 5, juta ini, namanya, ACEBEAM, X50, Multipurpose Handheld, Searchlight, jadi, Ini tipenya buat mencari sesuatu., Udah, bukan, tipenya, itu bukan, buat menerangi, tapi, sudah, buat, mencari, saking, terangnya. Di sini, … dia, bisa di charge, pakai USB type C; bisa, dijadiin power, bank ada, safe clock, biar, nggak, sengaja, keteken, terus, ada, beam angle, nya, 120, derajat, jadi, bukan, Fokus tapi dia ngeluas, garansinya 5 tahun terus ini, …, color temperature, nya 6500 Kelvin Cool White atau yang ini 5000, Kelvin, Neutral White ini, 40.000, Lumens. Sebenarnya ini, buka, senter, paling, terang, yang ada di dunia, ya, pas saya cari cari di Tokopedia, saya belinya di Tokopedia, ada Juga senter yang lebih, kuat lagi, itu namanya, Imalent 18S kalau nggak salah. Harganya 185 juta tapi pas saya mau beli POnya, itu masih, bulan depan karena dia diproduksinya berdasarkan di pabriknya, itu berdasarkan request aja jadi pas saya mau balik saya mau pesen nggak, sempet, lagi.

Ini yang, Ready ini, kalau nggak, salah masuk top 5 aja. Tapi udah masuk top 5 senter paling terang di dunia, udah cukup, sih, itu udah, cukup, banget. Ini, bentuknya, kayak, gini., Coba, kita, kali, ini, unboxing di tanah, ya, apa, kampung style, jadi, nggak, masalah, anggap, saja, kita, lagi, dilapangan, Sesuai dari tujuan adanya senter ini. Pasti, orang, lapangan, banget yang pakai, ini nggak, mungkin, orang, kota, atau, orang, di.. di mana, ya, Yah orang di perumahan, gitu pakai giniian yang pakai, ginian pasti di gunung, atau mungkin, orang, S.O.S, orang, apa, ban, apa, Basarnas. Ya, mau ngomong banser Lagi. Ya, Basarnas yang gitu, gitu ya, pakai nya, senter, kayak, gini. Ini, ada, handlenya ini, buat, dipasang di sini, kita sangkutin biar, ada, pegangannya, karena, kalau, kita, gedein, banget, dia, bakal, panas. Di sini, ada tulisan, hotnya., Jadi, kalau, misalnya, kita, kencengin, banget, lampunya, dia, bakal, panas, jadi, Harus ada pegangan ini, biar, bisa, pewe., Oke, saya, pasang, dulu, habis, gitu, kita, langsung, coba., Jadi, si ACEBEAM X50 ini, dia, punya, 5 mode, normal jadi, kalau, kita, tahan, dia, bakal, ya, ini, senter, biasa, tapi, udah, lebih, terang, daripada, senter, 50, ribu., Kalau, 50, ribu gini, kalau, Kita matiin gini jadi dia, lebih, nyebar, kalau ini, lebih, nge, spot., Ini, kalau, nggak, salah 650, Lumens jadi, itu mode, biasa, yang paling, kecil, terus, kalau, kita, tahan, sekali, lagi, dia, bakal, masuk, ke mode 2000, an Lumens saya, kurang, …, kena laron … 2000, an Lumens terus Di level 3 Wuh Ini, kalau, ada, jurit, malem, ada, ginian nge, cheat banget udah, nggak, takut, lagi, kalau, mau ginian.

, Ya, ini, mungkin, kalau, ada, dedemit, gitu, mau ngasih, surprise, dia, bilang, nggak, jadi, udah, siang, gitu, kan., Terus, ini, mungkin, 4000, an lumens level; 4 uh Ini, Sekitar 8000: an lumens atau 10.000, an lumens terus level; 5 ini, 20 an. Ini, 26.000 lumens. Nah 40.000 lumens nya di mana, kita harus, klik, 2 kali, Oh Panas, Nih, kelihatan, nggak, nih, ini, kalau, ada, laron, mau …, kesini, kasihan, sih, ini, soalnya, cahayanya, panas, banget., Debu, Kelihatan sampai ke atas juga, kelihatan, mungkin, …, tetangga, pada, ngelihat, ini di sini, ada, apaan., Ini, sama mode, turbo, kita, harus, double click, baru masuk., Anjir, panas., Baru, masuk, ke mode 40.000, lumens. Ini, adalah, kekuatan, sejati, dari, senter, 5, juta coba, kita, ada, apa, tuh, …, Wuh, Masih ini kalau, kita, jalan, kayak, gini, ini, tadi, yang awalnya, serem, jadinya, ya, biasa, aja, udah kelihatan, mau siapapun yang lewat, udah kena semua sampai, pager, kanan, kiri ini, udah ke expose semua pohon di sana, udah kelihatan semua. Kalau kita tembak ke, atas, 1 desa mungkin, ngeliat, Semua ini mungkin dibilang ada apaan gitu, … Kok, disana, ada, sumber, cahaya, apa, mau dibikin, spotlight, gitu Kayak kantor walikota, kan ada mainan mainan gitu kan., Tapi ini, pegangannya, aja, udah, panas, jadi, nggak, bisa, lama, lama. Ini, pasti, bakal, ada, yang nanya, kalau, misalnya, kita, full in Semua dia bisa tahan berapa kalau, saya, lihat, buku, manualnya, dia, bisa, tahan, sekitar 1.5 jam di mode, turbo, jadi lama, banget kalau, buat mode paling, kecil, bisa, belasan, jam, ya.

, Ya, ini, mungkin, kalau, ada, orang, lagi, jalan, sendirian di tempat, yang sangat, …, sepi, gini, kalau, ada, Mau ada jambret gitu., Uh 1 orang doang ya, gampang., Itu dia, bawa, senter, juga, biasa, tapi, kalau, kita, kayak, gini, kita, flashbangin, langsung, pasti, langsung, mana, ada, orang, malam, malam, jalan, pakai, kacamata, hitam, nggak, ada, kan pasti, gini, semua., Ini, habis, langsung, mungkin, ini, kalau, tentara, yang Pakai bisa jadi flashbang, unlimited gitu., Ohiya, ada, yang mode ini, lagi, jadi, kalau, kita, klik, 3 kali. Nah ini, mampus, ga lu., Siapapun, yang ngelihat, matanya, rusak, ya, ini, makanya, mana, mungkin, ini, kita, kerjain di Jakarta, itu nggak, mungkin, bisa, bisa, langsung, ditegur, orang, atau, apa, …, Saya aja harus kesini, karena, ya, bikin, itu bikin, pusing., Nanti, editor, harus, kasih, sih, sebelum, ada, adegan, ini, yang ada, epilepsi, atau, apa, harus skip aja ya, udah aman. Selamat datang di ekspedisi, nusantara. Wah ini, nge, tes, senter, aja, kita, sampai, pakai mobil pick up karena …, Mungkin kita pengen ngebandingin, jadi, itu senter, ini, mobil Hilux, ya, dan lampunya, lumayan, terang, kelihatan, nggak, Terus, kita, coba, terangin, pakai ini, coba, kalau di matiin, kira kira, kayak, gitu., Ini, mungkin, kayak, lampu, apa, istilahnya, halogen, gitu, ya, Kayak, kalau, ada di Jeep, gitu, ya, ini, …, Jauh lebih terang daripada lampu mobil yang ada, double terus, ya, ini, mobil tipe, buat, masuk, ke, kebun, banget, sih., Matiin, terus, kita, kayak, gini, terus, kalau, lihat, ke, ujung., Ya, ini, dari, lampu, senter, aja, ini, sampai, semua, kabutnya, kelihatan.

, Oke, kita, menuju, ke, tempat, selanjutnya, tempat, ngetes, Senter yang ini, niat, sih. Mau jatuh. Ini, kita, nggak, tahu lagi, mau kemana, mungkin, berburu, apa lah, nggak berani ngomong nanti beneran ada. Nggak ada, si Irfan Hakim yang pinter, itu sama, hewan buas. Sekarang kita lagi ada di ini, dimana, saya, juga, nggak, tahu, hidupin, dulu, ini, Cahaya yang paling, apa Kecil … Jadi ini 605 lumens. Saya matiin lagi buat, tahu, kondisinya, kayak, gimana, sama, sekali, nggak, ada, cahaya, nggak, ada, sumber, cahaya, bener, bener, yang cocok, buat, ngetes, yang namanya, senter. Ini, kita, bakal, nge, tes, apakah, dia, bisa, tembak, sampai, 800, meter. Harusnya, Disitu itu kurang, dari 800 harusnya bisa, kena, ya, Ya, itu cahaya, dari lighting, yang kami, pakai buat, nerangin, saya, aja, cuma, bisa, sampai, sini, doang, padahal, itu lumayan, terang., Ya, nggak, ada, cahaya, apalagi, wifi, sini, mana, ada pas saya, post di IG, Ada wifi, nggak, bang di Kampungya Ya, kalau daerah, gini, mana, ada, kan jadi harus pakai paket data semua harus pakai kuota. Kuota, bakal, cepet, habis, kalau, sering, ngapa, ngapain, tapi, nggak, masalah, kalau, misalnya, kuota, habis, karena, kita, tinggal, isi, aja di Tokopedia., Sekarang di Tokopedia, lagi ada, diskon, 50, buat pengisian, pulsa, Paket data sama bayar tagihan yang termasuk, rutin lah, jadi, …, pengeluarakan, kita, yang pasti, pasti, itu bisa, dihemat, itu lumayan, banget buat, manfaatin, diskon 50 ada kode sama link, saya taruh di bawah, tinggal dipakai, aja, jangan, sampai, ketinggalan. Ini, jangan, sampai, lupa, karena, ngeliatin, wow, gelap, ini.

, Karena ngeliatin senter ini, ini, kita, coba, dari, yang levelnya, rendah, dulu level, 1. Kita coba, sambil, jalan, kali. Level, 1 lumayan sih, tapi, masih, agak, serem, serem, kalau, misalnya di semak, semak, sana atau di semak, semak, situ, ada, orang, sembunyi, atau, apa, kita, naik, ke level; 2. Ya ini, termasuk, terang., Terus, kia, ke level, 3 level, 4. Level, 4 ini, udah, ke, mulai, kayak, siang, ya, itu hutan di sana, aja, lumayan, kelihatan., Ini level, 5, belum, turbo ini, masih, 20.000, 26.000, lumens, tapi, ini, udah, bisa, bikin, kalau, ada, orang, lagi, semak, semak, lagi, Ngapain udah panik itu. Nggak ada ini, kalau, ada, orang di semak, semak ini, nama, acaranya, jadi, 8686, ya, bukan, yang grebek, orang, itu 86, ya. Ya, senternya, kayak, gini, sih., Ini, kalau, kita, bawa, senter, kayak, gini, semua, orang, pasti, nyangkanya, kita, Pol PP, atau, grebek, orang karena. Se … terang itu. Ini, kita, coba, turobanya, 40.000 lumens. Kalau, turbo, kan kita, harus, double click., Nah, ini mode 40.000, lumens. Ya, ini, kalau, ada, rumah, orang, disana, terus, kita, udah, …, mau tidur, kita, senterin, dia, kirain, udah, siang, lagi, nih, karena, cahayanya, terlalu, kuat, ini, debunya, Banyak banget lo ternyata padahal, nggak, ada, apa, apa, ini., Keren, keren, coba ya, kita pakai, lampu, yang biasa, tadi mungkin, kalau, udah, kebiasaan, sama, senter, yang terang, ini, kita, ngeliat, senter, biasa, itu rasanya, kayak, ya, biasa, aja, bang, tapi, kalau, kita, udah, bandingin, kasih, perbandingan, sama, yang Ini. Coba gini doang. Coba, matiin, itu.

, Nih, gini, doang ini, ada, orang di belakang, kita nggak, tau ini, nah, ini, lebih, terang, lagi, Bener, bener, kita, berusaha, nyari, ya, ini, spotlight, sih., Ini 50, ribu, kayak, gini, terus, kalau, kita, kayak, gini, ya., Kalau, kita, tekan di sini; …, Damn Ya: langsung ini, turbo., Yup ini, kayak, gini, cuman, ada, 1 titik doang., Jadi, ya, ini, keren, sih., Coba, kalau, saya, dari, sana kelihatannya, kayak, gimana, kayak, orang, yang ada, ilmu, nggak, Kayak, ada, cahaya, ilahi, gitu, nggak., Jangan di ikutin, terlalu, deket, biar, kelihatan., Ya, hutan, Sana kelihatan sih tapi karena ini, dia, bukan, spotlight, jadi agak, remang, remang, aja. Ini, manggil, batman, kurang, cocok, kalau, spotlight, manggil, batman, baru, cocok., Serem, sih, …, kalau, nggak, ada ini, …, Coba, itu matiin, lampu, Coba, bener, bener, gelap, pasti, kameranya, walaupun, ini, …, hah, Nggak, bisa, Lihat Yup A7s punya saking, gelapnya, nggak, bisa, lihat, tapi, gini ya, gini. Ini, keren, nggak, Woah, ketawa, Kalau, kita, gini, gini, bisa, nipu, orang, sih, kirain ini, dari, mana, gitu., Saya, berperan, polusi, cahaya., sekarang, kita, matiin, panas, Oke, gelap, banget, nggak, bisa, step sih, ini, mungkin, kameramen, Gadgetin mikir wih enak ya, kerjanya di kamar, terus, AC ya, sekali sekali, ke, tempat, nggak, jelas yang liar gini, salah satu resikonya, Nggak takut sih ini, mau jalan, sendirian, juga, nggak, takut, kalau, ada, senter, kayak, gini., Oke, jadi, itu tadi, udah, dilihat, gimana, perbandingannya, senter, 50, ribu Lawan yang 5 juta. Kelemahannya yang paling, gede ini, baterainya, habis jadi, saya pengen, hidupin, lagi, makanya, langsung saya, closing padahal tadi kayak pengen ada beberapa shoot lagi, tapi saya udah teken nggak bisa.

Tadi mulainya hijau tadi pas saya baca di buku, petunjuk kalau, hijau, itu artinya di Atas 30 persen dan baru dihidupin, turbo 10 menit sekitar 10 menit dia udah habis berarti … di kertasnya, ditulis bisa 1.5 jam buat, turbo, itu sama, sekali, nggak, bener, sih, itu entah, saya, salah baca, atau, apa dan itu, wajar, buat, terang, seterang, itu baterai, sekecil ini, kayaknya, 1.5 jam nggak bisa ya., Itu kelemahannya, baterainya kecil, kalau, kita, pakai, yang level, 1 doang mungkin, bisa, sejam, lebih, tapi, kalau, turbo, itu buat, yang kasus, spesial, banget., Kalau, ini, ya, 50, ribu anda, udah, tahu, lah, senter, 50, ribuan, kayak gimana., It worth aja., Ya, jadi, gitu, Aja semoga bisa ngasih gambaran gimana kualitas dari senter 5 juta versus 50 ribu. Like kalau anda, suka, dengan, video ini, dislike kalau, nggak, suka dan kita ketemu, lagi di video, selanjutnya.

https://www.youtube.com/watch?v=zrN4NQ-PENQ