com, kesini, guys, dia malah, malah di situ coba Udah atau, itu pintu, belakang, nggak, papalah, dia, belum, tahu, apa, iss.com, main kesini kemarin Oke, karangnya ini, ada, patung, patung, aneh, kita, cek, juga di Bagian belakangnya ada, apa, sih pot, tanah luas, guys Hai di bagian, bakal ada tanah luas yakni buat main FF di belakang Surya pohon pohon gitu ada kabel, tapi, nggak, papalah, ke, keren, guys, nanti saya, Abis ini, mau tengok di bagian, depannya Saya mau coba di bagian, belakang Dulu disini baterainya masih banyak, juga, Ayo, kita, ke, tetangga, yang coba, sini, guys, hai oke, Guys, segitu events, itu berdiri, ya, enggak, bergerak, dari, tadi, gitu Ini, pilar nomor, 5 nih uh, gila, nomor, 5, lebih, gede, ya, ininya, garasinya, dia, lebih, gede, kamu, Kalau, nginep di Villa Nomor 5 aja guys Hai Kalau, nginep disini di Villa nomor, 5 aja udah, keren, ini, hai, oh ini, mah, dekat, pendopo, ya, dekat, ini, Ini, adalah, ruangan, staf, nih, Nirwan, stafnya, kayak, gini, dapur, atau, apa, apa, kayak, semacam e cash, tok tok, gitu, ada gas, ada, galonnya, Bener ya Ini, buat, ruangan, saatnya, kita, blusukan, ke, mana, Ke, sini, kan asli, jawaban, tegas ini, guys, kalau, jatuh, nanti, berarti, udahan, ya, guys Hai, Oh kita, dilimit ini, guys, MB banget, ini, kemana gas, ini, gedung, olahraga, nih, kalau, ke, sini, nih, ayah, kayak, semacam, buat main Basket: gitu sama main futsal indoor ya, Hai silahkan dilihat aja kesini coba aja, restore pasti nggak, papa ke, sini reservasi wa, depan terang banget, guys, Wah, wave exposure, sekarang udah, normal lagi, Canggih ya, Ayo kita, nge review, jadi kayak nge review, pilaya padahal ini, saya, lagi, ngetes; Drone dia besar berapa berguna sidrun si pilih oke kemarin soalnya kerusakan, parah, ternyata, anti ini, saya, kurang, kompatibel, ya, kalau, sekarang, kayaknya ini, saya, udah, ganti, tuh, yang pakai, yang Bagusan, sedikit, ya, antijamur, guys, ini, dapur, tes, Hai, doenia, kayak, gini, pada, akhirnya, asal, asalan, kayak, gitu, Ya: cuman ternyata emang dia bagus, aja, Hai, Oke, kita, masuk, lagi, ke, indoor di sini, ada, dua, lantai ya, guys, Hai Entah, ini, bisa, nembus, ke, lantai, dua, atau, enggak, cuman, yang jelas, Kayaknya, nggak, bisa, guys, Hai kalau di lantai, dua ini, kekerasan, ke, ah Hai gak, Bisa size, Hai, bukan, bukan, sayanya, nggak, bisa, bu, Hai, atau gas, kacau, guys segini dulu, aja karena, saya, jadi, bilang, nggak, bisa, Jadi, beneran, gak, bisa, deh, kita, lanjut, mata, kedua, guys, Oke saya, udah, ganti, tempat ini, kedepan, vilanya, ke, depan, kolam, renang, kita, akan, coba, putar, Putar di sekitaran, sini Apakah Drone ini, akan, berguna, untuk, memantau, wilayah, sekitaran, sini, sekop, nya, dari, sini, aja, guys, Oke kita, coba, lihat, dulu, oke, mantap, jiwa, momen, gambarnya, bagus, Yuk, kita, langsung, coba ini, mataharinya, udah, lumayan, bersinar, barusan, anginnya, gede, juga, saya, nungguin, dulu, sedikit, kita, Pakai Acro muda Guys oke, Guys kita langsung melesat nih ke depan kolam renang nih ada anak anak lagi berenang di sini, pemandangannya kalau, dari, depan, kayak, gini against kalau versi, jelasnya kayak, gini ada is a Hai kawan versi jelasnya kayak, gini, ada, stupid question: gak Rese, Rese Kalo di sini guys keren guys hai oke, crack Oke keren ini, Villa 4, 3, 2, 1, disana, lalu ini, Kira, 5, kayaknya ya, dan ada, pendopo di sini, oke, anginnya, lumayan, tidak, terlalu, Mengganggu, ya, anginnya, baru, dibilangin, tidak, terlalu, mengganggu, langsung, angin, lagi, guys, Oke, disini, adalah, Jalannya Hai ke ini, kalau, ini, udah, beda, pilar guys, ini bangunan, ini, udah, beda, pilaya, kau, yang pilih, yang Robinson di sini, nih pintu, masuknya di sana ya, pintu masuk depan, kau, yang tadi, yang di video pertama ada pintu masuk, belakangnya oke, satu menit, ini, bila, ini, Pendukungnya kayak gini kita coba lihat, ke, pendopo, Ada, apa di dalamnya, kerusakan size, ke, spesies, itu maju, kamu, maju, maju, ada, orang, situ, kita, nggak, ngerepotin, disitu, ya, guys, Oke kita, jangan, melewati, kepala orang, Oh di dalam, pendoponya, banyak, kursi, guys, kayak, gini, restoran, ya, Hai, kayak, Gini restoran yang kita, nggak usah masuk ke, sana Oke, kita langsung, coba, lagi, ke sini, guys, kita coba, ke sini yuk kita lele, langsung, kita, ke, kolamnya, kita, bukan, kita, guys, kita terbang, nekat, ini, justru, juga, gini, kita di atas, ini, guys, buset dah, Kita, ugal, ugalan Gas kalau singa nyemplung nih, guys Salah gerakan akromudin nyemplung, guys Oke kita ada di atasnya, sini dan nah ini, Tempat, kemarin, sayanya, wakil laptop di sini, nih sama pakis.

com di sini, nih lumayan, enak, juga, ya di sini, aku anak, anak, banyak di sini, ya, gitu, banyak, anak, Anak juga ya di sini, ada tempat, buat, Ininya, Jangan, bapaknya, ngeliatin, nggak, papa nggak, ngeganggu saya; Oh ini, jalan, rahasia, guys, ini, jalan, rahasia, Guys, ke planet, lain, guys, kedalam, bumi, itu anak, anak, dari, inti, bumi, ya, ya, Dadah, bener, ya, betul, uh, ini, ada, jalan, rahasia, Ke situ ya, oke disitu, ada, jalan, rahasiannya, kalau, disini, ternyata, nih, guys ini ibaratnya di sini, ya, tinggi, Drone kecil, gini, juga, berguna ya, oke di sini, Wah ternyata ada, bahannya di sini, ya, Nah di sini, buat tempat mainan, si Dedek nih disini, ternyata, buat, tempat; mainan. Si Dede ada yang puter, puter sampai pusing mabok muntah ini, perasaan, kecepatan, cahaya, Lalu, ada, jungkat, jungkit, ya, jangan, sembarangan, juga, joget, nanti, bisa, loncatnya, sampai, ke, atas, awan, guys; Oh ini, pirasa, tugas, tempat, tampak, Depannya, kayak, hingga, angin, nanya, nanya, kayaknya, guys dan ini, jelek, banget, Karinya di sini, jelek banget, kapan, ya, oke, Oh pantesan, kalangan, pohon, ini, nih, kalau, Agak, sini, pasti, bagus, Nah, gila, satu kayak, gini s31, Ternyata kayak, gini, dia, oke, keren, Salah satu ternyata, kayak, gitu, Ini, ngomong, ngomong, udah di rekam, belum, ya, gua, baunya, harusnya, sudah, ya, Oke ini yang tadi, ya, depan, kayak, gini, ih, asli, Nih, keren, banget, ya, Hai, berguna, banget, yaitu, Coba, kita, ke, Villa sini, guys, kayaknya enggak, ada, orangnya, udah, check out ya, Hai tegas, kita, nekat gas, blusukan dipilih, orang, guys Ya, udah, cek, kuota, Ini, jangan, jangan ini.

Oh Hai vigeland seniman, Anis, sekitarnya di bawah, sini ya, Keren, kan bedah 35 pot, ini, mantap, jiwa ini, coba, kita, coba, berkeliling pot, ini, pakai, moderator, bisa, enggak, saya, ih, saya, jadi, pengen, punya, biji, ephialtes, gigi, Epi, ah mohaha seru, kayaknya, nih, ke gas, jangan, pada, iri, Ya: saya punya dont kecil yang buat, blusukan memantau, kayak, gini, hal, pada, iritasi ini, habis, ini, pada, beli, gaya, pada, browsing kecil, saya, kini, pakai IRS, guys, Oke kita, coba, masuk, ke, dalam, filmnya, saya, masih, merender, ya, saya, lagi, ngerender laptop di sini, gini laptop file di Sini nih Semalam saya begadang edit video dari sini mudah mudahan nanti, tayang, baguslah, itu Ini, ada, pin nya 2020 nya Eh deket amat Hai mirwa saya kok, sinyalnya, blusukan, ke, dalam, bisa, ya, guys, Semalam juga, kemarin, juga, saya, udah, nelepon ini, guys yang sepi cover ini, ada Di atas meja ya di covernya, Hai asli ini under controller banget Brown, nya sumpah, guys, ini, dia, menurut, banget, gaunnya, guys, asli ini, keren, banget, guys, mantap jiwa, momen, Lantai, 12, dan sekitaran DPC, Villa Robinson, emang, udah, bener, bener, terjelajah, ya, akhirnya, ini, dont, berguna, juga, kayak, Sama sama si dede ini, ini, bukan, gede, bukan, anak, sayang, anak, anak, saudara, guys, Oke ya, Mantap, jiwa ini, oke di sini, ada kamarnya, guys kamarnya ada, ada 5, guys kamarnya, guys, ini, ada, lima, ya, kabarnya, Udah, 34, nama, jangan, terlalu, disitu, ya, Kasihan, ya, Baterainya, nanti, Takut melindungi guys Frengky udah tidak sekencang guys.

Thank you. Thank you. Thank you. Oke mantap jiwa ini, asli, gagal, ini brown, ini, bener, bener, nggak, gagal, ya, oke, sekali lagi. Thank you. Dadah video Sigit Einstein, kalau kamu suka di, like jangan lupa, disaat, retensi, gtnh, kayak, mantap, jiwa, kita, bisa, orbit, karaton ya, weh, gak, perlu, Drone kenceng, guys Kalau mau ngereview tempat gone kecil, berkamera, Edge, harusnya, ya, Ya, udahlah, udahan, ini, kita, Panggil, lugas, ini, guys, Astaga, itu Debunya, oh my god, Astaga debunya, Oke kita, panggil, aja, udah, mantap, jiwa, ini, Oke, Guys ini bonus, video kita, akan langsung coba, si klawu lalat playfull, alat, terbang, ketiga ya, guys, dihari ketiga, topang, ketiga, mantap, jiwa, Mamen, saya pakai, beta FF yang ini, yang 100, mil lewat Juga udah cukup ya, ilernya kita, lihat, Uh, beda, banget ini, penampilan di dalamnya, lebih, bagus yang ini, Guys, oke Oke, kita, langsung, coba, terbang, sekitar, sini, ya, ini, kenapa, kenapa, kenapa, guys, kenapa kenapa kok, tadi, adalah, cuek, lah, Buset, guys, ini, mahromnya, ganas, guys, edan ganas, guys, Hai ini segini, luas Villa berasa, jadi, kecil, ya, Hai, mantap, jiwa member modul, RS Memang udah, nggak, usah, diragui, Nia, edan, kemana, kita, guys, buset ugal, ugalan ini, tempat, segini, lumayan, luas, berasa, jadi, kecil, ya, Hai, berkati, lrs, dan powernya, lumayan, ya, kita, coba, blusukan, disini, saya, Pakai atur mode guys, uh buang, ya, browniesnya, belum, biasa, main micin dua hari di hari, ketiga main ini, ini, partai, pertama, guys, cuman, saya, langsung, merasa, mulus, banget, kitten, beli, disitu, ya, berarti, kalau, ke, sini, harusnya, percaya, asik, bener, guys, Drone kecil, ini, loh, dont, lebih, Agan, Kecil banget bisa kayak, gini, tapi, dia, nggak, bisa, satu ya, gara gara, kanopinya, itu menganggapnya, keterlaluan, ya, jadi, terbangnya, begini, ngebut, gila, ereksinya, Sabil di 50, ya, jarakan, bisa, kayaknya, ini 600, satu kilo, 2 kilo, kayaknya bisa, sih, mantap, jiwa, momen, asli, ini, saya, enggak, mau terbang, Rendah karena apa Karena, biar feedback, gambarnya Enggak, kerasa, kalau, saya, terbang, rendah, pastikan, kehilangan of cycle banyak ya, pasti, dia, langsung, Krasak, Krasak, ya, kita, nyasar, kemana, guys ini, Guys, kita, nyasar, ke, pendopo, guys, pendopo restoran, mantap, jiwa, Enggak, kerasa, tiba, tiba, udah, 2, menit dengan, kecepatan, Tinggi ya, sayang banget ya, kalau ini, kanopinya, bisa, dimodifikasi, Saya, mau di paha, saya suka sama Drone nya cuman saya, enggak, suka, sama, kanopinya, terlalu ini terlalu, How terlalu enggak mantap jiwa Mamen 36 9 kita ke, sini, ya, mudah, mudahan, ke, hilang, ereksinya, Sabil, tuh, 45, ya, Hai mantap jiwa ini, Hai, ini, mah, kita, jadi, kayak, sempit, ya, butuh, lapangannya, 300meter, 400 m 500meter, untuk Doors, kayak, gini, ya, kita, coba, tentang Clan yuk, kalau, terbang, pelatuk, Ajax, gini, guys, nih kalau, untuk, terbang, pelan, segini, aja, tapi, agak, enggak, dia, jadinya, guys, ini, harusnya, Segini kanopinya kurang enggak, bisa ini, ya, kanopinya, nggak, bisa, terlalu, apa, nggak, bisa, terlalu, Gan, atau, gila di sini, juga, masih, mantap, ya, Hai, uh, canggih, guys, Saya nggak, suka, kalau, terlalu, melihat, awan, gitu, guys, gak enakin, pengennya, bahkan, kalau, misalnya, Drone, kecil, kayak, gini, saya, pengennya, Malah ngeliat kebawah ya, terbang santai, ngeliat, kebawah image, gitu, enggak, apa, apa, bocor, baling balingnya sedikit yang penting, gambarnya enakin, gitu, kalau ini, kan terbang, santainya, melihat, awan, banget, ya, Anjir, bisa, kesini, coba, kita, blusukan, ke, belakang, rumah, yuk, kerusakan, gak dia.

https://www.youtube.com/watch?v=Ee_EduCN658