0, megapixels saya, membelinya, dengan, harga, 125.000, Nah, itu karena, tipenya Yang paling rendah kameranya dance, promo, cuma, saya beli, yang 13 megapiksel jadi hasilnya enggak, terbagus, tapi, buat, kalian, yang benar, berdesain rekam, video dari Drone ini, bisa, membelinya, yang 50, megapiksel Nah untuk, remotenya ini, memori, sangat, besar, pasti, tangan, jadi, tidak, terlalu, ringan, jadinya, tidak, seperti, Halo, Ketidak serat jadi enak, buat, gerakin, Lalu, ada, Drone Falcon Reva Countdown Falcon ini, simple bisa, dilipet nih, jadi pot, seperti ini, jadi, buat, dibawa, ke, dalam, tas, kecil, atau, tas, pinggang, itu yang ditaruh, itu pasti, bakal, muat, karena, kecil, bisa, dilipat, untuk, kameranya, dia, bisa, kalian, gerakan Manual keatas kebawah seperti ini, kamera, tidak, longgar, jadi, ada, step step, karena, gitu, jadi, enggak, bakal, buat, goyang, untuk, turun, Falcon ini, dibawahnya, mempunyai, kita flow ada sensor, optiflox jadi, misalnya, Kalian, sedang, terbang, lalu, terus, ada, sesuatu, dcda, bakal, naik, sendiri, dan kalau, udah, nggak, ada, ininya, Dia bakal turun lagi jadi sensor, lumayan berguna buat, kalian, sangat, yang lagi, belajar dan baling balingnya juga sudah tidak, menggunakannya, kaku, nih, jadi, nggak, kaku, kayak, gini, kan kalo ini, cuma, lebar, dia, bisa, bergerak, pengingat untuk remotenya pas banget bentuknya kayak, stik, PS, gitu di sini, ada Tombol tombol yang bisa, diraih dengan jari telunjuk dan ininya tidak terlalu besar analognya, Jadi, kalian, bisa, menggerakkannya, dengan, sedikit, sedikit, jadi, sangat, mudah, untuk, kameranya, bisa, taruh, sini, Jadi, kalian, bisa, mainkan, sambil, Bleszynski, bermain game untuk, keseimbangan, itu sangat, bagus, untuk, bengkoknya, jadi, cocok, buat, kalian, yang Pemula lalu ini ground, hgj, arsip, hal ini, juga, bisa, dilipat, tapi, Doni, besar, tidak, seperti, Falcon dan sangat ringan walaupun badannya ringan, tapi, dia, memiliki, baterai, dengan, spesifikasi, besar, yaitu 1800mhz menjadi dengan, badan, yang ringan, ditambah, baterai, yang besar, ia akan, dapat, bermain, tahan, lama, dan sangat, Kencang ini saya sudah, coba, kebut, kebutan dan sangat kencang nih, apalagi, kalau, kalian, tidak, menggunakan ini, Paling, baling, baling, dia, akan, lebih cepat, the banget untuk remotenya punya untuk remotenya seperti ini, Nah di sini, ada antenna antenna and nggak berfungsi tapi rumahnya, buat, hiasan, bisa, diputer, gini, Untuk bentuknya dia kalau kayak, gini, lumayan, nyaman, tapi, kalau, kalian, Misalnya, menggunakan, kameranya, jual, gini, ini, akan, lebih, enak, nih, kayak, gini, sambil, memegang, HP, jadi, kelingkingnya, Hai, begini dan pisang, enak untuknya, juga ini, lancar, banget, lipstiknya, nggak, ada, seratnya, akan, kalau, Drone, kadang, ada, yang seret, Fisiknya jadi satu terbangkan kurang enak goreng enak banget, apalagi, buat, kebut, kebutan, fitur, yang menarik, yaitu adalah, otomatis, terbang dan otomatis, mendarat, menjadi, cuma, itu tombol, ini, kalian, bisa, menaikkan, zona, dengan, otomatis, dan menurunkannya, lalu dan ini, nah, ini, warnanya, mirip, dengan brown, Falcon bentuknya, juga, sedikit, Mirip kini bisa dikatakan, don’t 1046 ini, banyak, yang mencari, Doni karena, bagus dan dengan, harga yang terjangkau, untuk, namanya ini, don’t, SG, 700D, ini, juga, sama, kayak, dan Falcon memiliki optical, slow, dibawahnya, kalau, dan Falcon dibelakangku ini, depannya, ada, antena, kameranya, nah, kamera, juga, cukup, bagus, bisa, Digerakkan manual 80 untuk pelindung, baling, balingnya, berguna, juga, ini, terlihat, modern kan, kalian, tuh, setengah, lingkaran, gini, kalau, desanya, gini, headset, modern bisa, dilipet juga, seperti ini, mempunyai, baterai, Oh ya, dia, baterainya, sudah, menggunakan, micro, SD, ini, seperti, charger, handphone, tidak, seperti charger Drone, lainnya, menjadi trend; Bisa Manchester gunakan charger HP, kalian agar, cepat, penuh, untuk, lampunya, dia, berbeda, dengan, Frontline air sebelah, sini ya, ini, drumnya, kesannya, matrade, modern namun, dengan harga, yang terjangkau, untuk remotenya, ia sangat, berbeda underline remotenya oval gitu dan dengan sitagi nah, Hai ini, tidak, mempunyai tombol On atau Off Jadi kalau kalian ingin menyalahkannya, kalian, tinggal, buka ini aja, lo jadi kayak, otomatis, gitu langsung, nyala kalau kalian ingin mematikannya tinggal tutup aja, dia, langsung, otomatis, ngetik, Jadi, kalau, untuk, remotenya, ini, sangat, enak, dipegang, kayak, stick game, tapi, lalu, untuk, ini, ini, lancar, banget, licin, banget, Jadi buat kalian yang suka, ngebut, ngebut main main ini, cocok, karena ini, licin, banget, jadi, gampang, untuk di belok, belok ini, otomatis, terbang, ke, atas, dan mendarat, juga, Jadi, kesannya, dunia, ini, tuh, sangat, modern tapi, dengan, harga, terjangkau, lalu, selanjutnya, ini, s60, ini, bentuknya, mirip, dengan, Haji, Jersey namun berbeda Drone untuknya mungkin, naik, banget, tapi ini, beda, baterainya, dia, menggunakan, microwave juga, seperti, Hai brand ini sg700 deh Jadi kalian, bisa, mencharge, nya, kalau, misalnya, Lupa, Bawa charger khususnya, bisa, menggunakan, casan, Hp, kalian, tapi, jangan, terlalu, sering, kantor, pusat, nah, disini, juga, ada optical Lonya di depan, ludah kamera yang bisa, digunakan 80 untuk Donald ringan, ditambah, baterai, yang sangat, besar ini, besar, segini, penuhin, tempat, ini, jadi, brand ini, masih, tahan lama, dan mudah dikendalikan, baling, balingnya, juga, ada, tulisan, A1, B1, Jadi kalian, bisa, ganti, kalau, baling, balingnya, rusak, dapat, cadangannya Di tempatnya ya, untuk ini ia, berbeda, dengan, bermain, cordon lain dibungkus, dengan Kardus, Kalau ini, ditempatkan, dalam, tas, berkain, jadi, dia, mempunyai, tempat, itu dari, kain, jadi, Udah, ada, langsung, tempatnya, untuk, remotnya, cupu, mungkin, juga, mirip, hampir, mirip, semua, Indonesia, yang mirip, dengan, hajar, sini, tetapi, tombol, Tombolnya berbeda ya, rasanya sama, kayak, gitu, bisa, tarik juga, Oh tapi, ini, untuk, tempat, Handphonenya, tidak, keras, kalau, h.

a.r., sini, tempat, handphone, ininya, agak, keras, kalau, ditarik, ke, ini, tidak, bro, enak, buat, tariknya, antena, juga, ini, antena, hiasan distributor, Oh ini, juga, lebih, ini, ya, jadi, banyaknya, Lebih bagus remotenya walaupun untuk nya, sama, tapi, bahan, lebih, bagus, Nah, Oke, selanjutnya dong, ini f69, Drone Nah, untuk, berani, berbeda, juga, mempunyai, cirinya, yaitu, lampunya, memenuhi Ini, kaki, kakinya, jadi, kaki, kakinya, bakal, penuh, dengan, lampu, semua, oleh, lain kan, cuma ada, satu tempat, kau ini, penuh, Nah untuk dua ini, Ajeng, dari, Haji, JRC dan yang tadi, karena saya waktu di videonya, juga kalian bisa Cek nanti bisa cari, cari channel retinal, saya memainkannya di saat, hujan jadi hujan sudah, turun, tapi, saya, tetap, memainkannya, dan Brunai, itu masih, bisa, melawan, angin, yang kencang, jadi Ini udah bekas bahasa, saya lap, dan masih bagus, saja ini, download, cocok banget buat kalian yang suka, kebut kebutan dibanding don’t Jalan lambat nah tapi karena dia, sangat, kencang, dia, tidak, mempunyai, kamera, mungkin, ada, kameranya, versi, lain soalnya di sini, ada seperti, tempat, kameranya, nah, tapi, mungkin, Saya memilih yang tidak, ada kameranya, lalu, remotenya, mirip, lagi, ya, Mirip, hampir, semua, cuma, ini, engsel, engsel, gini, itu pakai, besi, jadi, lebih, bagus, lagi, bahannya, antena, juga, sama antenna antenna, antenna and Gan coba cek work; 4 handphonenya, juga, sama, Dede, mempunyai, nah, lepaskan, so otomatis dan Dapat otomatis Oke selanjutnya dan ini, nama.al, Hai, nah ini, bahannya, tuh, berbentuk, terlihat, seperti, robot, gitu, jadi, seperti, Drone, para prajurit, itu, dengan, warna, seperti, mirip, mirip, mobil tentara, Nah, untuk, baling, balingnya, juga, sudah, tidak, aku, jadi, dia, bisa, bilang, gini, jadi, bakal, lebih, stabil, bisa, dilipat, Dan kameranya bisa 60 karena bisa, nyampe ya, bawah, banget, Lalu, dengan, baterainya, baterai, juga, menggunakan charger, handphone, yaitu micro, usb jadi, sudah, tidak, menggunakan, charger Drone grounds, Nah, gini, kameranya, juga, sangat, bagus, nih, videonya dan Ron, ini sangat, stabil, Saya, tidak, tahu, kenapa, ini, zona, tuh, sangat, Stabil jadi kalau saya tebanggi aja, dia, bakal, diam, Bakal, diem, mungkin, karena, baling, balingnya, dia, terlalu, besar dan juga, tidak, aku, seperti, ini, saya, remotenya, ya, sama, cewek, yang lain, tadi, bentuknya, gini, ya, vitalnya, mirip, mirip, Hai, namun, keunikan, atuh, didronel, bentuknya, Gusti, Bagus, banget, nah, oke, Untuk selanjutnya ada dulu nih, Nah ini, tulisannya, Madonna, Smart high speed series, Jadi mungkin, untuk kecepatan dan bentuknya tuh seperti mobil jadi kayak mobil terbang ini, seperti, rodanya, yang sudah, diubah, Yudi, baling, baling, itu seperti, lampu, mungkin, ini, juga, memiliki, kamera, yang bisa, digerakkan 30 di enggak, Terlalu besar tapi lumayan buat thread kedepan untuk daunnya Dia, memiliki, bentuk, yang sangat, atram ping, begitu tipis jadinya, bisa, melawan, Angie, jikalau, begini, dia, bisa, ngurangin, lalu, untuk, baling, balingnya, dia, mendapatkan, empat, baling, baling, cadangan, jernih, buatkan, yang kalau, nabrak, terus, hilang, bisa, diganti, begitu, nah, Lemon Tea sama lagi kayak, gini, cuma, nih, kayaknya, bahannya, nggak ini, beda, sama, yang lain, jadi agak, keras, lalu, setelahnya, Nda Drone Mini fq17w 7124 nyanyi, Indonesia, kecil banget ini, dunia, khusus, untuk, dalam, ruangan, menjadi, ini, keunikan, bedanya, itu karena, sangat, kecil, dan sangat, simpel, tempatnya, itu, ditaruh, Dek dalam repotnya bagi jikalau, damai, remotenya, ada, nada, penuh, kacanya, itu bisa, dilihat, dari, luar, untuk, bulan ini, bagus, buat, kalian, yang suka di rumah, tidur tiduran di kalian, bisa tiduran, sambil main Drone jikalau nabrak bisa, ganti, baling, balingnya, banyak, dapat, cadangan, Disini di belakangnya, jadi semua, Itu ada di dalam, remotenya jadi, sangat, simple setop1, main Nah untuk Justin juga, saya, bikin, tuh, dan Bahannya, bagus, ya, bahannya, tuh, tidak, kasar, sangat, halus, plastiknya, untuk butter, yang betul, juga, unik, ada di atas, dua dan di bawah, dua Birds, dan ada, gini, jadi, memang, benar, Benar simple Buat dibawa ih, Drona, dimasukin, sini dan kalian, membawa, remotenya, seperti, ini, dan selanjutnya, Drone ini mjx, Bugs 3 nah ini, Drone, nya khusus, buat, kalian yang benar, benar pengen, merekam, sesuatu, Karena, kameranya, itu dia, nggak, dapet, kamera, Karena, untuk, Drone, nya, dia, tidak, mendapatkan, kamera, Karena kameranya dia bisa, mengangkat, sebuah, Kamera, GoPro, ya, kan kamera, lumayan, brake Kamera, GoPro main berat pasti dia bisa mengangkatnya, karena, dinamonya, sudah, urus, Lesnya, jadi, kau, yang lain, bisa, maunya, kan kayak, gini, tuh, masih blushed, so ini, sudah, brushless, Nah, jadi, kalau, kebawa, angin, dia, nggak, Bakal turunnya atau kalau kalian lagi muter, jadinya, ke, sini, nanti, karya2nya, motorku, kalau, downdron, itu biasanya Inside turun, karena, tidak, punya, nggak, kuat, gue ini, dia, tetap, stabil, asal, kayaknya, enggak, kepur, untuk, baterainya, juga, dia, sangat, besar, jispo, tak, gede, kayak, baterai, buat, pesawat, dan mengharus, menggunakan Charger khusus jadi nggak usah, pakai charger, orang biasa Karena, biar, baterainya, awet, rambutnya, juga, lumayan, untuk, Luna, bentuknya, bagus, ada, matanya, gini, ada, mapnya, jadi, seperti, garam, dulu, oleh, lampunya, juga, yang sangat, berangin, Nah, untuk tool, ini saya, dapatkan, dibanggood, dan lagi, diskon, Nah, jadi, harganya, saya, Dapatkan Brown sebagus ini, dengan, harga, hanya Rp7.

https://www.youtube.com/watch?v=x2uuNFk25F4