Mulkus huhui huhui ahli ini, Drone, uh, Hai, Mantep, nih, Yuk, kita, cobain, ya, sekarang, kameranya, guys, Oke ini, saya, kameranya, makai, color, grading, Punya, generalnya, bawaan, ya, Oke, kita, coba, terbang, kemana, guys, sebentar sebelum, terbang, ke, semua, udah, lock, GPS, Samsung, 17, ya, ini, Maroon, cepet, banget, Ya: Hai yang sudah, kita langsung, menuju, ke tempat rahasia, guys hai hai, Hai keduanya sudah terbang ke, tempat, rahasia, UFO, nya, kayak, kameranya, kita, kedepannya, Ya, kedepannya, hai, hai, a3s hai, oh gimbalnya miring as kayaknya gimbalnya, miring, sebelah, kanan, agar, naik, apa, cuman, perasaan, nih, Hai kok; Enggak sih Harusnya sebelah, kanan, perbukitan, ya, Hai, opimi, sekarang, gambarnya, enggak, putih, ya, Uh, wih, gila, ini, ternyata, scrollnya, mulus, ya, hai, oke, ternyata, scrollnya, mulus, ya, Hai, enak, enak, ternyata, guys, Hi, Ho kalau hadap, ke, bawah, Dia, langsung, begini, ya, oke, Hai, Oke, good ini, lapangan, Guys, jarak udah tiba tiba, udah, 400 m Ya, udah lagi orbit, lapangan ya, nanti, kita, lihat, pemandangan, dulu, guys Hai cuman, yang jelas, Sekarang kita, berada di bawahnya, apa sih, Hai, semuanya, Perumahan, ya, ini, bawahnya, oh bawahnya, pabrik, es di pabrik Unite guys hai, oh ini, gerakannya, Emang pelan gini ya, biasa main yang 2002 instriknya mentok, guys ini, saya, menginstruksikan, mentok, cuman, dia, Hai, bermulut, happy nya, asli, Hai, asliny, mulus, banget, Kebyar, nyaman, saya, anti ini, giniin, dulu, ya, Kita istirahat dulu di sini, sedikit Oke, jadi, biar, biar, saya, yang kau, gini, gini, Oke semua sinyal bagus kondisinya bagus, sinyal, orang, sekarang, agak, diginiin, kita, sekarang, Sigit, Andy depan, situ, ya, di depan, sana tuh, jauh, yang ada, Hai rumahan, padat, penduduk lah pokoknya di gunung, gunung, salah kita cek di pagi, hari ini, Hai, wow, dia, sangat, megah, banget, efek, latar, Belakangnya itu sungguh mantap jiwa kita, coba, isinya, kita, mainnya, Wifi, kalau, diturunin, Gimana, kalau, ditambahin, gimana, Wah, makin, terang, langitnya, kalau, kita, turunin, Wow, Widih ini, gambarnya, Gunung, Salak, yang sangat, sadis, itu kayaknya, kalau, dulu, ya, zaman, dulu di atasnya ini, guys, nih yang di sininya, nih Ya di sininya, ini, kayaknya, letusannya, apinya, segede, gitu, kali, ya, Eh entered pulse, krim, apa, ini drive, ini, efeknya, sekarang, full screen, guys ini, efeknya, bisa, fullscreen, loh, Wow, saya, baru tahu, Oh ya, udah, gini, aja, deh, FF Pusri, bisa, Pusri, ini, Hai, Widih, bisa, push Keren Ya, i Oh baru tahu saya hai, oh kalau, kalau, saya, pencet, gimbal, ke, atas, dia, bisa, sambil, ke, atas, ya, dia, bisa, sampai, ke, atas, banget, sekarang, ini, ada, perubahan, banget, cuman, kalau, saya, pencet, depan, Dia, kena limit; Oh Jadi, gimbalnya, bisa, ke, atas, kalau, dalam, posisi, Depan tapi begitu bisa gimbalnya bisa, ke, atas, kalau, dalam, posisi, diam, cuman, Hai, kalau, ketika, dimajuin, dia, gimbalnya, agak, kebawah, lagi, ini, ini, pun, screen mode gimana, sih, maksudnya e book kita, coba, yakni, fullscreen mode, enak, banget, Adapun, screen mode di diapain, ya, tadi, pencet, apa, ya, Hai ini khusus, yang udah, hafal, ya, Hai, ini, seperti, kamu, tahu, ini, adalah, Happy guys, ini, happy, nya, nih, Hai, Bisa mode pushkin, ternyata, dia, oke, kita, naikin, sini, guys, ada, perubahan, apa, aja, ya di sini, ya, Hai, cuma, benar, eek, stiknya, nih, stick enggak, terlalu, kenceng, Guys, tuh kenceng ini, orang, dilembutin, Allah, kayak, gini, yah, nggak, jadi, sinematik dong, Hai, digilas, ini, mah, beneran, Yes, bagus log, yo, yo di bawah, ini kok, jadi, kayak, gini, 2022, ya, yo, yo, Hai, cuma De quimica, agak sedikit, gelap, sedikit exposure; ah Astaga exposure, sedikit gelap Ya: iyalah bodoh Sigit Einstein, Bodohlah ini, gimana, weh, hai, loh, saya, masuk, balik, kesini, untuk, sweetnya, saya, nggak, tahu, cuman, yang jelas, Hai, untuk, SC, saya, enggak, tahu, ini, gelap, Ya, iyalah, bodoh, segi, tensen, ke, posturnya, Dari, tadi, orang, dismin, satu biasa, guys, pemula, guys, hai oke, Lanjutnya es yang jelas, Tadi, udah mode, happy, nya, full ya, bisa begitu dia, The Sigit Andy depan, guys terbang lurus, nah ini, Uh, lurus, Ini, Drone, kecil, kayak, pakai, penggaris ini, terbangnya, hai, oke, agak, kiri, dikit, Iya, Sedikit, iya, iya, Awas, nabrak, lebih, yang malah, enggak, challenging House kena keras uh uh Hai Keh di habis, muter dari lapangan selanjutnya dia, mau coba, fitur, apa nih, fitur keliling Kompleks aja Hai ada motor ada motor ada motor capai coba coba di Pulau, Palue Hai, Keh polo polo polo seperti, biasa kita harus follow biar kamu bisa Ngeliat gambarnya bagus enggak, saya, saya, color, grading, ya, guys, Hai kamu, coba, kalau, gue, nikah, bagi, hari ini, Oh iya, saya, mau coba, kalau, Gading hai, oh iya, bener, guys, hai, oh dia, kesini, guys, ini, kayaknya, ke, tempat, rahasia, nih Secret Base, nih Hai, Oke, saya, melihat, Ini pergerakannya oke, MP3 presisi, guys cuman dibagian, tengahnya dia kurang peka Hai stiknya presisi cuman dibagian, tengahnya, dia, kurang, peka, pengaturannya, mungkin, harus, diatur, lagi, sesuai, dengan, selera, ini, saya, pake tuning yang dikecilin, doang, Ya, jadi, sip, mis8, Mini itu bisa, ngecilin ini, guys, bisa, ngecilin, pohon, Hai ke dia dia tiba, tiba, dipencet, depan, sedikit, langsung, melesat, kabut, ya, Hi Ho, oh Hai protista, Oh berarti, samping, kanannya, guys, nanti kita, kecilin, guys, namanya, samping, kanan, itu, apa, ya, belokkan, Hai, belokan, Ini, tetangga, guys, sebelah rumah, eh, depan, rumah, enggak, bakal, comprende, harusnya, masuk, Itu karena pasti bakal piye waduh, keren, nih, Gan, hai, oke, sekarang, jarak, kode, 172 m ya, cuman yang jelas, ini, saya, lagi, ngebayangin, fitur orbit, hai eh, itu orbit, Putu fitur manual hai; oh ini, Si Bapaknya, lagi ini, guys, lagi ngasuh, anaknya, guys lagi ngasuh, anaknya mau Berangkat kerja kayaknya dia Hai cuman, biasa, dulu, bocahnya, biar, Hai, Aman, Ya, saya, juga, suka, gini, sih, dulu, sih, Dede, waktu, kecilnya, sekarang, Wah, kalau, main mulu, tidur, anaknya, Hai, Oke, kita sini, Follow ya, ini, saya, kalau, gradenya, buatan, kayak, Hai, entah, lebih, baik, buatan, saya, atau, Entah buatan vemmy cuman jelas Hai, seru, aja, gitu, kalau, bisa, mainin, color, grading, Hai, hypur, G30S hai, oh iya, dia, masih, ada, jeda, putus, ya, guys, Kalau kemarin, sih Pi cover Hai kalau kemarin, civico, perintes, bisa, Hai, Bisa, mulus, gitu, Hai, Kesya, coba coba, improve ya Misalnya; Dronenya ping gini enak sih stiknya enak sih, cuman, kurang, peka, aja, dikit, lagi, ya, Hai, enak, sini, bener, sih, kan cuman, kurang, peka, dikit, lagi, guys, saya enggak, mau coba terbang lebih rendah, guys, karena rumah, rumah yang juga, teman yang jelas, ini, Hai, saya coba follow terus Hai kayaknya Coba volotur di sini, Oh harus, diatur ya; oh, stick: kirinya harus, diatur, stick kanannya, juga, harus, diatur, ya, Uh, kenceng, banget, ya, kenceng, banget, Yaa, maaf hai, oh berarti, Apanya, yang, diatur, ya, Apa, saya, harus, bikin, sebuah, karya, semacam, Mal, truk, itu ya, semacam, video Singkat lagi kalau misalnya Hai sinetronnya diarahin, Spike yang tapi, kita coba dulu aja kesini kasih, Mumpung, ada, objek, hai, oke, gini, jadi, caranya, ya, Oke, sudah, selesai, sedikit, atau, segitu, saja, langsung, coba, konsentrasi, lagi di sini, hingga, ada, tower apa, apa di sini, ya, Ini, udah, lebih, Tinggi dari sekitar juga dipastiin saya ini, lebih, tinggi, dari, sekitar, gitu, caranya, nge rap angdut, Pak tinggal, kedengarannya, Hai, lagi, sinematik, yang sesuai, nih, arah, pergerakan, motor sama, Hai Yahoo, putus, Oh di sini, guys posisinya di sini, guys posisinya di sini; Oh kehilangan, genteng, ya, PPnya, mulu, Sih dari tadi asli ini, Hai, asli, mulus, banget gas, Hai, Oke, sekarang, kita, sekarang, dia ini, guys, Hai sekarang, dia, Hai, ke, belakang, Posisi, rumah, kita, ya, Tuhan, hai, oke, sekarang, dia, ke, belakang, Posisi, rumah, kita, the Pooh, oh ya, terus, berusaha, semangat, semangat, pak, makasih, banget, Udah bikin bantuan video Sigit Einstein, lebih sinematik, ada, yang ada, Engko, ah putus putus, disini, putus, karena, kehilangan, tembok, rumah, saya ini, tebal, banget, cuman, tadi, dia nge, like sedikit aja, Hai, Keken, Oke, keren, guys, ini, asli, keren, guys, bisa sinematik, tim ini, enggak, nyangka, gelo, Hai, Bisalah bisalah coba stikernya, doang, ya, Ardi, Ardi, lebih, dilembutin, lagi, ya, harusnya, sih, kirinya di juga, diare bisa, dilembutin, lagi, ya, Hai, ye nyampe, ini, Sigit, Andy mana, coba, sakit yang, send a kira kira saya disinilah ini, disini, tuh, hai hai, the Sirens ini Mas tadi dipolo Pakai Drone gak papa ya, tadi Difollow, diikutin, pakai, Drone buat masuk di YouTube, keren pokoknya, lah uh.

Thank you. Thank you. Hai Vegas Saya suka, pria, pria, orangnya, MP3, situ, udah, dapat, izin, guys, dapat putih, keren, ya, hahaha, hai, oke, saatnya, kemana, lagi, guys baterainya, udah, 75. Ya Ini, tuh, pakai, batre lipo, guys sedikit informasi, ini, saya, memakai, batere, lipo, dimana, untuk, batere, lipo 2s penggunaannya itu jangan, kurang, dari, 36, kali2 berapa, 36, 72, jadi minimal voltasenya, itu adalah, 72, Oke ini, 72, ya, Hai, Cukup, sekian, ya, mau ngapain, lagi, coba, kita, coba, Featuring satu yuk fitur yang jarang, dipakai, apa ya, dunia kita coba fitur dunia Hai mudah, mudahan, enggak, nabrak, kabel, kita, Saya, perlu, disini, save dulu nanti kalau, nabrak, kabel yang penting, si doi udah punya DPR, lah, Paling, ke, situ ya, kalau, misalnya, nanti, nabrak, saya, belum, pernah, Nyoba soalnya: Oh emang, lo distop, karena, dia, oh gini, ya, annanah, tadi, Tronik orbit viral sinematik, enggak ada Doni, guys, adanya toples, marteko, orbit; tak kirain, bisa, drowny, Ternyata, dianggap, bisa, tronik, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Musik, hai, oke, Guys, ini, adalah, 60fps, saya, mau coba Orbit lapangan yuk lapangan disitu kayaknya bakal seru deh pengen lihat kualitas gimbalnya gimana sih, Hai, kalau, untuk orbit lapangan kalau untuk out objek pastikan Cidro nya udah ke, atas, objek yang mau di orbit, matanya masih lumayan, sih, cukup, banyak, ya, menurut, Hai, Oke, kita, udah, ada di Sini guys hai kevitch sini udah ada di atas, lapangan cuman orbitnya nggak bisa oke, stop lagi videonya Hai langsung kita cobain mana tadi orbit Oke setting Center hai habis setting Center Hai mundurin ke 20 m dulu setting radius headingnya center speedgoat kenceng ceweklah Direction; ya, karena, kita, Semua suka cewek guys Hai ke orbit kita rekam a 27 m per sekon Oke diam mulai merekam Karena ini, belum, ada, sesuatu, objek, yang tertera, kita, coba, pun, Duri, Nes, V, dia, bisa, dipenuhin, kita, coba, kebun, durian, dan kita, coba tinggi in Ayo, kita, coba, pun, urin, Dan kita coba tinggi ini, masih, kacau, dulu, kuotanya, biarin, dulu, Hai, Oke, kita, coba, tinggi, lagi, segini, agak, jauhan, sedikit, biar, biar, sudut, kameranya bagus, Oh ya, ini, ceritanya, apalah, terserah, deh, Kuncinya hai day; gimana, guys, orbitnya, sipim, ini, gimbalnya, semut, gak, cara, kerja, semutnya, kalau, kamu, Pengen ngeliat fitur orbit mulus atau enggak jangan, fokus ke tengahnya, guys tapi fokus, ke, pinggirannya, pinggirannya, Hai, seleb, disini, pergerakannya, itu mulus, ya, Hai, disini, saya, lihat, pergerakannya, mulu, sih, Asli, mulus cash, Coba, kita, slide, geser, ke, kiri, ya, ini, saya, slide geser, kekiri, 27, ini, jadi, Cewek guys cewek masih sejenis cewek, Guys kita masih, suka cewek juga hai, oh dia, ngerem, dulu, terus, balik, arah, ya, ikutin, Yuk, kebet, ini 58, meter per sekon, wow Hai, wow, orbita, kenceng, guys, Hai mulus, orbitnya, sleek, Hai, mulus ini, orbitnya, klik huruf.

I Hai Nur bunuh warna burung kelihatan ya, Ayo kita coba hai, oke Hobbiton, bisa, nama, gas, speednya, speed orbitnya, Oh dia, menyesuaikan, ke, tengahnya, ya, Canggih, loh, Hai, keduanya, sekarang, ada di atas, kita, guys, tinggi banget, tes, Hai, guys orbitnya, Hai, 58 maksimal ya, Coba, kita, kekanan, Kekanan in kita rem, Hai, ini, Karang, saya, slide ke kanan, Hai, masih, hanya, orang, enggak, sih, yang orange Hendro, jadi bersebelahan hai, oh dia, ngerem, sampai, bener, bener, berhenti, baru, jalan, lagi, Gila, kenapa, dibikin, semut, ya, alasannya, apa, ya, sih, donini, Kenapa, nggak, jaga, jedar, jeder, ya, Biar enak kali ya, Ah canggih bener, orbitnya di mana, tidurnya tidak, kita, tuh, Hai, Saya, tunjukkan, judulnya, tuh, kelihatan, enggak, kecil, kecil, ya, Hai, mantap, jiwa, ini, Oke, kita, cukup, dulu, segini, orbitnya! Stop Are you sure, yes, Kau ada apa lagi yah Harus distop Hai vegasqq Sekian dulu aja videonya di Hai, udahan dulu, Hai, lah, Rumah, mana, Rumah, nyasar, kita, guys, halo, ah kita ke, santet, dimana ini, kita, kesan, tes, gampang, enggak, caranya, kita, pencet, untuk, om aja, kalau, Kesasar percuma ada tombol read untungnya dari pakai hai loh kok, enggak, fungsi, Hai, ah enggak fungsi, guys Hai waduh, Hai, Coba, ditahan, dituntut, omya, Hai, ah ditahan high dasar Sigit Einstein, bangkit ngagetin aja para di cuma, depan, kali, pura puranya Sar guys biar bisa, kepake, tutur, itu Tuh omnya: oh dia, naik, sampai, 50 m ya, my god ya, naik of 73 udah resign, joknya, batalin, aja, Hai, Oke, saya, kendali manual, aja, Hai, jangan, sampai, kurang, dari, 72, ya, guys, itu menyebabkan, batalnya, bakalan, rusak, hai, juga, Hai, Ceh, Hai, terus, maju, guys, yastika ini, Nanti kayaknya perlu dibuatkan tutorial buat setting nih Kayaknya seru deh hai woi, Hai, Nurul, tak, tukang, ayam, bumbune, hai, oke, itu tukang, ayam, bumbu di mana, dia, itu deh, The Finest kita daratin dulu Cukup sekian terima kasih Hai, Cukup, Sekian, dan terima, kasih, Odia mare mare, Man, Gitu ya, Drone nya, ya, ini, Hai, diare Man, gitu, guys Brown, guys Hai gerakannya, Kurang, lembut, Ashar, harus, diturunin, Yaspida ya.

Thank you. Udah lihat video siten kalau kamu suka di, like jangan lupa di subscribe ya, nasi gnti, kemarin, idolanya out untuk, guys, turner, itu Tuhan, guys Hai dari Tuhan, guys Iya itu tuh, Om ternyata, dia Dan biar, dituntunnya, aku, kesana, ya, Hai, melenceng, sekitar, tiga meter, guys naono problem. Oke ya, kalau kamu, Hai, Bisa manual, no problem; banget ini, Hai, oke.net, Keren, ya, di belakangnya, ada kedip, kedip, merah, hatinya, baterainya, habis, Yuk, kita, landing Hai, kalau, kayak, gini sensor, Kak, bisa di ini, enggak, sih, sensornya, aktif, coba, harusnya, dia, aktif, ya, guys, Musik, Hai, Harusnya, Kalau bagus itu sensornya aktif Des biar, dia bisa ngedetek, si landing bawahnya, itu apa, kaya, gitu, gitu ya, cuman yang jelas, ini, perbaikan, efeknya, asli, mulus, banget, dah sekianlah.

https://www.youtube.com/watch?v=V3eLpALuW0k