000 sore 96000000 909014 masih 97 juta Emang bukan, harga yang murah, yang berarti target Pasarnya jelas bukan gua tapi, terlepas, dari, harganya ini, kamera, ini, adalah, kamera, yang sangat, menarik buat, kita, bahas, impresi, fisik, udah, jelas, kamera ini, terasa, mewah, dan berkelas, bentuknya, menurut, keren, banget, dipadu, dengan, Bill quality, Yang, pastinya, Nggak main main udah, Solid banget, udah, siap, untuk, dibawa, Tempur ini juga kamera mirrorless, full frame, pertama yang gue, coba yang menganut, desain dengan, built in vertical grip dan memang Setahu gua dia plopor juga sebelum akhirnya muncul nih, konzert 9 Gue suka, banget dengan, desain ini, karena, menurut, gua, ini, memberikan, kesan, kalau, dia, berada di kelas, Yang berbeda berada di kelas, yang sangat, profesional layaknya jajanan Kennedy X, dulu, dan pastinya, selain, estetik, doang, para profesional, juga, akan, sangat, terbantu, dengan, versatility, nya, dari, biotin, vertical grip, nya ini, bakal, enak, banget, buat, berubah, ubah, orientasi, freming, foto, kita, karena, modif, posisi, vertikal, ataupun, horizontal Gripnya tetep enak banget belum, lagi, kapasitas, baterai, yang bisa, disematkan, pun, menjadi, lebih, besar experience, juga, udah, pasti, Cannon, banget, fun, tuyus, mudah, dioperasikan, dan kita, dimanjakan, dengan, layar, vari angle, Hai, yang sangat, tajam, buat, review hasil, foto dan udah responsif, banget, kontrol, touchscreennya, untuk, spesifikasi, sendiri, Kamera ini dilengkapi, dengan 24 megapiksel full frame, stek desain knalpot, dual pixel AF Marto yang udah support cycle, detect autofocus up to six ke video Raw bisa forkey, one. Twenty ten Beat internal dan bersatunya sendiri udah bisa, sampai 30 frame per second dengan electronic shutter beberapa user mungkin berpikir foto berkecepatan tinggi bakalan sia sia, kalau, yang Hai, speednya ini, atau, yang paling, tingginya, itu cuma, bisa di elektronik, satu raja bukan, mechanical Shooter, Tapi, sebenernya, nggak, Juga dan ini adalah, peran, utama, dari, teknologi, step sensornya ini, sebenarnya, Keenan, bukan, yang pertama, menggunakan teknologi stek sensor tapi, Ken anarthria ini, adalah, kamera, pertama, mereka, yang mencoba, penerapan, teknologi, keren, ini, jadi, inti, dari, stek sensor, sendirian, untuk, menghilangkan, masalah, distorsi, rolling, shutter, ketika, menggunakan, electronic Shutter yang biasanya sangat terlihat pada foto foto dengan elemen yang bergerak, cepat isu, rolling shutter, tersebut bisa hilang karena dengan stek sensor, ini yang gua, tahu kamera, memiliki, kemampuan, pixel retail atau scan red yang sangat, cepat karena, individual pixel, pada sensornya, memiliki, memori, sendiri, Kita, nggak, akan, Bahas terlalu mendalam secara teknis teks sensor ini, tapi, gua, bakal, cobain, Apakah, klaim, tersebut, bisa dipertanggungjawabkan, alias Apakah hasil, electronic shutter nya bener bener minim distorsi sebelumnya gua, mau sholat dulu buat temen, gua, mah, Jibril, karena, kemarin, gua, agak ngerecokin Project dia pas syuting, teaser buat, launching Crt ini dan terima, kasih, juga, buat, tim Cannon, Indonesia yang udah, invite gua ke proses pembuatan teasernya sehingga pengetesan juga bakal, lebih, komprehensif, sama pastinya.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=GOld_6gNbbM