exe, diskon, diskon kita pakai, guys, Sudah ya, kita, kirim, ya, kalau ketik, nickname kalian di komentar, yang beruntung, Aku bakal gif, lagi, kalau, kalian, setuju, egc, yang kita, main sekali; oh, my god, sini deh, guys gede Coba kita coba ucword kwadran, guys secara, whose keluar apa nih guys setan.mkv gitu, guys Gimana caranya, makainya, jel, Gimana, cara background nya, Ya, bisa, nembak, judulnya, gitu, apa, cuman, kasih, Splash, demet, aja, Musik, jalan, jalan, kek ono, habisin, kita, enggak, karena, Wah, cheater, ini, guys, berarti cita, Ini fix guys, see Prilly guys, terlalu GG sekali, Guys kita bakal coba buat menuju kok, tawaraya gadget, bisa, bisanya, sih Prilly, guys, turun Sendiri, ke Space kalian subscribe Sulawesi, atau kajari pojok, guys abacada musuh di sini, kita bakal hajar, raganya, sampe mampus, Guys kita bakal, ambil, dulunya Ternyata dulu guys apakah ada orang di atas, tebing kita dan kita akan gunakan Chrono kita, seperti, biasa, Geisha dan kita, tembak semuanya, guys, ujung kita, sudah, keluar, nih, gasnya tidak ada musuh di sekitar, kita kita, akan, selamatkan, dulu, priligy, sebelum, dia, meninggal, guys, sabar Pril, aku, akan, Datang menjemput Boh jauh saya, perlu, disuruh, reggae, takutnya, aku, dia mati, guys, ini udah, lucu, banget, nih, efek, nih, Sudah, ada, warna, warnanya, lagi, guys, Hai wajahku, Jagorawi, guys, ayo Pril, mana kamu, free Tunggu, aku lah, mau ada, motornya, bisa, kita, bakal, pakai ini, guys, motor Guys, Kita akan jemput priligy suku, Ada orange orange orange tapi, tadi dia, bilang ya, guys rumah Papa guys, agak susah dari mobilnya gak harus kita tulang, gerakin, deh, gizinya, nggak, bisa, pakai, komputer, guys, harus pakai, Klithikan, kayak, gini, mah, susah, ya, bisa, elah, kita, jalan, kaki, aja, lah, Kalau kayak gini Guys kita gunakan nanti Chrono kita Gesia kalau terjadi hal hal, yang tidak, kita, inginkan, Enok up sekali, karakter ini, guys, auto bugil sudah, password kita tentang pakai dapat Danger, juga sudah, jadi, tumit, tosca, Coba kalian comment: ngegeser Apakah, mitos, itulah, langsung, kena, plontos, Damri; Bos: senggol dong, knockdown Lagi Dan Lagi, mana, kamusnya Keluarkan satu Squad, begitu, guys, masa tiga, orang, saja, dikeluarkannya, genset, portable pengen, langsung lawan, Turki 30 Squad kita orang, lagi, syantik, aku, suka, juga, kos, kah, coba, Guys, kita, membuktikan, kalau, zona, itu, red John mitos, guys terpakai dlongap, Nanti aja gue, soalnya nga Splash deemed gitu guys kita agak aman di kita, gizi arcade ngebantu kita buat Nanti meets musuhnya sabar Pril Hani arus ramai sekali disini kasih baru empat orang, kita cilik, musyrik 28, guys padaku jago, nih wow kita Trot headshoot kita, bakal, cari lagi Apakah ada musuh kita bakal langsung baku, hantam squishy, langsung, mampu, sebesar, nih, Baduy, tepat, apa, sih, guys kok, ada, kayak, gituannya, kisah, kisah, mau kita bakal, hajar, musuh musuhnya, guys mau dimanapun, musuhnya, berada, bisa, peluru, Kita, dikit, pun, tetap, buzz, biskuit, headshoot, sudah, guys, pengen kaleng, kaleng, Kita bakal coba sehabis sini sini yang sini, aja yang enggak, usah enggak usah, kita, ajar, musuh, aja, deh, udah, habis, dipites, diratain, sama, Prilly, guys, air berapa, kamu brill, Buset, banyak, sekali, itu memiliki, lagi, sudah, jago, sekali, ke, siapa, dulu, gurunya, Postdam e bos, sengol dong, Eh, Bisa kita bakal pakai coba Drone yang kalau, kamu, musuhnya, ditembak, dulu, ya, aku, mau coba skill, baru ini, aku, punya, drone drone Drone ini, bisa, ngebunuh musuh, tapi, Semoga, aja, kita, gak, mati, kesehatan, hadapan, Tuhan, hadapan, saya, enggak, marahnya, Mas, guys, gue baru, ini, woi, baru, dikasih, Terus dapat aku nggak tahu Hai, sayangku, kamu, jago, beli Dapatkah, guys, membela dia, botol mati, padamu, sayang, oke, oke, headshoot sudah pale, pecah, jadi, dua Woi ngapain kamu kayak gitu, Sayang, nanti, mati, kamu, nangis, lagi, nangis, kalau, hati, Ayok, dah, kita, bakal, jadi, teman, teman, kita, lagi, Saya oknum nakal sikat lagi, guys Nikita belum melihat sama sekali kekuatan dari karakter ini, Giza, katanya, tuh, bisa, ngebunuh, pakai, Joni, tetapi, mana, gitu, gesek, mana, musuhnya, kegaduhan, mati, OST Diamond ML, Aduh tema Irama, timbulnya, gizi, apalagi, pakai skill, habis, Sudah, mengaku, kalau, main FP pronoyudo, udah, Cukup banget lebih dari cukup, guys muat melindungi, Sekar oleh programer ashar dan sangat sangat Barbar Yi fan cke langsung knockdown Dek to lobby kasihan sekali dia, guys set ternyata Google di mana Aku nggak tahu, gimana ya.

Iman itu yang pake make jarak jauh yang hati hati yang tadi cacuk ade nembak gizi agak percaya sekali, situ sisa 13, guys invisshield Rahman kita di kecil, kayak dia, ngebales, Bilqis ya, kita bakal, Iya, Makanya, sini, satai, Makanya, jangan, kamu, beli, digridi gaming, nanti, matikan, nangis, hehehe Yang tipe ini, baju, ta Jaya, bisa di cheat, aja Anjay memang usus, saya, sabar, Yang sabar, ya, muchus, kasih, Sekarang, kita, karena, dia, guys, Kenapa tuh, guys, knockdown Aku, nggak, tahu, soalnya, apa, nih, buat, apa, buat, ngeprint siang, kalau buat, satu orangnya, gak tahu, Guys kita keluarkan, Saja mungkin lebih 12 orang lagi Woi, ganti 10 orang lagi, guys Kok, bisa, enggak, itu, screw yang skill, baru opini memang, kekasih, kampus, yang bocah, bocah, itu op, sekali saya, engkau, bagai, kita, bakal, ke factory, dari, tadi, kita, belum, ke, faktor, edisi, tadi, kan gitar, dan lihat, Tuh musuh difaktori ngasih tahu dia semua di sana, nih kita bakal cair tapi kalau di filmnya, agak bahaya, dikit, ya, gizi, orang, Kandou, Antam, kan berduaan di atas, anakan, bersihkan, sudah, pasti, minggu, ini, guys, linear, guys, ini Allah, deh, guys, Lovato pada, isu, knockdown pump, kaos mampus Nyeri itu kisah Bani berani jadi rokok lompat, depannya prosdiamon, auto knockdown meninggal dunia gajinya hati hati yang nya, ada musuh kayaknya jago banget di sebelah, sini motor saat ini, kalau, udah, pada, bakwan, tersebut, jemputnya di sini, tadi, abis, ya, kita, pakai, juga, hati, hati yang di atas, Ini yang gratis, yang uh, mana lagi nih, guys musuhnya, Guys, shockwave, kita, sudah, penuh bro kita, bakal, eh, ni, ada supply mau nggak, tapi, nggak, ada, isinya, guys ha ha kita, pencet, pencet, kau, sayang, ada, musuh, yang kita, ini, guys, cheater kayak, guys, Woi tua, srasyau, sekali, Shockwave ternyata guys dibawa yang di depan, rumah yang sangat, jangan sampai ketipu Tengah, guys bisa jarak, jauh ternyata, guys depan sangat, depan depan depan pokoknya di depan, kita harus, lebih, berhati, hati lagi nih, guys how depan gaya deh kita musuhan di rumah, seberang kamu, giling, giling, dulu, Silsilah di sini, ada diam saja game saja, nunggu muslim mati, baru mau magis atau hancur, guys, cuma cupu, sekali, pria ini, kayak, ginilah, kamu, yang ibu, Hai, guys, apalagi Bos, Eggak tahu Musik, knock out, dari bos, bos, gregar Mam house, bisa, bisanya, dia, guys nikah satu Squad; Jadi sisa dua orang lagi yang juga, sekitar bakal, santai, aja, mainnya, zaman, Santai dulu, Guys, kita kabur, cabut cabut dulu takutnya dibohongi gesek, Anakmu, sudah, pasti, tahu, posisi, kita, dimana, itu hambalah, ini, menit, gimana, tugasnya, nggak, tahu, nih, kita, pakai, dua, juga, si Kakek turun, guys uh Unsur unsur ada musuh knockdown langsung, mampos, mana, lagi, ke 13 orang, guys Oke Apakah, kita, bakal, Buya, atau, terbunuh ya, guys udah pasti, prostae menembus, sanggul 28 protes lebih Uh apaan, tuh, jangan, jangan, nanti, kita, kayak, jepret, rak supply DC pertama kali document at Petronas supply, guys, Bisa bisanya mati lagi step kita tunggu dulu, guys review momen slateng ada suara kita disuruh, berhati hati nih, guys fairing juga semoga, kita 10 gitu nggak usah ngetik ngetik darah go Supply, disuplai turun, kayak, pingpong, ig, nya, hati, hati, ini, bisa, mati, ini, aku, sering, guys, gue, Head efek Kenapa supply, nggak, bisa, diambil, ya, Gak tahu kenapa, guys, bisa dihancurin, kah, lah, kayak, mana ini, beneran, deh, khususnya, lagi, dua, orang, lagi, batin Emang satu Squad, adik yang tadi, linea, udah, kita, bunuh, sisa, 3 terus bos, regardo aku, juga, kill di sini, guys peti Sisa2 kayaknya feelingku dia ada di depan, sana sih, Gunanya, kita, akhirnya, juga, Jakarta, miliknya, dulu, kita, Drone aktifkan Ronaldo memunculkan langsung, kena, shockwave, langsung, terjerat, dia, menunggu, yageci, akhirnya dia, guys Drone niup, sekali Memang yisuf nanti di rumah, sana dia, mati, aku, kita, bakal, santai2, jika, seandainya, Luwes wahdat han bisa satu orang lagi, Guys jangan, ideal, guys, Wah Taiwan, terjadi sini, Bung, Siapakah, yang menang, posdaimen, Frost, Diamond Frost, Diamond kamu, sudah bersama Taemin dan kita buktikan buktikan, layah optical Layau, bukti Kalau, Neng, takutnya, aku di di atas, guys bener bener, nggak, bisa, kita, Elak kita langsung menungguin atau kita emang, harus, punya, shockwave, nya, kuketahui, kita pakai, sok weh, itu enggak, bisa, nembak, gitu, gitu, ya, karena, soalnya, tadi, orangnya, diem, gitu, gadget, Apakah, kejang, itu masuk, WC, biasanya, kayak, kejang, itu gadget, kayak, daya, kejut, yang sangat, berbikini, gede, gede, tidurnya, Jadi mungkin itu yang bisa, nembak kita bisa beberapa detik dan langsung dia bisa nembak tapi file, speednya lambat saja di mana, nih musuhnya, nih, Woi, keluar, lu, woi, yo, masa Monday pakai bayani, open file, banget tegese, Kagak, ada, tempat, sunyi, cuit, kejebret, mati, kagak, lucu, deh, kita Main Santai dulu aja di sebelah, sini, guys apa kita, keluarkan Drone, dulu, aja, guys, apa nanti, aja ya, gan selanjutnya GC, kecut, kena, setrum, langsung, kita, jebret, musuhnya, Ya, nggak, tahu, nih, musuhnya, gendok, yang masa, ngendok, FF kok, kandole jacket, kok, Gendut, enggak, yang, itu, disini, cuy, Tapi nggak tahu kenapa bisa nggak ada, gitu, gaya, Enggak, Awali, pada, karakter ini, weh, takutnya, aku, nyamperin, dilihat, deh, yang saya, dikit lagi, bumi, agak, lucu, diabadikannya, Geisha, kita, mainnya, Santai, dulu, aja, nunggu, zona, baru, nanti, detik, detik, terakhir, kita, HBD, dia, Guys, kita, sebaliknya, UCWeb, Indonesia, Eh SD mengemudi abjection sinilah Bagaimana, kau, harus, nembak dulu, Guys kita keluar, dulu, kita keluarkan dulu, guys, Madam Queen ini, tuanku, sudah, meluncurkan, tapi, enggak, tahu, dimana, woi bilang, Guys jangan di sini, lagi enggak ada geser, tujuanku, benar menghilangkan pacarnya di mana, woi woi, woi, woi, woi, Ampe mati guys HP, mati, kasih, Mantap suaranya di sana, guys di atas ini, Guys, kita bakal November Guys, kita ngeblank kita tunggu musuhnya gizi musuhnya Berarti enggak di atas, jadi kita, duluan, keras dulu, guys, Gua juga, kena software masuk.

https://www.youtube.com/watch?v=WdhlS1iIh48