com gua, bakal, buat, konten review, m10vs 40x hilangnya sebagian, panjang, kali, ya, Biar, lebih, simpel, kan ribet, banget, bilangnya, 1014 jadi rasa, kita, Barbar, kan ke, Mi, Tia selamat lain Jadi, nih, subjeknya ini, BTW, sekalian, review, bandelnya, ya, jadi, itu satu paket, bandel ini, cuman, 9D, mendoan kesekolah, untuk, surganya, sih, 260 diamond ya, nama, softwarenya, apa ya, tadi, taruh, vacco, reff, reff, apa, ya, tadi, netscape, Ntar, kalau, nggak, salah begini, nambah, nambah, Apa, Itu dia Allah, Lupa, mulu, ya, Allah, ngasih, tadinya, belum, terinstall, 21 Nih keren, si bandel, sumpah, Banyuwangi, hebat, duit, Pengen, eek, Musik, wae, Sorry, GSM, kuning, cm putih, pemanasan pemanasan; Yes, jadi, ini, shotgun, nyata, ditambah, apa, ya, bentar d, max 2013, satu nah, iya, jadi, minus nya; Akurasi ya kerjanya benar mt14 segampang sih dapatnya saya, bisa, dibeli, Disini, dari, kita, bikin, bisa, Ya, udah, cukup, weh, weh, Hari, Sumpah, cuma, wow, ayam, gua, buruk, banget, sampai, sabar, ges, Kakak, temennya, ini, tuh, kalau, ada, cone, kita, bisa, beli, SG, panjang, bioskop, ya, Nah, ini, kita, Bisa begitu nah ini, kita, beli, apalagi, tadi, enam, lupa, reseptor ini, nih, demi, Plus 2 adalah speed, bersatu, Ya, ini, ada, musim, hai hai, Oh begitu, Oh ya, elah, nongol, ah betah nggak, bisa di render chock betah Allahku pasang sangat ribet terus banget, Iya, resep, terus, banget, Banget Jiji ngapain cuk Maksa banget, pendrive, sini, eh, ada, musuh, lagi, ntar, ntar, ntar, ntar, jadi, shogen, itu nambah, adem, seandainya, tagged btooom and minimize di Akurasi ya, jadi, akurasi, itu, kayak, gini, ya, kalau, kalian, tahu, shotgun 6, itu, guys, akurasinya, itu udah, kurang, kurang, bagus, Lagi, Jazz plus ini dikurangin akurasinya jadi kayak glamor fiksi mulut, gua, coba, yang dikurangi, tua pakai, gitu, kayak, tren bagus dikurangi, kayak Rain, selesai gituan nah ini, tuh, dikurangi, akurasinya, guest Band, Kau, kan airnya, GG, nggak, papa sih, kalau, juga, ini, dia, mereka, sakit, banget Destiny, ini bedanya, Bandelnya gua ganti ya, enggak, full bandelnya, gitu, gua pakai, yes, Jadi, seandainya, ganti, celana Angle, biru, soalnya, bantalnya, biru, juga, tuh, cakep, lah, hanya, ini, kayak, gitu, kan sekali, sekali, goren, Ormas, yang murah, tapi, berkualitas, gitu, ini, sumpah, harga, 950, best tergusur, editor, gue, kasih, videonya, ya, Eh ada yang lagi, perang noknya, diatas, Weh, ada, yang kedok, tato, Aduh, belah, Ya, udah, ntar, deh, aduk, aduk, woi, woi, eh, sorry, banget, ya, Solo, adalah stretch, baru bangun, tidur, gih, hingga di atas, ada nih, ntar, bentar rooting, dulu, dek, Hai, menceng, Cengkareng, telepon, Eh, ada, Yang dateng eh eh gue, nggak, nyadar, sumpah, mampus, lu, mana, saja sms, an Eh gua denger step Toya Allah, Oke selama, segi gameplay yang kedua, nih mohon maaf, banget, tadi, susun, soalnya, godless teknik, udah, pakai, headset, nih, langsung, kita, Barbar, kan ke, CT, habis, mengklaim, mohon, maaf, Banget ya kalau dardak aku, geh, sama, suara, gue, nih, kayak, gimana, erari, sekitar, ya, Musik, habis, chock, suara, gua, ini, gua, enggak, nge, review, globalnya ya; lupa make kita juga Hai tapi tapi bagus disorganized, sakit, cuman, kayak, airnya, kekurang, nempel, bata, bahwa, nah, banlet, ganteng, banget, sumpah, Ada yang naik kadang naik ada yang naik, racun ada, yang naik, tapi, bukan, BBM, ya, aku, sih, ayo, kes, 1qm, gue, butuh, banget, coy Hai terbaru, bangunkan, Gimana, enak nih ada make segini cast hai hai, Hai, ah energinya nah, ini, ini, ya, kan murah, murah, Timur, gua, Kan 265 doang eh hidup ini, lebih, batalin, ya, Eh, juga, endemiknya, maket, ya, ayo, yuk, kita, dekil, empat, cowok, ini, kalau, mau dua, Yani, kan 260d muncul, kisaran, Rp50.

000, kayak, ya, 50sn, ini, ya, 50.

https://www.youtube.com/watch?v=4GK5omZHx50