If you may do we lucu banget Iya biasa, maaf, Kita, kau, bisa, ajarin, ya, udahlah, ya, Oke, kita, mau kemana, sih sakroni, udah, kamu, Hai, JalanTikus, kasih, tahu, Eh, tapi, Sakura, nih, kayaknya, aku, pengen, ajak, temen, kamu, deh, siapa, yang mau kamu, ajak, Teh, siapa, ya, yang Cowok deh kira kira, siapa ya, banyak, ketemu, kalau, yang cowok, kamu, datanya nanti, Oh yaudah, deh, kalau, gitu, eh, kita, ajak, lagi, ya, temennya, Sakura, Nia, temen, temen, ya, kita, sekalian, kenalan, nih, ke, sekuriti, enggak, terlalu, akrab, guys, teman temanmu, Va kurangi, Ayo, cepetan, sekurangnya, gemes, sekali, Xhihicom mula darinya cowok sama, cewek, cowok ini, juga, ya, tapi, tergantung, juga, tak, kurangi, tergantung, langkah kakinya, Oh gitu, Iya, Emang, temen, kamu, yang cowok, siapa yang kamu, mau ajak, maem siapa, yaitu, kamu makan Siapa di sini, cepet Enci, kasih, Ichiko, Cewek, kayaknya, apa, generasi, aja gimana. Oh ya: MSG apa, toko Rani kamu ikut aku yuk kita, lihat, Iya, aku, sempurna, tahu, aku, suka ini, kamu, kan temannya, syukuran, itu karena, selalu, ngintilin, gitu, kemarin, iya, bener, eh, kita, yuk, Ayo, akhir, akhir, mataku, dong, c9.io, enggak, deh, ajak, yang lain, deh, kalau, gini, siapa, Ya guys ya: kalian pergi pergi enggak hajat aku Heechul segera Nia, mau dengar puncaknya dua, aja, deh, ceweknya, siapa, ya, temen, temennya, Asyik, adalah, Jika, kamu, ikut, ajak, aku, pasti, ajak, makan, makan, Keh, Iya, pasti, gitu dong, aku, suka, sekali, makan, temen, kamu, ya, sekurangnya, sukanya, makan, Sama, Jackie kamu eh kamu tahu super Makan, Asal makan yang bergizi, dan sehat, Iya, sih, tapi, jangan, berlebihan, ya, enggak, uang, berlebihan, Ayo, kita, naik, Gimana, cukup, mudah, cukup, banget, kalian, berlima, ya, udah, kalau, jadi, kita, pinjem, aja, mobil yang ada di sekolah, yakhsha Baidowi, Mobilnya di Sekolah ini, sudah, seperti sedan, gitu, guys, jadi lebih, bab, sakit, cuek, aja, Hah, sekarang, ya, hahaha, besok2, megang, baik, baik, ya, selesai, kalau, gitu, teman, teman, kali ini, saya, kurniakan, ke, rumah, yang direkomendasikan, oleh minta, Akbar harus, kamarnya, ada, Rumahnya, Adit, Sopo, Jarwo, naik, ke, film, kartun, Yang ada di sini itu guys naidin yaitu, 2416, 1740, 8073 23 teman teman Coba kita, lihat, dari, rumah, adat, Sopo, dan Jarwo, nih, alisan, schofficial, mungkin mileage Solo, FC, nya Yaa By the way teman teman Sopo dan Jarwo, itu menyebabkan, Sopo, sama, Bang, Jarwo, aku, tuh, jarang, Banget sih guys nonton film kartunnya, tapi sekilas and aku tahu enggak karakternya Eh by the way Kenapa aku pakai karakternya, secure, Oni, temen, temen karena aku mau jadi karakternya am Hey yo Aduh nggak, ada, temennya, bisa, sepenuhnya, gitu, masih, kecil, ya, cuma di sini, aku, pakai, karakternya; Tak Kurnia temen temen ya, soalnya, gitu, begini, sih, jaraknya segera, thus m Eh, awas, hati, hati, tetapi, kenapa, aku, disuruh, lewat, sini, ya, teman, teman, jangan, Gita, disuruh, coba, sementara, aku, lewat, belakang, apartemen, dulu, deh, kalau, gitu, deh, Coba, kita, lewat, kesini, Abbasiyah, dan menurut, aku, ya, Guys yang karakternya ada disitu kan dia punya beberapa, temennya, temen, temen ya, kayak misalkan, tuh, kalau nggak, salah ada dakwah, itu enggak, yang akhirnya, tuh, Dannis, gituin, teman, beban gitu no di tukang, makan gitu, deh, hahaha, tau, apa, sih dan aku, bukan, tempat, tukang, makan besoknya, Oh Seperti temannya tidak bergerak hitam tidak, ada, yang temen, temen kalau, misalkan, teman, tidak, berguna, itu pakai, teman, itu selalu, berguna, satu sama, lain dan, So guys ini, Dimana, rumahnya, tadi, cuma, sopo, posisi, info4, sini dong, begini, maupun m gemaoo di atas, situ temen, temen, cetus, Swag, juga, Ada punya ade namanya Adel, guys masih kecil, banget cuman, kita nggak bisa, bikin, karakter, yang kecil, sekali, temen, temen, kecuali, dibikin, baik, kali, ya, desylia, Siapa, ya, kita, bikin, bayi, ya; ah Ih kayaknya, juga, eh, jika, jika, jika, jika, hp, fakrun, kamu, jadi, bayi, enggak, jadi, ada, Aku turunin ya, kamu teman, aku, teman, dekat, sepurane, aku, mendengar, bener, kamu, jadi, ada, aku, ya, kamu, aku, pakai, ini, aja, baju, baby, baby, baby, nah androbaby, oh ya, udah, bikin, wa, aja, aku, mau bikin, Cika, Wah, samaan, Ajak, kita, gimana, Musik, Janganlah, Nike, Kenapa, Kena, semulia, Aisyah nasi misi dulu Hai aku, going in kunci Kami adalah nah udah gaib enak, sih kamu, bye, bye, gitu, nggak, papalah, sakroni, jangan, jangan, kamu, kayak, gini, aja, gue, hah, Langsung, beda, penampilan, Ya, udah, ngomong, bagi, baju, juga, nggak, boleh, pakai, kembaran, Gang kembang, kayak gitu; ah Gede Anggap saja jika ini, adik, adiknya, Abinaya, menjadi, beban, siapa, temen, temennya, jenis, disuwuk, atau, nasi, Musik, kurangi, cocoknya, jadi, jadi, Mita, atau, Comment di bawah, ya, temen, temen, ya, Wow, pasti, jadi, guys, sebenarnya mobilnya, sih, bisa, ditaruh, disini, teman, teman, ya, coba, coba, coba, Hai, kegiatan, Gituin Ya, udah nggak, papa sebentar, doang ayo, cepet, sini, Chika, adelea, asisten, namanya, aja, ada, jika, ya, Bisa, Oke, kita, langsung aja, get review; untuk, rupanya ya, temen, temen, ya, Nah, kalau, kita, lihat, guys Disini di depannya, ada untuk, penerima, tamu, jadi, ada, dua, orang, cepet, banget, Deh sini aja nomor, rumahnya 77 Ya, temen, temen, ya, setuju, Gua, maunya, hahahihi, juga, ada, ruang, tamunya, high ini di versinya, kursi kayak kayu gitu teman, teman, ada, lampunya, juga, bagus, banget, yang buat, Kreatif, banget, gan, disini, juga, ada, ruang, tamunya, ada TV dan di sini, ada Kaca untuk bisa melihat orang siapa yang datang, ke teman, teman dijatuhi heard a orang yang, lewat tadi di situ siapa temen temen Kayaknya ricuh kalian, temen, temennya Ya, udah kalau, gitu, cepat, kita, masuk, lagi, ke, dalam, yinnichao ini, bocah, jangan, jernih, kembalinya, Adit, kali, Gendis, ini, juga, Ada untuk tempat belajarnya temen, temennya, buat, kalian, jangan, lupa, belajar, ya, Desya, bisa, makin, pinter, naik, kuda, kompetisi, musim ini, siapa, teman, teman, disebelah, sini, ada, satu lagi, Ini, kamar, mandi, sama, ini, dapurnya, Coba, kita, dong, berempat, Apakah, cukup, teman, teman, kita, lihat, dulu, ya, ayo, sini, Semuanya tapi di sini, aku enggak ada, karakternya, siapa, tugas, eh, Bang, Jarwo, nyanyi, Kesha, bakal, Bang, Sopo, nya, temen, temen, gue, akal, gitu, guys; ah langsung aja, aku, pengen, aja, golongan yang lain, begini kemana, segala berapa; oh my God, ternyata di perbukitan, Rumahnya, Adit, sebenarnya, namanya air Tingkat dan teman temannya sama seperti yang ada di TV guys so kalau gitu Sepatunya juga bagus, banget, tuh, Hai, hiu, psikologi, tegas, karena, kita, sudah, komplit, nih, sudah, sama sama di sini, ada adiknya, Andin, ada, sekurangnya, ada, nasi, seperti, dingin, semua, dari, Gowa, soal, gini, kita, akan, Pergi makan makan ya, dia jadi, sakroni, akan, traktir ke, cafe, guys Nah jadi tuh Aku mau refill Agi untuk bangunan yang kedua, yang direkomendasikan oleh, Richard Tania katanya Edition ada secured skylines kayak di kafe, kafe gitu, guys naiknya itu 12, 16, 1828, 8846, 17, ga coba aku Lihat media Sakura Skylar sini guys Richard banyak oke kita lihat di bisnis, Seperti, apa, ini, temen, temen, mumpung, kurangi, menjadi ad Guys, jangan panggil at bangunannya, kita, langsung, menuju, ke, cafenya ya by wj sekaligus, 1000 m gak, mungkin pakai mobil secara, cepat, ya, Temen, temen, ya, Yah.

https://www.youtube.com/watch?v=tfO54HNf-9I